ホテル末広温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル末広温泉

ホテル末広温泉のクチコミ・お客さまの声

桜7041さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

桜7041さん [40代/女性] 2020年07月22日 23:30:55

一階の温泉はサウナもあり、ゆっくり疲れをいやすことがてきました。
    お風呂もお部屋も清潔で良かったです。
    温泉の受付にある売店で買った油味噌がとても美味しくてまた買いに行きたいほどです。
    近くにAZもあって素泊まりでも快適でした。

ホテル末広温泉 2020年07月30日 21:40:25

この度はご利用誠にありがとうございました。旅先でひとときでもゆっくりと疲れを癒して頂けましたなら、私共もなによりありがたく、又、その様なお声を頂けますよう尽力してまいります。またのご利用をお待ち致しております。

【素泊/洋室シングル】

投稿者さん 2019年07月28日 16:31:32

温泉、気持ち良かったです。
    静かな夜、ゆっくり寝られました!
    知覧に来たときは、また、よろしくお願いします!

aska0612さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

aska0612さん [40代/女性] 2019年07月23日 11:13:28

昔ながらの温泉旅館と言う雰囲気で、ご近所の方が入浴のみで来られる等、アットホームで気持ちの良い宿でした。特攻平和会館にも近く、知覧に泊まる時は又、此方に泊まりたいです。
    本当にお世話になりました。

ホテル末広温泉 2019年07月24日 21:28:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    建物は古いですが、清潔感とアットホームな感じでこれからも努力してまいります。
    お越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

朝食プラン☆
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月01日 20:11:00

古い宿ですが清掃等しっかりされていて、またご主人さまも気さくでとても過ごしやすかったです!
    温泉もとても気持ちよかったです。また知覧に訪れた際は泊まりたいです。

ホテル末広温泉 2019年05月11日 21:38:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。また機会があれば是非お泊りください。
    お待ちしています

投稿者さん 2016年11月12日 17:20:55

こちらに用がある時はいつも利用させていただいています。なんといっても心がこもっています。温泉も気持ちよく、部屋風呂も温泉なのが更に良いです。名物と言える卵焼きが付いた朝御飯も美味しくお気に入りです。

【洋室シングル【朝食付】※大浴場は木曜休み】

投稿者さん 2016年10月19日 06:54:18

知覧を観光する目的で利用しました。
    武家屋敷のすぐ近くですね。
    スタッフのおばちゃんがとても親切丁寧で 思わずほっこりしました。
    食事は めっちゃ美味しいです!
    たくさん品数があってびっくりです。
    夜も朝も美味しくいただきました。

部屋に冷蔵庫はないのですが、共同の冷蔵庫が使えます。
    お風呂ものんびり入れました!
    素敵な宿ですよ。

【洋室ツイン★1泊2食付★】

まったり総統さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

まったり総統さん [40代/男性] 2014年07月06日 19:21:16

コストパフォーマンス最高。
    施設はそれなりにくたびれています。
    が、この値段と大浴場で十分です。
    歯ブラシやカミソリなどはありません。備え付けのシャンプーにコンディショナー、ボディーソープとタオル、浴衣ぐらいです。が、普通は自分の愛用品使うよな~ なので全く問題なしでした。
    朝食はご飯!味噌汁、卵焼き、納豆、味付け海苔、小鯵の焼き物?とソーセージっぽい何か。ご飯はお代わりできましたので、腹パン。昼は抜いた程です。やだねぇ貧乏人は(笑
    女将さんというかバーちゃんがたまらなく良いキャラです。
    バイクツーリングの宿としては十分でしょう。

2014年07月
    【洋室シングル【朝食付・ビジネスプラン・観光(武家屋敷近く)】】

投稿者さん 2014年02月11日 21:55:34

女性一人旅でしたが、安心して宿泊させて頂きました。指宿、知覧どちらに宿泊するか迷いましたが、思い切って知覧に決めて良かったです。温泉、朝食共に大満足でした。武家屋敷にも徒歩圏内で、早めにゆっくり散策することが出来ました。お世話になりありがとうございました。

2014年02月
    【洋室シングル♪【朝食付・ビジネスプラン】 ※温泉は木曜休み】

投稿者さん 2010年09月20日 13:12:55

土曜日は大変お世話になりました。富屋食堂にも、特攻記念館にも近く今度は、家族で泊まりにいきたいです。
    温泉もサウナまでついてて、地元の方も入っておられましたが親切にしていただきました。ただ鹿児島弁は全く意味不明でしたが・・・(笑)
    朝食も十分です。あの料金で、申し訳ないほどです。ホテル末広旅館のおかあさんは、朝早くから夜遅くまで、働きすぎだと思います。体壊さないようにしてください。
    ただ、ホテルのフロントと風呂の受付が同じなので初めて行かれる方は迷うと思います。是非はじめての宿泊者のために道しるべの張り紙を張ってください。
    仕事柄たくさんのビジネスホテルを利用しますが、たった1泊でも思い出に残るいいホテルでした。また必ず泊まります。

