東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 15:44:52

良かった

東海シティホテル 2022年05月13日 20:10:04

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。
    シンプルですが、とても嬉しいコメントです。今後の励みになります。1人でも多くのお客様に「良かった」と思っていただけるようにこれからも努力していきたいと思います。ありがとうございました。

素泊り★当日限定プラン♪通常料金よりお値打ちです♪
    【エコノミーツイン15平米(禁煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月20日 16:40:36

よく利用しているホテルです。
    スタッフの方の対応も良く、駐車場も無料で利用できるのでいつも助かってます。
    また利用したいです。

東海シティホテル 2022年01月21日 15:47:53

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。駐車場も無料でご利用でき、近くに伊勢湾岸自動車道や名古屋高速もあるので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。スタッフへのコメントもくださり大変嬉しく思います。皆様に喜んでいただけるようにこれからも努力して参りたいと思います。次回のお越しをお待ちいたしております。

素泊り★当日限定プラン♪通常料金より1人2,000円OFF!
    【エコノミーツイン15平米(喫煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2021年11月28日 19:10:15

また仕事で利用させていただきました!
    フロントの対応が変わらずとてもよかったです。
    こちらに来た時は、また利用させていただきます。

東海シティホテル 2021年11月30日 10:15:06

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。フロントスタッフへのコメント大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。次回も是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【エコノミーツイン15平米(禁煙)【シモンズベッド2台】】

Erk.84さんの 東海シティホテル のクチコミ

Erk.84さん [20代/女性] 2020年01月09日 17:00:57

仕事の関係で急遽宿泊させていただきました。
    無料の駐車場があり助かりました。
    スタッフも丁寧な接客でお部屋もきちんと清掃されてて綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

東海シティホテル 2020年01月16日 13:07:47

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるようにがんばりたいと思います。
    また 近くにお越しの際は 是非,東海シティホテルをご利用ください。お待ちしております。

朝食付★当日限定プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(禁煙)】

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:03:04

東海シティホテル 2018年10月31日 17:15:05

この度は東海シティホテルのご予約並びにクチコミの投稿ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。又のお越しをお待ちいたしております。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:02:41

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:18

今回はお仕事で東海市に来られたのですね。ホテルで快適にお過ごしいただき ゆっくり休んでいただけたのであれば良かったです。また お仕事で
    こちらに来られるときには東海シティホテルをご利用ください。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:02:17

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:24

お仕事お疲れ様でした。快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。お仕事のときだけでなく 家族やお友達との旅行などでのご利用も大歓迎です!又のご来館お待ちいたしております。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:53:04

快適に利用できました

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:28

快適にご利用いただき嬉しく思います。お仕事の疲れはしっかり取れたでしょうか?また 近くに来られたときには 是非 東海シティホテルをご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 16:09:10

1/13(土)に家族四人で一泊しました。予定より早いチェックインとなってしまいましたが、快く部屋まで案内していただけて、子連れのうえ、途中雪道の中、長距離を運転して来たのでゆっくり休むことができありがたかったです。
    アメニティが充実していてボディスポンジがあったり、洗顔料もあって助かりました。
    朝食も和洋折衷あり子どもたちもいつはあまり食べないのですが、おかわりまでして食べていました。
    ホテルの方もみな笑顔で接客されていたし、細かいサービスも良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

東海シティホテル 2018年01月18日 21:44:17

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。長い時間の運転お疲れ様でした。ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。お子様がいつもあまり食べないご朝食をおかわりされたとのことで 楽しそうなご家族の姿がうかがえてほっこりした気分になりました。スタッフへの嬉しいコメントもいただきありがとうございました。これからも 皆様に喜んでいただけるようにがんばっていきたいと思います。
    次回も是非東海シティホテルのご利用をお待ちしております。

【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月31日 15:47:32

8Fと7Fに宿泊しました。
    8Fの方が廊下もキレイで空気清浄機も完備されていました。
    7Fは廊下はリフォーム前なのか古い感じもしましたが
    部屋は8F同様にキレイでした。
    長島スパーランドの帰りだったのでお風呂は使っていませんが
    朝までぐっすりと眠れました。
    またWi-Fiも問題なくつなげたのは良かったです。
    チェックインが遅くなりましたが、駐車場も十分に空いていたのも助かります。

