雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 08:58:54

露天風呂が、最高に気持ちが良い
食事も、美味しく頂きました
部屋も、清潔で
なんと言っても
富山湾の眺めが最高。

スタッフの方達も
とても親切でした

今度は、空気の澄んでいる
春先に、行きたいと思います

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月11日 22:37:30

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は高台に位置している為、露天風呂と客室から富山湾を一望することができます。
当館の自慢のポイントです!
また、当館スタッフへの温かなお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2022年08月02日 11:51:48

金曜に利用しました。
とにかく景色が良く、ロビー、部屋、風呂どこにいても海が見えます。
風呂も良く、特に大浴場へ行くまでの導線が、畳敷で素敵。
とにかく暑い日でしたが、どこも冷房が利いていて快適でした。
お部屋のお茶菓子も2種あり、全体的には女子受け間違いないです。
朝食もお刺身が3種もあり満足。
残念だったのは、コーヒー、夕食の単品等の追加が有料。
夕食の会席も(たくさん食べたい派)少しボリュームが
足りなかったかなぁ。安価なものでいいので食べ放題的な物があれば
嬉しかったです。(そうめん・うどん・お茶漬け等)
全体的には大満足。また利用させて頂きます。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月11日 13:23:42

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
眺望や御茶菓子にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
夕食内容につきましては3カ月に1度献立を変えております。
また機会がありましたら御予約お願い致します。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」
【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

yemkじぃじさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

yemkじぃじさん [60代/男性] 2022年08月01日 18:21:18

7月30日に宿泊させて頂きました。連日の猛暑の中久しぶりの高岡市周辺の観光でした。
思いがけず角部屋を用意して
頂き、どこまでも青い富山湾の眺望も素晴らしくまた夜には
伏木港での花火も見ることが
出来ました。食事は夜も朝も食べ過ぎてしまうほどの美味しい料理を堪能させて頂きました。
眼下に見える富山湾を眺めながらの朝の露天風呂も最高でした。何よりも従業員の方々の
対応が素晴らしく感じられ
気分良く宿泊出来ました。
妻とまた泊まってみたい宿になりました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月07日 16:02:26

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
青い海と青い空~夏の磯はなびの自慢の一つです。
今年は県内各地で「花火大会」が開催されておりました。
氷見・伏木・新湊の花火は、磯はなびからもご覧いただけます。
(客室タイプにより見えない場合もございます)
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ご好評につき第二弾!揚げたてアツアツの白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた夏色ダイニング♪

投稿者さん 2022年07月24日 20:15:38

スタッフは皆さん感じがよく口コミ通りでした。部屋も綺麗で食事も工夫があり、とても美味しかったです。
とても楽しい旅の思い出になりました。ありがとうございます。
大好きな富山。また利用したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2022年07月30日 14:34:50

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「スタッフは皆さん感じがよく口コミ通りでした」のお言葉には本当に嬉しい限りです!
ありがとうございます!
また、富山県に来られる際は磯はなびでお願いいたします!

投稿者さん 2022年07月24日 13:20:08

7月22日宿泊しました。
受け付けの方も親切に教えてくださり、チェックイン時から、好印象でした。
食事の際もわがままに嫌な顔を見せず、白エビを何度も提供してくださり、とても感謝しております。

雨晴温泉 磯はなび 2022年07月30日 14:15:22

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
受付係の接客にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
とても励みになります!
また、白海老の唐揚げの食べ放題ではたくさんお代わりをして頂けたようで、嬉しく思います。
厨房スタッフも作り甲斐があります!
本当にありがとうございます!

投稿者さん 2022年06月30日 23:46:01

6月土曜日に宿泊しました。送迎もスムーズで、お風呂もひろびろ、お部屋も十分くつろげました。何よりも白エビのから揚げ食べ放題に大満足でした!!

