ホテル 天の川荘 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ホテル 天の川荘 <佐渡島>

ホテル 天の川荘 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 天の川荘 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2013年12月08日 18:50:45

素泊まりで利用しました。夕方5時頃チェックインして3階の部屋との事でエレベーターで3階で降りたところ廊下が真っ暗(電気がつけていない)。部屋には電気ポットのコードはあるがポット無し。部屋も場末の連れ込み宿の様、これ以上思い出したくないので書きませんが最悪でした。次回佐渡に行っても建物も見たくありません。

2013年12月
    ホテル 天の川荘 <佐渡島> 2013年12月12日 17:30:17

ご宿泊いただきありがとうございました。
    宿泊当日、いつもその時間帯に出勤している係りの者が休んでいて、慣れない社員が出勤していたため、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないようもう1度みんなで話し合い、改善していきます。

頑張る出張マンを応援!!『ビジネス素泊まりプラン』
    【和室】

あっこ5449さんの ホテル 天の川荘 <佐渡島> のクチコミ

あっこ5449さん [60代/女性] 2012年09月03日 22:42:00

チェックイン時刻前に到着したので荷物の預かりを依頼。玄関前に置いておくよう指示されたので置いて、夕方チェックインしたら荷物は置いた場所にそのまま置きっぱなし。普通部屋まで運んでくれるのに・・・少なくとも人目につかない所に保管するでしょう。盗まれたらどうするのでしょう。カウンターでは食事の時間を聞かれただけでレストランや大浴場の場所も説明されずに鍵を渡された。客は私一人だったのに。部屋はまあまあ。お風呂は洗い場もあり夜空がみえる窓もありゆっくり疲れをとりました。大浴場にも入ったけどあれは小浴場ですね。食事は最悪。特に夕食はおかずはこれだけと質問するほど品数が少ない。海の幸を期待していったのに干からびた刺身にはがっかりしました。さらに、客は二組なのに男性客にはキャバレーみたいに店員が隣にすわり、ビールをお給仕。あげくに自分も飲み始める始末。夜はカラオケバーになるようだが食事中は不愉快!

2012年08月
    ホテル 天の川荘 <佐渡島> 2012年09月10日 17:12:51

ご宿泊ありがとうございました。
    ご宿泊の際には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    荷物の預かりに関しましては、今後厳重に注意を払い、客室に運ぶように致します。
    チェックインの際施設の説明が無かったとのご指摘ですが、普段はご説明をしているのですが、今回たまたま抜けてしまったようでもうしわけありません。
    1階の浴場につきましては、女性用のお風呂はそれほど大きくありません。客室のものより少し大きい程度でしょうか。それでも、手足を伸ばして入れる分、少しはリラックスしていただけるのではないでしょうか。
    当館は男性のビジネス客がほとんどなので、男性用は広くなっています。申し訳ありません。
    お食事場所の6階レストランは夜はラウンジも兼ねているものですから、時間によっては外から飲酒目的で入館される方もいらっしゃいます。
    この件に関しましては、当館でも協議し改善できることは、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

秋得 秋の佐渡を満喫2食付プラン
    【和室】