東海シティホテル 2017年08月04日 14:40:06

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミのコメントありがとうございました。
    今回は7Fと8Fのご利用でした。8Fは他のフロアよりアメニティをワンランクアップし 落ち着いた雰囲気の中 おくつろぎいただける様にデザインさせていただいております。皆様から人気のフロアです。ご予約はお早目にしてくださいね。
    又、東海シティホテルは長島スパーランドから伊勢湾岸道路をご利用いただければ30~40分程のお時間で来ることができるので大変便利です。駐車場も無料ですのでお車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
    次回 近くに遊びに来られた際には 是非 東海シティホテルをご利用ください。

【DXシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月16日 12:08:56

雪の為、翌日の仕事に備えて前泊させて頂きました。綺麗なお部屋で、静かで快適でした。また利用いたします。お世話になりました。

2017年01月
    東海シティホテル 2017年01月19日 18:43:37

雪の中お仕事お疲れ様でした。東海市付近は雪が積もることが少ないので慣れない雪道で大変だったかと思います。お部屋が綺麗で静かで快適とのことでしたので ゆっくり休んでお仕事もがんばっていただけたのであれば幸いです。
    又のご利用お待ちいたしております。

素泊り☆当日予約プラン♪(割引価格★4,400円~)
    【【SUPERIOR FLOOR】 DXシングル(禁煙)】

___rar___さんの 東海シティホテル のクチコミ

___rar___さん [40代/男性] 2016年09月15日 16:00:03

今回は完全に仕事モード、低層階でした。
    ベッドは大きさ十二分、とても楽でした。
    PCを広げるところがベッドのそばでしたので、ちょっと姿勢は苦しいですが、部屋はきれいでとてもよかったです。

何も言わずにリピートしましたが、きちんと客の履歴を確認されているなど、最近ちょっと忘れられてきているサービス業の原点を思い出させてくれる応対もありました。
    しばらくこちらへの要件が続きそうですが、また利用したいと思います。
    ただ、ここ周辺は宿の絶対数が足らないようで、埋まっていることが多いのが残念です。

そうそう、申し伝え忘れました。TVのリモコンが一部動きませんよ。
    前のお客様ですかね。使う方も気を配らないと、とは思いますが、次のお客様にはわかりません。

東海シティホテル 2016年09月18日 16:18:24

前回のご宿泊時には不快な気持ちにさせてしまいスタッフ一同 申し訳なく思っておりました。
    初めて宿泊したホテルで悪い印象ができてしまうとなかなかリピートしていただけないことも多いかと思います。そんな私たちにチャンスを与えてくださりありがとうございました。そして 部屋はきれいでとてもよかったというコメントまで頂戴し本当に嬉しく思います。これからも お客様が気持ち良くご宿泊いただけるように全力で取り組んで参りますので 是非 これからも東海シティホテルのご利用をお待ちいたしております。

TVのリモコンの件も申し訳ございません。
    気づいていただいてありがとうございます。チェックさせていただきます。

素泊り☆最終インAM2時までOKプラン
    【低層階シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月06日 23:29:53

朝 フロントの方と目があったのに挨拶が無かった。客商売なので注意して欲しい。
    他のところは元気よく挨拶されます。

2016年03月
    東海シティホテル 2016年04月08日 08:48:29

フロントスタッフが挨拶をしなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後 このようなことがないように注意しお客様が気持ち良く過ごせるように努力して参りたいと思います。

【【SUPERIOR FLOOR】 DXシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月17日 16:10:18

11/3に宿泊しました。
    セントレアに遅く着いたので、利用しました。
    フロントは、親切でした。
    お部屋は明るくてきれいでした。
    朝食も満足です。

2014年11月
    東海シティホテル 2014年11月18日 16:11:38

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。数あるホテルの中 東海シティホテルを選んでくださり 嬉しいコメントもいだだきありがとうございました。
    スタッフ一同 皆様に快適にお過ごしいただけるようにこれからも努力して参ります。
    次回も是非 東海シティホテルにお越しくださいませ。

【早割14】日程決まったらすぐ予約!2週間前までの予約で室料500円~最大2,000円OFF♪
    【セミツイン(禁煙)】

L's Natsukiさんの 東海シティホテル のクチコミ

L's Natsukiさん [50代/女性] 2014年10月27日 11:09:02

チェックイン前にも関わらず 荷物を預かっていただき ホテルに夜帰って来た時にはお部屋に運んでありました
    フロントの皆さんは親切でとても感じが良かったですし バイキングの朝食も遜色なく
    シャンプー と コンディショナーも気に入りました
    又 利用したいと思います

2014年10月
    東海シティホテル 2014年10月29日 18:33:09

シャンプーとコンディショナーは私もお気に入りです。お客様からも好評で購入したいと言われるお客さまもいらっしゃるほどです。(残念ながら業務用で購入できませんが…。)
    又、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからも皆様が快適に過ごせるようにがんばって参りたいと思います。
    近くにお越しの際は是非 東海シティホテルをご利用くださいませ。

【セミツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月10日 21:12:42

館内にあるバーが、雰囲気や対応が、大変良かったです。
    また、泊まるときは、必ず寄ります。ありがとうございました。

2014年05月
    東海シティホテル 2014年06月12日 11:25:28

この度は、東海シティホテルのご利用並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    館内にございます「Cafe&Bar JIN」にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。今回ご利用頂きましたバーは、通常19:00~深夜3:00まで営業しており、ダーツを楽しめたり、宿泊のお客様向けの定食類(1,000円~)も召し上がって頂けたりするお店でございます。バーとはいえ、とても気軽にご利用頂けるお店です。
    是非又次回ご利用の際も、お立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。

急な出張大歓迎♪当日予約de割引価格★4,000円~
    【DXシングルルーム(喫煙)】

dende1644さんの 東海シティホテル のクチコミ

dende1644さん [30代/女性] 2014年04月30日 07:12:39

新しい畳の香りがする清潔な印象のお部屋でした。正直、寝るだけのお安い宿のつもりだったので、ユニットバスじゃない洗い場のあるお風呂もうれしかったですし、朝ごはんもおいしかったです。裏の川のカメもこどもが喜んでました。
    ホテルのスタッフのみなさんの対応も丁寧で、気持ちのいいホテルです。
    また長島に行くときには利用します。

2014年04月
    東海シティホテル 2014年05月01日 10:27:30

東海シティホテルのご利用並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今回ご利用頂きました「和室」は、コメントにもお書き頂いた通り、ユニットバスでは無いお風呂ですので小さなお子様連れのお客様にはとても人気のあるお部屋でございます。

長島などの三重方面はもちろんの事、知多半島のエリアには、たくさんの観光スポットがございます。又機会がございましたら是非東海シティホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【早割】日程決まったらすぐ予約!14日前の予約で朝食無料♪(早期得割・冬得)
    【和室8畳(禁煙)】

♯イオナズン♯さんの 東海シティホテル のクチコミ

♯イオナズン♯さん [30代/男性] 2014年03月28日 21:13:05

和室に宿泊しました

部屋に入っての第一声は『綺麗!』

畳が真っ青の新品同様でした

水回りも綺麗で お風呂のお湯もじゃんじゃん出るし シャワーノズルも安物でわなく ソフトなあたり心地の良い物でした

朝食も無料で しっかりと子供も 食べることができました

2014年03月
    東海シティホテル 2014年03月30日 16:13:47

この度は、東海シティホテルのご利用並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、8畳の和室でございます。お風呂とお手洗いが別々になっていることもあり、ご家族連れのお客様にはとても人気が高いお部屋でございます。シャワーノズルも、水圧が高いのみではなく、気持ち良くご使用いただけますように検討して導入した物でございます。お気づき頂けてとても嬉しく思います。

今後とも東海市方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ東海シティホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2013年05月20日 00:30:27

部活の遠征の宿泊先として活用させていただきました。
    対応も丁寧で、部員一同気持ち良く試合に臨めました。ありがとうございます。

チェックアウトが土曜日の朝なのですが、朝食の唐揚げがとても美味しかったです。

2013年05月
    東海シティホテル 2013年05月20日 10:58:45

この度は、東海シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご利用頂いたお部屋は、ご家族連れや学生の皆さまに人気の「和室」のお部屋でございます。ご自身でお布団を敷いて頂くお部屋ではありますが、お手洗いとお風呂が別々になったお部屋でございますのでゆったりと疲れを癒して頂けたのではないかと思います。
     朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し調理スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。今後ともより多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。又機会がございましたら是非東海シティホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

■□連泊de朝食無料□■2連泊以上ならこのプランがお得!!≪ネット限定≫
    【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月14日 14:41:06

丁寧な対応で満足しています。一番の良かった点は駐車場ですね。駐車場から直ぐにホテルに入れるので荷物が多くても楽でした。また、エレベーターの待ちが短いのも良かったです。
    金額も安いし大満足です。

2013年01月
    東海シティホテル 2013年01月19日 11:46:54

東海シティホテルは50台の駐車スペースが敷地内にございまして無料でご利用いただけますのでお車でお越しのお客様には大変便利です。また 接客についてお褒めの言葉を頂戴し ありがとうございました。これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指してがんばって行きたいと思っております。近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【早割】日程決まったらすぐ予約!14日前の予約で朝食無料♪(早期得割・秋得)
    【セミツイン(喫煙)】