雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月24日 08:54:05

サービスや食事、お風呂全て良かったです。とてもにぎやかで明るい感じの宿だと思いました。部屋からの眺めも最高でした。富山から遠いですがまた宿泊したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2018年09月22日 14:25:48

投稿者様
このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思っております。
お越しになられた頃は、夏休み期間限定の縁日も開催しておりましたので、なお賑やかな感じがしたと思います。
富山から離れたところに、お住まいとのことですが、また富山にお出かけの機会がございましたら、ぜひ雨晴へお立ち寄りくださいませ。

【子供料金20%OFF】夏休みは磯はなびへ行こう!ファミリー応援プラン◆ご夕食はレストラン/葵コース
【海が見える一般和室[ダイニング]】

やすゆっとさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

やすゆっとさん [40代/女性] 2018年05月03日 12:47:34

GW前半に一泊二日で,母と利用させていただきました。今回北陸新幹線沿線のぶらり旅として,初めて富山県を訪れました。お宿は,お客様の声から選ばせていただきました。雨晴海岸にも興味があり,客室が全室オーシャンビュー,個室の夕食,温泉付きがキーポイントでした。送迎もありということで,ありがたかったです。スタッフの方々も皆さん親切に対応いただき,気分がよかったです。お部屋に入った瞬間の景色の良さ,富山湾から能登半島まで見渡す限りの海・・・海なし県の人間にとっては,遮る物がない景色は魅力的でした。露天風呂からの景色も最高で,さらにお食事は地酒とともに,見た目も鮮やかで,ほろ酔い気分で美味しくいただきました。また,翌朝のバイキングですが,期待以上の内容で,質量ともに大満足でした。味付けもよかったです。アメリカンワッフルは自分で作れて楽しかったです。3回目に上手に焼けました(笑)次回も,ぜひ,雨晴海岸で磯はなびさんにお世話になりたいと,思いました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2018年05月06日 17:58:00

やすゆっと様
このたびは、GW中にお母様と一緒にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
富山県には初めてのお越しとの事でしたが、いかがだったでしょうか?
雨晴海岸は、富山県を代表する景勝地のひとつで、海越しの立山連峰を、一目見ようと、たくさんの方がお越しになっておられます。
ただ、気象条件が揃わないと、見えないのですが・・・ お越し頂いた日には、見ることができたでしょうか。
客室からの眺め、個室夕食、お料理内容、露天風呂からの景色など、、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、アメリカンワッフル焼きにチャレンジしていただいて、お楽しみ頂けたご様子で、こちらも嬉しい限りです。
また、雨晴海岸にお越しの際は、当館まで足を延ばして頂けたら幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆【個室でお食事】富山湾を見渡す絶景の露天風呂&ゆったり楽しむ会席料理!春のちょっと贅沢プラン
【☆海の見える一般和室[夕食個室会場]】

マロンちゃん67303085さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

マロンちゃん67303085さん [60代/女性] 2018年02月24日 09:46:04

2月20日に姉妹で宿泊しました。過去にも数回宿泊していますが、女子会プランは初めてで、改めて居心地の良い素敵なお宿だなと感じました。
近年は真冬に伺うことが多いのですが、一歩中に入ると本当に今冬かしら?と思うほど暖かくて、特にお部屋がしっかり暖まっているのは特に寒がりの私にはありがたいです。
温泉は言うことなし、食事も正直「お得なコース」だからどうかな?と思ったんですが、どれもこれも本当に美味しくて大満足でした。メニューは女性向けですし、温泉での女子会を考えておられる方には自信を持ってお薦めできます。またスタッフの方々も皆さん気持ちの良い応対で、大変心地よく過ごすことができました。また是非別の季節のプランで利用したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2018年02月26日 18:32:36

マロンちゃん67303085様

このたびは、2月20日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は期間限定の特別プランの「女子会プラン」のご利用でいらっしゃいましたが、ご満足頂けたご様子で、当方としましても大変嬉しく思っております。今年の冬は特別、雪が多く、寒さも一段と厳しく感じるので、温泉やお部屋で、暖かくお過ごし頂けて、良かったです。
また、スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、一段とお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
このたびは、口コミへの投稿を頂き、ありがとごうざいました。

【女子会プラン】期間限定でお一人様9720円から!富山湾の絶景を楽しむ露天風呂とカワイイ色浴衣☆
【☆海の見える一般和室[夕食個室会場]】

投稿者さん 2018年01月18日 07:53:34

従業員さんの対応や笑顔が素晴らしかった。立山連峰がすっきり見える時にまた訪れたい!

