多田温泉 白龍館 クチコミ・感想・情報

多田温泉 白龍館

多田温泉 白龍館のクチコミ・お客さまの声

もうすぐ3児のママさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

もうすぐ3児のママさん [30代/女性] 2020年11月24日 14:17:28

朝ごはんが本当に豪華で、二人の子供たちもパクパク沢山食べていました。
    お風呂もとても良かったです。
    本当なら朝風呂にも入りたかったのですが、朝食後は掃除の時間だったようで入れず。次回は朝風呂と部屋食も楽しみです!

【朝食付プラン】宿で朝風呂&朝食…少しゆっくりと1日をスタート♪
    【おまかせ和室(6~8畳】

peeponさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年03月29日 16:37:45

益田駅からバスで「多田温泉入口」で降りましたが、そこからなんと徒歩20分くらいでした(グーグルマップ先生に騙されました)。天気が良かったので夕暮れの田んぼと小川が流れる畦道を歩いて程良い距離。宿はビジネスプランでしたが2食のお食事と源泉が違う複数の浴槽がある本物の温泉で近代的なので趣には欠ける感じではあるが、泉質はとても良かったです。JRの大きな駅から比較的近くで温泉に気軽に泊まれるので良い。お部屋もトイレと洗面付きで清潔な寝具でゆったり、夜も静かでとてもゆっくりとできました。ただし温泉は20時まで日帰り入浴の時間は地元の方で多少混雑しています。益田のスーパーマーケットで多少買い出し食堂のお母さまに部屋用の氷を頂戴して夕夜朝と3回温泉を堪能してリフレッシュさせて頂きました。

【2食付×ポイント10倍】<ビジネス大歓迎>益田市出張の拠点にピッタリな温泉旅館でお気軽2食付プラン

投稿者さん 2019年11月11日 06:56:20

車移動で到着遅く食事ができませんでしたが次回は食事も取れるように余裕ある移動をしたいです。

【 素泊りプラン 】<ビジネス大歓迎♪>温泉の後は、マッサージチェアで疲れた体を癒そう。

投稿者さん 2019年08月04日 15:35:20

年に三回ぐらい泊まりますが、料理も美味しくスタッフの方の対応も良く、非常に気に入っています。

【おまかせ和室(6~8畳)※禁煙※】

Authentic loverさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

Authentic loverさん [30代/女性] 2019年03月22日 15:04:13

とっても、のんびりとすることができました。
    お風呂に何回も入れて嬉しかったです。
    朝も早く開いていて、夜も遅くまで入れるのはすごくありがたかったです。

【 連泊×素泊り 】<エコ清掃で540円OFF>温泉の後は、マッサージチェアで疲れた体を癒そう。

投稿者さん 2019年03月18日 21:40:41

とにかく料理が素晴らしい!
    美味しく調理された土地の食材がいただけ嬉しかったです。
    あのお食事をいただきにまたうかがいたい。今すぐにでも行きたい。
    あと、飲み物の値段が良心的なのもありがたいと思いました。
    お部屋は清潔で快適。
    客室内にお手洗いがあること、空気清浄機や消臭ミストなど清潔用品の備品があることも嬉しかったです。
    スタッフの方も親切にしてくださり、しっかり寛ぐことができました。
    おかげさまで良い旅ができました。ありがとうございました。感謝しています。

ちなみに駅から少し離れているし初めてうかがうので行きはタクシーを利用しました。1190円でした。
    道を覚えた帰りは歩きました。程よい運動になりました。

ビジネスや急な帰省におすすめ♪2食付きお1人様7,000円~

asako1192さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

asako1192さん [40代/女性] 2019年02月05日 10:47:18

急な用事で前日に予約し、利用させていただきました。慌ただしい日程での旅だったのですが、部屋も雰囲気もアットホームでホッとできました。部屋にはエアコンと灯油ヒーターがあって暖かく過ごせて布団もふかふかで快適でした。お風呂は3種類あって朝は少しぬるめのお風呂にしてあったようで気遣いが行き届いていると思いました。地元の方もお風呂に入りに来ていて会話が楽しめました。夕食は出先で済ませるので朝食のみお願いしたのですが、和え物、煮物、温泉卵、焼き魚、納豆、焼きのり・・・とお母さんが作ってくれる家庭のお味噌汁、食後のコーヒーと大満足でした。是非、また利用させていただきたいです。部屋に加湿空気清浄機があったのですが、タンクに水を入れるのに難儀したのだけ改善されたら完璧です。(部屋の水道は昔ながらの洗面台だったのでコップで少しずつタンクに水を入れました。。)

