雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 22:41:53

6月20日に宿泊させていただきました。とにかく、夕食が美味しくて感激しました。日本酒に良く合いました!
窓から見える富山湾の絶景、スタッフの皆様の細やかなご配慮でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
大浴場2箇所ありますが、どちらかににサウナがあったら良かった…と主人
が言っておりましが、また機会があったらお世話になりたいと思います。

2018年06月
雨晴温泉 磯はなび 2018年07月31日 15:15:27

投稿者様
窓から見る富山湾と、夕食・日本酒にご満足いただけた様子が、口コミから伝わってきます!
富山県内・近県の地酒も御用意しております。
色々なお酒を楽しめる、飲み比べセットもございます。
サウナにつきましては、今後の改装時に検討してみます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、富山にお越しの機会がございましたら、雨晴まで足をお運び頂ければ幸いです。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

北海太郎5936さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

北海太郎5936さん [60代/男性] 2018年06月06日 13:44:03

高台にあるホテルで部屋からも富山湾がよく見えます。当日は少々気温が低く散歩は控えました。お風呂は普通かな。露天風呂からも海が綺麗。会席料理はうどんと天ぷらは食べ放題で食べ過ぎに注意。近くにコンビニがあると良かった。好きな酒とか氷がほしかった。ホテルの皆さんの対応も良かった。また機会があればお世話になりたい。

雨晴温泉 磯はなび 2018年07月29日 19:08:49

北海太郎5936
当館は高台に立地しており、お部屋や露天風呂、ロビーから富山湾を望むことができ、当日も海が綺麗に見えたご様子で、嬉しく思っております。
ご夕食は、レストランの食べ放題付きダイニングプランをご利用頂き、ご満足頂けたようでよかったです。6月からはプランが変わり、食べ放題付きのプランはなくなり、会席料理をレストランにてご提供しております。
コンビニは、高台の1件宿の為、近くにはなく、車での移動になってしまいますが、5~6分程のところにございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【春のお手頃ダイニング】牛ステーキや氷見うどんが食べ放題&天婦羅など楽しめる会席料理も!

Sarah0905さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

Sarah0905さん [40代/女性] 2018年06月03日 20:23:28

オーシャンビューと言っても、少ししか海見えへんやん!ってとこもたくさんありますが、オーシャンフロント並にしっかり富山湾を見渡せて、とても満足です。施設も綺麗に掃除されてて気持ち良かったです。

2018年06月
雨晴温泉 磯はなび 2018年07月29日 15:32:55

Sarah0905様
このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最初の一行にビックリしましたが、当館からの景観にご満足頂けたご様子で嬉しく思い、またホッとしております。。
当館は海抜74メートルの高台に立地しているので、オーシャンフロントではございませんが、富山湾を眺められるようになっております。他にも館内の清掃のことにも、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた、ご様子なので嬉しい限りです。
また、富山にお越しの際には、雨晴にお立ち寄り頂ければ幸いです。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ[1泊朝食・素泊り]】

maron068さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2018年05月31日 18:10:48

おまかせだったので和室
内風呂がなくて残念だわ
オーシャンビューと歌ってますが
目の前は、開墾途中
海は、見えるけどねー
部屋にいても外を歩く音が聞こえて
少し五月蝿かった
ご飯は半分懐石
半分食べ放題
お腹いっぱいでした

雨晴温泉 磯はなび 2018年07月21日 20:02:16

maron068様
当館のお部屋は、大浴場をメインにご利用頂いている為、ほとんどのお部屋に内風呂は付いていないので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
部屋数は少ないですが、内風呂が付いているお部屋もございます。ただお風呂はユニットタイプとなっており、温泉ではないので、温泉をご利用されたい場合は、大浴場をご利用頂いております。
他にも景色や物音の件など、残念な思いをされたご様子で、私共も大変残念に思っております。
このたびは、申し訳ございませんでした。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1080円OFF!食べ放題&会席料理<春のおすすめダイニング>
【客室おまかせ[1泊2食]】

