鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 クチコミ・感想・情報

鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々

鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々のクチコミ・お客さまの声

ゴヌクンさんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

ゴヌクンさん [40代/女性] 2021年10月28日 18:52:07

お部屋は隅々まで綺麗に掃除がされていますが、洗面所の排水にゴミが残っていたり、換気扇に埃が溜まっています。よく確認しないと気がつかない部分ではありますが、細かなところこそ気を配る必要があるかと思います。改善次第でかなり良くなると思いますので、少しもったいないと感じました。お部屋からの絶景は素晴らしいです!!!

投稿者さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 15:34:33

疲れて到着もお風呂とお布団でゆっくりでき、しっかり回復出来ました。偶然にも花火も教えていただき今シーズン初の花火を見ることができ、思い出になりました。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室】

shiro551さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

shiro551さん [50代/男性] 2021年08月13日 10:57:40

素泊まりで利用しました。楽天での予約なので宿泊代はクレジットからの支払いだったのですが。入湯税は受付で掛かります。私は入浴前提での宿泊だったのですが。説明文に入湯税強制をどこかに記載しといてほしかったです。全体的に作りは古く床がへこんでいる場所もありました。Wifiもありませんので設備的には最低限と考えてたほうがいいです。アメニティーは最低限ありましたので素泊まり’温泉付きとしては満足でした。また利用したいと思います。