雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 14:53:46

オーシャンビューに惹かれて予約しました。高台にある、ステキなお宿で、受付の方も、とてもわかりやすく丁寧に対応して下さりました。お風呂も、露天風呂があり、朝入ったら絶景!疲れも、吹っ飛びました。

ただ、夜中トイレが臭いました。下水のような臭いがして目覚めてしまいました。朝方には、臭わなくなっていましたが。改善して頂けると嬉しいです。

子ども達も気に入ったようで、また、遊びに行きたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2020年12月06日 12:51:22

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけたとの事で、嬉しく思います。
夜中のにおいの件ですが、なんらかの原因によってオーバーフローしたものと考えられます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかし、また遊びに行きたいとのお言葉・・
ご期待を裏切らないよう、日々サービス向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

気軽に宿泊~素泊まりプラン~22時までチェックインOK!
【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

cosibattiさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

cosibattiさん [50代/男性] 2020年10月08日 17:07:47

全て文句なしでした。
うちらの稼ぎでは普段は泊まれないような宿で、料理・サービス・設備等などすべてが行き届いていました。
Go To キャンペーンがあったからこそ行けましたが、是非また訪れたい宿です。
出来れば連泊して何もしないでぼんやり過ごしたい場所です。

雨晴温泉 磯はなび 2020年11月17日 01:20:41

全て文句なし・・・・
ありがとうございます!!
疲れがふっとびました!
またのご来館をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【個室でお食事】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒される!

投稿者さん 2020年10月07日 19:01:35

和牛は合計9枚、厚みがあって十分な量でした、
館内、特に大浴場が清潔で掃除が行き届いておりました。

雨晴温泉 磯はなび 2020年12月05日 15:35:03

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、御利用ください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

★期間限定★富山・石川・飛騨の和牛炙り焼き食べ比べプランをお楽しみください♪

投稿者さん 2020年09月08日 13:01:25

職場からも北陸3県以外への移動を禁じられて、数か月。時期的にも悩ましかったのですが、夏休み唯一の思い出にと家族3人で土日に宿泊しました。最も感動したのは、お部屋でした。部屋・設備共に非常に新しく、清掃も行き届き、
イメージ通りの空間でした。もっと早くチェックインすれば良かったです。感染対策も講じておられ、館内は安心して過ごすことができました。宿泊者数も少なく、どこにしても混雑はありませんでした。大浴場も1つは閉鎖されていますが、1つで十分。夕食後、朝食前に大浴場を利用しましたが、いずれも脱衣所で1組に出会っただけで、浴室内は貸し切りでした。夕食は個室、朝食は距離をとった指定席でしたので、人を気にする必要もありません。混雑する食事時間帯も、エレベーターの誘導をしてくださったので、家族だけでエレベーターを使用できるように配慮されていました。食事内容も、十分すぎる質と量で、大変満足です。家族ともども、「贅沢できたね」「また巣ごもりしようね」と大満足でした。1週間経ったあとも、先週に戻りたいねと話しています。

雨晴温泉 磯はなび 2020年09月29日 14:21:58

御投稿者様
この度は、雨晴温泉磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
2020年の夏は、過去に前例のない夏となってしまいました。
そんな中、御来館いただき厚く御礼申し上げます。
温泉に浸かり、エアコンの効いた部屋でゆったり過ごす!
新しい夏の過ごし方に定着してほしいものです。

お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【楽瑠別邸プラン】ラグジュアリーな空間から富山湾を一望!ご夕食は「特選会席・雅」を個室にて♪
【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

じゅりっのさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

じゅりっのさん [30代/女性] 2020年08月14日 17:35:35

こちらのミスてお子様ランチを頼み忘れたのに急いで用意してくださいました☆
料理も美味しいし夜も朝も食べきれないほど!
子供が全然食べなくて余ってしまったお子様ランチもラップをして部屋に運んでくれて無駄なく食べる事ができました!
サービスもいいしお部屋もお風呂も綺麗で最高な家族旅行になりました☆

雨晴温泉 磯はなび 2020年08月23日 22:09:32

投稿者様
この度は、磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
御食事にご満足いただけたとの事。
調理スタッフ・接客スタッフともに喜んでおります。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