投稿者さん 2018年05月17日 19:48:30

前回友人と利用しました。部屋からの絶景、露天風呂からの絶景が忘れられなくて今回宿泊させていただきました。本当に大満足の宿です

雨晴温泉 磯はなび 2018年06月25日 11:19:44

投稿者様
このたびは、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前、ご友人様とご利用頂き、再度のご来館とのことで、ありがとうございます。
お部屋や露天風呂からの景色を、お気に入り頂き、今回もご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、富山にお越しで近くに来られた際に、お立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ[1泊朝食・素泊り]】

Lalaminiaさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

Lalaminiaさん [40代/女性] 2018年05月08日 19:31:08

2度目の利用です。
受付の方や配膳係の方々も笑顔で対応していただきました。
お風呂の湯加減も丁度良く、ゆっくり寛ぐことができました。
檜風呂が故障中とのことで、残念でした。男女入れ替えなので、
どちらかだけでも直していただければ…と思います。
それと「磯はなび」の御菓子は相変わらず美味しいです。
チェックアウト後に売店で購入しました。
お菓子だけでも買いに行きたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2018年06月25日 11:04:44

Lalaminia様
2度目のご利用ということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、当館としましても大変嬉しい限りでございます。
ただ大浴場「ゆさら」の檜風呂ですが、故障中でご利用頂けなく、誠に申し訳ございませんでした。現在も検査しておりますが、復旧のめどが立っておらず、ご利用頂けない状態が続いております。引き続き、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂ければ幸いと存じます。
売店で販売しております御菓子「磯はなび」は、当館売店でしか販売していないオリジナルの御菓子です。売店だけのご利用もできますので、お気軽にお買い物にお越しくださいませ。
生菓子の為、在庫数が少ないので、事前にお問合せ頂ければ幸いです。また取り置きもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【海が見える一般和室[ダイニング]】

やすゆっとさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

やすゆっとさん [40代/女性] 2018年05月03日 12:47:34

GW前半に一泊二日で,母と利用させていただきました。今回北陸新幹線沿線のぶらり旅として,初めて富山県を訪れました。お宿は,お客様の声から選ばせていただきました。雨晴海岸にも興味があり,客室が全室オーシャンビュー,個室の夕食,温泉付きがキーポイントでした。送迎もありということで,ありがたかったです。スタッフの方々も皆さん親切に対応いただき,気分がよかったです。お部屋に入った瞬間の景色の良さ,富山湾から能登半島まで見渡す限りの海・・・海なし県の人間にとっては,遮る物がない景色は魅力的でした。露天風呂からの景色も最高で,さらにお食事は地酒とともに,見た目も鮮やかで,ほろ酔い気分で美味しくいただきました。また,翌朝のバイキングですが,期待以上の内容で,質量ともに大満足でした。味付けもよかったです。アメリカンワッフルは自分で作れて楽しかったです。3回目に上手に焼けました(笑)次回も,ぜひ,雨晴海岸で磯はなびさんにお世話になりたいと,思いました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2018年05月06日 17:58:00

やすゆっと様
このたびは、GW中にお母様と一緒にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
富山県には初めてのお越しとの事でしたが、いかがだったでしょうか?
雨晴海岸は、富山県を代表する景勝地のひとつで、海越しの立山連峰を、一目見ようと、たくさんの方がお越しになっておられます。
ただ、気象条件が揃わないと、見えないのですが・・・ お越し頂いた日には、見ることができたでしょうか。
客室からの眺め、個室夕食、お料理内容、露天風呂からの景色など、、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食では、アメリカンワッフル焼きにチャレンジしていただいて、お楽しみ頂けたご様子で、こちらも嬉しい限りです。
また、雨晴海岸にお越しの際は、当館まで足を延ばして頂けたら幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆【個室でお食事】富山湾を見渡す絶景の露天風呂&ゆったり楽しむ会席料理!春のちょっと贅沢プラン

如水1560さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2018年04月30日 22:23:56

10年以上前に宿泊させて頂いた以来の宿泊でした。相変わらずホテルからの氷見湾の眺望が素敵でした。
 リーズナブルな1人宿泊プランなどが将来、誕生することを切に願っております。そうしたら、もっと贔屓にさせて頂きたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2018年05月06日 16:32:44

如水1560様
このたびは、当館をご利用頂き、また口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
10年近く振りのご利用とのことでしたが、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。
これからのニーズに合わせて、新しいプランが出てきましたら、その際は、またご利用いただけると幸いです。