雨晴温泉 磯はなび 2022年07月08日 14:00:41

御投稿者
この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

kango1536さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

kango1536さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:28:35

お値段以上、期待を上回るおもてなしでした。チェックインでは、フロントのM様より、よりよい条件になるよう、アイデアを提案いただき感謝です。食事会場では、仲居さんの親切な応対、えびの唐揚げ担当の料理人さんの誠実な姿勢のおかげで、ただでさえおいしい料理が一層美味しくいただきました。また、廊下ですれ違うホテルの全ての方々が、気持ちのよい挨拶の言葉を心がけておられ、心が温まりました。従業員の方々が一体となり誠実に働いておられると思いました。風呂や部屋、食事会場からの景色はすばらしく、感動しました。言うまでもなく、どんなにすばらしい施設やロケーションがあっても、先に述べた、そこで働く従業員の方々の心のあり方がなくては、意味がありません。その意味で、磯はなびの皆さんはすばらしいと感じました。また、是非利用したいです。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年07月07日 15:30:52

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「お値段以上、期待を上回るおもてなしでした。」のお声、嬉しい限りです!
また、従業員に向けてのお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
心がほっと温かくなり、励みになります!
従業員を代表致しましてお礼を申し上げます。
本当にありがとうございます!感謝です!!

投稿者さん 2022年06月19日 17:46:40

両親、子供と宿泊させて頂きました。今回、急に富山行きが決まり、なかなか宿がとれない中、何度か宿泊させて頂いてる磯はなびさんで予約をとる事ができました。今回は慌ただしい宿泊となってしまいましたが、温泉と朝食はゆっくり堪能させて頂きました。
スタッフの方の対応も、お食事も大変良かったです。
次回はゆっくりおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年06月22日 18:07:09

御投稿者
この度は富山県の数あるお宿の中から磯はなびをお選びいただき誠にありがとうございます!
当館の温泉は露天風呂から富山湾を見渡すことができるところが自慢です!
温泉にゆっくりと浸かり、お過ごし頂けたようで嬉しく思います!
お食事も良かったとのお声、ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2022年06月17日 17:17:52

今年2回目の訪問ですが、やはり安定の美味しさと心地良さでした。家以外にもホッと一息つける場所があることの幸せを感じました。また近々行きたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2022年06月22日 17:54:42

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「やはり安定の美味しさと心地良さでした」のお言葉、嬉しい限りです!
また是非、お越しくださいませ!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2022年06月10日 21:28:46

友人3人で「天の庭プラン雅」
最上階の和洋室に宿泊。
ロビーに行くと目の前にドーンと富山湾の眺望が目に飛び込んできました。
フロントの対応も丁寧で心地よく
最上階の部屋から見る富山湾の景色はすばらしく、ため息と共にしばらくの間見とれてました。
あふれたお湯が海にこぼれ落ちていくような露天風呂のお湯の温度は絶妙で、うぐいすの鳴き声と富山湾の絶景を眺めながら思いっきりつかってました。
吹き抜ける冷たい風も心地よくお湯の中で眠りそうになりました。
一番の楽しみの夕食は個室のお食事処で、中居さんと楽しくお話しをしながら生ビール、地酒の飲み比べ、焼酎のロックとお酒がすすみ美食、美酒と「雅」コースを堪能しました。
朝食のバイキング会場では地元色満載で、氷見うどん、昆布締め、イカ刺し等々何もかもがとても美味しく、すばらしく贅沢な時間をすごさせてもらいました。
満点です。
ふたつ要望があります。
浴衣は前がはだけやすいので、私としては作務衣も用意しておいてほしかったです。
トイレには消臭スプレーが必要です。
宿泊料金の相談をさせでもらった御兄さん。
今シーズンはまだ最下位の
「阪神タイガース」ファンのフロントのお姉さん。
雨で見ることが出来なかった立山連峰のすばらしい景色がみえる時期に又行きますね。
美味しい生ビールでした。
ごちそうさまでした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年06月19日 20:08:18

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館が自信をもってご提供している客室からの眺望をお客様に見ていただくことができ、良かったです!
特に最上階から見る景色は格別です!!
最上階から富山湾を見渡していると何だかその景色を独り占めしているかのような気持ちになりますよね!
露天風呂からも富山湾を一望することができ、雨晴海岸からの海の気持ちの良い風が吹いています!
お風呂で癒しの時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
お食事につきましては「何もかもがとても美味しく、すばらしく贅沢な時間をすごさせてもらいました。」のお声、本当に嬉しく思います。
料理長をはじめ、厨房スタッフは作り甲斐があると喜んでおります!
また、浴衣やトイレの消臭スプレーの設置した方が良いというご意見、ありがとうございます!
私たちスタッフに向けての温かなお言葉もありがとうございます!本当に励みになります!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪
【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

ラウムバウムさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ラウムバウムさん [50代/女性] 2022年06月10日 16:49:10

一人のんびり羽をのばせました。景色、部屋、露天風呂、スタッフさん、すべて最高でした。お客さんがあるときは、ここに一緒に泊まりたいと思っています。期待通りよかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2022年06月11日 22:00:39

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「すべてが最高でした」のこれ以上に無い最高のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
本当に励みになります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

タマトマ95さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

タマトマ95さん [60代/女性] 2022年05月27日 21:18:54

期待通りの素晴らしいお宿でした。露天風呂から海が臨められ、お食事も大変美味しいものでした。
一点、鮑を焼いているとき、鮑が破裂?して、陶器の蓋が飛び、汁が友人の服に飛び散りあやうく火傷をするところでした。一考をお願いしたいと思いました。時々あることと食事処の方はおっしゃっていましたが。

雨晴温泉 磯はなび 2022年06月03日 19:27:41

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「期待通りの素晴らしいお宿でした。」の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
また、夕食時ご提供の鮑の踊り焼きではお客様に怖い思いや、危ない目にあわせてしまいましたこと、お洋服が汚れてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様が安心してお食事が出来る環境を第一にスタッフで話し合い、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

春到来!揚げたての白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた春色ダイニング
【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

たまちゃん1685さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

たまちゃん1685さん [60代/女性] 2022年05月10日 15:25:38

5月5日に宿泊しました。15年以上前法事で高岡の市内から海沿いの道で訪れた宿を、今回は家族で高速利用で訪れました。能越道からはナビで細い道を案内されたり少し不安でしたが、明るいうちに到着して正解!部屋からも立山や能登半島がよく見え、素晴らしい。
食事は、連休の中だったので混雑を心配しましたがでそんなことはなく、海の幸や季節のタケノコなどもおいしくいただきゆったり過ごせました。
大浴場海海が見えきもちがいいけれど遠いのがすこしたいへん。それで日替わり内湯と新館ができているのに納得。またの機会にも訪れたい宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月14日 15:18:51

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室から見える眺望は自慢の1つです。
お天気に恵まれ、立山連峰・能登半島が良く見える日はとても貴重で格別です!
また、お料理もおいしかったとのお声、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室/食事会場おまかせ】

映画見に行こうさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

映画見に行こうさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:43:09

家族と宿泊したのですが風呂も料理も最高です。(特に夕食時の子供の食事内容は最高です)また料理の説明される男性の方の気配りが素晴らしいです。(一流のレストランに来た感じ)
自然と家族とまた必ず来ようと話していました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月08日 10:59:47

御投稿者
この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
夕食が、お子様の口に合ったとの事。
今回は、お造里付きのお子様御膳で御用意しておりました!
レストランスタッフ対応への評価も嬉しく思います。
夏は、近隣の海水浴場への無料送迎も行っております!
またの御予約を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

みまたみまさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

みまたみまさん [40代/女性] 2022年05月03日 00:14:18

最上階角部屋から富山湾の景色を楽しませてもらいました。
その景色だけでも磯はなびさんへ宿泊した価値があると思いましたが、スタッフの皆様方のご対応、温泉の泉質、露天風呂の景色、清潔感、全てにおいて素晴らしかったです。
■部屋にドリップコーヒーが置いてあったことに驚きました。また、カップも素敵なNIKKOのセットでした。
■大抵の温泉の脱衣所は髪の毛が散乱していることが多いのですが、こちらはとても美しく保たれていて行き届いた心遣いを感じました。
■食事は朝ごはんの品数は多く満足したのですが、夕飯が育ち盛りの息子と娘が居た我がファミリーには少し少なかったので、そこだけ残念でした。でも味は美味でしたし、白えびの唐揚げを何度もリピートさせて頂きました。
■濡れたタオル等を入れられる巾着袋が人数分用意されていました。デザインも可愛いく、お土産になるのでありがたかったです。

とても心遣いやおもてなしにお金をかけているお宿だと感じました。コロナ禍ということもあり、なかなか大変な世の中だお思いますが、またリピートしたいお宿になりました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月08日 10:52:54

