日光パークロッジ 東武駅前 クチコミ・感想・情報

日光パークロッジ 東武駅前

日光パークロッジ 東武駅前のクチコミ・お客さまの声

ひーくん49号さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

ひーくん49号さん [50代/女性] 2022年01月02日 11:15:08

日光国立公園マウンテンランニング大会の前泊で、2年振りにまた利用しました。コスパ最高!大会に荷物預けせず駅前なので置いて行けるのも気に入ってます。また利用します!

投稿者さん 2021年12月06日 17:15:51

東武日光駅前。部屋は広く、単身赴任先のマンションのように電化製品が揃っています。
    プラスチック製の皿やコップ等が4つほどありましたが、自炊用に割り箸や紙皿など持参されたほうがいいですね。
    電子レンジ不調で連絡したら、直ぐに来て対応してくれて好感度が上がりました。

【ファミリールーム★】

投稿者さん 2021年11月22日 18:12:17

マンション兼用の海外観光客向けのドミトリーなのでしょうか、ファミリールームはとにかく広かったですが、暖房機器の使い方とか、電子レンジはあるのにポットが無いとか、謎の開かずの間や人形があるとか、設備面でよく分からない点も。テレビの映りの悪さは治していただいたほうが・・・。ただ、子どもはそんな不思議さに出会ってとにかく喜んでいました。

ホテルという雰囲気ではなく、長期滞在者の宿泊場所といった感じでしょうか。東武日光駅の駅前広場から建物が見えるほどのアクセス環境は最高でした。スーパーが近くにあるのも嬉しかったです。

【ファミリールーム和室】

あきさん2813さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

あきさん2813さん [40代/女性] 2019年08月05日 05:49:28

駅から近いのがよかった。ドミトリーとはいえ寝ている時も皆さん静か。個人のちゃんとした居場所があるのがいい。

【デラックスドミトリーシングルベッド*共同部屋】

cyoucyo11さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

cyoucyo11さん [40代/女性] 2019年02月18日 18:03:12

時間外のチェックインにも対応して貰えたので助かりました。

【ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年12月02日 14:57:55

ベッドの電気敷き毛布が片方しかなかった。エアコンの効きが悪かった。駅から近くよかった。

【ツインルーム★】

orion3959さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

orion3959さん [50代/男性] 2017年11月25日 22:11:04

駅に近く便利です

【平日限定】日光まるごと楽しみたいあなたに!駅近素泊まりプラン
    【ツインルーム★】

トシ52389990さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

トシ52389990さん [50代/男性] 2017年11月21日 07:43:55

仲間で素泊まりしました。
    日帰り温泉や居酒屋も近くにあり、楽しく過ごせました。
    又利用させてもらいます。

【ファミリールーム和室】

lock54さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

lock54さん [60代/男性] 2017年09月29日 21:58:48

駅から近くて便利でした。部屋も思った以上に広くベッドもでかく快適でした。部屋は5階で駅側でしたので見晴も良かった。少し気になったのはどこからか水の流れる音がしました。

【シングル素泊まり】

バフィ2004さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

バフィ2004さん [40代/男性] 2017年09月07日 11:01:10

駅から近く、近くにスーパーもあり、夕食の買い物には十分でした。キッチンもありました。部屋はドミトリータイプでちょっと気を使いました。

【バス・トイレ共同 ツインベッド】

on5762さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

on5762さん [50代/女性] 2014年10月27日 17:37:18

とても親切でした。

2014年09月
    【ツインルーム★】

時代屋 jidaiyaさんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2014年09月16日 09:04:54

部屋もバスルームも綺麗でした。今回は車で行きましたが、東武・日光の駅前なので、電車で行っても便利だと思います。ただ、駐車場は5台分とのことですが、若干狭そうです。また駐車場の予約ができた方が安心だと思います。

2014年09月
    【ダブルルーム★】

しおみさりゅうさんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

しおみさりゅうさん [20代/女性] 2014年08月17日 17:53:58

お盆に安く泊まれるところを探していたので、ここに泊まれて良かったです。子どもがいたので、駅から近いのはとてもありがたかったです。

お部屋も二部屋あり、広々と過ごせました。お風呂がトイレと別なのも助かりました。

近くにコンビニやスーパーもあるので必要なものを揃えられて良かったです。日光に行くことがあれば、ぜひまた利用したいです。

2014年08月
    【ファミリールーム★】

投稿者さん 2014年08月04日 19:07:07

東武日光駅の正面にあります。東照宮行きや中禅寺湖行きのバスを利用するのに便利です。ドライヤー、冷蔵庫、湯沸し器、テレビなど、設備も必要なものが一通りありました。

2014年08月

投稿者さん 2014年02月02日 22:17:01

海外でのドミトリー体験者ですが、駅から近いしスーパーマーケットも近いし文句ないと思います。いろいろな国の人と交流ができて、無料でで英語やスペイン語など久々に話してとてもよかったです。

