雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月28日 15:56:40

八月の終わりに利用しました。
電車で行ったのですが、駅まで送迎してもらえたので本当に助かりました。
お風呂も大変満足でき、食事もとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2017年09月21日 13:27:43

投稿者様

このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂も、お食事も、ご満足いただけたご様子で、当館としましても嬉しい限りです。
電車は田舎の為、本数は少ないですが、海の横を通る区間もありましたが、景色をお楽しみいただけたでしょうか。
また電車でお越しの際には、お気軽にご送迎のご希望をお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪夏ダイニング お手頃コース♪ 牛ステーキ食べ放題付きのお手頃価格のダイニングプラン

ダメット761さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ダメット761さん [50代/男性] 2017年08月27日 18:08:58

見慣れた景色でも、見る角度や高さが違うと やっぱり感激します!また、露天風呂の湯船に浸かりながらの見える海には、何度観ても感動します!
良い湯に、美味しいお料理、バイキングでしたので 特に美味しく感じた牛ステーキは3皿も
おかわり致しました。
夜るロビー横で卓球台がセットしてあるのが目に入り、数十年ぶりにラケットを握りました!カミさんと、時間が経つのも忘れて楽しみました!
従業員の皆様も、とても対応が親切、丁寧で心地よい時を過ごす事が出来ました!大満足しています。

雨晴温泉 磯はなび 2017年09月17日 13:44:12

ダメット761様

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は海抜74メートルの所に立地しており、さらにその上のお部屋から眺める景色は、いつも見ている景色とは、また違い、その景色をお楽しみ頂けるのも当館ならではかと思います。
ご夕食も一部食べ放題のスタイルをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思っています。
また、奥様と卓球で白熱して楽しんでいただけたご様子で、想像するとこちらも笑顔になります。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお声を頂きまたこれからも、多くのお客様に笑顔でお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 00:39:02

親子三代で2泊しました。
リニューアルされたソファのある部屋で、高齢の母が腰かけやすいと喜んでいました。縁日や卓球、花火サービスなど、子どもも大満足です。

夕食は連泊の配慮で別メニューだったのが嬉しかったです。食事の終わりにさしかかり、大人のデザートがサーブされた後に、子どものライスがだいぶ遅れて出てきて苦笑しましたが(係の方が謝っておられました)、総じて料理は多すぎず上品な味付でよかったです。

気になったことは、部屋の枕のシミ。カバーからも透けて見えてちょっと気になりました。お風呂は以前と比べて清潔さがアップしていたように思いました。

また富山に行く際には、こちらに泊まりたいと思いますので、よろしくおねがいします。
どうもありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2017年09月17日 13:27:03

投稿者様

このたびは、ご家族様で2連泊でのご利用誠にありがとうございました。
お部屋は、当館の都合ではありましたが、リニューアルしたお部屋でご準備させていただきました。お母様にも、ごゆっくりお休みいただけたようでしたし、夏休み期間中のイベントの縁日や花火サービスでお子様にもお喜び頂けたようで、当館としても嬉しい限りです。

ご夕食の際には、お子様のライスをご提供するタイミングが遅かった為、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、枕のシミの件についても、大変失礼いたしました。同じようなものがないようチェックして、改善していきます。

また富山にお越しの際は、ぜひ雨晴まで足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

しゃこととり貝さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

しゃこととり貝さん [40代/女性] 2017年08月20日 06:25:39

8月16日から1泊しました。
露天風呂から見える海、キレイでした。
夏なので立山は見えませんでしたが、それでもいい眺めでした。
夕食も美味しいかったですが、朝食バイキングが地元のものが多数あり大変美味しかったです。
ホテルから海への送迎もして頂き、大変助かりました。
来てよかったと思える素敵な宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月30日 10:41:24

しゃこととり貝様

このたびは、8月16日にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夏場は気象条件の関係で、空気がかすんでいることが多く、立山連峰が見える日が少ないのでが、夏は他の季節よりも海が濃い青色で、キレイに見えます。露天風呂から、見えた海がキレイだったとのことで、よかったです。
また、夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子で、当館としても嬉しく思っております。
朝食は、最近、富山らしさをテーマにリニューアルしたので、担当スタッフとしては、なお嬉しい限りです。
また富山にお越しの際は、当館まで足をお運び頂ければ幸いです。

VCLASSさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

VCLASSさん [50代/男性] 2017年08月16日 22:08:03

まず、到着して、驚いたのが、
ホテル側の都合ということで、
部屋がランクアップされていたこと。

そして、その部屋に 案内されて、部屋の広さにびっくり。
そして、その部屋からの眺望が、素晴らしすぎてびっくり。
天気も良かったので、なおさらでした。

子供たちも、その雄大な景色と、
部屋の広さに、大はしゃぎで、大喜び。

この感動は子供たちの一生の思い出となったことでしょう。

また、お風呂も広く、
露天風呂から見える景色もよく、
気持ちよく入浴することができました。

旅の楽しみのもう一つ、お料理ですが、
会席料理 + 食べ放題という初めてのシステム。

会席だけでは物足りない部分を、食べ放題で補でたので、よかったです。
ステーキと、海鮮ちらし寿司、何度もおかわりさせていただきました。

ちょっぴり残念な点としては、
お風呂上がりのフリードリンクに、
時間制限があったこと・・
飲めなかった・・・・

食べ放題に、フライドポテトがなかったと、
小学生の子供が残念がっていました。

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月30日 09:32:00

VCLASS様

お部屋については、当館の都合になりますが、広めの部屋をご準備させていただきました。
お部屋から見える景色に感激されたご様子で、お子様にも喜びいただけて、良い思い出になったとのことで、大変嬉しく思っております。
また、お風呂でもごゆっくりお休みいただき、ご夕食でも、会席料理と食べ放題をご満喫していただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。
ただ、お風呂上がりのドリンクサービスがご利用できなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフから、ドリンクサービスのお時間のご案内がしっかりされていたのかどうか確認して、今後このようなことが無いように、改善していきます。
フライドポテトは現在、メニューには入っていないのですが、夏休みの期間などお子様が多い時には人気のあるものになるかもしれないので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、富山にお越しの際は、雨晴まで足を延ばしていただければ幸いです。

♪夏ダイニング プチ贅沢コース♪ 会席料理に鮑炙り焼き付き!&牛ステーキ食べ放題♪

投稿者さん 2017年08月15日 11:43:23

8月11日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月22日 21:46:40

投稿者様

このたびは、8月11日にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
サービス面について、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも、サービス面、料理面、様々な分野で、お客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。また雨晴にお出かけの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪夏ダイニング・お勧めコース♪ 牛ステーキ食べ放題付きの人気のダイニングプラン!
【最上階客室〔和室・和洋室・洋室〕】

投稿者さん 2017年08月14日 08:34:14

連泊で利用させていただきました。
旅の疲れが取れる、本当にいいホテルでした!
お風呂等のハード面、フロントの方の対応等のソフト面、どちらも素晴らしかったです。
カラオケも夕方まで無料ということで、家族で楽しませていただきました。
ただ、夕食のお料理が出てくるのが遅くて、バイキングの物でお腹いっぱいになってしまったのが残念。
もう少し早めに持ってきてもらえると良かったです。
それ以外は大満足でした。
半バイキングって初めてでしたけど、とってもいいシステムですね!
全部取りに行くのは面倒だけど、好きなものはたくさん食べたいというワガママを叶えてくれる!
あと、できれば夕食のお品書きがもう少し詳しく書いてあるといいかな。
三種の先付けって書いてあっても、どれが何だか分からず、
「これ何だろうね?」「何だか分からないけど美味しいね」って言いながら食べました(笑)

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月18日 15:13:02

投稿者様

このたびは、連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけて、ご旅行の疲れも取れたとのことで、当館としましても大変嬉しい限りです。
お風呂やスタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
カラオケルームも夏休みに、ご旅行に来られるご家族様に少しでも、館内で楽しくお過ごしいただけるようにと、この夏から始めた企画で、ご利用頂けてようで良かったです。
ご夕食では、会席料理のご提供のタイミングが遅くて、十分にお楽しみいただかなかったということで、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。繁忙な時でも、しっかりとお客様にご満足いただけるサービスができるよう、改善していきたいと思います。
お品書きでも、ご指摘いただき、ありがとうございます。
詳しく書いてあると、お食事も楽しくなりますし、会話もはずむこととなると思いますので、改善できるようにしたいと思います。
また富山にお越しの際には、雨晴まで足をのばして、当館へお立ち寄りいただければ幸いと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月13日 10:00:32