【3、4名様限定】通常より@1080円お得♪ 夕食は人気のダイニングプラン【お手頃コース】

su1954さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

su1954さん [60代/男性] 2018年04月27日 18:37:27

オシャンビューの部屋でした。日本海側のホテルにはじめて泊まりましたので,良かったです。大浴場がきれいでした。フロント,安内の方、レストランの方々みなさん親切で良かったです。

雨晴温泉 磯はなび 2018年05月06日 15:53:19

su1954様
はじめての日本海側でのお泊りとのことで、日本海が見渡せる当館をお選び頂き、ご満足頂けたご様子で、嬉しく思っております。
また、スタッフへの、お褒めのコメントも頂きまして、ありがとうございます。
これからも、お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また富山県にお出かけの際は、雨晴まで足をお運びいただけると幸いです。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1080円OFF!食べ放題&会席料理<春のお手頃ダイニング>
【客室おまかせ[1泊2食]】

投稿者さん 2018年03月19日 09:43:03

3月13日に高岡の知人から聞いて宿泊しました。高台から富山湾を望むロケーションは素晴らしいものでした。特に明け方何舟かの漁火が見えて良かったです。

雨晴温泉 磯はなび 2018年03月24日 12:39:46

投稿者様

このたびは、3月13日にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からは富山湾が一望できるようになっており、また、ちょうど漁船が多く出ている日だったようで、漁火を見て頂けて嬉しく思っております。たしかに明け方、多くの漁船が出ている時の漁火は、とてもきれいに見えますので、よかったです。
また、富山にお越しの機会がございましたら、雨晴まで足をお運びいただけると嬉しく思います。

【春のおすすめダイニング】牛ステーキや氷見うどんが食べ放題&アワビ踊り焼付きの会席料理を満喫!
【海が見える一般和室[ダイニング]】

ごぼう101さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ごぼう101さん [60代/女性] 2018年03月18日 13:30:00

景観が良くお風呂も広かったので都会から来た兄弟に好評でした。
夕食も個室でゆったりとでき食事も美味しかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2018年03月24日 12:28:38

ごぼう101様

都会から一緒にお越しになられた、ご兄弟の方に喜んで頂けたご様子で、当館としても嬉しい限りです。
また、ご夕食も個室で、ゆっくりとお召し上がりいただけたようで良かったです。
また、皆様お集まりのことがございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。

≪☆先取り予約≫ 個室食事会場でゆっくりと磯はなびの会席料理をご歓談♪ おすすめコース

kuromasa43さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

kuromasa43さん [50代/男性] 2018年03月16日 12:53:58

部屋の見晴らしも良く、満足度は高かった。食事もおいしかった。

但し、以下が惜しい点。
・布団を敷いた後、ごみが落ちていた。それまでは問題なかった。
・夕食の際、皿を提げるとき皿同士がぶつかりガチャンという大きな音がでて、煮物の汁が床にこぼれたが”失礼しました”とかの声も無く、床は汚れたままだった。
食事から帰る際は見送りも有り、良い印象なので上記は惜しかった。

雨晴温泉 磯はなび 2018年03月24日 12:21:46

kuromasa43様

布団を敷いた後、ごみが落ちていた件や、ご夕食の際の、お皿をさげる時の対応、煮物の汁をこぼしてそのままの件など、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。どれも、マナーや常識の観点から外れていることなので、再度、業務や認識を確認し直したいと思います。
貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また富山県にお越しになる機会がございましたら、雨晴まで足をお運びいただけると幸いです。

投稿者さん 2018年02月25日 00:17:46

食事は十分な量があって味も申し分なしだったが、部屋の温度調節が細かくできなかったのが難点。部屋は最上階だけに眺望がよかったものの、ほかの点は普通の浴室なしの和室。浴場はゆったりしている。
周辺に冬の観光スポットがあまりないので、チェックアウトを11時にしてもらえるとゆっくり朝風呂が楽しめるのだが。

雨晴温泉 磯はなび 2018年02月26日 18:51:34

投稿者様

お食事については、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
お部屋の空調システムが風量のみで温度調節が細かくできず、不都合な点があったかと思いますが、設備の関係上、現状細かな操作ができない為、ご理解いただければ幸いと存じます。
また、冬場は周辺の観光もなかなかできないところが多いので、チェックアウトの時間のご意見、貴重なアドバイスとして参考にさせて頂きたいと思います。
このたびは、口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【冬ダイニング プチ贅沢コース】 鰤大根・ヒレステーキ・鮑踊り焼き付き会席料理に食べ放題がプラス♪
【最上階客室[和室・和洋室・洋室]】