2014年01月
    日光パークロッジ 東武駅前 2014年03月14日 12:49:32

この度は、御宿泊頂きありがとうございます。
    ドミトリールームという日本ではあまり聞きなれないお部屋ですが、多国の方と交流して頂けたようで光栄に思います。
    当ホテル本館では、夕食と朝食の提供も行っております。
    ダイニングルームにて、多国の方々との交流も楽しめるかと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

りあどんさんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

りあどんさん [20代/女性] 2013年10月09日 17:11:18

東武日光駅を出ると、前方左手に見えます。
    公共機関を利用しての旅行だったので、駅やバス停が近く大変便利でした。
    宿に到着後、カード決済にしているはずがお会計を請求され、
    お店側の勘違いでしたが、あやうく二重決済するところでした。
    部屋はドミトリーを利用し、8人部屋で6人が泊まりました。
    二階建ての一軒家に、8人部屋が1つ、3人掛けのソファーが2台・テーブル1台が置いてある部屋が1つ、お風呂が1つ、トイレが2つ、洗面台が1つ、他に電子レンジ・冷蔵庫があります。
    張り紙に禁煙と書いてあり、タバコ臭さはありませんでした。
    外国の方も多く、お話もはずみ楽しかったです。
    いびきをかく人や、うるさい人がいたら大変だなぁと思いましたが、運よくその心配はいりませんでした。
    日光は夕方6時には閉店している飲食店が多く、夕食をどこで食べるかは悩みました。
    翌日の日中は、ホテルの近くにたくさんのお土産屋さんが開いていて楽しかったです。

2013年10月
    日光パークロッジ 東武駅前 2014年03月14日 12:39:04

この度は、御宿泊頂きありがとうございました。
    お会計の際には、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことを繰り返さぬようスタッフ一同、対応してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

再度日光にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年09月09日 18:21:13

日光ツーデーウォーク参加のため2回目の利用です。前回は8人部屋が満杯で内5人が同ウォーク参加者でしたが、今回は利用者が少なくほとんどが外人さんの観光客ばかりで、雰囲気は全然違いました。同じグループなのに(たぶんドイツの人)それぞれタブレットで遊んでいて会話がなく、こちらから入いれる雰囲気でもありませんでした。
     チェックアウト後ウォークが終わってからのシャワー使用をお願いしたら快諾していただけました。雨の中のウォークだったので汗だけで無く体が冷えていたのでとても有難かったです。ありがとうございました。

2013年09月

投稿者さん 2013年07月01日 22:44:40

車で日光に行ったときに利用しました。
    駐車場がすぐそばにあり、便利でした。

素泊まりでしたが、日光は観光地にしては飲食店が少なく、最初の食事はお店を探すのに手間取りましたが、車もあったので慣れれば何とかなりました。

お部屋は、あらさがしをしなければ、そうストレスなく過ごせると思います。
    ただ、お風呂とキッチンの排水溝の匂いは気になりました。
    それと、テレビのリモコンがなくて、電源をつけたときに表示されるチャンネルしか見ることができませんでした。

それでも、宿泊料金を思うと、不満はないです。

2013年06月

投稿者さん 2012年12月24日 18:31:30

東武日光駅からすぐ。設備はお値段相応。宿泊客の大半は外国人で、私が到着したときは、受付のインド人の方が日本語がやや不自由だったので、宿ではずっと英語使用でした。東照宮まで徒歩20分程度。宿代を節約したい人、外国人と交流したい人にはおすすめです。
    設備としては、共有スペースの冷暖房、ドミトリー内の個人用ロッカー、洗面台の増設をお願いしたいです。

2012年12月
    【ドミトリー8名ミックス】

投稿者さん 2012年11月10日 19:23:40

普通のご自宅用の建物を宿泊用にした施設です。エアコンで暖かく過ごせましたし、和室では、電気敷き毛布をつけてくださっていたので、お布団の中で早くから横になってくつろぎました。テレビがないので携帯で時間つぶす感じですね。
    女性部屋には、外国人観光客の方が複数いらっしゃいました。英会話を楽しみたい人には、ドミトリーはよさそうですよ。私は、神橋近くの旅館で日帰り入浴(1200円)したのでこちらのお風呂は使っていません。

2012年11月
    【ドミトリー女性専用★禁煙】