部屋からの雄大な眺望に、圧倒されました。
お風呂は露天風呂が特に素晴らしく、能登半島、富山湾が視界に広がります。
夕食はステーキやうどんの食べ放題の部分が、食べ盛りの子供には嬉しかったようです。
お肉は予想以上に柔らかく、大人も堪能しました。
朝食も大変美味しく、セルフソフトクリームも良かったです。
何かマイナスがあるとしたら、夕食のデザートにかかっていた水色のシロップです。
お料理全体が自然の食材の素晴らしさを感じさせるものでしたので、人工的な色彩がそぐわない気がしました。
卓球は、時間で予約できるとよいなと思いました。
次回は連泊でゆっくりしたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月18日 12:52:26

投稿者様

お部屋からは、高台に建つ一軒宿ということもあり、周辺に遮るものがなく、富山湾が一望できるようになっております。夏の海は、鮮やかなブルーで、空の色もあわせて、開放感が一段と感じられることと思います。
また、露天風呂からは、富山湾と湯船の高さが重なるような眺めになっているので、お部屋からの景色とはまた違った開放感があります。
ご夕食の食べ放題のコーナーも、大人の方からお子様まで、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
朝食のセルフソフトクリームは、この夏からの新メニューなので、こちらもお楽しみいただけたようでよかったです。
料理についてのご指摘を貴重なご意見と受け止めまして、今後のご参考とさせていただきます。ありがとうございます。
また卓球の運営方法なども、再度見直したいと思っております。
次回お越しの際は、ぜひ連泊でごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

Taqapeeさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

Taqapeeさん [50代/男性] 2017年08月12日 09:26:41

まず部屋に入った瞬間、窓から見える景色に感動しました。
また、住んでる長野県では見ることのできない、日の出も見ることができました。
半分食べ放題の食事は、自分のお腹の具合で調整でき良かったです。
どれも美味しかったし従業員の心配りも行き届いていて、気持ちのよい時間を過ごせました。
今度は違う季節に利用したいと思います、ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月16日 20:30:14

Taqapee様

このたびは、長野県から、遠いところお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋から眺める景色に感動していただき、さらに日の出も見ることができたとのことで、当館としても嬉しく思っております。
ご夕食のダイニングコースは、会席料理と食べ放題の両方がお楽しみいただけて、ご自分のペースでお食事できる為、お子様からシニアの方まで、人気のプランになっております。
Taqapee様にも、ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、大変励みになり、これからもお客様の笑顔の為に、努めていきたいと思います。
また、違う季節にとのことでしたが、冬になるとお魚も美味しいですし、雪の積もった立山連峰が海越しに見える日もあったりします(気象条件によりますが・・・ なかなか見えないので、見えた時の感動は格別です)。春には当館へ上がってくる坂道が桜の花で満開になり、海と桜が重なる景色もご覧いただけます。四季折々、いろんな表情をお楽しみいただけると思います。
また、雨晴へお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけたら幸いです。

投稿者さん 2017年08月02日 21:26:28

10年前にリニューアルしたと聞きましたが、本当にきれいでした。部屋は広々として大きな窓からは一面に海が見えるという絶好のロケーションに感激しました。 夜は控えめな量のコース料理プラスバイキングという珍しいスタイルで、富山の美味しいものをたくさん味わえたことがよかったです。 ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月11日 13:43:36

投稿者様

当館は、高台に建っている為、お部屋から富山湾が見渡せるようになっております。ロケーションにお喜びいただけたようで、当館としましても嬉しい限りです。
ご夕食も、会席料理とバイキングの両方を楽しめるダイニングコースもご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
また、富山へお出かけの際は、雨晴に足をお運びいただけたら幸いです。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 11:06:23

部屋のクーラーが効きすぎていました。温度調節が出来ると良かったです。

雨晴温泉 磯はなび 2017年08月11日 13:28:09

投稿者様

お部屋のクーラーが効きすぎてご迷惑をおかけしたご様子で、申し訳ございませんでした。
当館の空調システムが、全館一括管理になっており、温度設定ができなく、風量での調整となっております為、ご理解いただければ幸いと存じます。また、富山にお越しの際は、雨晴にお立ち寄りくださいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 20:43:33

7月9日に利用させて頂きましたが、ホテル全体も清潔で快適でした。食事も美味しく、中井さんの対応も良く、ホールでのイベントが有り、楽しい夜を過ごさせて頂きました。立地も良く素敵な宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2017年07月17日 11:14:26