雨晴温泉 磯はなび 2018年01月26日 16:30:38

投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
立山連峰がスッキリ見えるのは、本来なら今がシーズンなのですが、天候がすぐれない日が冬は多いので、なかなか巡り会える日が少ないかもしれませんが、また再挑戦していただければと思います。また、富山県にお越しの際は、雨晴まで足をお運びくださいませ。

7階客室確約♪&女性に嬉しい特典付き平日限定プラン♪
【7階客室[和室・洋室]】

投稿者さん 2017年10月25日 20:17:51

急な送迎時間の変更にもご対応いただき、スタッフの方が皆さんとても親切でした。料理もちょうどよい量でとてもおいしくいただきました。

雨晴温泉 磯はなび 2017年11月26日 15:42:25

投稿者様

こちらこそ、ご送迎の時間を、事前にご連絡頂きまして、ありがとうございました。
当日は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で、当館としても嬉しく思っております。
また、スタッフや料理のことについて、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また富山にお出掛けになられることがございましたら、ぜひ雨晴に足をお運びくださいませ。

☆秋の個室会席~お勧めコース~ 白海老天婦羅と牛しゃぶ付き会席プラン
【☆海が見える客室 【夕食個室】】

ダメット761さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ダメット761さん [50代/男性] 2017年08月27日 18:08:58

見慣れた景色でも、見る角度や高さが違うと やっぱり感激します!また、露天風呂の湯船に浸かりながらの見える海には、何度観ても感動します!
良い湯に、美味しいお料理、バイキングでしたので 特に美味しく感じた牛ステーキは3皿も
おかわり致しました。
夜るロビー横で卓球台がセットしてあるのが目に入り、数十年ぶりにラケットを握りました!カミさんと、時間が経つのも忘れて楽しみました!
従業員の皆様も、とても対応が親切、丁寧で心地よい時を過ごす事が出来ました!大満足しています。

雨晴温泉 磯はなび 2017年09月17日 13:44:12

ダメット761様

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は海抜74メートルの所に立地しており、さらにその上のお部屋から眺める景色は、いつも見ている景色とは、また違い、その景色をお楽しみ頂けるのも当館ならではかと思います。
ご夕食も一部食べ放題のスタイルをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思っています。
また、奥様と卓球で白熱して楽しんでいただけたご様子で、想像するとこちらも笑顔になります。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお声を頂きまたこれからも、多くのお客様に笑顔でお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 08:34:14

連泊で利用させていただきました。
旅の疲れが取れる、本当にいいホテルでした!
お風呂等のハード面、フロントの方の対応等のソフト面、どちらも素晴らしかったです。
カラオケも夕方まで無料ということで、家族で楽しませていただきました。
ただ、夕食のお料理が出てくるのが遅くて、バイキングの物でお腹いっぱいになってしまったのが残念。
もう少し早めに持ってきてもらえると良かったです。
それ以外は大満足でした。
半バイキングって初めてでしたけど、とってもいいシステムですね!
全部取りに行くのは面倒だけど、好きなものはたくさん食べたいというワガママを叶えてくれる!
あと、できれば夕食のお品書きがもう少し詳しく書いてあるといいかな。
三種の先付けって書いてあっても、どれが何だか分からず、
「これ何だろうね?」「何だか分からないけど美味しいね」って言いながら食べました(笑)

