JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 17:53:37

いつもお世話になってます。駅近くで便利ですし、安心して宿泊できます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2024年03月14日 05:37:07

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にあり、利便性において多くのお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2023年02月11日 17:01:17

枕、部屋、シャワーカーテン共ビジネスホテル特有の加齢臭がなく、キレイに管理していてオススメです。また、駅裏ですが、二重窓で思ったよりも電車の音が響かず、熟睡できました。受け付け横の無料ドリップコーヒーサービスや入浴剤、カミソリなどアメニティが豊富で、オトクです。ただ、私が潔癖症なので、備え付けスリッパが使い捨て式ではなく、クリーニング式だったのが、ほんの少しだけ残念でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2023年02月13日 13:31:35

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、備え付けのスリッパに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルではエコの観点からお部屋にはウォッシャブルスリッパをご用意しております。
使い捨てスリッパをご要望の場合はお申しつけいただければお渡しいたしますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りありがとうございました。
フロント 嶋田

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月04日 11:16:00

チェックインの際に前泊地と後泊地の記載を求められました。ホテルの宿泊にはあまり関係ないことのように感じたので不快でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年07月13日 14:45:01

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きましてありがとうございます。
不快な思いにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
コロナウイルス感染の影響に伴い、私どものホテルグループにて確認を取らせて頂いております。
ご迷惑やご不便をお掛けしますが、ご理解頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 津田

投稿者さん 2022年05月21日 17:39:50

一ヶ月仕事で連泊してます。
受付の方たちにはいつも非常によく対応していただいています。サービスとして特に助かるのは、チェックイン前の現場に行く直前に荷物の仮預けができること、土日に帰宅する際にも預けられることです。それ以外のサービスや部屋内の清潔さなども申し分ないです。
欲を言えば、朝食が飽きること、ルームシューズが使い捨てではなくクリーニング交換タイプのもの。(多分きれいなんだと思うんlですが素足では履けないです、、、)

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年05月24日 11:21:40

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お荷物のお預かりは、チェックイン前だけでなくチェックアウト後も対応しております。
また、使い捨てスリッパにつきましてはお申しつけいただければお渡しいたしますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
朝食内容に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、これからも快適な安心・安全な空間が提供できます様に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

MiCo0111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

MiCo0111さん [40代/女性] 2022年01月04日 15:33:20

駅直で便利でした。気になったことが3つありました。1つ目は冷蔵庫の中に冷凍室がなかったのでアイスなどが入れられなかったこと。2つ目は朝、外のドアの開閉音が頻繁に響いて早く目覚めてしまったこと。3つ目は下のベーカリーで電子マネーを使う際、神奈川PAYとかいうアプリを通してでなければ使えなかったことです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2022年01月06日 16:23:29

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

ご滞在中におきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。すぐの改善はできかねますが、この度頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より快適且つ上質のサービスを目指して参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
支配人 黒田

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:56:29

駅近で部屋もお風呂も綺麗で満足してます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:35:36

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客さまからもご好評をいただいております。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフとも連携してまいりますので、またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

このはっち1101さん [40代/男性] 2019年12月20日 20:55:05

部屋は綺麗で広々して良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月21日 06:26:07

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2017年10月26日 09:34:33

病院の検査の前後に2日宿泊しました。京急・JRの鶴見駅に隣接しているので、とても便利です。ホテルのエントランスが分かりにくく近くの人に聞きましたが・・・ Becker'sの隣です。
部屋は普通のビジネスホテルというところでしょうか。部屋に入ったとたん変な臭い(体臭? 汗??)がしたので部屋を変えてもらおうかと思いましたが、置いてあった消臭スプレーで対応できたのでそのまま滞在しました。“消臭作業中”のサインがはられた1室を同じフロアで見かけたので、定期的にきちんと消臭はしているようですが・・・ 少し残念でした。備え付けのアメニティも良かったですが、最近よくある女性用アメニティをフロントでいただけるようなサービスがあると嬉しいですね。
フロントにあるコーヒーも無料のようだったので1回だけいただきましたが、これも案内がなかったので、チェックイン時に案内があると良いと思います。
今回はいつも利用しているホテルから変更して宿泊しましたが、部屋の臭い・アメニティが改善されればまた利用したいですね。期待してます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年11月06日 19:03:06

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しまして、ご到着早々ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
定期的な消臭はもちろん、清掃の際の点検を再度徹底し、以後同様のことが無いよう努めて参ります。
アメニティに関しましては、現在はお部屋にご用意しておりますが
他のお客様からも同様のお声を頂戴しておりますので、現在フロントでお選びいただくスタイルを検討課題とさせていただいております。
お客様のご期待に添えるよう、今後も精進して参る所存でございますので
またお近くへお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 入江

【早割10】10日前までポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月18日 05:27:38

何回も利用させていただいてますが安くて、とにかく駅の近くでいいです!!
女性用に化粧落としなどあれば嬉しかったですね。

また鶴見に用事がある時は使わせていただきたいと思います!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年10月22日 14:23:07

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。私どもホテルメッツは突発的なご利用でも利用しやすいようアメニティをご用意しております。さらにお気軽に利用し易いように改善を検討させていただきます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!≪すっきり素泊まり≫
【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年08月10日 07:23:57

