東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテル

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

___rar___さんの 東海シティホテル のクチコミ

___rar___さん [40代/男性] 2016年09月15日 16:00:03

今回は完全に仕事モード、低層階でした。
    ベッドは大きさ十二分、とても楽でした。
    PCを広げるところがベッドのそばでしたので、ちょっと姿勢は苦しいですが、部屋はきれいでとてもよかったです。

何も言わずにリピートしましたが、きちんと客の履歴を確認されているなど、最近ちょっと忘れられてきているサービス業の原点を思い出させてくれる応対もありました。
    しばらくこちらへの要件が続きそうですが、また利用したいと思います。
    ただ、ここ周辺は宿の絶対数が足らないようで、埋まっていることが多いのが残念です。

そうそう、申し伝え忘れました。TVのリモコンが一部動きませんよ。
    前のお客様ですかね。使う方も気を配らないと、とは思いますが、次のお客様にはわかりません。

東海シティホテル 2016年09月18日 16:18:24

前回のご宿泊時には不快な気持ちにさせてしまいスタッフ一同 申し訳なく思っておりました。
    初めて宿泊したホテルで悪い印象ができてしまうとなかなかリピートしていただけないことも多いかと思います。そんな私たちにチャンスを与えてくださりありがとうございました。そして 部屋はきれいでとてもよかったというコメントまで頂戴し本当に嬉しく思います。これからも お客様が気持ち良くご宿泊いただけるように全力で取り組んで参りますので 是非 これからも東海シティホテルのご利用をお待ちいたしております。

TVのリモコンの件も申し訳ございません。
    気づいていただいてありがとうございます。チェックさせていただきます。

【低層階シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月12日 15:30:01

ホテルの対応などは、申し分ありません。
    ただ、中国の人だと思われますが、廊下で大声で話をしたり、夜中に出られる際の話声が気になりました。

東海シティホテル 2016年09月12日 21:14:32

この度はせっかくご宿泊していただいたのに
    おくつろぎいただけなく大変申し訳ございませんでした。お客様には大声での会話をご遠慮いただくよう客室にご案内を置いてご協力をお願いしたり スタッフが1日に何度かホテル内を巡回したりして 皆様が快適にお過ごしできるよう努力いたしておりますが 今回のご意見を重視し今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【DXシングルルーム(禁煙)】

ガラヤンさんの 東海シティホテル のクチコミ

ガラヤンさん [60代/男性] 2016年08月23日 20:28:33

ドリンクサービスで缶ビールを2缶いただきました。好みのモルツだったので良かったです。
    新聞の無料サービスも助かりました。

東海シティホテル 2016年08月24日 11:30:02

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございます。
    今回ご利用のカップルプランはドリンクを1名様につき1本と12時チェックアウトOKの特典付きのプランです。2名様でご利用のお客様に好評でリピーターも多くいらっしゃいます。
    又、新聞の無料サービスは期間限定で読売新聞のみとなっておりますが皆様に喜んでいただいております。これからも お客様に「良かった」「助かった」と 言っていただけるように努力して参ります。
    又のご利用をお待ちいたしております。

素泊り☆【カップル】■ドリンク&12時アウト♪仲良し二人旅

投稿者さん 2016年07月04日 19:25:35

情報共有ができていらっしゃらないようで残念でした。

館内・部屋とも設備は立派でしたが、部屋に入った瞬間にすべて台無しでした。
    なぜこのような事態が起きたのかの説明すら頂けず、お願いした内容については内線電話一本のみ。
    その後の杜撰な対応が輪を掛けました。
    最低限の確認はして頂けるものと思っていただけに、お取引先様をこちらにお招きしたことを後悔しています。

この周辺は宿が多くはなく選択肢が少ないですが、これでは選べません。

東海シティホテル 2016年07月05日 13:30:50

数あるホテルの中から東海シティホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を大きく裏切ってしまい、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

通常ルームメイクスタッフがお部屋の清掃をした後フロントスタッフが最終チェックを致しております。当日もお部屋の確認を行ったにもかかわらず 清掃時にもチェック時にも気づかずに今回の事態を招いてしまいました。前日のご宿泊のお客様の忘れ物に気づかないというあってはならない出来事にお詫びの言葉もございません。

