JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月22日 10:46:59

又利用させて頂きます

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年11月22日 13:14:18

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月28日 12:56:40

駅に近いというか駅ビルの隣で便利 ホテルマンの対応も気持ちよかった。
お部屋も普通の広さで、きれいに掃除されていた。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年09月28日 18:23:13

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきましてありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、
今後ともJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【日帰りデイユース】○禁煙○シングル】

まさ1551さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:09:51

駅から近くて、設備がとても綺麗、また泊まりたいです

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年09月04日 09:50:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
設備に関しましてもお褒めのコメントをいただき大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 嶋村

【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

ゾウさん3725さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2019年08月13日 16:31:26

駅だったのでうるさいかと思ったが、静かですごしやすかった。朝早く出発したので朝食は取れなかった。
次回もまた、利用したいと思った。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月13日 19:18:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分程の場所にあり、トレインビューをお楽しみいただけるお部屋もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう線路側のお部屋の窓は二重構造になっております。
また朝食につきましては、当ホテルのお食事券は朝食のお時間外でございますと750円分の金券としてお使いいただくこともできます。ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いに存じます。
これからも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
支配人 嶋村

【朝食なし】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

yama1157さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年07月31日 21:43:58

駅直結で楽ですね。部屋から電車に乗る乗客の混み具合も分かります(笑)朝食もあれなら下で選んで部屋に持ち込んで食べれるし良いと思います。また泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月01日 06:51:30

お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、ご朝食会場を2店舗ご用意しておりまして、お好みの店舗をお選びいただき、お持ち帰りでもご利用いただけます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

annsony3666さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2019年07月25日 17:41:41

駅の建物と一体で立地条件は、とても良いことから、少し値段が張る…契約駐車場もなし

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月25日 18:52:07

今回ご料金にご満足いただけなかったにも関わらず、立地条件に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分の好立地にございます。また、東京駅まで30分、新横浜駅まで20分、横浜駅まで10分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評いただいております。
提携の駐車場はあいにくございませんが、ご宿泊のお客さまには入庫していただいてから24時間、最大料金1500円でご利用いただける近隣のシークレインという駐車場をご案内しております。
今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 08:49:00

横浜のホテルが高くてダメな場合に寝に帰る場所としてとても便利。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月25日 16:36:26

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅どちらも徒歩1分ほどに位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分 羽田空港まで20分とレジャーにビジネスに便利だと好評を頂いております。
また徒歩圏内にコンビニや飲食店も多数ございます。
またお近くにお越しの際は、JR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

Dr.K.G.Kobayashiさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年07月13日 21:22:59

鶴見駅にあまりにも近すぎて入り口が分からず少し迷いました.東口を出たら同じ建物のすぐ右に玄関があり,フロントはエレベーターで3階です.それゆえチェックアウトからすぐに外に出られるわけではないので,駅に近いといっても2~3分の余裕は見ておきましょう.西側の部屋は鶴見線の電車が間近に見えてテツには堪えられませんが,2重窓なので電車の走行音はまったく聞こえませんでした(テツとしては残念).

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月14日 13:54:53

当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩2~3分の好立地にございます。
ご出発にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

支配人 嶋村

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

kyo884さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年05月22日 15:56:37

駅に近く、よく利用させていただいてます。
駅前だけにレストランも多くあり、またコンビニも至近距離です。

部屋はとても清潔で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月22日 18:50:09

いつもJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。また施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

投稿者さん 2019年05月10日 13:40:46

アメニティにクレンジング・化粧水・乳液があれば言うことなしでした。部屋はベットも広くて空気清浄機もありフロントにコーヒーサーバーあるのも良かったです。チェックイン時のおしぼりのサービスも良いと思いました。チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。駅ビルに隣接しているので便利です。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月10日 16:40:42

クレンジング・化粧水・乳液などのアメニティはフロントにご用意がございますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。今回はご案内を失念しており、大変申し訳ございませんでした。
施設やサービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。私どものホテルはシングルのお部屋は広さ16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりおくつろぎいただけるようご用意しております。また私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客さまからもご好評をいただいております。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

らくてんトラベラーさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

らくてんトラベラーさん [50代/男性] 2019年05月07日 07:07:48

仕事でしたが、初めて利用しました。大型連休中なのに安価だったので、あまり期待しませんでしたが、駅から近く、フロントのご対応もさわやか、部屋も静かで、もう何泊かしたかったです。窓の下の鉄道を眺めることができ、マニアとしても楽しめました。
祝祭日のホテルはあまりいい思い出がないのですが、今回はゆっくりくつろぎました。
また利用したいと思います。
※レストラン。朝食会場は二箇所とも利用しましたが、混雑もなくおいしくいただきました。ただベッカーズさんは朝一番で行くと、前日閉店から掃除をしないようで、床に紙ナプキンやらソーセージやら転がっており、周囲のお客さんも床面を気している様子でした。メッツさんとは関係ないかもしれませんが。。。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月07日 14:28:14