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月18日 15:13:02

投稿者様

このたびは、連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけて、ご旅行の疲れも取れたとのことで、当館としましても大変嬉しい限りです。
お風呂やスタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
カラオケルームも夏休みに、ご旅行に来られるご家族様に少しでも、館内で楽しくお過ごしいただけるようにと、この夏から始めた企画で、ご利用頂けてようで良かったです。
ご夕食では、会席料理のご提供のタイミングが遅くて、十分にお楽しみいただかなかったということで、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。繁忙な時でも、しっかりとお客様にご満足いただけるサービスができるよう、改善していきたいと思います。
お品書きでも、ご指摘いただき、ありがとうございます。
詳しく書いてあると、お食事も楽しくなりますし、会話もはずむこととなると思いますので、改善できるようにしたいと思います。
また富山にお越しの際には、雨晴まで足をのばして、当館へお立ち寄りいただければ幸いと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪夏ダイニング・お勧めコース♪ 牛ステーキ食べ放題付きの人気のダイニングプラン!
【海が見える一般和室】

投稿者さん 2017年05月07日 21:30:30

お食事とお風呂がとても良かったです。
係の方の笑顔も良かったですよ。

雨晴温泉 磯はなび 2017年05月08日 16:38:57

投稿者様

このたびは、GW中に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事とお風呂と、ご満足いただき、ごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになりましたので、これからも、ますます皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
また、お時間がございましたら、磯はなびにお休みにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 23:51:28

4月1日に宿泊しました。栃木県から車で5時間程掛けて富山観光を楽しみ、磯はなびさんに宿泊。建物はちょっと古いかもしれないのですが、手入れが行き届いており気になりません。お風呂も清潔で安心。なによりもスタッフの方々の細やかな気遣いが行き届いていて良いです。料理も美味しい。近くの雨晴海岸も気持ちが良く朝晩二度も行ってしまいました。また伺いたいと思いました。

雨晴温泉 磯はなび 2017年04月12日 17:39:21

投稿者様

このたびは、栃木県から富山までと遠いところ、ありがとうございました。
お風呂や、お料理、スタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。私たちスタッフにとって、とても嬉しいお言葉で励みになります。
近くの雨晴海岸を朝晩二度行かれたとの事ですが、私も雨晴の海岸がお気に入りなので、お気持ちが分かります♪
雨晴の海は、日本海のわりに波も穏やかで静かな海なので、気持ちが落ち着きます。
また、富山にお出かけの際は、雨晴まで足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月29日 21:36:25

車で伺ったのでかなりの勾配を登りきった高台の立地も苦にはなりませんでしたがちょっと浜まで散歩というわけにはいきません。夜のお食事はお刺身、煮物などが美味しく、子供にとってはちょっと苦手なものがあってもバイキングで好きなものを食べられて大満足でした。天ぷらサクサクだし、手作りのアイスクリームは素朴ながらあまりの美味しさに子供と何度もおかわりしてしまいました。和食だと生野菜が不足しがちですがバイキングだとたくさん食べられて良いですね。朝食も終了時間が近づいてもきちんと食べ物をたっぷり補充してました。従業員の方々は皆さんよく気を配ってくださって、若い方もベテランの方もニコニコ、キビキビ働いていらっしゃいました。良いホテルだと思います。海を見ながらのお食事、お風呂は旅気分が盛り上がりました。

雨晴温泉 磯はなび 2016年10月10日 15:07:33

投稿者様

当館は、高台にある為、海まで歩くとなると、かなりお時間がかかってしまいます。ご希望がございましたら、近隣の海岸まではワゴン車で、ご送迎しております。そういった案内も表示しておいたほうがいいなと思いました。
ご夕食では、お子様も含め皆様にビュッフェコーナーが好評でご満足いただけたようで嬉しく思っております。
ダイニングプランは、その場で天婦羅を揚げている為、サクサクの揚げたて天麩羅をご提供でき、手作りアイスクリームやサラダなども好評で人気のあるプランとなっています。
スタッフに対しても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
これからも、スタッフ一同、皆様にゆっくりお休み頂いて、喜んでいただき、当館を利用して良かったと言ってもらえるように、日々の業務に努めてまいります。
また、富山県にお越しになった際は、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年08月24日 21:40:33

