東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 15:44:52

良かった

東海シティホテル 2022年05月13日 20:10:04

シンプルですが、とても嬉しいコメントです。今後の励みになります。1人でも多くのお客様に「良かった」と思っていただけるようにこれからも努力していきたいと思います。ありがとうございました。

素泊り★当日限定プラン♪通常料金よりお値打ちです♪
    【エコノミーツイン15平米(禁煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月06日 19:40:37

家族の素泊まりで利用させて頂きました。
    和室は十分な広さがあり、白ベースの綺麗な部屋だったので、素泊まりでしたがみんなテンションが上がりました。
    すべて綺麗に清掃されていて、バスとトイレも別れており、使い勝手も良かったです。
    ホテルの方も親切な対応をして頂けました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

東海シティホテル 2022年04月09日 13:25:32

和室はご家族やお友達同士でご利用されるお客様から大変人気のお部屋です。最近では1名様でご利用される方も増えています。1番はコメントにもありましたが、トイレとお風呂が別々になっていることです。お風呂も広めなので、お子様がいるご家族に大変好評です。又の機会がございましたら是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り☆早割プラン(ご宿泊代が1泊1人に付き500円OFF!)
    【和室8畳(禁煙)浴室とトイレがセパレートタイプ】

投稿者さん 2022年01月20日 16:40:36

よく利用しているホテルです。
    スタッフの方の対応も良く、駐車場も無料で利用できるのでいつも助かってます。
    また利用したいです。

東海シティホテル 2022年01月21日 15:47:53

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。駐車場も無料でご利用でき、近くに伊勢湾岸自動車道や名古屋高速もあるので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。スタッフへのコメントもくださり大変嬉しく思います。皆様に喜んでいただけるようにこれからも努力して参りたいと思います。次回のお越しをお待ちいたしております。

素泊り★当日限定プラン♪通常料金より1人2,000円OFF!
    【エコノミーツイン15平米(喫煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月05日 16:16:46

年末年始に仕事で利用させていただいております。
    毎年 満足しています。

東海シティホテル 2022年01月06日 20:09:46

いつもご利用いただきありがとうございます。年末年始のお仕事お疲れ様でした。ご満足いただけて大変嬉しく思います。年末年始だけでなく近くにお越しの際は是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り★連泊プラン(ご宿泊代が1泊1人に付き500円OFF!)
    【DXシングル15平米(禁煙)【シモンズベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月28日 19:10:15

また仕事で利用させていただきました!
    フロントの対応が変わらずとてもよかったです。
    こちらに来た時は、また利用させていただきます。

東海シティホテル 2021年11月30日 10:15:06

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。フロントスタッフへのコメント大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。次回も是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【エコノミーツイン15平米(禁煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2021年06月20日 23:10:42

また今回もお世話になりました。真夜中を過ぎる大変遅い時間の到着になってしまったのですが、それでもちゃんとご対応くださり安心いたしました。そして以前は申請して延ばしてもらっていた翌日12時チェックアウトが、今回最初からプランとして組み込んでいただけていたのは本当に助かりました。またお部屋の眺望等についても、ちゃんと事前に正直にお教えくださって尚且つお値打ちな価格設定をして下さっていたのは、とても信頼度が高いです。この界隈にお出かけの方には間違いなくおススメNo.1です。ありがとうございました!

東海シティホテル 2021年06月26日 20:22:11

いつもご利用いただきありがとうございます。
    東海シティホテルは24時間スタッフがおりますので深夜のチェックインもご安心ください。
    今回はカップルプランでのお申込みでした。カップルプランはドリンクと12時まで滞在できる特典付きです。2名でご利用のお客様には人気のプランです。ゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いです。
    又、おススメNo.1とコメントをいただき大変嬉しく思います。これからも皆様におススメをしていただけるようなホテルを目指してがんばって参ります。今後も東海シティホテルを宜しくお願いいいたします。又のご来館をお待ちしております。

素泊り★カップルプラン♪(12:00チェックアウト&1人1本ドリンク付♪)
    【低層階DXシングル15平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 21:03:34