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。数多くのお褒めのお言葉も
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、豊富なセットメニューをご用意しております。レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善をしてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。支配人 嶋村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年05月03日 10:24:52

立地もよく、スタッフの方々もいつも感じが良く気持ちよく利用させていただいています。

希望を言わせていただければ、ルームにハンドタオルを置いていただければ助かります。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年05月04日 12:41:53

私どものホテルは、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
また、横浜駅まで10分、横浜中心部まで13分、羽田空港国際線ターミナルへは17分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。
お部屋のハンドタオルに関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見のもと、ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

nuudelchinさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2019年03月17日 20:34:06

立地の良さは何ものにも代えがたい。しかし朝食のパンとデザートに新鮮みが欠けていた。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月18日 15:56:55

ご朝食に関しましてご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月11日 14:13:29

体洗うスポンジやナイロンタオルがあると嬉しい。
食事は少なく感じた。朝ごはんはしっかり食べて行きたい。
部屋もキレイで、とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年02月11日 16:08:37

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お部屋のアメニティにおきまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
また朝食に関しましてはご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。

支配人 嶋村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年01月29日 20:23:28

部屋もバスルームも広く、快適に過ごすことができました。また、朝食の選択肢が多く、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月29日 21:26:49

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただき誠にあちがとうございます。
たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

nerv100さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

nerv100さん [50代/男性] 2019年01月08日 20:04:19

設備も新しく駅の隣で立地も最高ですね。くつろげました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年01月08日 22:52:34

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。

支配人 嶋村

【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙

投稿者さん 2018年11月29日 11:07:38

夜中にアジア系外国人のおばさんたち(向かい側の部屋)がドアをノックし合ったり、廊下で騒いでいて、よく眠ることができませんでした。彼らとは文化が異なるので仕方ないのかもしれませんが、廊下の騒音が気になる人はうるさいこともあるので要注意です。朝食はベッカーズで飲み物がお代わり自由ということがとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月29日 15:32:01

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からホテルメッツをお選びいただいたにも関わらず、ご滞中に大変ご不便おかけしてしまったこと、心から深くお詫び申し上げます。
今後、夜間の巡回などを強化させていただきたく存じます。また、お声掛けいただければ、フロントスタッフが都度、廊下の見回りに参りますので、今後同様のことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食に関してご満足いただける点がございましたこと、まことに喜ばしく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられますよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお近くをご利用される際に、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

べあ@神戸さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

べあ@神戸さん [50代/男性] 2018年11月28日 18:09:55

たまに鶴見周辺で宿泊することがあるのですが、今回は予算内だったのでこちらのホテルに飛びつきました。
綺麗で静かなのでお気に入りなのですが、普段は高くて会社規定の宿泊費内で泊まれないのでラッキーでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年11月28日 20:34:58

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

あまりご予算の都合がつかないとのこと、大変恐縮でございます。
インターネットからのご予約ですと、直接ご予約されるよりもお割引させていただいております。なるべくお早目のご予約ですと、よりお割引させていただいているお日にちが多いので、ご検討くださいませ。

加えて、お部屋や設備に対してご満足いただきまして恐れ入ります。
これからもお客様のニーズに沿うよう、施設改善やサービス向上などを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月17日 20:38:28

部屋に入った瞬間、オジサンの頭のポマードのような臭いがして悶絶しました。特にひどいのはハンガーをかけるラックの辺りで、おそらく前泊者が臭いの染み付いた服をかけていたのではないでしょうか…
臭いはなかなか強烈で、消臭スプレーを何度かふりまいても、空気清浄機を「強」にしても取れず、一晩オジサンのポマード臭に包まれて過ごしました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月18日 08:11:47

ご滞在の折にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にご利用になられた客室を確認いたしました。
次回以降のご利用の際は同様のことが無いよう、換気を十分に行い、清掃・点検をするよう徹底して参りますので
今後ともホテルメッツ横浜鶴見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 嶋村

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙

投稿者さん 2018年10月17日 09:34:33

宿泊代が高いのが難。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2018年10月17日 19:10:33

宿泊料金に関しましてはお客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございません。当館では、お日にちや時間帯によって宿泊料金が変動している為、お客様のご希望に沿ったご料金でのご案内ができかねてしまうお日にちもございます。ご理解の程よろしくお願い致します。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。