お値段がお手頃だったのにあのクオリティーには大満足でした!
食事面では会席とビュッフェが一緒になってるという初めてのスタイルでしたが、どちらのお料理も本当に美味しく、特に会席のお刺身とビュッフェの天ぷらは最高でした!ビュッフェなのに天ぷらは揚げたてで本当に美味しかったです。
お風呂はHPの写真や口コミのまま、目の前が海でとっても気持ちよかったです!お風呂上がりの湯上りドリンクのサービスも嬉しかったです。
そして、磯はなびさんはサービスの質がとてもよかったです!無料で部屋にある浴衣とは別に浴衣の貸し出しがあったり、夜に花火をしたいと相談したところ、バケツを貸してくれたりと本当にサービスが行き届いているなと思いました。従業員の方がみんな明るくとても気持ちよく宿泊することができました!
とても満足しましたのでまた機会があれば宿泊したいと思っています。ありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2016年10月10日 18:54:43

投稿者様

ご夕食の会席料理とミニビュッフェが一緒になった、ダイニングプランでは、ご満足いただけたようで、当館としましても嬉しい限りです。
お風呂からの景色もお楽しみいただけたようで、良かったです。
お風呂上がりのワンドリンクサービスは、磯はなび設立以来、ずっと行っているサービスで、お客様より好評頂いております。
スタッフのサービスについても、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様に笑顔になって、当館に来たら、元気になったと言ってもらえるよう、日々努めていきたいと思います。
また、富山にお出かけの際は、また雨晴海岸に癒されにお越しください。

投稿者さん 2016年08月14日 12:19:54

ロケーションが素晴らし、前日楽天より、行き当たりばったりで探して、禁煙ルームがなく、期待していなかったが夜景もきれいで、食事も美味しかった。海無し県からきた者にとっては嬉しい景色。また是非とも利用したい。

わずかな提供しかできませんが1泊朝食を承ります♪ お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ(1泊朝食/素泊り)】

投稿者さん 2016年04月09日 14:01:11

お風呂が多くあって、子供たちも喜んで楽しめた。
部屋はすべて海が見えるため、開放感を堪能した。

2016年04月
雨晴温泉 磯はなび 2016年04月16日 22:20:50

投稿者様
このたびは、ご家族様で当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お子様にも、お風呂を喜んで頂けたご様子で
当館としても喜んでおります。
お部屋からの景色は、富山湾の眺望が眺められるよう、窓も広く取り開放感を感じていただけるようになっておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたようで、よかったです。
また、富山にお越しの際は、高岡まで足を延ばしていただければ幸いです。

ヨチマミさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ヨチマミさん [50代/男性] 2015年08月18日 12:45:14

8月16.17日とお世話になりました。当初、11.12日と予約をしており都合が悪くなったため予定を変更しました。最初の予約時よりメールでの親切なやり取りをしてくださいました。宿泊当日、スタッフの方々の親切で丁寧な対応にも満足です。お部屋からの眺めもとてもよく、主人も立山連峰が綺麗な時期にまた泊まりたいね。と言っていました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2015年09月16日 18:16:51

ヨチマミ様
8月16日にご利用いただき、暑くお礼申し上げます。
変更の対応や、スタッフの対応にご満足いただけ重ねてお礼を申し上げます。
立山連峰は、気温が低く空気が澄む11月中旬から2月下旬頃がよろしいかと思われます。
是非、「世界で最も美しい湾クラブ」にも加入した、富山湾越しに見える立山連峰の雄姿を見にいらしてください。
このたびは、クチコミ投稿も含めありがとうございました。

れんせい928さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

れんせい928さん [50代/女性] 2015年02月25日 20:54:35

何度も行くのですが今回は母の誕生日でした。料理もおいしくビュッフェ式をとても喜んでくれました。お風呂も特に露天風呂がよかったようです。親孝行できて良かったです。

2015年02月
雨晴温泉 磯はなび 2015年03月17日 12:11:13

れんせい928様
お母様のお誕生日おめでとうございます。
ならびに、いつもご愛顧いただき心よりお礼申し上げます。
喜んでいただけた様子でございますので、私どもも親孝行に貢献できたのかなぁ~と嬉しい気持ちでございます。
これからも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

◇冬の味覚フェア◇ 前菜・鰤しゃぶ(三切れ)・造里(五種)の他はビュッフェ式 蟹や鮨や鍋物など満載♪

投稿者さん 2014年06月03日 00:12:10

あまりにお天気が良かったせいか楽しみにしていた立山は見られませんでしたけれど、
お食事もお風呂も大変良かったです。
みなさん笑顔で、こちらまで楽しくなりました。
お祝いの乾杯用のノンアルコールのドリンクもいただきました。
また行きたいなと思いました。