マロンちゃん67303085さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

マロンちゃん67303085さん [60代/女性] 2018年02月24日 09:46:04

2月20日に姉妹で宿泊しました。過去にも数回宿泊していますが、女子会プランは初めてで、改めて居心地の良い素敵なお宿だなと感じました。
近年は真冬に伺うことが多いのですが、一歩中に入ると本当に今冬かしら?と思うほど暖かくて、特にお部屋がしっかり暖まっているのは特に寒がりの私にはありがたいです。
温泉は言うことなし、食事も正直「お得なコース」だからどうかな?と思ったんですが、どれもこれも本当に美味しくて大満足でした。メニューは女性向けですし、温泉での女子会を考えておられる方には自信を持ってお薦めできます。またスタッフの方々も皆さん気持ちの良い応対で、大変心地よく過ごすことができました。また是非別の季節のプランで利用したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2018年02月26日 18:32:36

マロンちゃん67303085様

このたびは、2月20日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は期間限定の特別プランの「女子会プラン」のご利用でいらっしゃいましたが、ご満足頂けたご様子で、当方としましても大変嬉しく思っております。今年の冬は特別、雪が多く、寒さも一段と厳しく感じるので、温泉やお部屋で、暖かくお過ごし頂けて、良かったです。
また、スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、一段とお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
このたびは、口コミへの投稿を頂き、ありがとごうざいました。

【女子会プラン】期間限定でお一人様9720円から!富山湾の絶景を楽しむ露天風呂とカワイイ色浴衣☆
【☆海の見える一般和室[夕食個室会場]】

隆ちゃんババさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

隆ちゃんババさん [60代/女性] 2018年02月20日 21:49:02

娘 孫の三世代で伺いました。お部屋も広々で とても綺麗でゆったり過ごすことが出来ました。お食事は 盛り付けも上品で とても満足出来ました。お風呂は 二箇所大浴場があり堪能しました。この大満足のおもてなしで一万円しないとは 最高の旅でした。次は母と姉を誘って女子会したいなぁ

雨晴温泉 磯はなび 2018年02月24日 11:28:29

隆ちゃんババ様

このたびは、三世代でのご来館、誠にありがとうございました。
今回、ご利用いただきましたプランは、3月までの期間限定プランでございましたので、とてもお得なプランとなっております。
お食事やお風呂も、ご満足頂けて、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子なので、大変嬉しくお待っております。
また、機会がございましたら、お母様やお姉様とご一緒にお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 18:11:03

約10年ぶりに訪れました。ホテルはエントランス、館内は部屋も風呂も廊下も清潔で、メンテがとてもよく行き届いていると感じました。お風呂も最高でした。風呂上がりのジュースのサービスもうれしかったです。夕食後、また風呂に行きましたが、当日は空いていたにもかかわらず、居酒屋やカラオケラウンジなども稼働していて、温泉旅館に来たという実感を楽しみました。夕食の紅ズワイガニは、感動的に美味しく、ド迫力でした。刺身、焼き、蒸し、鍋など、カニだけでおなか一杯になり雑炊を完食できなかったのが残念!でした。。
朝食も美味しかったのですが、ただひとつ、売り物の「ごはん」を活かすおかずというか、そういうものがもっとあればと思いました。納豆はワンパックあるとか・・・。あと、ジュースは欲しかったです。。バイキングでなかったから、仕方ないか・・・ あとは満足です、ありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2018年02月08日 23:53:11

投稿者様

このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。10年振りにお越しとのことでしたが、館内のメンテナンスやお風呂、ご夕食と、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食の紅ズワイ蟹もご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
朝食については、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、まだまだ見直さなければならないところも、たくさんあると思うので、こういったお声が、とても参考になります。これからもたくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、努めていきたいと思います。
口コミへの投稿ありがとうございました。