投稿者様

このたびは、7月9日(日)に、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内の清掃やお食事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は、ちょうど月に1回のミニコンサート開催日でしたので、お楽しみいただけたご様子で、私たちも嬉しく思っております。
また富山へお越しの際は、雨晴に足をのばしていただけたら幸いと存じます。

☆夏の最上階~天の庭プラン~ 夕食は個室でプチ贅沢なひと時を♪
【★天の庭客室〔和・和洋・洋室〕】

syりょうさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

syりょうさん [60代/男性] 2017年07月06日 18:52:42

山の上の1軒屋、他には何もなく、寂しい、雨晴海岸はばっちりですが、
部屋が広いだけで、風呂がないのには ただびっくり。無駄に広い
部屋風呂のスペースいくらでもあるのに?
食事はひたすらまずい。朝も夜も。見送りもしない。最悪です。
知人から聞いた話。 海岸の民宿は 魚が新鮮で美味しいらしい。
、

雨晴温泉 磯はなび 2017年07月14日 21:57:26

syりょう様

お部屋の件では、十分な説明がされておらず、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の和室のお部屋は12.5畳の広さで5~6名様がご利用できるようになっている為、小人数でご利用の際は、広く感じるかもしれません。
また、お部屋のお風呂がないことについても、浴場の温泉利用が多数の為、設置しておりませんが、これからのニーズと共に再考の検討もあると感じました。
お食事についても、残念な思いをさせてしまい、また、スタッフの対応についても不愉快な思いをさせてしまったご様子で、申し訳ございませんでした。
いただいた口コミを貴重なご意見として受け止め、今後に活かしていきたいと思います。
ご利用ならびに、ご投稿ありがとうございました。

【海が見える一般和室】

sakirennsukeさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

sakirennsukeさん [60代/男性] 2017年07月03日 21:07:12

7月2日 大雨や洪水が心配される中、前から楽しみにしていた「磯はなび」に夫婦旅行で泊まりました。氷見がそばで日本海だし、ホテルのHPには「会席料理+ビュッフェ」で宣伝されていたので、楽しみに期待していました。しかし、料理、特にビュッフェは特徴的なものはなく、平凡で品数少なく、残念でした。期待が外れました。朝食は、可もなく不可もなくでした。

雨晴温泉 磯はなび 2017年07月14日 21:13:58

sakirennsuke様

このたびは、雨でお足元が悪いなか、当館まで足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていた、ご夕食では、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善への貴重なご意見として参考にさせていただき、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご朝食についても、印象的なものが無いようでしたので、こちらもあわせて検討していきたいと思っております。
貴重な口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月25日 20:46:54

友達3人で日頃の疲れを癒しに初めて利用させていただきました。熱めのお湯につかった瞬間疲れが溶け出したように感じました。景色も最高、浴場が入れ替わりになっていたのには驚きましたが雰囲気が違うので楽しめました。食事も脂っこくない物ばかりだったので美味しかったです。自販機が各階にあったらありがたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2017年06月26日 11:06:44

投稿者様

このたびは、お友達とご一緒に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂では、日ごろの疲れを癒されたご様子でしたし、景色やお食事でもご満足いただけたようで、当館としても大変嬉しく思っております。
大浴場は、夜と朝で男性風呂、女性風呂が入れ替わりとなっておりまして、趣の違うお風呂をお楽しみいただけるようになっております。
ご案内が不十分だったようで、ビックリさせてしまい大変失礼いたしました。
また、自販機の件に付いても、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
また、雨晴へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 17:24:11

妻の母の米寿の祝いを、アメリカから一時帰国した、孫たちや、地元の家族と楽しく行えた。
卵とナッツアレルギーの孫の食事にも対応頂き、皆満足しておりました。

雨晴温泉 磯はなび 2017年06月16日 10:36:12

投稿者様

このたびは、ご家族の皆様で当館へお越し頂き、また、奥様のお母様の米寿祝いの場に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
アメリカから一時帰国されたお孫さんもお越しになられて、賑やかに、また和やかに当日をお過ごしいただけたご様子で、当館にとっても嬉しい限りです。
お孫様のアレルギーの件については、事前にお伺いしておりましたので、出来る限りの範囲内ではございましたが、ご用意させていただきました。
ご家族皆様でお集まりになられるよき日に、少なからずではございましたが、お手伝いをすることができて、当館スタッフも嬉しく思っております。
また、皆様お集まりの際に、お越し頂ければ幸いでございます。
このたびは、ご利用並びに、口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