又、その後の対応に関しましても、お客様からご指摘を頂いた通り、誠意の見られない対応だったと思います。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、フロントスタッフ・客室係一同、細心の注意を払い業務に取り組んでまいりたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年07月01日 16:23:16

料金が安ければいいかなと、あの場所で中心部よりも高いとはねぇ(笑)

東海シティホテル 2016年07月02日 20:28:46

料金につきましては不定期でお値打ちにご提供させていただいている日がございますのでネットをまめにチェックしてみてください。
    今回の貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。ありがとうございます。
    又、機会がございましたら東海シティホテルをご利用ください。

【DXシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月25日 08:19:42

サービスドリンク付きでこの金額ではありえないくらい充実していました。部屋は広くはないのですがベッドは十分広いのでのびのび休めました。フロントの方も感じがよかったです。

東海シティホテル 2016年06月26日 20:39:03

今回はカップルプランでのご予約でしたので 1名様に1本の選べるドリンクと12時チェックアウトOKの特典付きでした。料金もプランの特典も喜んでいただけたようで良かったです。2名様でご利用のお客様に人気のプランとなっています。機会がございましたら又、是非ご利用ください。
    お部屋は15㎡にベッドが2つ入っているタイプでしたので広さは感じられなかったかもしれないのですが 皆様にゆっくりお休みしていただけるようにシモンズのベッドを使用しております。のびのび休めたとのコメントもあり嬉しく思います。そしてフロントスタッフへのお言葉ありがとうございました。これを励みにお客様に喜ばれる接客ができるようにがんばりたいと思います。

素泊り☆【カップル】■ドリンク&12時アウト♪仲良し二人旅

投稿者さん 2016年04月06日 23:29:53

朝 フロントの方と目があったのに挨拶が無かった。客商売なので注意して欲しい。
    他のところは元気よく挨拶されます。

2016年03月
    東海シティホテル 2016年04月08日 08:48:29

フロントスタッフが挨拶をしなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後 このようなことがないように注意しお客様が気持ち良く過ごせるように努力して参りたいと思います。

朝食付☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年02月26日 22:02:09

家族で泊まりましたが、ゆっくりと休むことができました。

東海シティホテル 2016年02月27日 16:28:03

ご家族での旅行は楽しいですが 知らない土地や慣れない道でお疲れだったことでしょう。「ゆっくり休むことができた」とのことでしたので 疲れた体も回復し元気に旅立たれたかと思います。
    皆様が気持ち良くご出発されることが私たちにとっても大変嬉しいことです。これからも お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
    素敵な家族旅行の1ページに東海シティホテルも加えて頂けたら幸いです。
    是非 又のお越しをお待ちいたしております。

あゆももなおさんの 東海シティホテル のクチコミ

あゆももなおさん [40代/女性] 2016年01月25日 17:43:09

朝食が8時過ぎがすいていていいと言われその通りに行くとウインナーが数本しか残っていなくて係の人にきいてももうないと言われました。子供連れだったので他にあまり好んで食べるものもなく、とても残念でした。

東海シティホテル 2016年01月26日 13:35:59

今回のご朝食の件 大変申し訳ございませんでした。早急にレストランの担当者と話合い改善策を練っております。今後このようなことが起こらないように最善を尽くし努力して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

朝食付☆スタンダードプラン♪
    【和室8畳(禁煙)】

nothankyou55さんの 東海シティホテル のクチコミ

nothankyou55さん [40代/男性] 2016年01月16日 21:00:02

年末年始に車での関東から関西への移動の中継の宿として利用いたしました。立地は大府インターチェンジから遠くなかったので、伊勢湾岸道からすぐにアクセスでき使い勝手が良かったです。部屋も木目調でこざっぱりまとまっており綺麗でした。フロントの方も親切でした。コンビニも徒歩圏にあり全体的に使い勝手がよかったです。

東海シティホテル 2016年01月18日 14:59:50

おっしゃるりお車でのご利用ですと伊勢湾岸道路や知多半島道路などの高速道路のICから15分ほどの距離ですし駐車場も無料でご利用いただけるので大変便利です。近くにはコンビニやスーパーやドラッグストアもありますのでご宿泊のお客様には大変喜んでいただいております。
    今回 ご家族で2室のご利用だったのですが11月に改装したばかりのSUPERIOR FLOORのツインルームが2室ございましてコネクティングルームになっているのでご家族でのご利用にぴったりです。次回
    もし機会がありましたら是非ご利用ください。
    フロントも親切だったとのコメントも頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に満足してお帰り頂けるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思います。
    又のご利用お待ちいたしております。

