日光パークロッジ 東武駅前 クチコミ・感想・情報

日光パークロッジ 東武駅前

日光パークロッジ 東武駅前のクチコミ・お客さまの声

楽天1950さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

楽天1950さん [60代/男性] 2017年07月31日 17:17:42

日光から日本橋までの歩き旅、7月23日、翌日早朝出発のため宿泊。不思議な宿でしたが、立地的には最高です。

【平日限定】日光まるごと楽しみたいあなたに!駅近素泊まりプラン
    【バス・トイレ共同 ツインベッド】

投稿者さん 2017年05月17日 23:53:28

18時までにチェックインをしなければならない点が難点。
    立地条件は駅前で良くスーパーも近く飲食店も近い。
    シングルの部屋は元々ワンルームマンションで、
    ビジネスホテルよりも広くクイーンサイズのベッドで良かった。

【シングル素泊まり】

syounandadさんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

syounandadさん [60代/男性] 2016年11月05日 14:47:46

駅の目の前で便利、近くにコンビニ 居酒屋 レストランが遅くまでやっている。
    チェックインが18時まで・・・?で18時以降に電話しても応答なし。せめて留守電にするか、転送で受けられるように願いたいです。
    部屋は期待していなかったのでそれなりです。無理してツインベットにしたのでもともと
    あったクローゼットが塞がって使えない状態でした。なぜか小さな流しが部屋の中にあり、冷蔵庫は風呂場の脱衣所にちょこんと置かれてました。

アクセス良好!駅から30秒!ビジネスプラン【素泊まり】
    【バス・トイレ共同 ツインベッド】

投稿者さん 2016年10月21日 20:19:24

立地はよいが、マンションを改造したような部屋に戸惑いが無い人はおすすめ。

【バス・トイレ共同 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月12日 16:34:13

ベッドの端の金具がむきだしで、軽くぶつかっただけで、少しすりむきました。怪我の原因になるので、早急に改善されたし!!

《ワケアリ》格安ひとり旅【素泊まり】
    【バス・トイレ共同 ダブルベッド】

ドルフィン2842さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

ドルフィン2842さん [50代/男性] 2015年10月15日 10:27:27

口コミから、ベッドにてカーテンでのプライバシー確保がないのを事前に知り、大きめのレジャーシートを持参しマグネットで目隠しをした。
    当日宿泊客13名中、日本人が私一人だった。外国人とのコミュニケーションを率先してかわしたい人にお勧めです。母国語、英語、日本語を堪能に喋る韓国人のキムさんのお蔭で、夜の団欒が楽しく過ごせました。

2015年10月
    【ミックスドミトリー★男女共同相部屋】

個人さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

個人さん [50代/男性] 2015年08月07日 19:36:35

湯沸かしポットの使用したい時間帯が重複したようでしたが先に使用してひとが直ぐに戻してくれたようで事無きを得ました。

【とっても経済的★コネクトルームでエンジョイ♪】

投稿者さん 2015年07月12日 21:51:05

7/11(土)に宿泊しました。

内装は、普通の一軒家を改装してベットを入れています。
    オーナーとは日本語で会話できるので問題なかったです。
    立地は駅やスーパーなどに近く便利
    清掃も問題ないレベルでシーツもきれいでした。

ただ、一部のベットにてカーテンの不備(隣接ベットとの区切りカーテンがない)がありました。
    また、一部の方の話が夜に響きましたが、
    ドミトリーですからいたし方ありません。(耳栓が重宝しました。)

