料理民宿 かるも荘 <淡路島> クチコミ・感想・情報

料理民宿 かるも荘 <淡路島>

料理民宿 かるも荘 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 17:00:41

急遽決まった旅行で、直前に予約させていただきました!
    建物自体は年期が入っていますが、とても綺麗にされています!!歯ブラシ、バスタオル、フェイスタオル、シャンプーやリンス、ボディソープ、洗顔、浴衣など必要最低限のものは用意してくださってます!!
    何よりもお食事が最高に美味しかったです!!
    夫婦、来月2歳になる子どもでの食事でしたが多すぎるほどでした!!
    小さい子どもにも寛容で、女将さんにはとても良くしていただきましたd(ゝ∀・*)

一つだけ気になったことはお部屋の換気扇を回しているとタバコの臭いが部屋中に充満したことです。。換気扇を止めたらなくなりましたが…。。
    それ以外はとても快適に過ごさせていただきました!!
    創業50周年だそうで、これからも頑張って欲しいと思います!!

投稿者さん 2014年01月04日 20:10:36

淡路島のトラフグコース:多い位の料理量でとっても美味しかった。最後のオジヤは結局美味しんだがもう腹いっぱい半分しか食べられなかった。部屋に帰って家内とまた来たいねと話した。

2014年01月

投稿者さん 2013年06月11日 07:33:43

鱧の季節に淡路島にくるようになって三年…味、ボリュームはバッチリでした。七割が食事のみのお客さんとのこと。ちょっと、宿泊としては…ですが、食事は美味しかったです。朝食も素朴な感じでヘルシーでした。

2013年06月
    【季節限定】ボリューム満点◎おなかいっぱい!ハモコース
    【和室8畳】

BUN1948さんの 料理民宿 かるも荘 <淡路島> のクチコミ

BUN1948さん [60代/男性] 2013年01月02日 14:43:21

3年とらふぐ恐るべき。
    これほど美味しいふぐは初めてかな。と言ってもいいほど素晴らしい味わいでした。
    是非また、食べに行きます。

2012年12月
    【冬得】淡路島のトラフグコース★てっさ、てっちり、ふぐ唐♪ふぐの満喫コース!

投稿者さん 2012年08月18日 10:02:25

建物は古く、トイレなどにはやや不満がありますが、それ以外は満足でした。
    料理もおいしく頂きましたし、近くの漁港で行われた花火大会への送迎までしていただき、家族一同とてもいい思い出をいただいたと喜んでおります。
    次は、鱧をいただきたいです。

2012年08月
    【当館人気NO.1】鯛の生き造り★淡路島の鯛づくしの大満足コース
    【和室8畳】

ぽんこまんさんの 料理民宿 かるも荘 <淡路島> のクチコミ

ぽんこまんさん [40代/男性] 2011年08月20日 06:54:29

8月16日に家族5人で宿泊しました。
    建物自体が古いので設備の使い勝手の悪さは致し方ないとして、
    こちらの料理は質・量ともに申し分なしです。

家族五人とも大満足でした。

また次回も利用させていただきたいです。

2011年08月

投稿者さん 2011年08月16日 12:24:45

兄弟家族と一緒に行ったのですが、海の見えるひろ~いお部屋でゆったり過ごせました。とにかく食事がおいしかった!鯛の活け造り、鯛や大海老さざえの宝楽焼き、はもの天ぷら、鯛の煮付け…。鯛のフルコース!このお値段で、このお料理はお値打ちです。翌日の和食もおいしかったです♪ 共同風呂のシャワーが1つしかなく、湯圧がゆるいのがちょっと気になったかな。でも、いいお宿でしたよ。帰りにたまねぎのお土産まで頂いてしまいました。ありがとうございました!

2011年08月