雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

馬人1970さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

馬人1970さん [40代/男性] 2019年12月02日 20:28:17

最上階の海の間を利用させていただきました。家族全員、景色の良さを満喫しました。朝早く起きて朝焼けも全員で見ました。食事もおいしくて、大変満足できました。ありがとうございました。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂(10月~)

投稿者さん 2019年11月22日 09:45:43

このたびはお世話になり有難うございました。
山に雲がかかり、絶景が見られなかったのが残念でしたが、
海に面した露天風呂で癒され、お料理も良い素材でどれも
とても美味しくいただきました。

雨晴温泉 磯はなび 2019年11月30日 14:32:20

こちらこそありがとうございました。
露天風呂、お料理にご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
絶景が見られなかったことは、私どもも残念でございます。11月~2月頃までは空気が澄み綺麗に見える確率があがるのですが、天候に左右されてしまうのが厄介なところでございます。
また機会がございましたら、遊びにいらしてください。
私どもも、晴天に恵まれますようお祈りさせていただきます。
このたびのご利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。

☆【個室でお食事】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒される!

投稿者さん 2019年11月08日 17:52:50

父の還暦祝いで利用させていただきました。全部で3部屋利用させていただきましたが、どの部屋も景色が良く、また、夕飯も美味しく、親族皆とても喜んでいました。
お風呂の景色も良く、私たちは同じ県内からの利用ですが、近場でこんなに良い温泉があるのなら、遠出ではなくても、十分だなと。また利用したいねと話をしています。
子供たちにも、可愛いタオルや歯ブラシがセットになった巾着が用意してあり、みんなとても喜んでいました。
ありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2019年11月30日 14:37:30

お父さまの還暦祝いでご利用いただきありがとうございます。
お部屋、お風呂、お料理と楽しんでいただけ心より感謝申し上げます。
近場でございますので、行事などの際には、お気軽にご利用をいただければ幸いでございます。
末長いお付き合いを頂けますよう、従業員一同よr一層頑張って参ります。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【海が見えるレストラン】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆雨晴温泉の絶景露天風呂(10月~)

投稿者さん 2019年10月10日 18:46:39

女性4人で宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めが最高で、ずっと外を観ながらおしゃべりしていました。
食事もとても美味しかったです。
朝ごはんのビュッフェも氷見ならではのものもあり、よかったです。
次は季節を変えてまた、宿泊してみたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2019年11月30日 14:47:28

女性4名様でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
のんびりと景色を見ながら、おしゃべりを楽しんでいただけ、私どもも嬉しい限りでございます。
少し時期を遅らせ、11~3月頃でしたら、雪化粧をした立山連峰が奇麗に見える可能性が高くなりますので、ご検討してみてください。

【早期割引】30日前のご予約で1000円OFF!3名・4名限定のグループ応援プラン<逸品会席・葵>

投稿者さん 2019年09月16日 19:30:47

初めて宿泊しました。部屋のウォシュレットの件は、ありがとうございました。父親が満足していました。

夕食、朝食、どちらも大満足でした。朝食は、バイキングでしたが、種類も多く私の大好きな稲積の梅干しがあったので、テンションあがりました。美味しかったです。

帰りには、ジャガイモをいただきました。これには、びっくりです!

また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2019年09月28日 18:35:37

投稿者様
このたびは、初めてのご利用との事で、誠にありがとうございました。
ウオッシュレットの件については、こちらこそご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
夕食、朝食、ともにご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。稲積の梅干しは、場所的に氷見からも近い為、地の物としてご提供させて頂いております。稲積梅をご存知頂いていて、当館としても、なんだか嬉しいです。
また、帰りにお渡ししたジャガイモは当館で栽培していた物でして、お客様にも召し上がって頂きたく、お配りさせて頂きました。
また、お出かけの機会があれば、雨晴へお足をお運びくださいませ。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

umi5671さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

umi5671さん [40代/女性] 2019年09月16日 11:36:50

8月5~7日に連泊しました。
最上階の部屋はとてもきれいで、眺めも良く、家族全員大満足でした。

私達家族と、高岡在住の主人の両親で、急遽宿泊することになり、
予約の際に日にちの予定を変えたり、2部屋を探してもらったりと、スタッフの方に色々とご迷惑をおかけしましたが、
電話での対応も快く受けて下さり、安心して予約、宿泊することができました。

主人の両親は近所なので、なかなか泊まる機会もないだろうと誘い、一緒に過ごせてうれしそうでした。

我が家は8歳、5歳、1歳の子供がおり、食事の際も、椅子やおもちゃを用意してくださったり、部屋のタオルなども、多めに置いてくださったりと、
細かい所のサービスが、本当にありがたかったです。

