JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 17:15:06

大変綺麗なホテルで
フロントでの対応も素晴らしく
とても気持ちよく宿泊できました。
普段はお値段高く宿泊できませんがGoToトラベルキャンペーンに
乗じて安く宿泊できました。
普段からもう少し安価であれば出張の度に毎回利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうござました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年08月08日 18:10:19

この度はホテルメッツ横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄り駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と好立地にございますので数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

あぱるかさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あぱるかさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:33:02

7/22-24の2泊お世話になりました。
リモート作業があったため一人になりたく泊まらせていただきました。
コロナ禍の中、様々な配慮をされていて安心して泊まることが出来ました。

朝食ありプランはパン屋さんを利用させていただきましたが、パンが美味しくて本当におすすめです。
アメニティはフロントと同じフロア(3F)の一角に陳列されていて、部屋には歯ブラシとボディータオルが置いてあったので、基礎化粧や髭剃り、入浴剤(種類が豊富!!)、お茶はセルフで選べるのなんだか良かったです。
丁寧な対応をいただいて本当にありがとうございました。また、利用させていただきます!!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年07月25日 13:19:03

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 私どものホテルでは朝食会場を二ヶ所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。次回ご利用いただく際には、こちらも併せてご検討いただけますと幸いです。
今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供していく為に精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 吉田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2020年02月26日 23:36:54

チェックイン時に暖かいおしぼりを手渡され,ホッと癒されました。
2つベットの部屋を選ぶ選択がなく,部屋タイプおまかせプランで申し込みをしました。ベッドは別々にしたいと申し出たところ,快く快諾してくださりセミダブル2つの広い部屋にしていただけて快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月27日 07:39:18

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また接客についてのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意しておりますおまかせプランでは
チェックインの際にお部屋のタイプを私共で決めさせていただき、ご案内させていただいております。
今回はご事情をお伺いし、お部屋タイプの変更を承まわらせていただきましたが
通常でございますとお客様でのお部屋タイプのご指定が出来かねてしまいます。
ご理解いただけますよう伏してお願い申し上げます。

これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので
お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 吉田

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★禁煙2名利用★
【部屋タイプおまかせ〇禁煙2名利用〇】

投稿者さん 2020年02月12日 21:13:00

部屋がとても綺麗でした。
線路に近いのに全く音がしませんでした。(6階の部屋)
とても静かに眠ることが出来ました。
部屋のお茶は粉の緑茶とほうじ茶がありましたが
ティーバックのお茶や紅茶があると良かったです。
朝食は1階のベッカーズで食べましたが、内容も丁度良く
美味しかったです。コーヒーのおかわりがあったので嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月12日 23:03:45

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはJR鶴見駅から徒歩1分の立地にあるため、お部屋から電車をご覧いただくこともできますが、線路側のお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の窓は二重構造になっております。
また、ティーバッグのお紅茶は3階フロントに何種類かご用意をしておりましたが、案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

支配人 吉田

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月11日 16:01:42

夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが、どちらも変わらずとても感じよく迎えて下さいました。2月夜だったのでとても寒かったのですが、チェックイン時に温かいおしぼりを下さりとても嬉しかったです。
京急鶴見駅にも徒歩ですぐ着くし、お値段も安くありがたかったです。室内も綺麗で明るく良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年02月11日 18:01:07

また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

しがっ子ママさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

しがっ子ママさん [60代/女性] 2020年01月28日 21:44:00

駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。バスタブが広く足を伸ばす事ができて疲れがとれました。ベットサイズも大きくゆったりと眠れました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2020年01月29日 12:44:10

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。
また、シングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。バスルームやベッドにつきましてもご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月25日 04:39:57

駅地下でとても便利です!部屋もきれいで快適です!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年12月25日 08:45:52

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングル部屋は16平米と通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様に快適にお寛ぎいただける様にご用意しております。設備に関しましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
これからも快適な空間が提供できます様に努めて参りますので お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださると幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
【○禁煙○ツイン1名利用【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

投稿者さん 2019年11月18日 13:48:55

部屋の懐中電灯が点きにくかったことを除いては、とても居心地のよいホテルでした。スタッフの皆さんも明るく礼儀正しい。チェックアウトの際、部屋にアクセサリーを忘れてしまったのですが、その時対応してくださった方もとても親切でありがたかったです。その節はお世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年11月18日 18:13:17

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
またご滞在中にご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

112-75ganbaさんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2019年11月01日 17:37:05

10月26日(土)に宿泊しました。2名利用でとても割安な料金、食事も選べ美味しく、レシート提示で飲み物がお替り自由な所も良かったです。ガードキーも使い易く、部屋、建物も綺麗で、立地も良かったです。今回特に良かった事はチェックイン、チェックアウト共に受付の方がみなさん笑顔の対応でとても感じが良く一日の疲れが取れる様でした。
(本来、当たり前の事ですが事務的な対応のホテルが大半なので)次回横浜周辺へ宿泊する時も一番最初に検討したいです。

※車で行きましたが、提携駐車場は無く、若干不安も有りましたが、近くに幾つかの駐車場(屋根付き含め)が有り心配無用で、少し歩くとコインランドリーも有り便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年11月02日 08:22:57