☆夏のプチ会席コース/夕食個室 ~鮑の踊焼き・牛ヒレステーキ付♪~
【☆海が見える客室 【夕食個室】】

atomsiさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

atomsiさん [50代/女性] 2017年05月25日 10:23:00

5月1日に宿泊。GW中にもかかわらず非常に静かに過ごすことが出来ました。到着時はちょうど日没前で夕日がとてもきれいで、部屋に案内してくださった方と「雨が上がって良かったね~♪」と盛り上がってしまいました。(^▽^)部屋に入ると畳の良い香りがして一瞬で日頃の疲れが消えていくようでした。部屋の窓やお風呂からの眺めも非常に良かったです。浴衣も色んなサイズを揃えてありましたし、大浴場の脱衣所も清潔でした。
お料理はどれも美味しかったのですが、魚の煮物だけが少しパサついたようでしたので☆4にします。冷酒「磯はなび」も美味しくいただきました。またいつか行けたらと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2017年05月27日 19:56:39

atomsi様

このたびは、GW中にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着の頃には、雨もあがり、夕日もご覧いただけて、案内のスタッフにもお声をかけて頂き、お話も盛り上がったとのことで、大変嬉しく思っております。地名の「雨晴(あまはらし)」に名前負けすることなく、雨がやんでくれてよかったです♪
当館は、海から少し離れますが高台に建っているので、お部屋からも、また露天風呂からも富山湾を眺めることができます。雨晴の海は湾の奥の方なので、波が穏やかな静かな海で、眺めていると、なんだか、やさしい気持ちになります。
atomsi様にも、ゆっくりお休み頂けたご様子で、当館としても嬉しい限りです。
また、冷酒「磯はなび」は当館オリジナルのお酒でしたが、お気に入り頂けたご様子でよかったです。
料理の魚の煮物に関しては、料理場に報告、相談して、改善できるように取り組んでまいります。
そして、さらに皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見と、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、富山にお出かけの際は、雨晴にお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆最上階~春の天の庭プラン~☆ 夕食個室付きの最上階贅沢コース♪

投稿者さん 2017年05月17日 21:01:06

晴れであれば素晴らしい立山連峰が見えたであろう、高台にある素敵な旅館でした。露天風呂も満足でした。立地、景色、サービスは最高でしたが、欲を言えばお料理にもう少し名物の白海老と蛍いかが入ってて欲しかったです。絶景を見に是非リベンジしたいと思います。その時はまたお世話になりますね!

雨晴温泉 磯はなび 2017年05月20日 16:03:00

投稿者様

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立山連峰が見える景色を、お目当てに雨晴へお越しいただきましたのに、当日は、あいにくの曇り空で、立山連峰が見えなかったということで、当館としても残念に思っております。
春先の4月、5月は気温も上がり、空気がかすむことが多い為、立山連峰がクッキリ見える日は少ないですが、それでも気象条件が揃うと、山のふもととなる対岸の浜辺から山頂まで、キレイに見える日がございます。その景色は、何度見ても、見とれるほどのものなので、ぜひ、またリベンジで雨晴にお越し頂ければと思います。
料理については貴重なご意見をいただきましたので、今後のサービスへの課題として取り組んでいきたいと思います。
またのお越しをお待ちしていると共に、次回は立山連峰がクッキリ見える最高の景色に出会えることを祈っております。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月12日 22:11:26

良かったです。ただ一点、海辺に出るには、遠いですね。その分、見晴らし良かったです。

雨晴温泉 磯はなび 2017年05月14日 13:51:44

投稿者様

このたびは、GW中に当館まで足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。
たしかに当館は高台に建っている為、富山湾が一望でき、見晴らしはいいのですが、海辺までは距離があります。そこで、海辺までお出掛けご希望の方には、当館の車でご送迎しておりますが、送迎できるという情報発信ができていないので、これから見直していきたいと思います。
他にも、もっとお客様にわかり易く親切なご案内ができるよう努めていきたいと思います。
また、富山へお出かけの際は、雨晴まで足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 21:30:30

お食事とお風呂がとても良かったです。
係の方の笑顔も良かったですよ。

雨晴温泉 磯はなび 2017年05月08日 16:38:57

投稿者様

このたびは、GW中に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事とお風呂と、ご満足いただき、ごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになりましたので、これからも、ますます皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
また、お時間がございましたら、磯はなびにお休みにお越しくださいませ。