日光パークロッジ 東武駅前 クチコミ・感想・情報

日光パークロッジ 東武駅前

日光パークロッジ 東武駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 14:58:16

お正月に2泊しました。
    15:00にチェックインと伝えてあったのに、部屋に入ったら暖房が全くついておらず、外の気温と同じ-4℃でした。
    エアコンが1台だけありましたが、付けて1時間待っても足元が全く暖まらなかったので石油ヒーターをお借りしました。
    別室のバスルームは寒すぎて2日間とも使用せず、近くの日帰り入浴で済ませました。

ちなみに部屋のベット2台。
    1台分しか電気毛布が用意されておらず、掛布団も薄くてペラペラ。
    寒すぎたので
    「もう1台分の電気毛布もお借りたい」
    とお願いしましたが、
    「ありません」と言われたので仕方なくコートを着て寝ました。

2日目の夜は石油が切れてしまい受付に行っても鍵がかかって誰も居ませんでした。

寒すぎて寝れず朝8:00に受付の方が来るまで待ち、その日はお陰で風邪を引き熱が出てしまったので全く観光せずに帰りました。

本当に何から何までビックリです。
    もう二度と日光には行きません。

【ツインルーム★】

投稿者さん 2016年11月21日 20:34:02

立地は最高だが非常に残念なホテル

立地は東武日光駅の目の前で申し分ありませんでした。ところが、
    ①チェックイン時間まで空いておらず、朝着いて荷物だけ預けようとしてウロウロしていたら、ちょうどお掃除のおばさまらしき方が出ていらして、建物の暗証番号と置き場所を教えて頂いたのでセーフでしたが、そうでなければ本当に困るところでした。
    ②夕方、チェックインに行ったら、前の外国人の方も待ちっぱなしで受付にどなたもいらっしゃいませんでした。10分くらいしてようやく現われたと思ったら、インド人風の風貌のおじさんが。日本語が読めなければ話すのもままならず、こちらが英語で話してあげなければいけないほどでした。言葉の問題だけでなく、とにかくモタモタで一向にチェックインが進まず、本当にイライラしました。しかも、部屋の場所などを案内しにその方が同行してくるので、そのためにチェックインの度に次の人が待たされるのだなぁとわかりました。途中でオーナーらしき日本人男性が現われ、その方はまともそうでしたが、ちょっとあんな方を雇うとは、常識を疑いました。
    ③一番最悪だったのが、部屋の布団に恐らくダニかノミがいたこと。泊まった翌日から、顎、首、デコルテ、手や足の甲など、そこらじゅうに赤く痛痒い虫刺されができてびっくり。こんな経験は初めてです。2日経った今もまだ痒みに苦しんでいます。
    以上のようなことから、とてもではありませんが、お勧めできる気持ちはこれっぽっちもありません。

日光パークロッジ 東武駅前 2016年12月27日 16:03:37

色々なご意見有難うございます。ダニ等にかんしてはプロに対応して処理致しました.皆様の声にスタッフ一同答えられるように努力しております。これからも等ホテルのご利用お待ちしております。ご意見ご利用有難うございます。

栄秋
    フロントマネージャー

【バス・トイレ共同 ダブルベッド】

updormyさんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

updormyさん [40代/男性] 2016年11月12日 18:13:41

チェックインに一時間以上待たされました。スタッフは、全く教育されておらず、最低な宿でした。

アクセス良好!駅から30秒!ビジネスプラン【素泊まり】
    【シングル素泊まり】

投稿者さん 2016年01月12日 19:01:32

バスが共同だったのですが、鍵が壊れていてかかりませんでした。

2016年01月
    アクセス良好!駅から30秒!ビジネスプラン【素泊まり】