雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月29日 07:36:31

お部屋もサービスも満足です。お風呂も広く快適です。
毎年同じ時期に近隣で予定があるため、リピート回数は8回になります。
あとは、お食事がもうすこし美味しければ言うことなし!です。

雨晴温泉 磯はなび 2015年10月16日 11:53:23

投稿者様
このたびのご来館誠にありがとうございました。
また、リピート回数8回とご愛顧いただいておりますこと重ねて厚くお礼を申し上げます。
お食事の件は、料理長に報告をいたしておきます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【秋のダイニング】 旅館では珍しいおすすめ会席料理&ビュッフェ式を満喫♪
【海が見える客室】

投稿者さん 2015年07月27日 08:01:22

朝食がバイキングなのが残念。

雨晴温泉 磯はなび 2015年09月16日 17:47:06

投稿者様
このたびのご来館、誠にありがとうございました。
朝食バイキングの件でございますが
現状、ご理解くださいとしかお応えしようがございません。
恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

☆「白海老唐揚げ」「造里六種盛」「牛ステーキ」付き☆夏のお勧め会席料理を個室会場でご満喫ください♪
【☆富山湾一望客室 【夕食個室】】

投稿者さん 2013年01月07日 19:39:51

チェックインの対応した従業員は淡々とした感じでしたね。ビジネスホテルみたいな印象からスタートしました。案内の仲居さんからも荷物運びましょうか?の声かけもなかったですしね…。
部屋の種類が希望通りならないのは理解していますが一応希望の連絡はしたのだから、チェックインの際に一言あってもいいと思いますよ。ただ、帰りの対応の従業員や、その他のフロント従業員は対応いいですね。あと、食事のスタッフは最高にいい人ばかり。色々気配りしてくれました。
設備面は良かったです。部屋からの眺めはいいし、気配りしてくれるスタッフのもとでの食事も美味しかったです。それだけに最初の2人の対応は残念。もう1度は行こうと思ってます。その時に同じ気持ちになるようだったらもう行かないかなぁ。バタバタしている時こそサービス業の本質が見えるし、問われる場面ではないでしょうか。

2012年12月
雨晴温泉 磯はなび 2013年01月09日 16:47:01

レジャーで当館にお越しいただきましたにもかかわらず、チェックインの際に色々と不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お書きいただきました内容を真摯に受け止め、同じような事が起こらないように努めてまいります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、大変申し訳ございませんでした。

まる太郎7341さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

まる太郎7341さん [40代/女性] 2011年05月08日 12:26:41

家族で利用しました
お部屋から海と山が見え眺めは良かったです
お風呂の露天風呂からは海がみえまが夜は真っ暗なため朝をおすすめします

お料理はお刺身・白エビなどでましたが相対的に無難なかんじでした

雨晴温泉 磯はなび 2011年05月29日 11:07:31

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は高台にございますので、景観には自信を持っておりますが、重油高騰から漁に出る舟が減り、夜のイルミネーション的存在の漁火が少なくなってしまった関係上、全く漁にでる舟がないときなどは「クチコミ」どおりの真っ暗状態になってます。
景気が少しでも早く回復するとよいのですが・・・

またご利用の機会がございました際には
お料理が「無難」から「良かった」と言ってもらえるように頑張ります。
クチコミありがとうございました。

★☆★パワースポットプラン★☆★ 不思議な力で癒されてみませんか?1泊2食@11,000円~♪
【一般客室(和室12.5帖)】

投稿者さん 2011年01月08日 15:38:33

期待が大きすぎたせいか、食事にがっかりしました。
プランには「ズワイガニ(姿)」付とありましたが、
すでに解体された蟹が、量としても半分もお皿にのっていませんでした。
特に子どもたちが蟹を楽しみにしてたので、そのままの形でなかった事が残念でした。
ぶり大根も冷え冷えで、温めなおしてもらいました。

お客様が少なかったせいか、暖房が効いておらず、お風呂への廊下、朝食会場、子どもがくしゃみをするたびに、心配になりました。

2011年01月
雨晴温泉 磯はなび 2011年01月09日 17:34:09

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

蟹の件でございますが、通常は昼の蟹セリで仕入れたものが夕方当館に届くのですが、当日は不漁で紅ズワイ蟹が仕入れできず、急遽、本ズワイ蟹(半身程)で代用させていただきました。当方の説明不足も重なりご期待におこたえすることができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後は、代用の品もお客様のご期待に添えるような品で対応させていただきますと共に、しっかりとしたご説明を徹底いたします。

暖房の件につきましては、決してお客様が少ないので節約をしていた訳ではございませんので、早急に原因を調査し改善に努めさせていただきます。また、館内巡回を強化し温度調整をしっかりと行ってまいります。

次回お越しいただける際には、上記の事柄が改善され、ご期待に添えるような「磯はなび」になれるように従業員一同、努力させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。