東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテル

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:16

お風呂の排水のところが髪の毛が詰まっておりお湯が流れにくくなっていました。
    見た目は綺麗ですが重要なところがきちんとしておらず残念な思いでした。

素泊り★カップルプラン♪(12:00チェックアウト&1人1本ドリンク付♪)

投稿者さん 2022年05月13日 15:44:52

良かった

東海シティホテル 2022年05月13日 20:10:04

シンプルですが、とても嬉しいコメントです。今後の励みになります。1人でも多くのお客様に「良かった」と思っていただけるようにこれからも努力していきたいと思います。ありがとうございました。

素泊り★当日限定プラン♪通常料金よりお値打ちです♪

KAZU8009さんの 東海シティホテル のクチコミ

KAZU8009さん [60代/男性] 2022年04月30日 14:26:09

仕事で利用しました。
    低価格の割には非常に立派な宿で満足しました。
    また利用します。

東海シティホテル 2022年05月02日 15:07:23

数あるホテルの中から東海シティホテルを選んでいただきありがとうございます。ご満足いただけたとのコメントも大変嬉しく思います。又、近くにお越しの際は是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊り★スタンダードプラン(ビジネス・出張の拠点に最適!)

投稿者さん 2022年04月06日 19:40:37

家族の素泊まりで利用させて頂きました。
    和室は十分な広さがあり、白ベースの綺麗な部屋だったので、素泊まりでしたがみんなテンションが上がりました。
    すべて綺麗に清掃されていて、バスとトイレも別れており、使い勝手も良かったです。
    ホテルの方も親切な対応をして頂けました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

東海シティホテル 2022年04月09日 13:25:32

和室はご家族やお友達同士でご利用されるお客様から大変人気のお部屋です。最近では1名様でご利用される方も増えています。1番はコメントにもありましたが、トイレとお風呂が別々になっていることです。お風呂も広めなので、お子様がいるご家族に大変好評です。又の機会がございましたら是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り☆早割プラン(ご宿泊代が1泊1人に付き500円OFF!)
    【和室8畳(禁煙)浴室とトイレがセパレートタイプ】

しゅん吉さんの 東海シティホテル のクチコミ

しゅん吉さん [50代/男性] 2022年03月01日 12:17:59

フロントの方がとても感じ良かったです。ウエルカムドリンクのサービスも、結構豪華でした。お酒飲めないので無糖コーヒーをいただきました。
    駐車場も停められて、無料だったので良かったのですが、右折で入場するのが大変でした。入る時、出る時は不便ですが、後は問題なかったです。
    ロビーも広さありましたし、エレベーターも2基あるのでそんなに待ちませんでした。
    建物は古そうでしたが、中は結構きれいにしてあります。フロントが2階にあります。エレベーター使えば問題ありませんが、階段辛い方や、車いすの方はご注意ください。
    部屋はシングルをツインにした感があり、配置は無理がありました。テレビが壁掛けなのは最近よくありますが、方向が変わらないのはどうかと思いました。見られますけどね。
    7階だったので景色は良かったです。桜の時期だと大池公園がきれいだろうな、と思いました。
    また利用したいです。

2022年02月
    東海シティホテル 2022年03月03日 19:54:11

大池公園をご存知なんですね!大池公園の桜は本当にきれいです。私も大好きです。是非、この時期にお越しのお客様に立ち寄っていただきたと思います。他にも沢山の感想やご意見ありがとうございます。いただきましたコメントはホテルがより良くなるための参考材料とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 16:40:36

よく利用しているホテルです。
    スタッフの方の対応も良く、駐車場も無料で利用できるのでいつも助かってます。
    また利用したいです。

東海シティホテル 2022年01月21日 15:47:53

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。駐車場も無料でご利用でき、近くに伊勢湾岸自動車道や名古屋高速もあるので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。スタッフへのコメントもくださり大変嬉しく思います。皆様に喜んでいただけるようにこれからも努力して参りたいと思います。次回のお越しをお待ちいたしております。

素泊り★当日限定プラン♪通常料金より1人2,000円OFF!

