東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテル

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 15:35:37

受験の為宿泊しました。フロントの方々の対応はとても良かったです。しかし、20時すぎたくらいから、隣だと思いますが、何かを移動しているのかすごい音が鳴りだし、声まで聞こえてきて、ここの防音はどうなっているのかとイライラしながら音が聞こえなくなるまで眠れませんでした。シャワー室への段差が、膝くらいまであり大変でした。年老いた方々は無理かとおもいます残念でした。

東海シティホテル 2022年01月09日 21:33:40

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。せっかく沢山あるホテルの中から選んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備の改善はすぐには難しいのですが、今後の参考材料とさせていただきます。音や声につきましては、館内の巡回をできる限り行うなどをしてお客様にご迷惑がかからないよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食付★スタンダードプラン♪(ビジネス・出張の拠点に最適!)
    【スタンダードツイン20平米(禁煙)【シモンズベッド】】

投稿者さん 2020年03月02日 17:36:23

DXシングルって、ただベッドが大きいだけで、部屋自体はベッドの圧迫感が。テレビ見るだけでも、首が痛くなり、疲れました。湯呑み茶碗とガラスのコップだけしかなく、手持ちのドリップコーヒーや紅茶すら飲めず、近くのスーパーに紙コップを買いに行きました。あと、デスクの椅子は空間が狭すぎてパイプが腰にあたり、痛かった。ライトも無駄に大きくて邪魔。ツインだったら、良かったのかも。

東海シティホテル 2020年03月04日 20:54:36

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    色々とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後の改善材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

素泊り★ドリンク付きプラン(1人2本プレゼント♪ビールもOK!)
    【DXシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月26日 16:07:06

エコノミー? とにかく狭い。ベッド柔すぎ。 デスク無いしベッドに腰かけて壁から出ている板に向かうとデスク?養鶏場のにわとりか?私は。テレビ壁から吊るされて首痛いし
    レビュー4:5は仕込みだとしたら納得する。あまりきつくは言いたくないけど快適とはお世辞でも言えない。

東海シティホテル 2018年11月27日 21:53:51

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。
    今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さを変えることは難しいですが他のコメントにつきましては改善できるか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

素泊り☆連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【エコノミーツイン(喫煙)】

mick0411さんの 東海シティホテル のクチコミ

mick0411さん [50代/男性] 2016年09月20日 01:35:34

風呂は広くていいのですが、全体として老朽化している印象です。まあ、価格的には妥当かなと思います。クルマで来る方は駐車場が無料なのは特典です。
    なお、中国人多し。

東海シティホテル 2016年09月20日 11:58:37

東海シティホテルは平成元年に建てられ 皆様のおかげで28周年になります。客室の内装をリフォームしたり外壁を修繕したりしてお客様が快適に過ごせるようにいたしております。今回ご利用いただきました和室に関しましては リフォームをしていない状況ですので老朽化しているという印象を持たれたかもしれないですね。和室は4名様までご利用できるお部屋ですのでお風呂が広めになっています。1名様でしたらゆったりとおくつろぎいただけたのではないかと思います。
    又、お車でご来館のお客様は駐車場が無料でご利用していただけます。知多半島道路や伊勢湾岸自動車道などの高速道路も近いため大変便利と喜んでいただいております。
    次回 近くにお越しの際は是非東海シティホテルをご利用ください。

素泊り☆最終インAM2時までOKプラン
    【DXシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年05月26日 09:36:21

有料TVなし。マッサージ提携先なし。
    近隣に食事できる場所少ない。
    1時門限。
    このあたりが先に分かってたら…。
    それ以外は綺麗なホテルでした。

2014年05月
    東海シティホテル 2014年05月27日 15:26:03

この度は 東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。有料TVとマッサージの件に関しましては今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    又、1時の門限につきましては 24時間出入り可能でございます。スタッフの説明不足で申し訳ございませんでした。次回 お越しの際には時間に縛られることなく 外出して頂いても大丈夫です。
    又のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月12日 22:46:41

DXツインルームでしたが、豪華さはありません。ただ広いだけです。ですが、家族4人での宿泊だったので助かりました。他の方のクチコミにもありましたが、朝食はイマイチでした。キャベツの千切りがパサパサだったり、トマトが潰れてたり、見た目からしてまずそうでした。から揚げは子供ですら、一口食べただけで残しました。フロントやスタッフの方の対応はよかったので、朝食さえ普通であれば、また宿泊してもよいと思うのですが、、、。朝食を何とかして欲しいっという願いを込めて、あえて辛口コメントです。

2014年05月
    東海シティホテル 2014年05月13日 21:05:38

この度は 東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。せっかくご利用いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後 皆様に喜んでいただけるような朝食作りをしていけるよう調理スタッフと共に努力していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
     又、フロントやスタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも お客様が快適にお過ごしいただけるようにがんばって参ります。
    近くにお越しの際は又、是非ご利用ください。

【楽天限定】ファミリー旅行は最上階でリッチに♪約50平米の広さで家族団らん!朝食付き★
    【DXツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月26日 15:26:34

禁煙部屋数が少なく、周辺もホテルが少ない。CPは疑問・・・
    朝食(ビュッフェ形式)は2Fフロント周辺。席数極端に少なくまた、レイアウトも悪く合い席は避けられない。朝食担当と思わしい人員も見当たらない。

2011年02月
    東海シティホテル 2011年02月27日 14:42:30

この度は東海シティホテルをご利用頂き、貴重なコメントも頂戴しお礼申し上げます。禁煙部屋は、当館全50室中約半数の22室が禁煙ではございますが、禁煙部屋にご予約が集中しますと、ご予約を受け付けられない場合がございます。今後禁煙のお部屋を増やす事も検討材料とさせて頂きます。朝食の席数&場所に関しても今後検討して参ります。ご指摘ありがとうございます。
    今後とも機会がございましたら東海シティホテルをご利用くださいませ。

ビールもOK♪よりどり≪2本≫ドリンクサービス*■朝食付き
    【シングルルーム(禁煙)】