東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテル

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

yk4657さんの 東海シティホテル のクチコミ

yk4657さん [40代/男性] 2011年08月02日 17:47:22

アンパンマンミュージアムに行くために家族4人で宿泊しました。
    立地も値段もとっても満足です。朝食はバイキングだったのですが、有機野菜のジャガイモやとうもろこしがとても美味しく、子供たちもおいしいねえ~とニコニコでした。
    贅沢言うと、おかずの種類がもう少し多いともっと嬉しいかも・・・
    でも、この値段なら満足です。機会があったらまた利用したいと思います。

東海シティホテル 2011年08月03日 12:05:35

東海シティホテルをご利用頂き、コメントも頂戴し誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行でご満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っています。朝食の品数に関しては、調理スタッフと再度打合せを行い、改善の検討を行ってまいります。ご指摘ありがとうございます。
    2007年春に横浜にアンパンマンミュージアムがOPENしてから、三重は、全国2番目にOPENのミュージアムだそうですね。長島スパーランドに隣接し、当ホテルからは伊勢湾岸道路を経由して頂くと30分足らずととても便利な立地でございます。次回又機会がございましたら是非東海シティホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【早割】日程決まったらすぐ予約!14日前の予約で朝食無料♪

ELTLANさんの 東海シティホテル のクチコミ

ELTLANさん [40代/男性] 2011年07月25日 08:44:45

家族4人の素泊まりでコストを極力抑えるために選んだホテルでしたが、以外と部屋も広くてきれいで、朝食バイキングも思っていたより種類があり、快適に過ごせました。これだけの設備で1人3400円なら大変満足です。ぜひ又利用させて頂きたいと思います。

東海シティホテル 2011年07月25日 10:13:30

東海シティホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めのコメントも頂戴し、大変嬉しく思っております。ご利用頂きました和室は、当ホテルではとても人気があり、金曜日・土曜日などは、比較的早い時期に予約で埋まってしまいます。次回又機会があり、早めにご予定がお決まりであれば、早割りプランをご利用頂くとこちらもお値打ちなプランでございます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

■ECOで5%オフ■myアメニティ持参でお得に宿泊♪朝食付き

投稿者さん 2011年07月16日 19:09:23

先日、家族で利用しました。
    部屋は純和風で4人で利用したのですが、少し狭いのかなと思うけど『窮屈』
    までは行きませんでした。
    子供の体調管理のため、保冷材を持ち歩いているのですが部屋に冷凍庫がないため、
    フロントにお願いしたところ翌朝のチェックアウトまで預かっていただき、助かりました。
    #モリコロの袋でくるんでいただいていました。
    ただ、朝食付きを利用したのですがこちらは、家族の口に合いませんでした。
    別の家族の方はバクバク召し上がっていたので、好みの問題かな・・・。

環境は口コミかかれていた暴走族も走らなかったため、ゆっくり休むことができました。
    また機会があれば利用したいですね。

東海シティホテル 2011年07月16日 22:15:47

この度は、東海シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
    朝食がお口に合わなかった事は大変残念に思います。これからも多くのお客様に美味しく召し上がって頂けますように調理方法、メニュー内容の精査等に努めて参ります。
    又、機会がございましたら東海シティホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

●夏得●朝はこだわりバイキング♪スタンダード朝食プラン

3052nnさんの 東海シティホテル のクチコミ

3052nnさん [50代/男性] 2011年06月07日 11:28:14

何回も泊まっていますが、立地から考えると低料金で使いやすいホテルです。またお願いします。

2011年05月
    東海シティホテル 2011年06月07日 13:59:57

いつも東海シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂き感謝致しております。これからもお客様に快適にご滞在頂けますように、ソフト面・ハード面ともに努力して参ります。宿泊プランも、お客様のご希望に添うようなプランを今後とも販売していきたいと思っています。又、東海市方面へお越しの際は、東海シティホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月21日 21:05:26

部屋はシンプルですが清掃が行き届き、とても居心地がよかったです。
    朝食は、同じフロア(仕切りの全くないすぐ横)に喫煙場所があり、とてもゆっくり食事を取れるような状態ではありませんでした。タバコの苦手なかたは、朝食をなしにして外食を考えたほうが良いと思います。近隣には喫茶店(完全分煙)やスーパー、コンビニがあり、実際夕食や夜食には全く困りませんでした。