投稿者さん 2020年06月19日 18:47:08

父の還暦祝いで宿泊させていただきました。サービスもよくとても快適でした。
また、利用させていただきたいです。

2020年06月
雨晴温泉 磯はなび 2020年06月22日 10:22:22

この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスもよく快適とのご評価嬉しく思います。
※入り口での検温や消毒へのご理解ご協力ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

ひろ君0326さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ひろ君0326さん [60代/男性] 2020年03月29日 17:42:40

3月26日に娘の卒業祝いを兼ねて家族三人で宿泊しました。景観が良かったほか、夕食・朝食とも大変美味しかったです。
コロナウイルスの関係で朝食がバイキングから和食の御膳なることについて事前に連絡いただくなど、スタッフの対応が丁寧でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

2020年03月
雨晴温泉 磯はなび 2020年04月02日 16:42:51

娘様へ
ご卒業おめでとうございます。
磯はなびから見た富山湾をいつまでも忘れないでくださいね!
世界で最も美しい湾ですよ!!

眺望や御食事・スタッフの対応を評価いただき嬉しいです!!
また機会がありましたら磯はなびを御予約下さい!
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】55日前のご予約で1000円OFF&珈琲券付き!3名・4名のグループ応援<逸品会席・葵>

投稿者さん 2020年03月19日 18:06:48

お部屋の窓がとても大きく、その窓からの海の眺めがとても素晴らしかったです。
お部屋はとても綺麗でお掃除も行き届いていました。
女子会のプランはお料理もオシャレでとても美味しかったです。全ての面で満喫できました。

2020年03月
雨晴温泉 磯はなび 2020年03月28日 10:52:28

投稿者様
この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
全ての面で満喫できた!
嬉しい口コミありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、磯はなびを御利用ください!!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ゆっくり女子会プラン】3月限定でお一人様11000円~!引網香月堂のお茶菓子&かわいい色浴衣も♪

投稿者さん 2019年09月16日 19:30:47

初めて宿泊しました。部屋のウォシュレットの件は、ありがとうございました。父親が満足していました。

夕食、朝食、どちらも大満足でした。朝食は、バイキングでしたが、種類も多く私の大好きな稲積の梅干しがあったので、テンションあがりました。美味しかったです。

帰りには、ジャガイモをいただきました。これには、びっくりです!

また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2019年09月28日 18:35:37

投稿者様
このたびは、初めてのご利用との事で、誠にありがとうございました。
ウオッシュレットの件については、こちらこそご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
夕食、朝食、ともにご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。稲積の梅干しは、場所的に氷見からも近い為、地の物としてご提供させて頂いております。稲積梅をご存知頂いていて、当館としても、なんだか嬉しいです。
また、帰りにお渡ししたジャガイモは当館で栽培していた物でして、お客様にも召し上がって頂きたく、お配りさせて頂きました。
また、お出かけの機会があれば、雨晴へお足をお運びくださいませ。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

umi5671さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

umi5671さん [40代/女性] 2019年09月16日 11:36:50

8月5~7日に連泊しました。
最上階の部屋はとてもきれいで、眺めも良く、家族全員大満足でした。

私達家族と、高岡在住の主人の両親で、急遽宿泊することになり、
予約の際に日にちの予定を変えたり、2部屋を探してもらったりと、スタッフの方に色々とご迷惑をおかけしましたが、
電話での対応も快く受けて下さり、安心して予約、宿泊することができました。

主人の両親は近所なので、なかなか泊まる機会もないだろうと誘い、一緒に過ごせてうれしそうでした。

我が家は8歳、5歳、1歳の子供がおり、食事の際も、椅子やおもちゃを用意してくださったり、部屋のタオルなども、多めに置いてくださったりと、
細かい所のサービスが、本当にありがたかったです。

お風呂も広く、そして掃除が行き届いており、とてもきれいでした。
しいて言えば、時間が分からないので、風呂の中にも時計があればなぁと思ったくらいです。
夜の露天風呂に、ノコギリクワガタが遊びに来ていて、息子が大興奮でした(笑)
また、主人がカブトムシがいないかと、夜中に外に出たら、イノシシに遭遇したと、
ちょっと危険な体験でしたが、それも笑い話で、良い思い出になりました。