【 朝食付プラン 】<ビジネス大歓迎♪>体に優しい和朝食と朝風呂で気持ちの良い朝をお過ごしください。
    【おまかせ和室(6~8畳)※禁煙※】

いんにげ3さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

いんにげ3さん [40代/男性] 2018年12月28日 11:49:36

この料金で1泊2食付で温泉旅館に1名1室で宿泊できるなんて信じられないくらい安くてお得でした。
    次回、近くを訪ねることがあれば、是非また利用したいです。

ビジネスや急な帰省におすすめ♪2食付きお1人様6,800円~

投稿者さん 2018年11月22日 11:23:20

料理が夕朝食とも大変すばらしい、職員の対応もよかった

【人気の個室食】■海の幸&山の幸でダブルの喜び♪プライベート空間でごゆるりと…
    【【 夕食は個室 】和室※禁煙※】

aquadolphinさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

aquadolphinさん [30代/男性] 2018年11月17日 13:29:59

ネットで美味しいと話題の夕食を食べに来ました
    食堂とお風呂は新しくなってました
    宿泊棟は自分が住んでいた30年前と同じ、昔風でした

夕食と朝食は素晴らしく美味しかったです
    ここの夕食が食べたくて駅からは少し遠かったですがここを選びました
    ここに宿泊するときは朝食夕食つきをおすすめします

【おまかせ和室(6~8畳)※禁煙※】

なおちゃん0815さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

なおちゃん0815さん [60代/女性] 2018年11月04日 15:56:35

海、山の料理で大変満足で、優雅なひと時を過ごして満足しました。

【【 夕食は個室 】和室※禁煙※】

投稿者さん 2018年10月27日 10:10:38

建屋が古いせいか二階の足音がうるさかった。
    良い意味で古き良き旅館です。

メーチン1949さんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

メーチン1949さん [60代/男性] 2018年09月26日 17:29:54

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに携帯電話にご連絡いただけたので、益田を離れる前に忘れ物を取りに行くことがでました。 ありがとうございました

投稿者さん 2018年09月18日 14:48:16

古い旅館ですが、確りと掃除など行き届いており、問題なし。
    格安ビジネスプランでも、食事は、ボリューム満点。食べ過ぎました。
    お風呂も快適。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年09月15日 12:54:21

食事の内容が予想以上にgood、温泉も良かったです。
    施設は古いのかもしれませんが、週末の1泊2食付きで、お値段以上の満足感を得ることができました。
    旅行期間中はずっと雨降りでしたので、予定通りの観光はできませんでしたが、足を延ばして多田温泉へ行って正解でした。

投稿者さん 2018年08月05日 16:23:50

渋い旅館だった。朝ごはんもおいしかった。

【朝食付×ポイント10倍】<ビジネス大歓迎>体に優しい和朝食と朝風呂で気持ちの良い朝をお過ごし下さい

投稿者さん 2018年07月31日 20:18:44

50歳以上限定の平日プランを夫婦で利用しました。
    場所はちょっとわかりずらいです。そのためか、地元の方に愛されている施設だと思いました。
    温泉は、源泉がひとつ、それに加えて、おそらく人口の温泉と思われるものがふたつ。どれも温度調整がよく行き届いており、また、泉質もなかなかでした。
    しかし、このお宿の白眉はお料理とお部屋のアメニティ。
    このお値段でこれだけのごちそうをいただけるとは、と恐縮するほどの質と量。大満足でした。
    また、部屋自体は決して新しいものではないのですが、隅々まで清掃が行き届いており、さらに、「宿泊施設にはこれが欲しい」と思うものが必要かつ十分にそろえてあって、とても快適に過ごすことができました。
    スタッフの対応も心地よく、とても良い旅の思い出となりました。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】50歳以上限定の大人旅!のんびり温泉三昧の旅を♪<1000円OFF>
    【おまかせ和室(6~8畳)】

投稿者さん 2018年07月01日 21:08:44

建屋はちょっとくたびれているけど、
    それが悪い感じではなくむしろ懐かしさを感じてよかった。
    夕食朝食とも豪華ではないが地のもの多くてこれもたいへんよかった。
    3人でお世話になったがまた利用したい宿になりました、3人とも同感。

【おまかせ和室(6~8畳)】

ひよちえさんの 多田温泉 白龍館 のクチコミ

ひよちえさん [40代/女性] 2018年06月25日 14:19:08

全日本自転車競技ロードレースで使用させてもらいました。
    出場する娘と親子で宿泊しました。
    とにかく、料理の品数の多さにびっくりしたことと、料理のおもてなしが最高でした。
    この金額で、この料理の待遇は初めてです。おせわになりました。

投稿者さん 2018年06月24日 13:27:14

畳のお部屋で、ゆっくり疲れが癒されました。