東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテル

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 21:25:21

年末年始の宿泊ですか、とても満足できる料金でした。
    また料金させていただきます!

東海シティホテル 2020年02月02日 20:40:11

年末年始のご宿泊料金にご満足いただけて良かったです。また 近くにお越しの際には 是非、東海シティホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

素泊り★連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)

AV120さんの 東海シティホテル のクチコミ

AV120さん [40代/男性] 2020年01月26日 14:06:35

年配の受付女性が対応いまいちでした。

東海シティホテル 2020年01月29日 21:30:44

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。スタッフの対応が悪く不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。今後 このようなことのないように努めて参ります。申し訳ございませんでした。

Erk.84さんの 東海シティホテル のクチコミ

Erk.84さん [20代/女性] 2020年01月09日 17:00:57

仕事の関係で急遽宿泊させていただきました。
    無料の駐車場があり助かりました。
    スタッフも丁寧な接客でお部屋もきちんと清掃されてて綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

東海シティホテル 2020年01月16日 13:07:47

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるようにがんばりたいと思います。
    また 近くにお越しの際は 是非,東海シティホテルをご利用ください。お待ちしております。

朝食付★当日限定プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(禁煙)】

十家谷さんの 東海シティホテル のクチコミ

十家谷さん [50代/男性] 2019年12月20日 19:20:51

お昼に早く着き親切丁寧な対応をしていただきました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

東海シティホテル 2019年12月23日 15:09:47

東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。また 近くにお越しの際はお立寄りください。

【和室8畳(喫煙)】

関羽2714さんの 東海シティホテル のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年11月08日 19:10:13

仕事柄、全国を飛び回っていますが、このような評価は初めてのことです。お客様の立場で考えているホテルとは思えませんでした。

東海シティホテル 2019年11月15日 11:21:57

今までお客様のことを考えて色々改善してきたつもりでしたが「つもり」になっていただけだったのかもしれない…と反省いたしました。残念な気持ちもありますが 今後に繋げられるようにしていきたいと思います。

素泊り★連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)

投稿者さん 2019年09月23日 18:54:48

ガイシアリーナに行く用事があり、こちらのホテルを選びました。最初は名古屋市内の方で探しておりましたが、運転が不安なこともあり、駐車場が平面で無料ということでこちらにしました。ホテルは廊下やエレベーターが改装されており新しい匂いで良かったです。温泉宿のような鍵やバリアフリーでないとこはありましたが、部屋もとてもきれいで、ユニットバスも新しいように感じました。
    夜は居酒屋さんに行きたくて、フロントに聞いたところ地図を下さったので行ってきました。とても良かったです。ありがとうございました!

東海シティホテル 2019年09月29日 07:30:56

名古屋市内の運転は 不慣れですと駐車場を探すのが大変だったり駐車もしにくい場合もあるかと思いますが東海シティホテルは敷地内に無料の平面駐車場があるので安心です。伊勢湾岸自動車道や知多半島道路も近くにあり便利です。
    今回ご利用いただきましたお部屋のフロアは昨年、客室は数年前にリフォームいたしましたので新しい感じがされたかと思います。ご指摘のございましたバリアフリーにへの改善は今のところ難しいですが温泉宿のような鍵については今後検討させていただきます。
    機会がございましたら 次回も是非 東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り★カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月18日 10:48:42

団体の大声の外国人ツアー客が多かったためか、フロアを別にしてもらったようでした。おかげさまで夜は静かでした。ありがとうございます。

東海シティホテル 2019年04月21日 19:46:31

今回はご滞在中静かにお過ごしいただけたようで良かったです。又、機会がございましたら 是非、東海シティホテルをご利用ください。お待ち致しております。

朝食付★カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【スーペリア  DXシングル(禁煙)】

7600302さんの 東海シティホテル のクチコミ

7600302さん [30代/男性] 2019年02月02日 19:11:50

元日の急な出張でしたが、対応していただきありがとうございました。
    文句は全く無いです。

東海シティホテル 2019年02月05日 10:40:57

新年早々急な出張お疲れ様でした。1年のスタートを東海シティホテルで過ごされゆっくりお休みできたでしょうか?素敵な一年なることをお祈りいたします。本年も東海シティホテルを宜しくお願い致します。

素泊り★当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【低層階エコノミーツイン(喫煙)】

なるぺそこさんの 東海シティホテル のクチコミ

なるぺそこさん [20代/女性] 2019年01月17日 01:08:09

もう少し広いスーペリアDXシングルの部屋とどちらで予約をとるか悩みましたが、十分なスペースがありこちらにして良かったです。
    内装もお洒落で清潔感があり、快適に過ごせました。
    通常ホテル備付のシャンプーコンディショナーを利用すると髪が軋むのですが、こちらでは良いものを使われており軋むことはありませんでした。
    寒いこの時期にはトイレ便座が暖かいのもありがたかったです。
    スタッフの方も皆さん気持ちよく挨拶してくださり、宿泊当日はエレベーターの工事があったのですが、その説明および音が気になるかもしれない点も前以て謝罪してくれました。実際宿泊した部屋はエレベーターから遠い角部屋をとってくださったので全く音は気にならず、ゆっくり休むことができました。
    デスクライトやベッドライトに埃が溜まっていた点、および使い捨てのスリッパがない点だけ改善されるとなお良いと思います。
    また利用させていただきます。