2010年09月
    【洋室【山をのぞむシングル】】

うりたきゃんぷさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年06月13日 21:47:26

良い雰囲気の宿、良い雰囲気の町、知覧大好きです!また伺います。

ホテル末広温泉 2019年06月23日 11:04:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また知覧にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます

8nishiさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

8nishiさん [50代/男性] 2019年02月11日 19:58:46

鹿児島市内がいっぱいで、正直なところ仕方なく知覧周辺で予約しました。失礼ですが、外見からとにかく寝られればいいと・・格安ですが、やはり古さを感じました。が、すごくアットホームで丁寧に対応していただきました。部屋もこの値段なら全く問題なしです。朝食が本当に美味しかった。平日は朝食抜きなのに、ご飯おかわりしました。部屋に絵が飾られています。私の部屋は、富山県雨晴海岸からの立山連峰だと思います。すごく綺麗な絵でした。知覧に行かれるときは、選択肢のひとつに検討いただければ幸いです。

ホテル末広温泉 2019年03月05日 08:14:44

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    偶然に13室中の1部屋でした。
    また機会があれば是非お越しくださいませ

朝食プラン☆

pemu09さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2017年09月07日 21:21:07

部屋は古いですが、十分に清掃されており、靴を脱いで最初から入館するからか、なんだか落ち着く空間でした。お風呂も温めで泡風呂・水風呂もあり快適でした。
    朝食付きプランは選べませんでしたが、チェックインの際申し出たら、朝食も対応してもらえました。朝ごはんはボリュームがあり大変おいしかったです。ありがとうございました。

ホテル末広温泉 2017年09月10日 19:01:09

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また機会があれば是非お越しくださいませ。

【ビジネスプラン 洋室シングル【素泊り】温泉宿】

しんのうさんさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

しんのうさんさん [70代/男性] 2015年06月08日 20:46:30

お風呂がまず広くてお湯がツルツルしてすごく気持ち良かったです。ホタル館や
    武家屋敷も歩いていける距離で、泊るに良いところです。知覧をゆっくり見たい
    人は指宿でなくてここがお勧めです。

2015年06月
    【洋室ツイン♪【朝食付】 ※温泉は木曜休み】

TOP048さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

TOP048さん [50代/男性] 2014年11月24日 10:21:13

部屋がいっぱいだったためか、ツインに案内され、広くてとてもよかったです、風呂は温泉でとてもよかったです。立地も、チェックアウトして、そのまま車を置かせてもらって武家屋敷に行きました。朝食も急にお願いしたのですが、対応してもらえてよかったです。

2014年11月
    【洋室シングル【素泊り・ビジネスプラン・観光(武家屋敷近く)】】

投稿者さん 2013年09月29日 18:52:40

泉質がとてもいいですね地元の人も沢山入浴にきていました
    部屋は普通に綺麗に整えられたビジネスホテルレベルです
    ドアストッパーのかわりに全部屋ジャンプ等のマンガが
    はさまっていたのは笑いましたがw
    気さくなおばちゃんたちのアットホームで緩い感じがとてもよかったです。

2013年09月

投稿者さん 2012年08月15日 13:04:03

地元の銭湯という感じで洗い場は賑やかでした。
    おかあさんの笑顔に癒されました。
    お部屋は広くてのびのびできました。
    夕食はついていないので、お母さんに教えていただいたお店で食べました。
    とても美味しいお店でこちらも満足です。

2012年08月
    【洋室【ツイン・朝食付・ビジネスプラン・温泉付】】

HONJUN11さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

HONJUN11さん [50代/男性] 2012年01月05日 09:00:27

知覧の武家屋敷群にも歩いて行け立地はよい。食事は朝だけだったが量が多く満足。一番ビックリしたのは、あまりにも地域の人の温泉利用客が多いことである。そのため浴槽が小さい感じがする。

2011年12月
    【洋室【シングル・朝食付・ビジネスプラン・温泉付】】

MarlinSeamanZさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

MarlinSeamanZさん [40代/男性] 2011年10月01日 09:03:27

おばさんが暖かい人で、話が楽しかったです。
    チェックアウト後にも関わらず、温泉に入って行きなさいというのが、とても印象に残っています。
    この辺りに用がある時は、また利用したいと思います。
    末永く続けて行ってもらいたいと思います。

2011年09月

momo_sanさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

momo_sanさん [20代/男性] 2011年05月09日 22:29:02

武家屋敷や特攻平和会館などに行かれる方には非常におすすめの宿です。
    朝ご飯しか食べていないのですが、非常においしかったです。
    温泉の利用時間が確か9時までだったので、外で食事される場合は少し忙しくなります。
    しかし、部屋にも風呂があるので万が一逃しても大丈夫なのが良かったです。
    ただ、朝方、部屋の風呂を利用したのですがシャワーの勢いがやや弱い感じだったのが少し残念でした。

2011年04月
    【洋室【ツイン・朝食付・ビジネスプラン・温泉付】】

投稿者さん 2011年01月05日 22:10:04

女将さんにいろいろとお世話していただき大変助かりました。
    地元の人がよく利用される銭湯でもあり、シャンプーとかを持参すれば良かったです。

2011年01月