☆紅ズワイ蟹を存分に味わう!【夕食個室会場】【富山旬魚食通プラン】

MOMONA2018さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

MOMONA2018さん [60代/女性] 2018年01月25日 21:14:41

大雪の日にお部屋でゆっくり女子トークのプランで宿泊しました 限定スイーツ付き(富山の美味しくて有名な中尾清月堂)のロールケーキの大きさにビックリ! 大満足です。食事も美味しくお部屋からの眺めも最高でした 吹雪の中の露天風呂はさすがに寒かったですが スタッフの皆さんはとても感じが良くまた来たいなと思わせる宿でした。ただチェックアウト後 車の雪下ろしを手伝ってくださるスタッフさんがいてくれればいいのになあと思いました。

雨晴温泉 磯はなび 2018年01月26日 14:09:56

MOMONA2018様

このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたプランは、楽天IT SCHOOL 高岡商業高校様とのコラボプランで、通常のプランよりはお得な特別プランでしたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。中尾清月堂さんのロールケーキは、初めて見た時、当館スタッフも大きさと重量感に驚きました。美味しいと評判のお菓子屋さんなので、そちらもご満足いただけたようで良かったです。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。日々の励みになります。
チェックアウト後の車の雪降ろしについては、以前、敬遠される方もいらっしゃたので、現在は控えておりますが、やはりご希望の方もいらっしゃるので、またこれからどうお応えしていくかも課題のひとつだと感じました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後のサービスに活かせるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女に生まれて、良かった~!】お部屋でゆっくり女子トーク!色浴衣&限定スイーツ付き!1日5組限定!

投稿者さん 2018年01月18日 07:53:34

従業員さんの対応や笑顔が素晴らしかった。立山連峰がすっきり見える時にまた訪れたい!

雨晴温泉 磯はなび 2018年01月26日 16:30:38

投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
立山連峰がスッキリ見えるのは、本来なら今がシーズンなのですが、天候がすぐれない日が冬は多いので、なかなか巡り会える日が少ないかもしれませんが、また再挑戦していただければと思います。また、富山県にお越しの際は、雨晴まで足をお運びくださいませ。

7階客室確約♪&女性に嬉しい特典付き平日限定プラン♪
【7階客室[和室・洋室]】

いつも雨さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

いつも雨さん [40代/男性] 2017年12月23日 00:03:15

部屋の中に加湿空気清浄器あったのは良かったが、容量が足りないのか、加湿がうまくいかず、のどが痛くなった。料理は良かった。一部が食べ放題になっていて、天ぷらが揚げたての物をいただけて非常に満足した。

雨晴温泉 磯はなび 2018年01月26日 16:58:26

いつも雨様

お部屋の加湿空気清浄機については、容量が足りない可能性があるので、他にサポートできる方法を検討してみたいと思います。
レストランでのご夕食では、食べ放題の揚げたての天婦羅にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
また、富山にお越しの際は、雨晴まで足を延ばしていただければ幸いです。

【最上階客室〔和室・和洋室・洋室〕】

富士山大好き湖さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

富士山大好き湖さん [60代/女性] 2017年12月04日 19:41:29

リーズナブルな価格だったので余り期待していなかったのですが素晴らしい宿でした。
清潔感のある広々とした、空気清浄機まである綺麗な部屋。窓から雨晴海岸が一望。
食事も丁寧な仕上げで美味しかったです。大浴場も広々してゆったり入ることができました。
もちろん、スタッフはどなたも気持ちよい応対でした。さすがプロと感心しました。
今回、雨で対岸の立山連峰を見ることが出来なかったので、また磯はなびさんに宿泊したいと思っております。

雨晴温泉 磯はなび 2018年01月27日 01:06:16

富士山大好き湖様

お部屋、お食事、お風呂とご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、当館としても大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしできるようサービス向上に努めてまいります。
今回は、残念ながら、立山連峰をご覧になることができなかったとのことでしたが、再チャレンジで雨晴海岸にお越し頂けたら嬉しく思います。
立山連峰は晴れた日でも、霞がかかっていたり、見えなかったりすることも多く、いろいろな気象条件が揃わないと見えないのですが、スッキリ見える時は、遠近感がおかしくなるような、何とも言えない景色になります。ぜひ、見て頂きたいので、次回お越しの際は、立山連峰がスッキリ見えるように祈っております。
そして、当館にお立ち寄り頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびは、口コミへのご投稿ありがとうございました。