東海シティホテル クチコミ・感想・情報

東海シティホテル

東海シティホテルのクチコミ・お客さまの声

しゅん吉さんの 東海シティホテル のクチコミ

しゅん吉さん [50代/男性] 2022年03月01日 12:17:59

フロントの方がとても感じ良かったです。ウエルカムドリンクのサービスも、結構豪華でした。お酒飲めないので無糖コーヒーをいただきました。
    駐車場も停められて、無料だったので良かったのですが、右折で入場するのが大変でした。入る時、出る時は不便ですが、後は問題なかったです。
    ロビーも広さありましたし、エレベーターも2基あるのでそんなに待ちませんでした。
    建物は古そうでしたが、中は結構きれいにしてあります。フロントが2階にあります。エレベーター使えば問題ありませんが、階段辛い方や、車いすの方はご注意ください。
    部屋はシングルをツインにした感があり、配置は無理がありました。テレビが壁掛けなのは最近よくありますが、方向が変わらないのはどうかと思いました。見られますけどね。
    7階だったので景色は良かったです。桜の時期だと大池公園がきれいだろうな、と思いました。
    また利用したいです。

2022年02月
    東海シティホテル 2022年03月03日 19:54:11

大池公園をご存知なんですね!大池公園の桜は本当にきれいです。私も大好きです。是非、この時期にお越しのお客様に立ち寄っていただきたと思います。他にも沢山の感想やご意見ありがとうございます。いただきましたコメントはホテルがより良くなるための参考材料とさせていただきます。ありがとうございました。

素泊り★カップルプラン♪(12:00チェックアウト&1人1本ドリンク付♪)
    【エコノミーツイン15平米(禁煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月02日 14:25:23

立地はよいです。駐車スペースにも余裕がありました。フロントの方の対応も良いです。沢山の外人さんと遭遇しましたが、ディスタンス!と距離を確保して頂けました。お部屋の清掃が雑ですね。窓際のテーブルの下!凄い汚れでした。他は綺麗なので残念でした。冷蔵庫は全く使い物になりません。飲料水は全く冷えません。氷を購入してきて冷やしながら使用しました。冷蔵庫さえ良ければ、またお世話になりたいですね。

東海シティホテル 2022年01月03日 08:33:59

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。清掃の件、冷蔵庫の件、大変申し訳ありませんでした。清掃に関しましてはご指摘のあった場所もきちんと掃除をするように指示して参ります。冷蔵庫は、購入するか修理をするかなど検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【エコノミーツイン15平米(喫煙)【シモンズベッド2台】】

y_ogusiさんの 東海シティホテル のクチコミ

y_ogusiさん [70代/男性] 2021年12月23日 20:23:40

落ち着いて、静かな部屋で、ゆっくりした。
    コロナ禍ということかも知れないけど、サンドイッチ朝食を部屋で食べるのも善いのかも・・・。

東海シティホテル 2021年12月23日 21:55:26

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。連泊でのご利用でしたがゆっくりしていただけて良かったです。おっしゃる通りコロナ禍で朝食がサンドイッチに変わりました。ボリュームもあり部屋で気兼ねなく食べられると好評です。でも、以前のように周りを気にせず食事ができる日が、1日も早くくるといいなと思っています。又、機会がございましたら東海シティホテルをご利用くださいませ。

朝食付★【1名1室利用限定】エコ清掃でお得!2連泊限定エコプラン
    【エコノミーツイン15平米(喫煙)【シモンズベッド2台】】

toshi3497さんの 東海シティホテル のクチコミ

toshi3497さん [60代/男性] 2021年12月14日 07:14:58

初めての人は夜にチェックインすると分かりづらいかも・・・
    ウエルカムドリンクの内容が予想以上で良かった。
    なんとなくほっとできるホテルです。

東海シティホテル 2021年12月15日 21:21:11

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。初めてのお客様は、ホテルの場所が分かりづらい…ということでしょうか?今後の参考資料とさせていただきます。
    「なんとなくほっとできるホテル」とのコメントをいただきとても嬉しく今後の励みになりました。これからも1人でも多くのお客様にホッしていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。又の機会に是非、東海シティホテルをご利用くださいませ。