お風呂も広く、そして掃除が行き届いており、とてもきれいでした。
しいて言えば、時間が分からないので、風呂の中にも時計があればなぁと思ったくらいです。
夜の露天風呂に、ノコギリクワガタが遊びに来ていて、息子が大興奮でした(笑)
また、主人がカブトムシがいないかと、夜中に外に出たら、イノシシに遭遇したと、
ちょっと危険な体験でしたが、それも笑い話で、良い思い出になりました。

立地もよくて、富山湾も一望でき、景色もよく、氷見などの観光地も近いので、
本当に良かったです。
今回は、あちこち行って、時間がギリギリで、バタバタの旅でしたが、
次回はゆっくりこちらで過ごす時間を入れて宿泊したいと思っております。

本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2019年09月16日 15:06:48

umi5671様
このたびは、8/5~8/7にかけて、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご主人様のご両親様が近くにご在住とのことで、一緒にお越し頂き、ご家族様皆様でご利用頂き、そしてご満足頂けたご様子で、当館としましても
、大変嬉しい限りです。
また、予約の際やお食事の際のスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お風呂では、ノコギリクワガタの登場で、お子様に喜んでもらえたようで、ご投稿を読んでいて、微笑ましく感じました。
お風呂の中に時計があればとの件、たしかにお待ち合わせの時などに必要になってくることもあると思いますので、ご指摘を参考に検討してまいります。
今回はお出掛けのご予定が盛り沢山だったようで、当館でお過ごしになる時間が、短かかったとのことでしたので、次回お越しの際には、ゆっくり当館でお過ごし頂ければ幸いと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、皆様に素敵な時間を過ごして頂けたと言って頂けて、本当に嬉しく思っております。
このたびは、ご利用並びに、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

☆【お子様料金20%OFF】最上階のお部屋確約!天の庭プラン◆家族そろって個室で夕食「特選会席・雅」
【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

mama8858さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

mama8858さん [50代/女性] 2019年09月12日 09:40:27

9月9日に宿泊しました。到着したときに主人の目が調子悪くなり眼科を探してもらいました。とても良いお医者様を紹介していただきました。眼科に行き治療して頂いたおかげで安心して宿泊できました。感謝しています。

お風呂は大浴場、露天風呂付大浴場、男湯、女湯があり日替わりで4か所楽しめました。絶景露天風呂でかなり癒されました。お風呂へ向かう畳廊下もきれいでした。

海の幸を彩り鮮やかに逸品会席をいただきましたが、とても綺麗でおいしいお料理でした。
お酒も三種類飲みくらべで、お酒にあわせて杯もそれぞれ違っていておもてなしを感じました。
心を込めておもてなしして頂いて本当にうれしかったです。

お部屋のお茶も、到着時、食後で用意されていて感心しました。
お掃除も行き届いており空気清浄浮もあり綺麗な空気に大満足でした。窓ガラスもピカピカに磨かれていました。
ロビーから、お部屋から、お風呂から、朝食会場から、見える景色が最高でした。また行きたいです。

私は何度か宿泊していましたが、家族は初めての宿泊でした。家族全員大満足でした。

雨晴温泉 磯はなび 2019年09月28日 19:25:12

mama8858様
このたびは、9月9日にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に、旦那様の目の調子が悪くなり、医院をご紹介させて頂きましたが、回復できたご様子でホッといたしました。その後、目の調子はいかがでしょうか?ご自愛くださいませ。

お風呂は、室内大浴場、露天風呂付大浴場の両方をご堪能して頂けて、ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りです。
お食事でも料理とお酒を楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っております。飲み比べのお酒は、地元富山のお酒をご用意して、各お酒の味を楽しめるようにご提供させて頂いております。
他にもお部屋のことや清掃のことについても、嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮しております。
また、これからも、当館にご縁があり、お越し頂いたお客様にご満足して、喜んでお過ごし頂けるよう、おもてなしの気持ちを忘れず、向上に努めてまいります。
また、高岡にお出かけの機会がございましたら、ぜひ雨晴にお立ち寄りくださいませ。

☆【個室でお食事】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

投稿者さん 2019年08月28日 09:48:21

今回初めて利用しましたが、部屋も広く景観が良くのんびり過ごせました。夕食は個室のプランにしました。とても美味しくてゆっくり食事ができ朝食はバイキングいろんな工夫がされててとても楽しく食事できました。露天風呂からの景観も最高でした。従業員の方達も皆さん親切な対応でまた利用したいと思っます。

投稿者さん 2019年08月25日 16:23:01

子連れで利用しましたが、スタッフの皆さんがとても親切にしてくれ、嬉しかったです。ちびっこ縁日にも参加させてもらい、とても喜んでいました。
お風呂も気持ちよく、満喫させていただきました。