ドミトリーなので評価は低めですが、
    値段、立地などを考えれば十分です。

2015年07月
    【ミックスドミトリー★男女共同相部屋】

kawahagi7201さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

kawahagi7201さん [60代/男性] 2015年07月07日 18:23:24

バスターミナル至近で、観光に便利。
    近くにスーパーもあり素泊まりでも不自由なし

2015年06月

投稿者さん 2014年08月12日 16:07:57

外国人のオーナーさんが切り盛りするゲストハウスでした。

ゲストハウスには珍しく、タオルを用意してくださっていたのはとてもありがたかったです。

お部屋に芳香剤が置かれていましたが、匂いがきつかったのだけが気になりました。

2014年08月
    【とっても経済的★コネクトルームでエンジョイ♪】

山岳部5558さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

山岳部5558さん [60代/男性] 2014年01月14日 16:25:31

東武日光駅に近く、翌日の移動に便利でした。
    機会があればぜひ利用させて頂きます。

2014年01月
    日光パークロッジ 東武駅前 2014年03月14日 11:59:11

御宿泊頂きありがとうございます。

東武日光駅より当ホテルが見える距離にあり、バス停もすぐ目の前にあるため活用して頂けたようで嬉しく思います。

また、日光にお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

山師7646さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

山師7646さん [60代/男性] 2012年09月03日 11:37:27

相部屋でこの値段ならまあこんなもんでしょう。日光ツーデーウォークに参加だったのでチェックアウト後のシャワーをダメモトで依頼したら追加料金も無しにOKしてもらえました。

2012年08月
    日光パークロッジ 東武駅前 2012年09月12日 11:03:20

この度は当館ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    日光ツーデーウォークはいかがでしたか、十分楽しんでいただけたでしょうか?
    わざわざ日光までお越しいただき、イベントにまで参加して下さいましたので、
    チェックアウトされていましたが、シャワーのご利用をサービスさせて頂きました。
    日光は春には新緑、また秋ともなれば錦秋というに相応しい、雄大な紅葉がご覧いただけます。
    四季折々の自然の移ろいが、ここ日光では存分にご堪能いただけます。
    まもなく新プランをアップさせて頂きます。次回お越しの際にご利用いただければ幸いです。
    季節の変わり目で体が変調きたしやすい時期です。どうかお風邪など召さぬようご自愛くださいませ。
    今後とも皆様に愛される宿を目指して精進して参りますので、お客様のまたのお越しを、
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月05日 12:57:33

このコストならドミトリーとして割り切って使うなら十分満足です。

2012年08月
    日光パークロッジ 東武駅前 2012年09月12日 10:18:45

この度は当館ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    当館はドミトリーご利用のお客様が大変多いですが、他にもシングル・ダブル・ツイン・和室のお部屋も用意してございます。お客様の旅行スタイルに合わせてご利用いただけます。
    また新しいプランも現在検討中です。まもなくアップできますので、次回のご旅行にご活用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月10日 10:07:32

相部屋と割り切って使う分には良いのではないでしょうか。
    過度の期待は禁物です。

2011年07月
    日光パークロッジ 東武駅前 2012年09月12日 09:35:55

この度は当館ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    ドミトリーはともかく宿泊費を安く抑え、その分観光や食費に使いたいといったお客様には大変好評いただいております。
    外国からのお客様が大変多くお泊りいただいておりますので、日本にいながら異文化に接することもでき、割り切って旅行目的を理解すれば、経済的でとても貴重な体験ができると思います。
    現在はもっとお客様にエンジョイしてお泊りいただけるように、全室にテレビ・冷蔵庫も設置しましたので、以前よりは快適にお過ごしいただけると思います。
    今後とも皆様方に安心してお泊りいただける宿を目指して精進して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ドミトリー8名ミックス】

tamugon1さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

tamugon1さん [40代/男性] 2011年04月13日 15:33:05

ドミトリーの意味が分からず(苦笑)料金だけで宿泊予約をしました。
    (写真はシングルルームのように見えたので)

東武日光駅前のマンションの一室にベッドが6つある、外国人の利用がが多い相部屋の宿泊所でした。

当日は地震の影響で空いていたので、私1人だけで1部屋を利用しました。ただテレビもラジオもないので、ゆっくりお風呂に入って、早く寝ました。

2011年04月
    日光パークロッジ 東武駅前 2012年09月12日 09:16:39

この度は当館ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    ドミトリーはいかがでしたか?
    日本ではあまり聞きなれない言葉ですが、欧米では一般的です。
    「dormitory」とは日本語訳では学生寮といった意味です。
    現在では一つの部屋に二段ベッドを入れ、「男女」複数のお客様が国籍を問わず、一緒に泊まる「相部屋」のことを意味します。
    見ず知らずの男女が同じ部屋に泊まる、なんてことは日本では考えられないことですが、欧米ではごく当たり前の旅行スタイルです。
    当館では男女別のドミトリーもありますので、リーズナブルで安心してお泊りいただけます。
    また現在は全室にテレビ・冷蔵庫も設置しましたので、是非またご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ドミトリー】