この度は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設や朝食会場、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルは、JR鶴見駅の東口だけでなく京急鶴見駅からも徒歩1分という抜群の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
駐車場に関しましては、提携駐車場が無い為、駅周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
またコインランドリーにつきましては、当ホテルの4階にも2台ご用意がございますので、ご滞在の際はぜひご利用下さいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【朝食あり】ポイントUP♪【◎ポイント10倍◎】
【○禁煙○シングル2名利用【ベッド1台・ベッド幅140cm】】

yu-nagi2008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

yu-nagi2008さん [50代/女性] 2019年10月09日 18:09:31

大黒埠頭への出張の度にお世話になっております。もう横浜ではこちら以外のホテルには泊まりたくないほど気に入っております。今回もフロントの対応、お部屋の清潔さなど申し分なく快適に過ごさせていただきました。
ただ、今回はひとつだけ残念なことがありました。朝食会場のベッカーズさんでの出来事です。オープンと同時に入店したのですが、なぜかフロアに清掃道具が放置されたままでした。テーブルには雑巾、床にはバケツ・・・。汚れたバケツが視界に入ったままの朝食は不快でした。
ホテルとは別の施設だと思うのですが、いつもはとても美味しくいただけていたのでちょっと苦言を・・・。ごめんなさい。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年10月11日 17:40:12

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
レストランの衛生面に関しましては不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランとホテルフロントでの連携も強化し改善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミご投稿を賜り、ありがとうございました。
支配人  吉田

【朝食あり】18時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月02日 15:26:09

大変満足しました!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年10月02日 19:05:41

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

khsc1183さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

khsc1183さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:35:23

鶴見区の出張で利用しました。立地は申し分なく値段設定もリーズナブルでした。
 また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月02日 19:50:13

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
当館の値段にご満足頂けた様で幸いでございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 14:26:10

小学生の娘二人と、オービィ横浜に朝一番で行くために宿泊しました。
駅から近く(ホテルの入り口が少し分かりにくかったですが。)
スーパーやコンビニも目の前にあり、またホテル前から近隣のスパの送迎バスも出ており、当初、横浜駅周辺のホテルと迷ったのですが、十分に楽しませていただきました。

フロントの方の対応も、とても感じ良く、お部屋も大変綺麗でした。

また横浜観光の際にはお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月02日 19:48:21

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年08月01日 18:59:16

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙の部屋に変えていただけました。
部屋も思った以上に広く、浴槽が足が延ばせるほど広くて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年08月01日 19:28:21

ご滞在中快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
当館のシングルの客室は16平米と通常のビジネスホテルよりも比較的広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。
また、喫煙や禁煙部屋のお振り替えはお部屋の空きがございましたら、ご案内しております。お部屋の空きがない場合でも事前にご要望いただけますと消臭対応も行っておりますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。

じじい7さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

じじい7さん [50代/男性] 2019年07月28日 20:30:38

入口がよくわからなかった

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年07月29日 04:42:50

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。 また横浜方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いにございます。

【部屋タイプおまかせ○禁煙○】

投稿者さん 2019年06月21日 02:37:27

今まで泊まったビジネスの中では部屋が少し広めです。
お風呂も足を伸ばせるくらい広かったし、ベットも1人ではもったいないくらいゆとりがあったし、ビジネスホテル特有の窮屈感は全くありませんでした。
お掃除も行き届いていてとても綺麗でした。

ただ、ボディスポンジが部屋になくて、持参しなかった事を悔みました。

しかし帰宅後になんとなくクチコミ見てたらフロントに言えばアメニティが貰えるらしいと言うことが分かり、それがチェックインと際に分からないところがマイナスかなって思いました。

ただし、それ以外全て文句なしで、また機会があったら何かと宿泊したい素敵なホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月21日 14:02:03

お部屋ではごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
シングルルームのベッドサイズですが、140cm幅のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。大人のお客様が2名様でご予約いただけるお部屋ですので、1名様ですとゆったりお過ごしいただけるかと思います。また、客室清掃に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ボディスポンジですが、申し訳ございませんが、わたくしどもはご用意がございません。ボディスポンジはございませんが、全客室のバスルームには体洗い用としてウォッシャブルタオルをご用意しております。
フェイスタオルとは生地が異なりますが、大きさが一緒なので、分かりにくかったと存じます。大変失礼いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

あとむ1111さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

あとむ1111さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:43:28

駅近でありながら、リーズナブルで、フロントの対応も良く大変満足でした。チェックインのおしぼりは良いですね。
部屋も綺麗だし、帰りの際の掃除の方の挨拶もさわやかでしたし、こちらまた大変満足でした。
また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月20日 22:48:54

投稿者さん 2019年06月06日 12:10:05

大黒埠頭への出張のため利用しました。
まずはフロントの若い女性の方の対応が素晴らしかった!笑顔も言葉使いも申し分ありません。とてもしっかりと教育されているんだなと感じました。
お部屋も一人で泊まるにはもったいないくらいのベッドです。バスタブも大きく脚を伸ばして浸かれるのが有難かったです。朝食もメニューが多く、朝から楽しめました。
チェックアウト時に領収書を貰うのをうっかり忘れてしまったのですが、後日会社まで郵送していただき事なきを得ました。
また出張の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年06月06日 14:27:53

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋のバスタブや朝食会場でもごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

すす2645さんの JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 のクチコミ

すす2645さん [40代/男性] 2019年04月02日 09:26:32

よく利用しているが部屋の綺麗さからフロントの対応まで、いまのところ何一つ不満がない。

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年04月02日 14:08:35

施設やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★室数限定!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:44

2日に渡って近くで予定があった為、とりあえず泊まれればという気持ちで選びました。駅からも近く、部屋もキレイで、ユニットバスは正直あまり好きではないのですが、とてもキレイにしてあったので、躊躇なく入る事が出来ました。朝食も選択肢が多く、満足出来ました。美味しかったです。ただ、時間が6:45からだったので、朝早く出掛けたい人にとってはもう少し早く朝食を取りたいのではと思いました。また近くに用が出来た時には、またぜひ泊まりたいホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見 2019年03月31日 14:25:42

ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。
またご朝食会場も2ヵ所からお選びいただけ、抱負なセットメニューをご用意しております。お時間に関しまして大変貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