全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) クチコミ・感想・情報

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東)のクチコミ・お客さまの声

ガス5116さんの 全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) のクチコミ

ガス5116さん [50代/男性] 2021年10月30日 15:33:03

冷暖房が入るようであれば良かったです。暖房しかなかったです。しかし、扇風機をフロントから持って来てもらいました。暖かい心遣いがありました。サウナがあったけど、水風呂がないので残念でした。

【ビジネス超得!】しっかり朝食がついて5500円~ウェルカムヤクルトプレゼント★
【【喫煙】和室10畳】

投稿者さんの 全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 18:04:36

食事を見直した方が良いのでは。見かけはさほど問題ないが、バランスが余り良くない。また豚鍋と鎌滝ご飯全く良くありません。
部屋にお湯とは別にお水も用意して欲しい。

2021年01月
全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2021年01月16日 11:07:19

この度は、ホテルベイグランド国東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度、お食事にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。お水につきましても、フロントでご用意出来る旨事前にお知らせしておくべきところを、ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 21:09:26

父親と母親が泊まりました。最初のチェックインと、チェックアウトの時が、終わったら、たちまち姿が見えなくなったそうです。とてもいい接客では、有りません。母親が最後お世話になりましたと、声をかけようとしたら、もう、姿が見えなくなったと、呆れてました。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2017年08月25日 17:39:05

この度はホテルベイグランド国東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いかしながら、せっかくご利用していただきましたのに、スタッフに至らぬ点があり、ご満足いただけませんでした事深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同問題点を共有し、改めてお客様満足度の向上に取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
これまで以上にお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルをめざし、努力してまいります。
また国東へご旅行の際は、ホテルベイグランド国東をご利用していただけますよう、心よりお待ちいたしております。

◆平日限定◆海を望む絶景の国東へ!嬉しい特典付♪

投稿者さん 2015年05月03日 22:08:53

和洋室に宿泊しましたが、部屋に入ってすぐにクロスのはがれが目立ち、更にたばこの匂い(脱臭はしていたとのこと)、和室より高額な部屋への宿泊で楽しみにしていただけに残念でした。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2015年05月20日 15:43:11

しかしながら、せっかくのご利用にもかかわらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
早速壁のクロスの件を設備担当者に伝え、早急に対策をとるようにいたしました。
また、たばこの臭い等の消臭作業については、清掃担当者にこれまで以上に念入りな作業をするように徹底いたしました。
今後もお客様からのご意見を参考にして、さらにご満足頂けますよう努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、国東の方へのご旅行の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、返信が遅くなりました事深くお詫びいたします。

■ご家族■特典付♪少し早起きして展望風呂で朝日を眺めよう!
【和洋室】

投稿者さん 2013年12月31日 14:36:19

料理長の松本さん、肉アレルギー対策の夕食メニューありがとうm(__)m洋皿の夕食メニューが最高でした。シロシタガレイが食べたかったですね。神話の里巡りの旅に味を添えてくれた。ありがとうm(__)m

2013年12月
全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2014年01月05日 18:03:07

この度はホテルベイグランド国東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
肉アレルギーとのことでしたので、肉料理をお召し上がりいただけなかったのは残念でしたが、くにさき自慢の新鮮な魚介類を召し上がっていただけたことと思います。
今回はお召し上がりいただけませんでしたが、シロシタガレイの旬の時期は5月~10月となりますので、ぜひその期間にまた国東にお越しください。
その際には、ホテルベイグランド国東をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】旬菜満喫!オーシャンビュー客室ステイ★
【和室10畳】

のり輔さんの 全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) のクチコミ

のり輔さん [70代/男性] 2011年04月27日 09:20:46

部屋から海が見える部屋で良かった。
風呂も大きく、窓も1枚のガラスで海が良く見えた。
料理もコックの心使いが感じられ、田舎にしてはセンスが良い料理だった。
部屋については、10畳の部屋であったが、布団を2枚敷くと狭くて、歩く事ができない。海が見えるにしては開放感がなく狭い部屋であった。

2011年04月
全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2011年05月23日 16:30:36

のり輔様
このたびはいこいの村国東にご宿泊いただき誠に
大浴場とお食事にお褒めの言葉をいただき、
大変うれしく思っています。
このことを調理担当の者に伝えましたところ、
大変喜んでいました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努力して参りますので、今後もいこいの村国東をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫びいたします。

■シニア■グループやご夫婦・ご両親へのお祝いにもgood■特典付■