贅沢な事を言っているのかもしれませんが備え付けの冷蔵庫の冷えが悪く、持ち込んだビールをキンキンに冷やして飲みたくても少し冷えの悪いビールになってしまいます。
    ホテル内の自販機で買えば良いのですが、銘柄の好みの問題も有るし少し残念でした。

あと、他の口コミにあるようにベッドを椅子にしたデスクの仕様はやはり少し違和感を感じました。
    又、駅から少し離れているので車が無いと不便な場所だと感じました。

全体的には満足で又、利用したいと思います。

東海シティホテル 2021年04月28日 15:15:53

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。駅から少し離れていることに関しては改善することはできませんが、お車でお越しの場合は、伊勢湾岸自動車道や名古屋高速道路などが近くにございますし駐車場も無料でご利用いただけますので便利かと思います。冷蔵庫とデスクに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。又のご利用お待ち致しております。

素泊り★連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【低層階エコノミーツイン15平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 01:32:32

お部屋は綺麗で満足。
    ただ部屋の壁が薄いのか隣の部屋の物音や人のいびきがかなり聞こえました。
    受付の女性二人の対応は素晴らしく敬意を表します。

東海シティホテル 2020年11月24日 15:05:43

隣のお部屋の物音などでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきます。
    フロントスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。これを励みに これからもお客様に喜んでいただける接客を心掛けて参りたいと思います。
    又、機会がございましたら東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り★どの部屋タイプでも同一料金カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【エコノミーツイン(禁煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月03日 20:57:35

仕事で利用させて頂きました。
    フロントの方がとても気持ちの良い対応の方でした。
    プライベートでも利用したいです。

東海シティホテル 2020年11月10日 16:20:03

フロントスタッフの対応が良かったとのことで
    大変嬉しく思います。今回はお仕事でのご利用とのことでしたがプライベートでも是非、お越しくださいませ。お待ち致しております。

【和室8畳(禁煙)【2018年3月改装】】

投稿者さん 2020年07月26日 16:31:44

アンパンマンミュージアムに行く際は毎回お世話になっています。電話の対応から全て気持ちいい対応で大変満足しています。和室は本当に居心地いいです。

東海シティホテル 2020年07月29日 16:03:38

いつも東海シティホテルをご利用いただきありがとうございます。和室の居心地がいいとのコメント大変嬉しいです。ご家族でのご宿泊でしたら和室は大変おススメです。お風呂とトイレも別になっていますし、お布団もお客様がおやすみになられるタイミングで敷いていただけますので気兼ねなくお過ごしいただけると思います。
    今回行かれましたアンパンマンミュージアムまで お車で30分程の距離ですし、ホテルの駐車場は無料でご利用できますので大変便利です。アンパンマンミュージアムだけでなくお近くにお越しの際は東海シティホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、スタッフへの対応が気持ちいいとのお言葉ありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう心掛けていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

朝食付★カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月01日 21:25:21

年末年始の宿泊ですか、とても満足できる料金でした。
    また料金させていただきます!

東海シティホテル 2020年02月02日 20:40:11

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。
    年末年始のご宿泊料金にご満足いただけて良かったです。また 近くにお越しの際には 是非、東海シティホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

素泊り★連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【DXシングル(禁煙)】

Erk.84さんの 東海シティホテル のクチコミ

Erk.84さん [20代/女性] 2020年01月09日 17:00:57

仕事の関係で急遽宿泊させていただきました。
    無料の駐車場があり助かりました。
    スタッフも丁寧な接客でお部屋もきちんと清掃されてて綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

東海シティホテル 2020年01月16日 13:07:47

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるようにがんばりたいと思います。
    また 近くにお越しの際は 是非,東海シティホテルをご利用ください。お待ちしております。

