ホテル末広温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル末広温泉

ホテル末広温泉のクチコミ・お客さまの声

桜7041さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

桜7041さん [40代/女性] 2020年07月22日 23:30:55

一階の温泉はサウナもあり、ゆっくり疲れをいやすことがてきました。
    お風呂もお部屋も清潔で良かったです。
    温泉の受付にある売店で買った油味噌がとても美味しくてまた買いに行きたいほどです。
    近くにAZもあって素泊まりでも快適でした。

ホテル末広温泉 2020年07月30日 21:40:25

この度はご利用誠にありがとうございました。旅先でひとときでもゆっくりと疲れを癒して頂けましたなら、私共もなによりありがたく、又、その様なお声を頂けますよう尽力してまいります。またのご利用をお待ち致しております。

【素泊/洋室シングル】

投稿者さん 2019年08月19日 08:17:23

周りは、田園風景の広がる心地良い所です。
    普段は、部屋のカーテンを閉めるところですが、夜も全開で気になりません。
    これで晴れていたら星を眺めながら寝れただろうなと思います。

温泉も気持ちよく利用させて頂きました。

【11月までの特別プラン】アメニティの提供はフェイスタオルと歯ブラシのみですが【素泊り特価プラン】

投稿者さん 2019年07月28日 16:31:32

温泉、気持ち良かったです。
    静かな夜、ゆっくり寝られました!
    知覧に来たときは、また、よろしくお願いします!

aska0612さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

aska0612さん [40代/女性] 2019年07月23日 11:13:28

昔ながらの温泉旅館と言う雰囲気で、ご近所の方が入浴のみで来られる等、アットホームで気持ちの良い宿でした。特攻平和会館にも近く、知覧に泊まる時は又、此方に泊まりたいです。
    本当にお世話になりました。

ホテル末広温泉 2019年07月24日 21:28:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    建物は古いですが、清潔感とアットホームな感じでこれからも努力してまいります。
    お越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

朝食プラン☆
    【洋室ツイン】

めじ25さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

めじ25さん [40代/女性] 2019年07月10日 20:35:23

建物は古いですが、清潔感がありました。またスタッフも親切でアットホームな雰囲気です。温泉もとても気持ちがよかったです。肌がすべすべになりました。
    また利用したいと思いました。

ホテル末広温泉 2019年07月24日 21:08:47

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。家族でしておりますので、これからも気持ちよく利用していただきますよう努力します。また是非お越しくださいませ。

【温泉宿のビジネスプラン 洋室シングル】

うりたきゃんぷさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年06月13日 21:47:26

良い雰囲気の宿、良い雰囲気の町、知覧大好きです!また伺います。

ホテル末広温泉 2019年06月23日 11:04:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また知覧にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年05月01日 20:11:00

古い宿ですが清掃等しっかりされていて、またご主人さまも気さくでとても過ごしやすかったです!
    温泉もとても気持ちよかったです。また知覧に訪れた際は泊まりたいです。

ホテル末広温泉 2019年05月11日 21:38:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。また機会があれば是非お泊りください。
    お待ちしています

8nishiさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

8nishiさん [50代/男性] 2019年02月11日 19:58:46

鹿児島市内がいっぱいで、正直なところ仕方なく知覧周辺で予約しました。失礼ですが、外見からとにかく寝られればいいと・・格安ですが、やはり古さを感じました。が、すごくアットホームで丁寧に対応していただきました。部屋もこの値段なら全く問題なしです。朝食が本当に美味しかった。平日は朝食抜きなのに、ご飯おかわりしました。部屋に絵が飾られています。私の部屋は、富山県雨晴海岸からの立山連峰だと思います。すごく綺麗な絵でした。知覧に行かれるときは、選択肢のひとつに検討いただければ幸いです。

ホテル末広温泉 2019年03月05日 08:14:44

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    偶然に13室中の1部屋でした。
    また機会があれば是非お越しくださいませ

朝食プラン☆

aaty3514さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

aaty3514さん [50代/女性] 2018年03月07日 20:12:29

天候不順な中をカメラバッグ担いで歩き通しでヘトヘトに疲れていましたが気持ちのいい部屋とお風呂で元気を取り戻しました。
    後発隊が来れなくなりましたが、心温まるご対応をいただき全員感謝感謝です。
    行けなかったけれど、電話でおばあちゃん(?)とお話しして「柔らかい鹿児島弁に触れてそれだけで行けたような気がする。」と言ってました。

利用しなくても心通じた宿でした。

ホテル末広温泉 2018年04月04日 07:47:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。また後発隊の方のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

pemu09さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2017年09月07日 21:21:07

部屋は古いですが、十分に清掃されており、靴を脱いで最初から入館するからか、なんだか落ち着く空間でした。お風呂も温めで泡風呂・水風呂もあり快適でした。
    朝食付きプランは選べませんでしたが、チェックインの際申し出たら、朝食も対応してもらえました。朝ごはんはボリュームがあり大変おいしかったです。ありがとうございました。