御投稿者
この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応をはじめ、数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
全従業員を代表して、御礼申し上げます。
御利用いただきました「最上階客室」と「楽瑠別邸客室」プランのみコーヒーを御用意しております。青い海と青い空を見ながらのコーヒーは格別です!
お近くにお越しの際は「磯はなび」を御利用下さい。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【最上階「和室・和洋室・洋室」/食事会場おまかせ】

shinoshino1978さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

shinoshino1978さん [40代/女性] 2022年04月24日 17:29:38

子ども2人を含む家族4人で宿泊させていただきました。
とても綺麗な施設で外観、部屋、お風呂とどこを見ても清潔感があります。そしてオーシャンビューが素晴らしい!
また、県のキャンペーンを利用させていただき、ワクチン接種の確認やプレミアム宿泊券、お土産クーポンなどゴタゴタしがちな面が多々あるかと思うのですが、フロントの方の対応は今までキャンペーンを利用して泊まった施設の中では一番スムーズだったと思います。
食事も大変美味しくいただき、子どもが何かを落としてもスタッフの方がよく見てくださっていてすぐに対応してくださり、温かくお声がけもしてくださり、とてもありがたかったです。そして白エビ食べ放題もカラッと揚がった唐揚げが美味しかったです。食べ過ぎちゃいました。
今回は到着から出発まで、本当に楽しく、気持ちよくゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
欲を言えば、お風呂の脱衣所に籠が設置してあれば嬉しいです。
帰ってきたばかりなのですが、もう遊びに行きたい!
今度は両親も誘って伺います!

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月27日 23:57:55

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「オーシャンビューが素晴らしい!」のお声ありがとうございます。
お部屋や露天風呂から富山湾の海が一望できるところが当館の自慢の1つです!
その素晴らしい景色見て頂いて、お客様と一緒に共有できたと思うととても嬉しく思います!
また、フロントスタッフ・接客スタッフへの高評価と温かなお言葉もありがとうございます!
本当に励みになります!
白エビの唐揚げを「食べ過ぎちゃいました」に一言は料理長が喜んでおります!
お客様へ楽しく、ゆったりした時間をご提供することができ、私たちスタッフはホッとしています!
次回は是非、ご両親もご一緒に!
またのお越しを心よりお待ちしております!
口コミへのご投稿ありがとうございました!

期間限定!揚げたての白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた春色ダイニング
【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

としちゃん80さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

としちゃん80さん [50代/女性] 2022年04月10日 17:56:29

道の駅まで迎えに来て下さり、フロントの方、運転手の方、お食事会場の方、すべてのスタッフの皆さんが、本当に感じが良くて、嬉しかったです。夕飯も、朝食バイキングも、とても美味しくいただきました。会席にプラス料金で白エビの天ぷら食べ放題をつけていただきましたが、カラリと揚がって、この季節に訪れてよかったと思いました。
高台にあり、お部屋からの眺望も良く、くつろげました。また訪れたい思うお宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月16日 18:10:42

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私たちスタッフへの評価と温かなお言葉ありがとうございます。
本当に励みになります!
また、白海老のから揚げにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。

baaba117さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

baaba117さん [60代/女性] 2022年04月02日 21:18:40

富山湾と立山の両方が見える最高のお部屋でした。お掃除が行き届いているのはもちろん、お部屋のトイレにも便座クリーナーが設置されているなど、感染対策はかなりしっかりされていると思いました。
お食事はちょうどよい量で、季節の食材を沢山使い、とても美しく美味しかったです。朝のビュッフェはお盆を乗せるカートの用意があり、高齢の母も利用しやすかったです。1つ残念だったのは、野菜がサラダ中心で、煮物かお浸しのようなメニューがあると、たっぷりといただけ嬉しいと思いました。

今回は桜の開花にはほんの少し早かったので、ぜひまた桜の頃に伺い富山湾と桜の景色を楽しませていただきます。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月16日 17:52:08

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「最高のお部屋でした」のお声ありがとうございます!嬉しい限りです!
春は桜!夏には青い海!そして冬には雪化粧をした美しい立山連覇を望むことができ、季節によって全く別の景色を楽しむことが出来ます!
また、お料理についてもご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

きときといちばんさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

きときといちばんさん [40代/女性] 2022年04月01日 17:36:57

3月31日から4月1日に利用しました。8階だったのですが、窓が大変大きく、景色が見渡せ、感動しました。夕食はレストランだったのですが、3人の子供らの御膳も品数も多く、好きな物が目白押し、刺し身も別についてきたので、とても喜んでいました。1つどうしても難しいなと感じたのは、大人の料理の出てくるタイミングが思ったより遅く、子供がみんな食べ終わり、間が持たず先に部屋に帰ってもらったことです。しかし、料理はどれも綺麗に盛り付けされており、味も美味しかったです。お風呂は3回入りました。眺めもよく、お肌がツルツルになりました。初めてだったので、二箇所お風呂があるのに気付かず、少し場所に迷いました。また、気になったのは、感染予防の為にスリッパにプレートの番号をつけるのですが朝には使用済みのプレートしかなく、使用できるプレートがなかったので、自分で消毒して使用したことです。しかし、コロナ禍で大変忙しい中色々工夫されている所が見受けられました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月16日 17:34:35

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階客室からの眺望に感動したとのお声ありがとうございます!
最上階客室から見る富山湾と立山連覇は格別です!
お客様にその格別の景色を見て頂くことができ大変うれしく思います!
また、ご夕食の配膳や大浴場についての貴重なご意見もありがとうございます。
各部署で話し合いの場を設け、ご来館されるお客様皆様にスムーズなご案内、サービスがご提供できるよう従業員一同で努めて参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」
【最上階「和室・和洋室・洋室」/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2022年03月29日 16:10:40

富山県内の大学に進学する子供の引っ越しと高校卒業祝いを兼ねた宿泊でした。まず、ホテル到着が19時近くとなり夕食の時間変更や、事前に予約の際でのお電話でのやり取りでは親切に対応頂きました。夕食では品数的には決して多くはないものの、質や盛り付けにこだわりや工夫が感じられとても美味しくいただきました。特に季節限定の白海老唐揚げは、何度もお替りをいただくほど美味しく、その際にも親切に対応いただきました(配膳の方にも)。朝食ビュッフェは品数が多く、地物をふんだんに使った内容でした。朝食から、やりいかやびんちょう鮪、ホタルイカなどもありとても満足でした。子供も喜んで食す品も多くあり、老若男女が満足できると思われる朝食でした。また、名物のお風呂は露天風呂から日本海が一望でき、今まで宿泊したホテル・旅館の中でも屈指のインパクトでした。お部屋も家族5人が寝泊まりするには十分な広さの和室で、清潔感があり、そこからの日本海の眺望も最高でした。19時から翌日10時までと慌ただしい滞在となりましたが、すべてにおいて満足でき、今回短時間でしか宿泊できなかったことが非常に残念に思い、また機会があれば是非ゆっくり宿泊したいとも思いました。お部屋にある近隣の市町の手書き観光案内や、朝食時の手書きメニュー紹介はとても上手で印象に残りました。スタッフの皆様ありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月02日 19:30:36

ご投稿者
この度はお祝いの記念旅行として数ある宿泊施設の中から磯はなび選んでいただき誠にありがとうございます。
ご到着が遅れると事前にお電話でご連絡頂けたことで当館と致しましても準備や対応をスムーズに行うことができ、とても助かりました!
ありがとうございます!
夕食では料理長が考案しているお料理に「美味しくいただきました」のお声。ありがとうございます!
料理長・厨房スタッフも喜んでおります!
そして揚げたての白海老唐揚げの食べ放題にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りです!
朝食や関しましても「子供も喜んで食す品も多くあり、老若男女が満足できると思われる朝食でした。」との声や「朝食時の手書きメニュー紹介はとても上手で印象に残りました。」など様々な目線で当館を評価して頂き誠にありがとうございます!
お風呂に関しても「今まで宿泊したホテル・旅館の中でも屈指のインパクトでした」の最高のお言葉をありがとうございます!
一つ一つのサービスに対してのご感想と評価をありがとうございます!本当に感謝です!!
また、私たちスタッフへ感謝のお言葉も頂きありがとうございます!心がホッと温かくなりました!
また、是非お越しくださいませ!
次回お越しの際は、当館でゆっくりお過ごしください!
またのご利用をお待ちしております!
口コミへのご投稿ありがとうございました!