朝食付★当日限定プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(禁煙)】

十家谷さんの 東海シティホテル のクチコミ

十家谷さん [50代/男性] 2019年12月20日 19:20:51

お昼に早く着き親切丁寧な対応をしていただきました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

東海シティホテル 2019年12月23日 15:09:47

東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。また 近くにお越しの際はお立寄りください。

素泊り★スタンダードプラン
    【和室8畳(喫煙)】

なるぺそこさんの 東海シティホテル のクチコミ

なるぺそこさん [20代/女性] 2019年01月17日 01:08:09

もう少し広いスーペリアDXシングルの部屋とどちらで予約をとるか悩みましたが、十分なスペースがありこちらにして良かったです。
    内装もお洒落で清潔感があり、快適に過ごせました。
    通常ホテル備付のシャンプーコンディショナーを利用すると髪が軋むのですが、こちらでは良いものを使われており軋むことはありませんでした。
    寒いこの時期にはトイレ便座が暖かいのもありがたかったです。
    スタッフの方も皆さん気持ちよく挨拶してくださり、宿泊当日はエレベーターの工事があったのですが、その説明および音が気になるかもしれない点も前以て謝罪してくれました。実際宿泊した部屋はエレベーターから遠い角部屋をとってくださったので全く音は気にならず、ゆっくり休むことができました。
    デスクライトやベッドライトに埃が溜まっていた点、および使い捨てのスリッパがない点だけ改善されるとなお良いと思います。
    また利用させていただきます。

東海シティホテル 2019年01月22日 06:04:46

エレベーターの工事で皆様にご迷惑おかけいたしており申し訳ございません。今回のご宿泊中には気になる音もなくお過ごしいただけて安心いたしました。そして シャンプー&コンディショナーの使い心地も好評で良かったです。せっかくいいコメントをいただいたのに お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃スタッフに指導すると共に最終チェックの強化をしていきたいと思います。
    あと デラックスシングルのお部屋ですがスーペリアも同じ15㎡の広さです。分かりにくかったようで申し訳ございません。スーペリアには空気清浄機や使い捨てスリッパ、ドリップコーヒーなどもありアメニティも充実しています。機会がござましたら 是非ご利用してみてください。又のお越しをお待ち致しております。

素泊り★スタンダードプラン
    【DXシングル(禁煙)】

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:03:04

東海シティホテル 2018年10月31日 17:15:05

この度は東海シティホテルのご予約並びにクチコミの投稿ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。又のお越しをお待ちいたしております。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:02:41

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:18

今回はお仕事で東海市に来られたのですね。ホテルで快適にお過ごしいただき ゆっくり休んでいただけたのであれば良かったです。また お仕事で
    こちらに来られるときには東海シティホテルをご利用ください。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:02:17

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:24

お仕事お疲れ様でした。快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。お仕事のときだけでなく 家族やお友達との旅行などでのご利用も大歓迎です!又のご来館お待ちいたしております。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:53:04

快適に利用できました

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:28

快適にご利用いただき嬉しく思います。お仕事の疲れはしっかり取れたでしょうか?また 近くに来られたときには 是非 東海シティホテルをご利用ください。お待ちしております。

tyhyelle345さんの 東海シティホテル のクチコミ

tyhyelle345さん [50代/男性] 2018年10月11日 18:32:57

ネットでは連泊での同部屋宿泊は出来なかったが、電話にてお願いしていたら、当日のチェックイン時に同じ部屋で宿泊が可能にして戴いていた。とても助かりました。

東海シティホテル 2018年10月14日 18:41:10

同室での連泊、禁煙・喫煙のご変更、部屋タイプのご変更など ご要望にお応えできるようにいたしますのでお気軽にお問合せください。ただ 空き部屋がない場合はご希望通りにならないこともございますのでご了承くださいませ。
    又のお越しをお待ちいたしております。

素泊り☆連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月23日 14:04:17

連休最終日に泊まりました。お部屋はコンパクトなサイズでしたが、娘と2人で一晩過ごすには充分な大きさでした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

東海シティホテル 2018年09月30日 13:32:12

今回は15㎡の広さのお部屋にベッドが2台あるタイプのエコノミーツインというお部屋をご利用していただきました。快適にお過ごしいただけたようで 大変嬉しく思っております。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

素泊り☆当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(禁煙)】