投稿者さん 2022年01月09日 15:35:37

受験の為宿泊しました。フロントの方々の対応はとても良かったです。しかし、20時すぎたくらいから、隣だと思いますが、何かを移動しているのかすごい音が鳴りだし、声まで聞こえてきて、ここの防音はどうなっているのかとイライラしながら音が聞こえなくなるまで眠れませんでした。シャワー室への段差が、膝くらいまであり大変でした。年老いた方々は無理かとおもいます残念でした。

東海シティホテル 2022年01月09日 21:33:40

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。せっかく沢山あるホテルの中から選んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備の改善はすぐには難しいのですが、今後の参考材料とさせていただきます。音や声につきましては、館内の巡回をできる限り行うなどをしてお客様にご迷惑がかからないよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食付★スタンダードプラン♪(ビジネス・出張の拠点に最適!)
    【スタンダードツイン20平米(禁煙)【シモンズベッド】】

投稿者さん 2022年01月05日 16:16:46

年末年始に仕事で利用させていただいております。
    毎年 満足しています。

東海シティホテル 2022年01月06日 20:09:46

いつもご利用いただきありがとうございます。年末年始のお仕事お疲れ様でした。ご満足いただけて大変嬉しく思います。年末年始だけでなく近くにお越しの際は是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り★連泊プラン(ご宿泊代が1泊1人に付き500円OFF!)
    【DXシングル15平米(禁煙)【シモンズベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月02日 14:25:23

立地はよいです。駐車スペースにも余裕がありました。フロントの方の対応も良いです。沢山の外人さんと遭遇しましたが、ディスタンス!と距離を確保して頂けました。お部屋の清掃が雑ですね。窓際のテーブルの下!凄い汚れでした。他は綺麗なので残念でした。冷蔵庫は全く使い物になりません。飲料水は全く冷えません。氷を購入してきて冷やしながら使用しました。冷蔵庫さえ良ければ、またお世話になりたいですね。

東海シティホテル 2022年01月03日 08:33:59

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。清掃の件、冷蔵庫の件、大変申し訳ありませんでした。清掃に関しましてはご指摘のあった場所もきちんと掃除をするように指示して参ります。冷蔵庫は、購入するか修理をするかなど検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

y_ogusiさんの 東海シティホテル のクチコミ

y_ogusiさん [70代/男性] 2021年12月23日 20:23:40

落ち着いて、静かな部屋で、ゆっくりした。
    コロナ禍ということかも知れないけど、サンドイッチ朝食を部屋で食べるのも善いのかも・・・。

東海シティホテル 2021年12月23日 21:55:26

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。連泊でのご利用でしたがゆっくりしていただけて良かったです。おっしゃる通りコロナ禍で朝食がサンドイッチに変わりました。ボリュームもあり部屋で気兼ねなく食べられると好評です。でも、以前のように周りを気にせず食事ができる日が、1日も早くくるといいなと思っています。又、機会がございましたら東海シティホテルをご利用くださいませ。

朝食付★【1名1室利用限定】エコ清掃でお得!2連泊限定エコプラン

toshi3497さんの 東海シティホテル のクチコミ

toshi3497さん [60代/男性] 2021年12月14日 07:14:58

初めての人は夜にチェックインすると分かりづらいかも・・・
    ウエルカムドリンクの内容が予想以上で良かった。
    なんとなくほっとできるホテルです。

東海シティホテル 2021年12月15日 21:21:11

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。初めてのお客様は、ホテルの場所が分かりづらい…ということでしょうか?今後の参考資料とさせていただきます。
    「なんとなくほっとできるホテル」とのコメントをいただきとても嬉しく今後の励みになりました。これからも1人でも多くのお客様にホッしていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。又の機会に是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 19:10:15

また仕事で利用させていただきました!
    フロントの対応が変わらずとてもよかったです。
    こちらに来た時は、また利用させていただきます。

東海シティホテル 2021年11月30日 10:15:06

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。フロントスタッフへのコメント大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。次回も是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月20日 23:10:42

また今回もお世話になりました。真夜中を過ぎる大変遅い時間の到着になってしまったのですが、それでもちゃんとご対応くださり安心いたしました。そして以前は申請して延ばしてもらっていた翌日12時チェックアウトが、今回最初からプランとして組み込んでいただけていたのは本当に助かりました。またお部屋の眺望等についても、ちゃんと事前に正直にお教えくださって尚且つお値打ちな価格設定をして下さっていたのは、とても信頼度が高いです。この界隈にお出かけの方には間違いなくおススメNo.1です。ありがとうございました!