素泊り☆【早割】14日前のご予約がお得♪室料200円~最大1,200円引

投稿者さん 2016年01月03日 11:22:29

部屋が余裕ある広さで落ち着きました。
    TVやベットも大きく、良い時間をすごせました。

2015年12月
    東海シティホテル 2016年01月03日 21:38:08

今回 ご利用いただいたお部屋はSUPERIOR FLOORのツインルームで11月に改装したばかりのお部屋でございます。お二人でのご宿泊でしたら十分な広さのお部屋に ゆったりとお休みいただけるようにダブルベッドをご用意いたしました。良い時間が過ごせたとのコメントを頂き大変嬉しく思います。
    又、機会がございましたら東海シティホテルをご利用ください。

素泊り☆ビールもOK♪よりどり≪2本≫ドリンクサービス
    【【SUPERIOR FLOOR】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月07日 12:57:26

彼との急な帰省の際利用しました。
    当日空きがあってとても助かりました。
    荷物を少なくして出かけたのでスキンケア用品が頂けたのも
    とても助かりました。
    冷蔵庫にお水が完備されていてとっても
    お得な気持ちになりました。

帰省の際にはまた利用させていただきたいです。

東海シティホテル 2015年12月11日 23:19:04

スキンケア用品や冷蔵庫内のお水は 今回ご利用のSUPERIOR FROORをご利用のお客様だけの特典になっております。お役に立ててよかったです。
    SUPERIOR FROORは他のフロアよりも内装も落ち着いた感じになっていますし アメニティも充実しているため リピーターのお客様が多くいらっしゃいます。又、今月から「SUPERIOR FROORツインルーム」が誕生いたしました。広めのお部屋にダブルのベッドが2つ入っておりゆったりとおくつろぎいただけるお部屋でございます。次回お越しの際は是非 SUPERIOR FROORツインルームもご利用ください。お待ちしております。

朝食付☆急な出張大歓迎♪当日予約de割引価格★4,000円~

投稿者さん 2015年12月05日 15:43:40

初めて利用しました。

駐車場代が無料なのは助かりました。
    部屋では、枕が2個あったのは個人的に嬉しかったです。

フロントの対応も良かったと思いますので、
    また機会あれば利用したいと思います。

東海シティホテル 2015年12月06日 19:48:23

この度は 東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。
    フロントの対応が良かったとのことで大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるように努力して参りたいと思います。
    又,お車でお越しの場合 伊勢湾岸道路や知多半島道路も近くにございますし 駐車場も無料ということでお客様からは「便利でいいね」という声をお聞きします。今回 初めてのご利用ということでしたが沢山あるホテルの中から東海シティホテルを選ばれた決めては何だったのでしょうか。又のご利用のときに是非 ご意見をお聞かせくださいね。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

BULL0520さんの 東海シティホテル のクチコミ

BULL0520さん [40代/男性] 2015年11月30日 16:30:48

当日予約で宿泊しました。最近このエリアは予約が取りづらいですね。空いてて良かったです。又お世話になります!

東海シティホテル 2015年11月30日 20:46:19

いつもご利用ありがとうございます。又、クチコミのコメントもいただきありがとうございます。
    最近 たくさんのお客様からこの辺りのホテルの予約が取りづらいとお聞きしております。キャンセルが出ましたら早急に皆様に情報提供できるように努力して参ります。今回ご利用の当日予約プランは当日に空きがないとご提供できませんが人気のプランです。急な用事などできましたらチェックしてみてくださいね。
    又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月30日 19:16:49

駅から遠いです。
    ホテルは普通のホテルです。可もなく不可もなくといった感じです。
    受付の対応はとても良かったです。
    すぐ近くにスーパーがあるのでコンビニが近くになくても、
    不便は感じませんでした。

2015年10月
    東海シティホテル 2015年10月31日 18:17:52

東海シティホテルは最寄駅から徒歩で20~30分、バスかタクシーをご利用でしたら5~10分程度で到着できます。隣にスーパーもありますし、徒歩3分位の場所にコンビニもございますので大変便利かと思います。
    受付の対応が良かったとのことで大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるような接客をさせていただくよう努力いたします。
    又、近くにお越しの際は東海シティホテルをご利用ください。

素泊まり★何かと使える♪QUOカード1000円付き♪

かつ~ん1010さんの 東海シティホテル のクチコミ

かつ~ん1010さん [40代/男性] 2015年07月21日 18:49:35

何と言っても、部屋が広くていいです。

車がないと不便すぎますが・・・・

2015年06月
    東海シティホテル 2015年07月22日 21:55:06

お部屋の広さが気に入っていただけたようで嬉しく思います。今回 ご利用いただいたお部屋は15㎡の広さにダブルベッドが入ったタイプでございます。ベッドも広めだったかと思います。ごゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか?