【エコノミーツイン15平米(禁煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2021年04月26日 21:03:34

贅沢な事を言っているのかもしれませんが備え付けの冷蔵庫の冷えが悪く、持ち込んだビールをキンキンに冷やして飲みたくても少し冷えの悪いビールになってしまいます。
    ホテル内の自販機で買えば良いのですが、銘柄の好みの問題も有るし少し残念でした。

あと、他の口コミにあるようにベッドを椅子にしたデスクの仕様はやはり少し違和感を感じました。
    又、駅から少し離れているので車が無いと不便な場所だと感じました。

全体的には満足で又、利用したいと思います。

東海シティホテル 2021年04月28日 15:15:53

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございました。駅から少し離れていることに関しては改善することはできませんが、お車でお越しの場合は、伊勢湾岸自動車道や名古屋高速道路などが近くにございますし駐車場も無料でご利用いただけますので便利かと思います。冷蔵庫とデスクに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。又のご利用お待ち致しております。

素泊り★連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【低層階エコノミーツイン15平米(喫煙)】

ALF3506さんの 東海シティホテル のクチコミ

ALF3506さん [40代/男性] 2020年09月15日 18:19:25

出張で利用させて頂きました。

室内は清潔に保たれておりました。
    アメニティも平均的に充実していたと思います。

ただ、ベッドを椅子にしたデスクの仕様は少し違和感を感じました。
    Wi-Fiのパスワードもどこに有るのか分からず、フロントに電話しようと受話器を上げても繋がっていないので、改善した方が良いかと思いました。

東海シティホテル 2020年09月18日 18:52:03

この度は東海シティホテルのご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    コメントいただきましたデスクについては、今すぐ改善することが難しいので今後の参考にさせていただきます。内線電話が繋がらなかった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

素泊り★当日限定プラン♪駐車場代が無料!
    【エコノミーツイン(喫煙)【シモンズベッド2台】】

投稿者さん 2020年06月27日 07:41:54

静かです

東海シティホテル 2020年06月28日 19:42:50

静かで過ごしやすくゆっくり休んでいただけたのであればいいなと思います。
    またのご利用をお待ちしてしております。

朝食付★ドリンク付きプラン(1人2本プレゼント♪ビールもOK!)
    【低層階エコノミーツイン(喫煙)】

AV120さんの 東海シティホテル のクチコミ

AV120さん [40代/男性] 2020年01月26日 14:06:35

年配の受付女性が対応いまいちでした。

東海シティホテル 2020年01月29日 21:30:44

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。スタッフの対応が悪く不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。今後 このようなことのないように努めて参ります。申し訳ございませんでした。

素泊り★スタンダードプラン
    【エコノミーツイン(喫煙)】

十家谷さんの 東海シティホテル のクチコミ

十家谷さん [50代/男性] 2019年12月20日 19:20:51

お昼に早く着き親切丁寧な対応をしていただきました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

東海シティホテル 2019年12月23日 15:09:47

東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。また 近くにお越しの際はお立寄りください。

素泊り★スタンダードプラン
    【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月23日 18:54:48

ガイシアリーナに行く用事があり、こちらのホテルを選びました。最初は名古屋市内の方で探しておりましたが、運転が不安なこともあり、駐車場が平面で無料ということでこちらにしました。ホテルは廊下やエレベーターが改装されており新しい匂いで良かったです。温泉宿のような鍵やバリアフリーでないとこはありましたが、部屋もとてもきれいで、ユニットバスも新しいように感じました。
    夜は居酒屋さんに行きたくて、フロントに聞いたところ地図を下さったので行ってきました。とても良かったです。ありがとうございました!