東海シティホテル 2021年06月26日 20:22:11

いつもご利用いただきありがとうございます。
    東海シティホテルは24時間スタッフがおりますので深夜のチェックインもご安心ください。
    今回はカップルプランでのお申込みでした。カップルプランはドリンクと12時まで滞在できる特典付きです。2名でご利用のお客様には人気のプランです。ゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いです。
    又、おススメNo.1とコメントをいただき大変嬉しく思います。これからも皆様におススメをしていただけるようなホテルを目指してがんばって参ります。今後も東海シティホテルを宜しくお願いいいたします。又のご来館をお待ちしております。

【低層階DXシングル15平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 21:03:34

贅沢な事を言っているのかもしれませんが備え付けの冷蔵庫の冷えが悪く、持ち込んだビールをキンキンに冷やして飲みたくても少し冷えの悪いビールになってしまいます。
    ホテル内の自販機で買えば良いのですが、銘柄の好みの問題も有るし少し残念でした。

あと、他の口コミにあるようにベッドを椅子にしたデスクの仕様はやはり少し違和感を感じました。
    又、駅から少し離れているので車が無いと不便な場所だと感じました。

全体的には満足で又、利用したいと思います。

東海シティホテル 2021年04月28日 15:15:53

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。駅から少し離れていることに関しては改善することはできませんが、お車でお越しの場合は、伊勢湾岸自動車道や名古屋高速道路などが近くにございますし駐車場も無料でご利用いただけますので便利かと思います。冷蔵庫とデスクに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。又のご利用お待ち致しております。

素泊り★連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【低層階エコノミーツイン15平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 01:32:32

お部屋は綺麗で満足。
    ただ部屋の壁が薄いのか隣の部屋の物音や人のいびきがかなり聞こえました。
    受付の女性二人の対応は素晴らしく敬意を表します。

東海シティホテル 2020年11月24日 15:05:43

隣のお部屋の物音などでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきます。
    フロントスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。これを励みに これからもお客様に喜んでいただける接客を心掛けて参りたいと思います。

素泊り★どの部屋タイプでも同一料金カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【エコノミーツイン(禁煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月03日 20:57:35

仕事で利用させて頂きました。
    フロントの方がとても気持ちの良い対応の方でした。
    プライベートでも利用したいです。

東海シティホテル 2020年11月10日 16:20:03

フロントスタッフの対応が良かったとのことで
    大変嬉しく思います。今回はお仕事でのご利用とのことでしたがプライベートでも是非、お越しくださいませ。お待ち致しております。

【和室8畳(禁煙)【2018年3月改装】】

ALF3506さんの 東海シティホテル のクチコミ

ALF3506さん [40代/男性] 2020年09月15日 18:19:25

出張で利用させて頂きました。

室内は清潔に保たれておりました。
    アメニティも平均的に充実していたと思います。

ただ、ベッドを椅子にしたデスクの仕様は少し違和感を感じました。
    Wi-Fiのパスワードもどこに有るのか分からず、フロントに電話しようと受話器を上げても繋がっていないので、改善した方が良いかと思いました。

東海シティホテル 2020年09月18日 18:52:03

コメントいただきましたデスクについては、今すぐ改善することが難しいので今後の参考にさせていただきます。内線電話が繋がらなかった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

素泊り★当日限定プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(喫煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:31:44

アンパンマンミュージアムに行く際は毎回お世話になっています。電話の対応から全て気持ちいい対応で大変満足しています。和室は本当に居心地いいです。

東海シティホテル 2020年07月29日 16:03:38

いつも東海シティホテルをご利用いただきありがとうございます。和室の居心地がいいとのコメント大変嬉しいです。ご家族でのご宿泊でしたら和室は大変おススメです。お風呂とトイレも別になっていますし、お布団もお客様がおやすみになられるタイミングで敷いていただけますので気兼ねなくお過ごしいただけると思います。
    今回行かれましたアンパンマンミュージアムまで お車で30分程の距離ですし、ホテルの駐車場は無料でご利用できますので大変便利です。アンパンマンミュージアムだけでなくお近くにお越しの際は東海シティホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、スタッフへの対応が気持ちいいとのお言葉ありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう心掛けていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

朝食付★カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月27日 07:41:54

静かです

東海シティホテル 2020年06月28日 19:42:50

静かで過ごしやすくゆっくり休んでいただけたのであればいいなと思います。
    またのご利用をお待ちしてしております。

朝食付★ドリンク付きプラン(1人2本プレゼント♪ビールもOK!)
    【低層階エコノミーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月02日 17:36:23

DXシングルって、ただベッドが大きいだけで、部屋自体はベッドの圧迫感が。テレビ見るだけでも、首が痛くなり、疲れました。湯呑み茶碗とガラスのコップだけしかなく、手持ちのドリップコーヒーや紅茶すら飲めず、近くのスーパーに紙コップを買いに行きました。あと、デスクの椅子は空間が狭すぎてパイプが腰にあたり、痛かった。ライトも無駄に大きくて邪魔。ツインだったら、良かったのかも。

東海シティホテル 2020年03月04日 20:54:36

色々とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後の改善材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

素泊り★ドリンク付きプラン(1人2本プレゼント♪ビールもOK!)
    【DXシングル(喫煙)】