2011年05月
    東海シティホテル 2011年05月22日 15:55:55

この度は、東海シティホテルをご利用頂きありがとうございました。貴重なコメントも頂戴し、感謝致しております。お部屋の清掃に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。客室清掃の担当者にも、回覧させて頂きます。
    ご朝食に関しましては、ゆっくりとご朝食をお召し上がり頂けず、大変申し訳ございませんでした。今後朝食会場の変更も視野に入れ検討して参ります。又、現状の場所でも、お客様に快適にお食事を召し上がって頂けるように最大限の努力をして参ります。是非又機会がございましたら、東海シティホテルをご利用下さいませ。

madoromiさんの 東海シティホテル のクチコミ

madoromiさん [40代/男性] 2011年05月02日 23:30:39

車で利用する人にとっては、市街地から少々離れるが、駐車場が無料だし、周辺道路は渋滞が少なそう、ということで利用価値高し。この値段で朝食付でツインは非常にリーズナブル。名古屋を訪れた時はまた利用したいと思います。

2011年04月
    東海シティホテル 2011年05月03日 13:42:11

この度は、東海シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
    おっしゃる通り、名古屋の中心部迄は名古屋高速をご利用頂くと30分ほどです。又、東三河地方や三重県方面へも意外と便利な立地でございます。
    中部エリアにお越しの際は、是非又東海シティホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪早い者勝ち≫1~2名でGW旅☆ゴールデンウィークなのに20%OFF!
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年04月27日 09:24:00

朝食をもう少し頑張って欲しい。
    IHを使用しているようですが、どうもご飯がおいしくない。
    水加減が悪いのか、米が悪いのか、分かりませんが、好みの違いかもしれませんが、しっとり感が無く、パサパサしていて、おいしくない。
    また、湯豆腐があるのにポン酢が用意されていない。
    他は、おかずも工夫されており良いように思います。
    ティーパックでお茶をいれるところに、くず入れが欲しい。

2011年04月
    東海シティホテル 2011年04月28日 11:43:04

この度は、東海シティホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食につきましては、お客様にご満足頂けますように指導を徹底してまいります。ティーバッグを廃棄して頂くくず入れも早急に手配致します。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも東海シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

愛ちゃんo721さんの 東海シティホテル のクチコミ

愛ちゃんo721さん [40代/男性] 2011年03月12日 17:05:07

3月7・8日に宿泊しました。シモンズベッド部屋を利用しました。他部屋と比べると割高でしたが、ダブルサイズで寝心地はよかったと思います。バイキング朝食があり便利でしたが、トースターの調子があまり良くなったですが・・。

2011年03月
    東海シティホテル 2011年03月13日 11:55:31

この度は、東海シティホテルをご利用頂きありがとうございます。シモンズ社製ベッドをご利用頂きゆったりとお休み頂けたご様子で、嬉しく思っております。価格面でも確かに一般のシングルルームと比べると割高ではございますが、今後は時期に応じてお値打ちなプランを作成するなどしてお客様によりご満足頂ける様に努力して参ります。朝食時のトースターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に調べて修理、交換などの手配を致します。
    又、東海市方面へお越しの際は、是非東海シティホテルをご利用くださいませ。

ビールもOK♪よりどり≪2本≫ドリンクサービス*■朝食付き

投稿者さん 2011年03月03日 12:48:02

中部安全衛生技術センターに用事があり宿泊しました。車で数分と立地的にも便利でした。今回利用した部屋はベッドも広く、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事ができました。朝食も6時半から食べられたので朝の忙しい時間に余裕を持つことができました。「ひじき」「おから」などの煮物がたくさんあっておいしく頂けて、スタッフの方のお料理の説明も、熱心さが伝わりました。ヘルシー志向の私にとっては大満足の内容です。又機会があったら利用します!