ホテル末広温泉 2017年09月10日 19:01:09

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また機会があれば是非お越しくださいませ。

【ビジネスプラン 洋室シングル【素泊り】温泉宿】

投稿者さん 2016年12月23日 14:30:53

いつかまた武家屋敷周辺へ行く際にはお世話になりたい宿です。
    ありがとうございましたm(__)m

ホテル末広温泉 2017年01月31日 19:46:05

是非知覧にお越しの際はお待ちしております。

【観光プラン 洋室シングル【朝食付】温泉(大浴場)は23時迄】

投稿者さん 2016年11月12日 17:20:55

こちらに用がある時はいつも利用させていただいています。なんといっても心がこもっています。温泉も気持ちよく、部屋風呂も温泉なのが更に良いです。名物と言える卵焼きが付いた朝御飯も美味しくお気に入りです。

【洋室シングル【朝食付】※大浴場は木曜休み】

投稿者さん 2016年10月19日 06:54:18

知覧を観光する目的で利用しました。
    武家屋敷のすぐ近くですね。
    スタッフのおばちゃんがとても親切丁寧で 思わずほっこりしました。
    食事は めっちゃ美味しいです!
    たくさん品数があってびっくりです。
    夜も朝も美味しくいただきました。

部屋に冷蔵庫はないのですが、共同の冷蔵庫が使えます。
    お風呂ものんびり入れました!
    素敵な宿ですよ。

【洋室ツイン★1泊2食付★】

ほっとSPRINGSさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

ほっとSPRINGSさん [50代/男性] 2015年10月14日 17:48:24

知覧への出張に利用させて頂きました。夕方、宿に着いた第一印象…表面、田舎のビジネスホテルですが、非常に、閑静な環境で、大変、好印象を持ちました。ホテルに入った第一印象、旧い建物と部屋ですが…、部屋に入り、大きく、清潔なベッドに横たわっていると、段々、居心地が良くなり…、大変、自分が、落ち着くことに気がつきました。部屋内、良く見渡すと、広い部屋でありました。温泉大浴場があるのですが、又々、これも、最初思っていたより、広く、本格的な温泉浴場で、又、綺麗でした(サウナ室も、付いていました。)。泉質も、かなり上質で、いつまでも入っていたいという、ホッとする田舎の温泉浴場。外部の方も、利用する為に(コチラが主だと思います。)、近所の、多くの、お年寄り達も、おられました。近所話に花を咲かしておられました。

2015年10月
    【洋室シングル【素泊り】】

しんのうさんさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

しんのうさんさん [70代/男性] 2015年06月08日 20:46:30

お風呂がまず広くてお湯がツルツルしてすごく気持ち良かったです。ホタル館や
    武家屋敷も歩いていける距離で、泊るに良いところです。知覧をゆっくり見たい
    人は指宿でなくてここがお勧めです。

2015年06月
    【洋室ツイン♪【朝食付】 ※温泉は木曜休み】

TOP048さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

TOP048さん [50代/男性] 2014年11月24日 10:21:13

部屋がいっぱいだったためか、ツインに案内され、広くてとてもよかったです、風呂は温泉でとてもよかったです。立地も、チェックアウトして、そのまま車を置かせてもらって武家屋敷に行きました。朝食も急にお願いしたのですが、対応してもらえてよかったです。

2014年11月
    【洋室シングル【素泊り・ビジネスプラン・観光(武家屋敷近く)】】

まったり総統さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

まったり総統さん [40代/男性] 2014年07月06日 19:21:16

コストパフォーマンス最高。
    施設はそれなりにくたびれています。
    が、この値段と大浴場で十分です。
    歯ブラシやカミソリなどはありません。備え付けのシャンプーにコンディショナー、ボディーソープとタオル、浴衣ぐらいです。が、普通は自分の愛用品使うよな~ なので全く問題なしでした。
    朝食はご飯!味噌汁、卵焼き、納豆、味付け海苔、小鯵の焼き物?とソーセージっぽい何か。ご飯はお代わりできましたので、腹パン。昼は抜いた程です。やだねぇ貧乏人は(笑
    女将さんというかバーちゃんがたまらなく良いキャラです。
    バイクツーリングの宿としては十分でしょう。

2014年07月
    【洋室シングル【朝食付・ビジネスプラン・観光(武家屋敷近く)】】

投稿者さん 2014年02月11日 21:55:34

女性一人旅でしたが、安心して宿泊させて頂きました。指宿、知覧どちらに宿泊するか迷いましたが、思い切って知覧に決めて良かったです。温泉、朝食共に大満足でした。武家屋敷にも徒歩圏内で、早めにゆっくり散策することが出来ました。お世話になりありがとうございました。

2014年02月
    【洋室シングル♪【朝食付・ビジネスプラン】 ※温泉は木曜休み】

投稿者さん 2013年09月29日 18:52:40

泉質がとてもいいですね地元の人も沢山入浴にきていました
    部屋は普通に綺麗に整えられたビジネスホテルレベルです
    ドアストッパーのかわりに全部屋ジャンプ等のマンガが
    はさまっていたのは笑いましたがw
    気さくなおばちゃんたちのアットホームで緩い感じがとてもよかったです。

2013年09月
    【洋室【シングル・朝食付・ビジネスプラン・温泉付】】

投稿者さん 2012年08月15日 13:04:03

地元の銭湯という感じで洗い場は賑やかでした。
    おかあさんの笑顔に癒されました。
    お部屋は広くてのびのびできました。
    夕食はついていないので、お母さんに教えていただいたお店で食べました。
    とても美味しいお店でこちらも満足です。

2012年08月
    【洋室【ツイン・朝食付・ビジネスプラン・温泉付】】