日光パークロッジ 東武駅前 クチコミ・感想・情報

日光パークロッジ 東武駅前

日光パークロッジ 東武駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月23日 19:43:26

駅から近いのは良いのですが、使い勝手の悪いことばかりでちょっとと思ってしまった。
    楽天で見たので安心していたのですがせっかくの観光地の印象が悪くなるのではないかと思いました。

【平日限定】日光まるごと楽しみたいあなたに!駅近素泊まりプラン
    【ツインルーム★】

投稿者さん 2017年04月28日 07:30:09

親戚の葬儀に行くために宿泊、当初電車を利用する予定で駅の近くと思い探しましたら、東武日光駅のすぐ前という立地で予約しました。(実際は車を使用・・・電車を利用する方でしたら最高です。)
    場所柄外国人が多く利用するホテルのようでで、ワンルームマンションを宿泊用に替えたつくりで、チェックインしてしまえばフロントを通らずに出入りができ、ウィークリーマンションにいるみたいで気兼ねなく過ごせます。
    部屋には、冷蔵庫、電子レンジ、流しもあり観光地の高価につく外食を望まない若い人達にとってはスーパーやコンビニも近くにありリーズナブルかもしれません。とは言ってもダブルベットとシングルベットのツインの部屋を2名(通常3名用)で利用したのですが気持ちもう少し値段が安ければ評価はもっとよかったのかもしれません。(もっと安く宿泊できるプランもあったようですが・・・)
    年配の方が観光目的で利用するにはすこし戸惑うかもしれませんが旅慣れた方でしたらお奨めです。

【ツインルーム★】

投稿者さん 2016年08月21日 17:24:45

悪気はありませんが、辛口でのコメントをお許し下さい。
    当方、宿泊利用は、主にビジネスホテル・リゾートホテルがメインです。
    チェックインしてみての感想は、「2度目は無い」です。
    作り自体は、マンションの1DKのリビングをツインの部屋に。1部屋をダブルの部屋にしてあります。私は1名での利用でしたが、リビングに当たるツインの部屋は、カップルでした。お互いに気を遣い、はっきり言ってゆっくり出来ませんでした。カップルの客は、お風呂も使わなかったみたいです。共用部分の脱衣室の洗濯機を置く防水パンに冷蔵庫と電子レンジ、湯沸かしポットが置かれており日本での標準的な、ビジネスホテルの目線で利用すると痛い目に遭います。私の利用した部屋は、ダブルベッド+シングルベッドの2段ベッドで、因みに「IKEA製」でした。寝返りを打つ度に軋みが酷く、日光という場所柄、外国の方も大勢いらっしゃる様で、又、従業員も外国の方の様でもあり致し方ないのかなと感じました。(寝られれば良いという感じ)
    建物自体も古めの建物でした。ホテルの入口付近、共用通路で、外国の方が遅くまで大きな声で話していても放置したりと、日本のホテルからすると理解し難い部分も多々ありました。共同バス・トイレという事も考慮しての利用でしたが、非常に残念です。
    ですが、プライバシーも気にならない、寝れれば良いという人には非常に良いと思います。
    駅極近、駐車場無料は有り難かったですし、従業員の方も感じが良かったです。
    私と似たような目線の方だと、後悔します。

アクセス良好!駅から30秒!ビジネスプラン【素泊まり】
    【バス・トイレ共同 ダブルベッド】

rinrin4421さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

rinrin4421さん [40代/女性] 2016年01月07日 10:25:19

立地は、物凄くいいけど、マンションタイプで部屋には、ちゃんと鍵がかかりますが、お風呂の鍵は壊れてました。レンジは、汚くて使えませんでした。そんな事を考えると金額は高い。

2016年01月
    【バス・トイレ共同 ダブルベッド】