日光パークロッジ 東武駅前 クチコミ・感想・情報

日光パークロッジ 東武駅前

日光パークロッジ 東武駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 00:58:18

ソファと椅子が12人分ほどあり思ったより広かったり、駅とスーパーが目の前でこのお値段はお得だと思いました。

投稿者さん 2017年06月04日 06:03:27

便利で(駅とスーパーのすぐ近く)、部屋は広いです。

投稿者さん 2014年06月21日 23:43:47

すっごく満足というより、驚喜でした。駅の正面から、とても便利で、見つけやすいです。お部屋は親しい感じで、ホテルより家みたいと思います。広い部屋にはお台所と電子レンジまでも用意し、満足しました。スーパーからも近いし、長期滞在も便利だと思います。テレビはすっごくいいです。備品も万端です。

2014年05月

投稿者さん 2014年06月13日 22:12:53

Tobu Nikko Station sideは東武日光駅と真向かいの立地に有りますのでバスターミナルの乗降が楽です。スーパーマーケット、コインランドリーは5分程の位置に有りますし、コストパフォーマンスに優れてる(部屋は流し台、冷蔵庫、オーブン等も有ります)ので長期滞在にも向きます。窓からは駅の乗降客が見え、ダブルベッドは真ん中に両手を広げて寝ても両サイドにもう一人ずつ寝られるくらい大きく最高にリラックスできました。気遣いは有ってもあまり構われ過ぎないのが良い。非常に満足です。またどうぞ宜しくお願いします。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月05日 18:52:29

車で行きましたが、電車利用でも駅の目の前なので便利です。
    館内でWiFiが使えて便利です。
    パブリックスペースで他の宿泊客と交流ができるのが楽しみです。

2014年03月
    日光パークロッジ 東武駅前 2014年05月16日 20:59:18

ドミトリーはおっしゃる通り色々な方たちと交流ができるので楽しんでいただいてうれしいです。 日光は自然と歴史の町ですので外人たちにも人気の町です。 是非またインターナショナルの宿泊客と交流を楽しんでください。

投稿者さん 2014年04月05日 18:51:59

車で行きましたが、電車利用でも駅の目の前なので便利です。
    館内でWiFiが使えて便利です。

2014年03月

masa 1さんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

masa 1さん [40代/男性] 2013年08月30日 21:28:05

東武の駅前で、駐車場もタダで使えました。
    オーナーは外人さんらしいですね。

男女兼用ドミでしたが、台湾やフランスの人と一緒になり、楽しかったです。
    また利用したいと思います。

2013年08月

6ちゃんねるさんの 日光パークロッジ 東武駅前 のクチコミ

6ちゃんねるさん [30代/女性] 2010年11月04日 21:41:13

部屋は綺麗で快適でした。ドミトリーとしては大変満足です。グループや家族で利用するのもいいと思います。駅のすぐ目の前にあって、見つけやすかったです。近隣に晩ご飯を食べられる店が少なかったので注意してください(どの店も観光客向けなので、夕方には閉店してしまいます)。

2010年11月
    日光パークロッジ 東武駅前 2012年09月12日 08:56:14

この度は当館ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    また大変お寛ぎいただけた様子で、私共も嬉しく存じます。
    当館は駅前に建っておりますので、電車でお越しのお客様には大変便利です。
    ご夕食は予約を承っておりますので、19:00位まででしたら1階レストランでお召し上がりいただけます。次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
    今後ともお客様に愛される宿目指して精進して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ドミトリー★今一人旅が変わる~新しい旅行スタイル~
    【ドミトリー】