2011年03月
    東海シティホテル 2011年03月04日 12:22:08

この度は、東海シティホテルのご利用、口コミへのご投稿ありがとうござます。朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも体に優しい、栄養バランスのとれたお食事を500円でご用意できるように努力して参ります。中部安全衛生技術センターへはお車で10分弱ですよね。又、資格取得などでこちらへお越しの際は、是非東海シティホテルをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

●春得●朝はこだわりバイキング♪スタンダード朝食プラン

投稿者さん 2011年02月26日 15:26:34

禁煙部屋数が少なく、周辺もホテルが少ない。CPは疑問・・・
    朝食(ビュッフェ形式)は2Fフロント周辺。席数極端に少なくまた、レイアウトも悪く合い席は避けられない。朝食担当と思わしい人員も見当たらない。

2011年02月
    東海シティホテル 2011年02月27日 14:42:30

この度は東海シティホテルをご利用頂き、貴重なコメントも頂戴しお礼申し上げます。禁煙部屋は、当館全50室中約半数の22室が禁煙ではございますが、禁煙部屋にご予約が集中しますと、ご予約を受け付けられない場合がございます。今後禁煙のお部屋を増やす事も検討材料とさせて頂きます。朝食の席数&場所に関しても今後検討して参ります。ご指摘ありがとうございます。
    今後とも機会がございましたら東海シティホテルをご利用くださいませ。

ビールもOK♪よりどり≪2本≫ドリンクサービス*■朝食付き

投稿者さん 2011年02月23日 15:55:37

設備は結構古く時代を感じますが、清掃は行き届いているので悪い感じは受けません。
    朝食も頂きましたがヘルシーな感じの料理が並びよかったです。ホテルの担当の方がずっとこちらを見ていて緊張しますが(^_^;)

ただ料金は設備や立地、地域性を考えると少し高いかなぁと思います。私の勝手な相場観だと1000~1500円ぐらい高いです。
    きっと東海市はホテルが少ないのでやっていけるんでしょうね。

2011年02月
    東海シティホテル 2011年02月24日 09:37:00

この度は東海シティホテルをご利用頂き、又貴重なコメントも頂戴し感謝致しております。朝食に関しましては、コメントを頂いている通り、できる限り手作りにこだわって栄養バランスの良いご朝食をこれからも用意致します。
    料金に関しましても、より一層のサービス充実を目指してお客様にご満足頂けますように努力して参ります。
    機会がございましたら、又是非東海シティホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム(禁煙)】

ぶひぶひイベちゃんさんの 東海シティホテル のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2011年02月02日 17:58:18

初めての利用でした。少し古さを感じさせるホテルでしたが、フロントの対応や朝食の時の気配りが大変よく、気持ちよく宿泊させていただきました。ただ一つ残念なのが、お風呂の臭いが気になった事と暖房便座が故障しているのか、ぜんぜん暖かくならなかった事です。フロントで教えていただいた居酒屋さんも、とても美味しかったです。

2011年01月
    東海シティホテル 2011年02月03日 10:32:22

この度は、東海シティホテルをご利用頂きありがとうございました。今年の1月から、出来る限り手作りのお料理と無農薬栽培のお野菜を使ったこだわりの朝食を始めて、調理したスタッフが自らお料理の説明が出来るような朝食のご提供を目指しております。気持ち良くご宿泊頂けたというコメントは、何よりの喜びです。又、お風呂と暖房便座に関しましては、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。清掃作業と、施設・備品類のチェック体制をより強化して参ります。
    又、東海市方面へお越しの際は、是非東海シティホテルをご利用下さいませ。

【カップル・ご夫婦限定】■朝食付■あちこち観光♪二人旅の拠点に最適

投稿者さん 2010年09月26日 13:29:09

元々、駐車料金なしの低料金宿泊(朝食サービス付)という条件で選択していたので、特に不満な点はありません。
    付近に飲食出来る店舗も数件あり、徒歩1分のスーパー、5分程度のセブンもあることから素泊まりでも問題ない立地です。
    8畳の和室に4人はぎりぎりのサイズですが、大きめの風呂とトイレが分離されており、深夜に暴走族が通らなければ結構熟睡でき、快適に宿泊できます。

2010年09月
    東海シティホテル 2010年12月26日 16:40:21

このたびは、東海シティホテルをご利用頂きありがとうございます。返信が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
    今回は、大きなご不便も無くご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
    2011年1月1日からは、ご朝食内容も和洋折衷バイキングで内容を充実して参ります。
    又機会がございましたら、是非東海シティホテルをご利用くださいませ!

ご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

できる事からECOに参加!ECO割プラン♪
    【和室(喫煙)】