立地もよくて、富山湾も一望でき、景色もよく、氷見などの観光地も近いので、
本当に良かったです。
今回は、あちこち行って、時間がギリギリで、バタバタの旅でしたが、
次回はゆっくりこちらで過ごす時間を入れて宿泊したいと思っております。

本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2019年09月16日 15:06:48

umi5671様
このたびは、8/5~8/7にかけて、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご主人様のご両親様が近くにご在住とのことで、一緒にお越し頂き、ご家族様皆様でご利用頂き、そしてご満足頂けたご様子で、当館としましても
、大変嬉しい限りです。
また、予約の際やお食事の際のスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お風呂では、ノコギリクワガタの登場で、お子様に喜んでもらえたようで、ご投稿を読んでいて、微笑ましく感じました。
お風呂の中に時計があればとの件、たしかにお待ち合わせの時などに必要になってくることもあると思いますので、ご指摘を参考に検討してまいります。
今回はお出掛けのご予定が盛り沢山だったようで、当館でお過ごしになる時間が、短かかったとのことでしたので、次回お越しの際には、ゆっくり当館でお過ごし頂ければ幸いと存じます。
こちらこそ、皆様に素敵な時間を過ごして頂けたと言って頂けて、本当に嬉しく思っております。
このたびは、ご利用並びに、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

☆【お子様料金20%OFF】最上階のお部屋確約!天の庭プラン◆家族そろって個室で夕食「特選会席・雅」
【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

mama8858さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

mama8858さん [50代/女性] 2019年09月12日 09:40:27

9月9日に宿泊しました。到着したときに主人の目が調子悪くなり眼科を探してもらいました。とても良いお医者様を紹介していただきました。眼科に行き治療して頂いたおかげで安心して宿泊できました。感謝しています。

お風呂は大浴場、露天風呂付大浴場、男湯、女湯があり日替わりで4か所楽しめました。絶景露天風呂でかなり癒されました。お風呂へ向かう畳廊下もきれいでした。

海の幸を彩り鮮やかに逸品会席をいただきましたが、とても綺麗でおいしいお料理でした。
お酒も三種類飲みくらべで、お酒にあわせて杯もそれぞれ違っていておもてなしを感じました。
心を込めておもてなしして頂いて本当にうれしかったです。

お部屋のお茶も、到着時、食後で用意されていて感心しました。
お掃除も行き届いており空気清浄浮もあり綺麗な空気に大満足でした。窓ガラスもピカピカに磨かれていました。
ロビーから、お部屋から、お風呂から、朝食会場から、見える景色が最高でした。また行きたいです。

私は何度か宿泊していましたが、家族は初めての宿泊でした。家族全員大満足でした。

雨晴温泉 磯はなび 2019年09月28日 19:25:12

mama8858様
このたびは、9月9日にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に、旦那様の目の調子が悪くなり、医院をご紹介させて頂きましたが、回復できたご様子でホッといたしました。その後、目の調子はいかがでしょうか?ご自愛くださいませ。

お風呂は、室内大浴場、露天風呂付大浴場の両方をご堪能して頂けて、ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りです。
お食事でも料理とお酒を楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っております。飲み比べのお酒は、地元富山のお酒をご用意して、各お酒の味を楽しめるようにご提供させて頂いております。
他にもお部屋のことや清掃のことについても、嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮しております。
また、これからも、当館にご縁があり、お越し頂いたお客様にご満足して、喜んでお過ごし頂けるよう、おもてなしの気持ちを忘れず、向上に努めてまいります。
また、高岡にお出かけの機会がございましたら、ぜひ雨晴にお立ち寄りくださいませ。

☆【個室でお食事】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

ラビット1070さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ラビット1070さん [60代/女性] 2019年07月29日 17:23:07