2014年05月
雨晴温泉 磯はなび 2014年06月06日 17:18:04

投稿者様
このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
立山連峰が望めなかったのは、当館といたしましても残念でございます。空気が澄んでいる時期が良く見えると言われており、11月~2月がおすすめの時期になります。
次回は、その時期もご検討してみてください。
ご利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

旅館では珍しい会席料理とミニビュッフェが融合したお食事スタイルを楽しもう♪  〔春のお手頃コース〕

投稿者さん 2014年01月06日 12:04:43

部屋からも露天風呂からもみえる、雨晴の松原越しの氷見、能登方面と海越し立山方面の眺望が絶景。立山はくっきりとは見えなかったが、雲の間から少し見えるもの格別の味がありまする。
でっかい風呂がふたつあり、一つの大浴場奥は海越し絶景の露天、もう一つはヒノキ風呂、ミニ岩風呂、そしてそこの大浴場にはタイルで描かれた雨晴海岸の名勝、富士山でなく雨晴!なんともほれぼれするタイル画でした。
そんな広い浴場はじめ部屋やトイレすべてに掃除が行き届いている・・スタッフのみなさんを応援します。
県内の高校別のメッセージ帳が置かれてあり、富山県の出身者は出身高校のをちょっと開いてみると懐かしくなること請け合いです[風呂への通路いりくちにある)。
ということで、お値段以上の宿でした。
(日本酒が若鶴だけだったことが唯一残念。とやまの銘酒をもうすこし選択できれば・・)

2014年01月
雨晴温泉 磯はなび 2014年01月25日 14:39:00

投稿者様
このたびは、磯はなびをご利用いただきありがとうございました。
とても嬉しく、ありがたいご感想をいただき、従業員を代表し心よりお礼申し上げます。
もっと楽しんでいただけるサービスなどをご提供できるよう頑張ってまいりますので
これからも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

《2名様限定 No.壱》 お二人の思い出づくりにお役立て下さい♪ 平日@14,000円~【冬得】
【客室おまかせ[1泊2食]】

ozuka365さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ozuka365さん [60代/男性] 2013年07月17日 17:56:34

スタッフの姿勢に好感がもてました。
これからも応援したくなりました。

2013年07月
雨晴温泉 磯はなび 2013年08月11日 00:08:38

ozuka365様
このたびは、磯はなびをご利用いただきお礼申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

お手頃な会席料理とビュッフェ式に『鮑の踊り焼き』をプラス! 揚げたて天麩羅が食べ放題♪ 7.8.9月
【富山湾一望客室(和室12.5帖)】

ぷう11さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ぷう11さん [20代/女性] 2012年04月09日 16:50:02

館内きれいでお風呂の景色もよく満足しました。
貸切風呂も広くゆっくり入ることができました。
また機会がありましたら利用したいです。

2012年04月
雨晴温泉 磯はなび 2012年04月27日 11:37:52

ご利用いただき心より感謝申し上げます。
館内、お風呂、景色をご満足いただき当館といたしましても大変嬉しい限りでございます。
次にご利用いただけた際にも、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたら、是非ご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

[最安値] 磯はなびの会席料理とミニビュッフェ 揚げたて天麩羅が食べ放題でお一人様11,000円~
【一般客室(和室12.5帖)】

投稿者さん 2011年10月19日 19:58:37

部屋から望む日本海は、晴天のおかげで水平線まで見渡せ、開放感たっぷりでした。食事も大変おいしくいただけましたし、満足でした。
従業員の方の対応も良く、チェックアウトの際には、わざわざ出ていただき、お見送りもしていただき、気持ちよく利用させていただくことができました。

2011年10月
雨晴温泉 磯はなび 2011年10月23日 22:46:15

このたびのご利用誠にありがとうございます。
当館の自慢のひとつでもある景観をお楽しみいただきご満足いただけたご様子でございますので安堵いたしております。
これからのシーズン(11月~2月)には、立山連峰も雪化粧をして顔を出す機会が増えて参ります。
こちらの景色も最高でございますので、是非ご利用なさってください。
またのお越しをお待ちいたしております。