東海シティホテル 2019年01月22日 06:04:46

エレベーターの工事で皆様にご迷惑おかけいたしており申し訳ございません。今回のご宿泊中には気になる音もなくお過ごしいただけて安心いたしました。そして シャンプー&コンディショナーの使い心地も好評で良かったです。せっかくいいコメントをいただいたのに お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃スタッフに指導すると共に最終チェックの強化をしていきたいと思います。
    あと デラックスシングルのお部屋ですがスーペリアも同じ15㎡の広さです。分かりにくかったようで申し訳ございません。スーペリアには空気清浄機や使い捨てスリッパ、ドリップコーヒーなどもありアメニティも充実しています。機会がござましたら 是非ご利用してみてください。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月08日 16:41:33

お部屋が広く快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

東海シティホテル 2018年12月09日 14:14:25

快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。今回は15㎡の広さにダブルベッドが入っているタイプのお部屋でした。ベッドも広くゆったりご利用できたのではないでしょうか。
    「また宿泊したい」とのコメントもありがとうございます。次回も是非ご利用ください。お待ちいたしております。

素泊り★当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【スーペリア  DXシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月26日 16:07:06

エコノミー? とにかく狭い。ベッド柔すぎ。 デスク無いしベッドに腰かけて壁から出ている板に向かうとデスク?養鶏場のにわとりか?私は。テレビ壁から吊るされて首痛いし
    レビュー4:5は仕込みだとしたら納得する。あまりきつくは言いたくないけど快適とはお世辞でも言えない。

東海シティホテル 2018年11月27日 21:53:51

今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さを変えることは難しいですが他のコメントにつきましては改善できるか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

素泊り☆連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:03:04

東海シティホテル 2018年10月31日 17:15:05

この度は東海シティホテルのご予約並びにクチコミの投稿ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。又のお越しをお待ちいたしております。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:02:41

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:18

今回はお仕事で東海市に来られたのですね。ホテルで快適にお過ごしいただき ゆっくり休んでいただけたのであれば良かったです。また お仕事で
    こちらに来られるときには東海シティホテルをご利用ください。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:02:17

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:24

お仕事お疲れ様でした。快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。お仕事のときだけでなく 家族やお友達との旅行などでのご利用も大歓迎です!又のご来館お待ちいたしております。

iwskkzykさんの 東海シティホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:53:04

快適に利用できました

東海シティホテル 2018年10月31日 17:16:28

快適にご利用いただき嬉しく思います。お仕事の疲れはしっかり取れたでしょうか?また 近くに来られたときには 是非 東海シティホテルをご利用ください。お待ちしております。

tyhyelle345さんの 東海シティホテル のクチコミ

tyhyelle345さん [50代/男性] 2018年10月11日 18:32:57

ネットでは連泊での同部屋宿泊は出来なかったが、電話にてお願いしていたら、当日のチェックイン時に同じ部屋で宿泊が可能にして戴いていた。とても助かりました。

東海シティホテル 2018年10月14日 18:41:10

同室での連泊、禁煙・喫煙のご変更、部屋タイプのご変更など ご要望にお応えできるようにいたしますのでお気軽にお問合せください。ただ 空き部屋がない場合はご希望通りにならないこともございますのでご了承くださいませ。
    又のお越しをお待ちいたしております。

素泊り☆連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月23日 14:04:17

連休最終日に泊まりました。お部屋はコンパクトなサイズでしたが、娘と2人で一晩過ごすには充分な大きさでした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

東海シティホテル 2018年09月30日 13:32:12

今回は15㎡の広さのお部屋にベッドが2台あるタイプのエコノミーツインというお部屋をご利用していただきました。快適にお過ごしいただけたようで 大変嬉しく思っております。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

素泊り☆当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月21日 21:57:13

花火大会の日に宿泊しました。とてもよいシチュエーションで、来年も必ず泊まりたいです。

東海シティホテル 2018年08月22日 13:33:49

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。今回 お泊りいただいたお部屋からは花火が綺麗にご覧いただけたかと思います。毎年 ご宿泊いただくお客様もいらっしゃるほど皆様楽しみにしていらっしゃいます。来年も是非お越しください。 お待ちいたしております。

朝食付☆カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【セミツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月20日 02:51:38

私には安定のホテルです。
    駅からは距離もありますが、いつも車で移動のため問題無し。
    逆に、近所に食事処・スーパーもあり、幹線道路も近いので便利です。

今回は、近隣の喫茶店でモーニングの予定で素泊まりプランにしましたが、前日の雪が残る朝の散歩も気持ち良かった!

またお世話になります。

東海シティホテル 2018年02月22日 18:20:43

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミのコメントありがとうございます。
    お車でお越しのお客様は駐車場が無料でご利用いただけますので大変便利です。お隣にはスーパーがありますし徒歩3分程でコンビニもございます。
    愛知県で有名なモーニングがご希望であれば歩いて行くことも可能です。(東海シティホテルのレストランでもご朝食バイキングを召し上がることができます!)リピーターのお客様なので色々なスタイルで楽しみながらご来館いただいているのですね。ありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくご宿泊していただけるように一層 努力して参りたいと思います。
    又のご利用をお待ちいたしております。

素泊り☆【カップル】■ドリンク&12時アウト♪仲良し二人旅
    【セミツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月19日 18:09:40

安いプランでの宿泊でしたが、特に問題もなく大変満足です。

東海シティホテル 2018年02月22日 17:57:40

今回ご利用いただいたプランは大変お値打ちになっております。お値打ちだからと言っても通常のときと同じようにお部屋もご用意させていただいておりますので安心してご宿泊いただけます。
    いつ出るのかも不明ですしインターネット限定となりますのでマメにチェックしてみてくださいね。
    又のご来館お待ちいたしております。

素泊り☆最終インAM2時までOKプラン
    【低層階セミツイン(喫煙)】