最寄駅からはバスかタクシーで5分から10分ほどですが お車でお越しであれば駐車場は無料でご利用いただけますし伊勢湾岸道路や知多半島道路も近くにありますので大変便利でございます。
    次回も是非 東海シティホテルのご利用をお待ち致しております。

急な出張大歓迎♪当日予約de割引価格★ご予約は21時までOK!素泊まり@3,300円~
    【DXシングルルーム(喫煙)】

BULL0520さんの 東海シティホテル のクチコミ

BULL0520さん [40代/男性] 2015年03月16日 16:06:26

仕事の都合で宿泊しました。
    いつも丁寧な接客で満足しています。
    又機会があれば利用させて頂きます。
    おせわになりました。

2015年03月
    東海シティホテル 2015年03月18日 13:43:47

接客に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただける接客をしていきたいと思います。
    東海シティホテルの又のご利用お待ちいたしております。

【【SUPERIR FLOOR】 DXシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月17日 16:10:18

11/3に宿泊しました。
    セントレアに遅く着いたので、利用しました。
    フロントは、親切でした。
    お部屋は明るくてきれいでした。
    朝食も満足です。

2014年11月
    東海シティホテル 2014年11月18日 16:11:38

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。数あるホテルの中 東海シティホテルを選んでくださり 嬉しいコメントもいだだきありがとうございました。
    スタッフ一同 皆様に快適にお過ごしいただけるようにこれからも努力して参ります。
    次回も是非 東海シティホテルにお越しくださいませ。

【早割14】日程決まったらすぐ予約!2週間前までの予約で室料500円~最大2,000円OFF♪

かつ~ん1010さんの 東海シティホテル のクチコミ

かつ~ん1010さん [40代/男性] 2014年11月03日 20:09:58

遅くのチェックインにも対応していだだきありがたかったです。
    対応も丁寧で、深夜1:00のチェックインにも親切に対応してもらい
    大変気に入りました。
    ただ、立地が車がないと不便です。

また、最近どこのホテルでもそうですが、中国人のマナーがわるくて・・・
    寝たのが、3:00でしたが6:00に廊下で騒がれ起床・・・
    ホテルが悪いわけではありませんが・・・・
    それを除けば、大変きれいで部屋も広いので大変気に入りました。

2014年11月
    東海シティホテル 2014年11月05日 21:11:30

今回深夜1:00のご到着だったのですね。お疲れ様でした。東海シティホテルはスタッフが24時間待機しておりますので 少し遅めのチェックインも安心してご来館いただけます。ただ、早朝に騒がしかったとのことで大変申し訳ございませんでした。皆様が快適に過ごせるように話し合ってみたいと思います。
    是非 又 東海シティホテルにお越しくださいませ。

訳あり★低層階だから、お得!自由気ままに素泊まり@6,100円~♪
    【低層階シングル(喫煙)】

L's Natsukiさんの 東海シティホテル のクチコミ

L's Natsukiさん [50代/女性] 2014年10月27日 11:09:02

チェックイン前にも関わらず 荷物を預かっていただき ホテルに夜帰って来た時にはお部屋に運んでありました
    フロントの皆さんは親切でとても感じが良かったですし バイキングの朝食も遜色なく
    シャンプー と コンディショナーも気に入りました
    又 利用したいと思います

2014年10月
    東海シティホテル 2014年10月29日 18:33:09

シャンプーとコンディショナーは私もお気に入りです。お客様からも好評で購入したいと言われるお客さまもいらっしゃるほどです。(残念ながら業務用で購入できませんが…。)
    又、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからも皆様が快適に過ごせるようにがんばって参りたいと思います。
    近くにお越しの際は是非 東海シティホテルをご利用くださいませ。