鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 クチコミ・感想・情報

鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々

鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々のクチコミ・お客さまの声

瓜猫さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

瓜猫さん [50代/男性] 2021年10月30日 08:52:04

部屋はオーシャンビュー(漁師が船で出港用意したりかたずけしたりが見えました)
    内風呂はすべてジェット付き、露天は打たせ湯となかなか、。
    とくにサウナから外の露天水風呂に入れるのは気持ちよかったです
    ちょっと泊まるつもりが、かなり風呂を楽しんでしまいました。

2021年09月
    【オーシャンビュー和室】

スイート9202さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

スイート9202さん [40代/女性] 2021年10月30日 02:56:46

臨機応変に鳥羽駅からホテルまでの無料送迎をして頂き大変助かりました。
    食事なしのプランでしたが、送迎中に宿から200m程の所に漁師さんが経営しているお食事処があると教えて頂き、定食やお酒も飲めて、とても美味しかったです。
    宿の方はどなたもとても親切であたたかい対応に感謝しています。
    また、お風呂は広くて、泉質も良く、旅の疲れがとれ、非常に癒されました。宿泊した日は平日という事もあり、夜と朝に大浴場を利用しましたが、他の宿泊客と会う事もなく、貸切状態で大満足でした。朝と夜で男女入れ替えをしているので、どちらのお風呂も楽しめました。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

ゴヌクンさんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

ゴヌクンさん [40代/女性] 2021年10月28日 18:52:07

お部屋は隅々まで綺麗に掃除がされていますが、洗面所の排水にゴミが残っていたり、換気扇に埃が溜まっています。よく確認しないと気がつかない部分ではありますが、細かなところこそ気を配る必要があるかと思います。改善次第でかなり良くなると思いますので、少しもったいないと感じました。お部屋からの絶景は素晴らしいです!!!

投稿者さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 15:34:33

疲れて到着もお風呂とお布団でゆっくりでき、しっかり回復出来ました。偶然にも花火も教えていただき今シーズン初の花火を見ることができ、思い出になりました。ありがとうございました。

第三企画さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年08月30日 06:36:41

のんびり出来ました
    又行きます

【オーシャンビュー和室】

るるぶジャパンさんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年08月27日 17:26:57

これで3回訪問した

この施設名は「ホテルしめゆらくらく」ではない
    〆の字は「しめ」ではなくただのカタカナの「メ」である
    つまり「ホテルメ」までが単語で「ホテル」+「テルメ」=「ホテルメ」
    という造語になっている
    「テルメ」はドイツ語で温泉の意味である
    だから「ホテルメ ゆらら」と読むのだ

施設に電話したとき「ゆららです」と言うから
    どこかよそへ電話したのかと焦った
    このカラクリは聞かない限りわからない
    どこか玄関にでも説明を張っとけと思う

施設はかなり古いが温泉は広くて水深1.2メートルの所がある
    これは子供が喜ぶわ

窓の景色は良い
    売店はあるがロクな商品が無い
    部屋の風呂は狭い2人では入れない
    部屋のトイレはシャワーになってない
    部屋にクモが2匹居る

しかし安いプランで泊まるなら文句はない
    なぜなら評価は価格と効果のバランスだからだ
    これらを参考にされよ

投稿者さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 13:38:21

湯楽々はリピートで一泊の予定が連泊で2泊させてもらいました!!大変満足でした!

鍛冶屋親父さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

鍛冶屋親父さん [50代/男性] 2021年08月16日 22:05:14

ホテルの人が大変親切で、温泉も軟水でとてもゆったりしていて最高でした。また、ゆっくり行きたいです。