2019年7月27日(土)から一泊お世話になりました。
大人3名、子供2名でしたので3ベッドと8畳和室、ベランダ付きの和洋室タイプを希望しました。
生憎、到着した時は雨が降っていましたが、お部屋に案内されて全員が「わぁ~素敵なオーシャンビュー!」と声をあげました。
カーテンは自動開閉、エアコンも自分達の好みに調節可能、大型テレビ、お茶菓子も美味しくてコーヒーカップ等の器類も洗練されていて、洗面所の歯磨き用のコップも素敵でした。
そして、何よりお風呂に行く時の籠が気に入りました。
タオル類や着替え等を入れて更衣室のコインロッカーに入れるのも楽でした。
お食事は個室で鮑や牛肉ステーキ、お刺身等どれも美味しくて量的にも我々には充分でした。
お子様ご膳もエビフライ、ハンバーグ、お刺身、麺類等色々と工夫されていてオムライスの上の卵を割って開くのが楽しそうでした。
朝食バイキングも地の物を使い美味しかったです。
到着してから縁日に参加したり、花火のお土産を頂いたり子供達も大満足でした。
また伺いたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2019年07月30日 11:14:32

ラビット1070様
このたびは、7月27日(土)にご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご到着時、生憎の雨であったようですが、
お部屋からのオーシャンビューに、お喜び頂けたご様子で嬉しく思っております。
今回ご予約頂きました楽瑠別邸のお部屋は
当館でも一番新しいお部屋となっており、
備品関係も他のお部屋とは、内容を変えてご提供させて頂いております。
お風呂にお出かけの際の籠も、通常のお部屋にはなく、特別なものとなっており、持ち運びしやすいとご好評を頂いております。
ご夕食も、グレードアップした内容になっており、個室でご準備するプランとなっているので、
ごゆっくりお食事をお取りいただき、またご満足頂けたご様子で、当館としましても嬉しい限りです。お子様もお食事を楽しく頂けたようですし、
夏休み期間の催しの縁日も楽しんで頂けたご様子でしたので、こちらも嬉しく思っております。
また富山にお出かけの際は、雨晴まで足をお運び頂けたら幸いかと存じます。

kantomasaさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

kantomasaさん [70代/男性] 2019年05月30日 15:50:16

5月27日に宿泊しました。高台の立地で 全ての部屋がオーシャンビューで、露天風呂からの眺望も最高でした。中居さんは新人でしたが、懇切丁寧に 分かり易く説明をして頂き、一生懸命さが伝わり とても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。日程の都合で 早朝の送迎にも快く対応して頂き助かりました。是非また利用させて頂きたいと思います。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1000円OFF!絶景露天風呂&海の幸を彩り鮮やかに<逸品会席・葵>

投稿者さん 2019年05月25日 21:00:22

5月21日に宿泊しました。角部屋だったので景色が最高でした。食事は旬のものを頂き、器も素敵でとても美味しかったです。露天風呂は見晴らしが良くゆっくり浸かることができました。サービス面も満足です。

大阪タッキーさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

大阪タッキーさん [50代/男性] 2019年05月17日 10:03:03

5月14日に利用しました、ひみ番屋街に立ち寄りしましたが突然の豪雨に見舞われて、お店の方の話では、「お弁当を忘れても傘は忘れるな」と言うほど雨は多いそうです、富山湾の景色は諦めて旅館に向かいましたが入口の手前に「道の駅」が有りとても綺麗でした、ホテルは山の上でとても綺麗です、フロント係や案内係の人もとても丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました、料理もすべて美味しく運ばれる方も丁寧に気さくに教えてくれて、妻は料理が運ばれると写真を撮っていました、ルームキーが2個用意されていてとても便利で良いシステムです、翌日は客室の窓から日の出の絶景を写真に収めてリベンジひみ番屋街に向かいました、とても良い思い出が出来ました、又富山に行く時は利用させて頂きます。

雨晴温泉 磯はなび 2019年06月15日 14:11:45

大阪タッキー様
このたびは、5月14日にご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
番屋街の方が言われるように、北陸地域は、雨や曇りといった天候が多いところなので、傘を持ち歩くことが多いですね。
1日目は、あいにくのお天気で、景観をお楽しみ頂けなかったご様子でしたが、2日目は日の出の写真も撮れたようで、嬉しく思っております。
当館近くの道の駅は、出来て約1年程で、外観も綺麗で、景勝地の雨晴海岸すぐ側なので、多くの方が訪れています。
当館におきましては、スタッフの対応やお料理など、お褒めのお言葉を、たくさん頂き、嬉しい限りです。
また、富山にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いかと存じます。
このたびは、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1080円OFF!絶景露天風呂&料理長こだわりの贅沢な<特選会席・雅>
【客室おまかせ/1泊2食 「和室・和洋室・洋室」】