よかった。
大阪にも欲しい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年08月16日 11:57:11

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
他エリアへの進出希望を頂ける程お気に召して頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ホテルメッツチェーンは、JR東日本グループで、北は青森県の八戸から南は神奈川県のかまくら大船まで、東日本各地に展開をしております。

ホテルメッツの会員サービス「JRホテルメンバーズ」は、JR東日本ホテルズのほか、JR九州ホテルズ、JR東海ホテルズでもご利用いただけます。

これからもホテルメッツチェーンを宜しくお願い致します。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!【選べる朝食付き♪】

投稿者さん 2017年07月05日 17:30:22

何と言っても駅と隣接している事。また、だからと言って騒がしくない事。ホテル全体も清掃が行き届いていて清潔な印象でした。しかし、部屋着が普通サイズで着れなかったのが残念でした。チェックインも遅かったのでフロントには連絡しませんでしたが、フリーサイズのような物があればと感じました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年07月07日 10:47:42

お客さまにおかれましては、今回のご滞在に概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ナイトガウンに関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。
通常お部屋にご用意しておりますガウンより、少し大きめのサイズのガウンもご用意がございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【売り切れ御免!】限定タイムセール!≪すっきり素泊まり≫
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

ひまわり6848さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2017年03月04日 15:16:22

今回参加したコンサートの会場がホテルに隣接していたということもあり、立地条件としては最高でした。
鶴見駅からも近いし飲食店も多くあり、外食するのにも便利で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年03月17日 19:40:22

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは駅からも徒歩1分とアクセスも良くホテルまで安心してお越し頂けたかと思います。
また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ありお食事にもご不便されなかったようで安心いたしました。

今後もお近くでご予定がございました際には
ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様の声に投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 入江

【○禁煙○レディースシングル【16平米・140cm】※男性不可】

投稿者さん 2017年01月05日 14:30:02

よく利用していたが最近有線LANが使えなくなった
仕事で重宝していたので非常に残念です

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2017年01月28日 19:20:02

いつもホテルメッツ横浜鶴見を御利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中にはご不便、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後に有線LANが正常通りご利用頂けるか点検をさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようにより一層努めてまいります。
この度はご指摘、投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年10月17日 10:52:56

駅から非常に近く、周りにも飲食店、コンビニ等が多く便利でした。
機会があれば次回も宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月20日 13:23:40

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR鶴見駅東口より徒歩1分、駅ビルに隣接しており、雨の日でも、ほとんど濡れずにご来館いただけます。
またホテル周辺は駅前でございますので、徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数あり、快適にご滞在いただけたかと存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 入江

【期間限定!】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

まぁたんぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まぁたんぱぱさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:16:25

駅から近く便利。立地もよく近くにコンビニや商業施設もあり大変良かったです。ただ朝食が少ししょぼかったのと、選択肢があまりなかった。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年10月11日 15:13:54

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地に加え、東京・横浜方面へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
また駅前にございますので、ホテル徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数あり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら朝食無いようにつきましては、ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、早急に検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。
頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 入江

【室数限定!早いもの勝ち♪】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪

投稿者さん 2016年08月31日 22:02:32

8/26に宿泊しました。お部屋も広く、レーディースルームということでアメニティも設備(備品)もよく揃っていてとても快適に過ごせました。バスルームの照明も明るく使いやすかったです。ただ、冷蔵庫の効きが弱かったことだけが残念でしたが、駅近で立地もよいので是非また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2016年09月17日 12:14:33

この度はホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レディースルームにつきましてはお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在中に冷蔵庫の冷えが悪いことでご不便をお掛けしてしまいました事が心残りでなりません。
ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後も冷蔵庫及び設備につきましてメンテナンスを行ってまいります。

またお近くへお越しの際には是非、ホテルメッツ横浜鶴見へご宿泊くださいませ。
お越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 入江

頑張るぞーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

頑張るぞーさん [50代/男性] 2015年12月21日 10:40:55

浴槽が大きめでゆったりのできました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年12月21日 13:31:05

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
おっしゃる通り私どものホテルのバスタブは全室「足が伸ばせるサイズ」でございます。またアメニティとして全室に入浴剤もご用意しておりますので、ぜひバスタブにお湯を張ってご入浴ください。

また機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

18時-9時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【朝食付き!【喫煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2015年09月26日 16:49:41

価格以外申し分無し。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年09月29日 18:13:20

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルはお日にちによってご案内させていただくプランや料金が異なっており、日にちによってはお得なプランでご予約いただける日もございます。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルメッツ横浜鶴見をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き!【喫煙】シングル(ゆったり快適16平米)】

投稿者さん 2015年03月07日 17:53:04

二泊させていただきました。駅からも近く飲食店やコンビニも近く便利でした。フロントの方も対応もよかったですし、部屋もお風呂が広く無線LANが付いていたのもよかったです。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2015年03月09日 15:22:43

立地およびフロントの対応についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」との事、私どもにとって何よりの励みでございます。

横浜方面にお越しの際は、是非またホテルメッツ横浜鶴見にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 畑

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)【添い寝無料】
【朝食付き!【禁煙】シングル(ゆったり快適16平米)】