東海シティホテル 2019年09月29日 07:30:56

名古屋市内の運転は 不慣れですと駐車場を探すのが大変だったり駐車もしにくい場合もあるかと思いますが東海シティホテルは敷地内に無料の平面駐車場があるので安心です。伊勢湾岸自動車道や知多半島道路も近くにあり便利です。
    今回ご利用いただきましたお部屋のフロアは昨年、客室は数年前にリフォームいたしましたので新しい感じがされたかと思います。ご指摘のございましたバリアフリーにへの改善は今のところ難しいですが温泉宿のような鍵については今後検討させていただきます。
    機会がございましたら 次回も是非 東海シティホテルをご利用くださいませ。

素泊り★カップルプラン♪嬉しい特典2点付き♪
    【スタンダードツイン(禁煙)】

7600302さんの 東海シティホテル のクチコミ

7600302さん [30代/男性] 2019年02月02日 19:11:50

元日の急な出張でしたが、対応していただきありがとうございました。
    文句は全く無いです。

東海シティホテル 2019年02月05日 10:40:57

新年早々急な出張お疲れ様でした。1年のスタートを東海シティホテルで過ごされゆっくりお休みできたでしょうか?素敵な一年なることをお祈りいたします。本年も東海シティホテルを宜しくお願い致します。

素泊り★当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【低層階エコノミーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月08日 16:41:33

お部屋が広く快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

東海シティホテル 2018年12月09日 14:14:25

快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。今回は15㎡の広さにダブルベッドが入っているタイプのお部屋でした。ベッドも広くゆったりご利用できたのではないでしょうか。
    「また宿泊したい」とのコメントもありがとうございます。次回も是非ご利用ください。お待ちいたしております。

素泊り★当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【スーペリア  DXシングル(禁煙)】

tyhyelle345さんの 東海シティホテル のクチコミ

tyhyelle345さん [50代/男性] 2018年10月11日 18:32:57

ネットでは連泊での同部屋宿泊は出来なかったが、電話にてお願いしていたら、当日のチェックイン時に同じ部屋で宿泊が可能にして戴いていた。とても助かりました。

東海シティホテル 2018年10月14日 18:41:10

同室での連泊、禁煙・喫煙のご変更、部屋タイプのご変更など ご要望にお応えできるようにいたしますのでお気軽にお問合せください。ただ 空き部屋がない場合はご希望通りにならないこともございますのでご了承くださいませ。
    又のお越しをお待ちいたしております。

素泊り☆連泊プラン(2連泊以上はお値打ち♪)
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月20日 02:51:38

私には安定のホテルです。
    駅からは距離もありますが、いつも車で移動のため問題無し。
    逆に、近所に食事処・スーパーもあり、幹線道路も近いので便利です。

今回は、近隣の喫茶店でモーニングの予定で素泊まりプランにしましたが、前日の雪が残る朝の散歩も気持ち良かった!

またお世話になります。

東海シティホテル 2018年02月22日 18:20:43

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミのコメントありがとうございます。
    お車でお越しのお客様は駐車場が無料でご利用いただけますので大変便利です。お隣にはスーパーがありますし徒歩3分程でコンビニもございます。
    愛知県で有名なモーニングがご希望であれば歩いて行くことも可能です。(東海シティホテルのレストランでもご朝食バイキングを召し上がることができます!)リピーターのお客様なので色々なスタイルで楽しみながらご来館いただいているのですね。ありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくご宿泊していただけるように一層 努力して参りたいと思います。
    又のご利用をお待ちいたしております。

素泊り☆【カップル】■ドリンク&12時アウト♪仲良し二人旅
    【セミツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月19日 18:09:40

安いプランでの宿泊でしたが、特に問題もなく大変満足です。

東海シティホテル 2018年02月22日 17:57:40

今回ご利用いただいたプランは大変お値打ちになっております。お値打ちだからと言っても通常のときと同じようにお部屋もご用意させていただいておりますので安心してご宿泊いただけます。
    いつ出るのかも不明ですしインターネット限定となりますのでマメにチェックしてみてくださいね。
    又のご来館お待ちいたしております。

素泊り☆最終インAM2時までOKプラン
    【低層階セミツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月22日 07:29:23

部屋も広く
    ゆっくり過ごせました。
    隣にスーパーもあるので
    特に困ることはありませんでした。また利用したいです!