G.ごろうちゃんさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

G.ごろうちゃんさん [70代/男性] 2019年04月14日 18:40:51

御世話になりました。
部屋からの見晴らしが良く、とても楽しい時間を過ごすことができ良かったです。
全てに満足しています。
時間が出来たら、またお邪魔したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2019年04月15日 16:53:23

G.ごろうちゃん様
このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋から富山湾を眺めながら、当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、景観以外もお楽しみ頂けたようで、お褒めの口コミありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるように努めていきたいと思います。
また富山にお越しの際には、雨晴まで足を延ばして頂けると幸いと存じます。

投稿者さん 2019年03月25日 16:26:55

料理も大変おいしく、部屋も清潔で快適でした。
担当の方のつかず離れずの距離感がよく、絶景を楽しみながら静かに骨休めできました。

雨晴温泉 磯はなび 2019年04月11日 17:10:13

投稿者様
このたびは当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お料理、お部屋、景色と、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で、当館としましても嬉しい限りです。
また富山にお出かけの際は、雨晴まで足を延ばして頂ければ幸いと存じます。

mippi93さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

mippi93さん [50代/男性] 2019年03月18日 15:57:51

3/16に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。お風呂は露天、内風呂ともに利用しました。湯加減も丁度よく気持ちよかったです。白エビの刺身がおいしかったのとステーキもやわらかくおいしく頂きました。夜食のラーメンもおいしかったです。朝食のバイキングも品種もたくさんあり大変満足できました。また是非行きたい宿が出来ました。

雨晴温泉 磯はなび 2019年03月19日 18:07:39

mippi93様
このたびは、3月16日にご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂ともに気持ちよくお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りです。
また、白エビのお造里やステーキもご満足頂けたようですし、夜食のラーメン、ご朝食のバイキングもご満足頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
また、最後に嬉しいお言葉を頂き、
これからも、またお越し頂けるよう館になるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1080円OFF!絶景露天風呂&海の幸を彩り鮮やかに<逸品会席・葵>

投稿者さん 2019年02月21日 20:17:24

2月19日に3人で宿泊しました。昨年に続いて2回目の「女子会プラン」ですが、今回も全てに大満足しました。館内は暖かく清潔で快適でしたし、お料理はどれも味も良く、量的にも丁度でした。朝は自宅ではパン食なので、和食中心にいただきましたが、こちらも本当に美味しくて良かったです。朝から昆布締めやお刺身をいただけるお宿はなかなか無いと思います。また是非伺いたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2019年03月19日 17:41:03

投稿者様
このたびは、2月19日に「女子会プラン」でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食ともにお褒めの言葉を頂きまして、そして何より当館での滞在を、ご満足頂けたことが、とても嬉しいことと感じております。
これからも、皆様にお慶び頂けるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

【女子会プラン】2月&3月限定でお一人様9720円~!絶景の露天風呂&かわいい色浴衣で盛り上がる♪
【海が見える一般和室[ダイニング]】

投稿者さん 2018年08月24日 08:54:05

サービスや食事、お風呂全て良かったです。とてもにぎやかで明るい感じの宿だと思いました。部屋からの眺めも最高でした。富山から遠いですがまた宿泊したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2018年09月22日 14:25:48

投稿者様
当館でのご滞在を、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思っております。
お越しになられた頃は、夏休み期間限定の縁日も開催しておりましたので、なお賑やかな感じがしたと思います。
富山から離れたところに、お住まいとのことですが、また富山にお出かけの機会がございましたら、ぜひ雨晴へお立ち寄りくださいませ。

【子供料金20%OFF】夏休みは磯はなびへ行こう!ファミリー応援プラン◆ご夕食はレストラン/葵コース
【海が見える一般和室[ダイニング]】