ホテル末広温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル末広温泉

ホテル末広温泉のクチコミ・お客さまの声

はいさいめんそ~れさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

はいさいめんそ~れさん [40代/男性] 2010年10月28日 14:13:16

主人の両親と2泊致しました。温泉は肌がすべすべになり気持ちよかったです。
    朝食つきで品数も多く、ご飯もおかわりできました。
    両親が足が悪いので部屋に行くまでと浴場や食事の場所までの階段の上り下りが
    つらそうでした。エレベータがあると良かったです。

2010年10月
    【洋室【山をのぞむツイン】】

きんますさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年06月20日 15:56:56

温泉宿のビジネスプランとなっておりますが、温泉に入って寝るだけという状態でした。部屋の古いのは問題としないのですが、ヒゲそり無しで、お茶もお湯も無い。ユニットバスはサビとカビあり、夜12時を過ぎると浴室のお湯は出ない。wifiはつながらない。ベッドはスプリングマットの上にシーツをひいただけという、すごい状況でした。ただ、温泉は本物で良い湯でした。

ホテル末広温泉 2019年06月23日 11:16:27

ご宿泊頂き誠にありがとうございました
    髭剃りお茶お湯もございますが、ご案内なかったこと誠に申し訳ございませんでした。室内の風呂も温泉が出ますが、お湯が出るまで時間が5、6分かかります。午前1時までは使用できます。Wi-Fiは設定をしないとつながりません。ベットは普通のマットレスでした。ご迷惑をお掛けしました。

朝食プラン☆
    【温泉宿のビジネスプラン 洋室シングル】

投稿者さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月13日 00:20:05

女性2人で宿泊。予約していた部屋より広い部屋があいてるからということでランクアップしてくださいましたが、全く宿泊客がいないせいなのか、天井の隅にはなかなか大きなクモの巣があり、友人が使うベッドの上だったので気の毒でした。またお風呂の浴槽は、たくさんの髪の毛がはりついていました。ランクアップしてくれたのはありがたいですが、そんな部屋を案内されても・・・がっかりでした。

2014年12月
    【洋室ツイン【素泊り・ビジネスプラン・観光(武家屋敷近く)】】

投稿者さんの ホテル末広温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 12:45:23

ツーリングで利用しましたがバイクは止め放題なんですが屋根も壁も無いので注意です。
    温泉ホテルなのに利用時間が短すぎ、よる9時まででは楽しめない。
    晩御飯は居酒屋がなんとか歩ける範囲にあります。アルコールの自販機ありません。
    値段相応、フロントのおばちゃんの愛想良さが唯一の救い?

ホテル末広温泉 2018年08月22日 18:15:57

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    屋根付きの駐輪場はございますが、ご案内なく申し訳ございませんでした。宿泊者の入浴は午後10時までははいれますのよろしくお願いします。色々ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

朝食プラン☆
    【温泉宿のビジネスプラン 洋室シングル】