東海シティホテル 2018年01月24日 02:29:23

この度は東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。ホテルの近くにはスーパーもコンビニもありますのでちょっとしたお買い物には大変便利です。お酒やおつまみを買って来られてお部屋で一人飲みをされてるお客様もいらっしゃいます。
    「また 利用したい」とのコメントありがとうございます!大歓迎です!!
    次回も是非 東海シティホテルをご利用ください。
    お待ちしております。

素泊り☆当日予約プラン♪駐車場代が無料!
    【セミツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月13日 22:05:48

2回目の宿泊でした。幼児が2人居たため今回は和室を予約しましたが、洋室と違い子供が伸び伸び出来てとても良かったです。
    度々の電話も気持ち良く応対してくれました。また利用したいと思います。

東海シティホテル 2017年05月15日 14:35:39

和室はお風呂とトイレが別々になっていますし
    セルフですが お布団を敷いてお休みしていただきますので「子供がベッドから落ちる心配がない。」と小さいお子様とご一緒のお客様にも人気のお部屋です。今回 お子様がのびのびできたということで 良かったです。
    又、「電話も気持ち良く応対してくれました」とのコメントをいただき大変嬉しく思います。これからもお客様が喜んでいただけるように努力していきたいと思います。
    是非 又のご来館お待ちいたしております。

朝食付☆【カップル】■ドリンク&12時アウト♪仲良し二人旅
    【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月03日 21:37:14

大晦日に宿泊しました。口コミで拝見していた通り、とてもよかったです。
    ホテルの近くにはコンビニやスーパーがあり利用しやすかったです。バストイレでは特有のにおいがなく、心地よく利用することができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

東海シティホテル 2017年01月05日 13:43:36

この度は 東海シティホテルのご利用並びにクチコミの投稿ありがとうございました。
    コメントにありましたがホテルの近くにはコンビニもスーパーもありますのでご宿泊中のお客様もよく利用されています。
    客室に関しましては フロントスタッフがお部屋のチェックを行っております。バス・トイレの臭いもなく快適にお過ごしいただけたとのことでしたので嬉しく思っております。これからも 皆様に喜んでいただけるホテルを目指し 日々頑張りたいと思います。
    又 是非 東海シティホテルをご利用ください。

素泊り☆【カップル】■ドリンク&12時アウト♪仲良し二人旅
    【DXシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月10日 11:05:32

12月3日に宿泊しました。子供の家から近くて便利でした。部屋が広くて良かったです。また、利用したいと思ってます。有難うございました。

東海シティホテル 2016年12月12日 15:39:33

1室は15㎡の広さがあり2名様でもご利用いただけるお部屋を1名様でご利用していただきました。もう1室は22㎡の広さがあり 改装して間がないお部屋を2名様でご利用していただきました。広くて良かったとコメントをいただきましたのでどちらのお部屋もゆったりできたかと思います。SUPERIOR FLOORのツインルーム(22㎡のお部屋)は隣のお部屋と行き来できるファミリールームとしても人気です。機会があればこちらもご利用してみてください。
    東海シティホテルの近くに子供さんがいらっしゃるようですので お顔を見に来られる際はお立寄りください。

朝食付☆スタンダードプラン♪
    【【SUPERIOR FLOOR】ツインルーム(禁煙)】

オヤカタ1201さんの 東海シティホテル のクチコミ

オヤカタ1201さん [40代/男性] 2016年10月21日 07:35:53

仕事で利用させてもらいました。スタッフの方の対応も良く、部屋もリフォームがしてあり とても過ごしやすかったです。ただ、中国人客のマナーが悪く、ローカで騒いでました。

東海シティホテル 2016年10月22日 06:29:07

せっかくリピートしていただいたのに今回も同じコメントが書かれており 大変恐縮しております。スタッフも最善の注意をいたしましたが 至らなかったようで申し訳ございませんでした。この件は 今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

素泊り☆連泊プラン(室料500円~最大2,000円割引)
    【セミツイン(禁煙)】