【お子様料金20%OFF】夏休み限定!ファミリー応援プラン◆ご夕食はレストランにて「逸品会席・葵」
【一般客室/ダイニング 「和室・和洋室」】

killifish730さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

killifish730さん [20代/男性] 2019年08月08日 16:49:11

浴場が二つに分かれているので注意が必要。
危うく露天風呂に入り損ねるところでした。

綺麗で雰囲気もよかったので満足しています。

雨晴温泉 磯はなび 2019年09月16日 13:20:53

killifish730様
このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
浴場についてのご指摘、ありがとうございます。
たいかに、当館では露天風呂付大浴場[ゆらく]と
室内大浴場[ゆさら]といった2種類の大浴場があります。中では繋がっておらず、別々のお風呂となっております。
隣接はしているものの、案内表示等、分かりやすいものにする工夫が大切だと思いましたので、検討、そして実行していきます。
全体的には、ご満足頂けたご様子なので、当館としましても嬉しい限りです。
また富山にお越しの際には、雨晴へお越し頂ければ幸いかと存じます。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ/1泊朝食 「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2019年06月29日 18:31:28

この度は大変お世話になりました
予約段階から行き違いがありご迷惑をおかけしました
当日は家族の者が誕生日でケーキのオプションつけましたが、カクテルのサービスを頂き大変喜んでいました
料理も大変満足です特に白エビは絶品でした
何年かぶりの家族旅行でお互いの母親も同伴でした
大分高齢になってきたので次回の計画は未定ですが、最高の思い出になったと思います
いろいろわがままも聞いて頂き最後まで気持ちよく過ごせましたが、お風呂の塩素臭が少し気になりました
当日は曇り空であいにくのお天気でしたが、晴れていれば最高の眺めだったと思います
何年か後にまた伺えましたらよろしくお願いします

雨晴温泉 磯はなび 2019年07月27日 12:27:01

投稿者様
こちらこそ、予約については分かりにくい点もあったかと思いますが、いろいろとお気遣い頂き、ありがとうございました。
何年かぶりのご家族での旅行ということで、御両家のお母様も一緒にお越しになられ、またご家族の方がお誕生日ということもあり、楽しくお過ごし頂けて、良い思い出になったということで、
当館としましても、大変嬉しい限りです。
たいしたことはできませんでしたが、カクテルサービスは当館からのささやかな気持ちでございます。
お天気は、あいにく曇り空で、スッキリとした眺望ではなかったとのことですが、また次回、お越しになられる機会がございましたら、今度は、スッキリと晴れた日になることをお祈りしております。
また、皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびは、ありがとうございました。

カラムッチョさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

カラムッチョさん [40代/男性] 2019年06月25日 17:12:25

この度はお世話になりました。
受付けで対応して下さった方、部屋を案内して下さった方、夕飯の料理を説明して下さった方、非常に丁寧で良かったです。
料理も美味しく盛り付け方も綺麗で嬉しかったです。朝のバイキングも料理が豊富で美味しく、ご飯とパン両方選べるのも有難いですね♪ 朝から食べ過ぎました(笑)

当日は生憎の天気で曇っていたのですが、部屋から見える富山湾も、天候が良ければ最高だと思いました。
お風呂も広く清潔で、露天風呂から見える景色など非常に良かったのですが、若干遠いのと、消毒の臭いが少々…(これは菌を抑制する為に仕方ないと思ってます)

また欲を言えば、設備・アメニティで子供が楽しめるゲームや卓球などがあれば嬉しいかなぁと思ってみたり。

しかし、想像していたより良い事ばかりで大変満足させていただきました。
この場を借りて有難うございました。
また是非利用させていただきたいと思っております。

雨晴温泉 磯はなび 2019年08月05日 19:18:39

カラムッチョ様
スタッフの応対や夕食や朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉で、スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます。
当日は、生憎の曇り空であったようですが、露天風呂からの景色をお楽しみ頂けたご様子で、良かったです。
お風呂の件につきましては、大変おそれいりますが、ご指摘のとおり菌を抑制するために消毒させて頂いている為、消毒の臭いがしているのが正直なところです。
また、設備やアメニティ、ゲームなどお子様向けのものがあったら良いとのご指摘も頂き、ありがとうございます。お客様にご満足頂けるように、検討していきたいと思います。
次回、お越しになられる時は、スッキリとした青空と青い海が広がる日になることをお祈りしております。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1000円OFF!絶景露天風呂&海の幸を彩り鮮やかに<逸品会席・葵>

kantomasaさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

kantomasaさん [70代/男性] 2019年05月30日 15:50:16

5月27日に宿泊しました。高台の立地で 全ての部屋がオーシャンビューで、露天風呂からの眺望も最高でした。中居さんは新人でしたが、懇切丁寧に 分かり易く説明をして頂き、一生懸命さが伝わり とても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。日程の都合で 早朝の送迎にも快く対応して頂き助かりました。是非また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年05月25日 21:00:22

5月21日に宿泊しました。角部屋だったので景色が最高でした。食事は旬のものを頂き、器も素敵でとても美味しかったです。露天風呂は見晴らしが良くゆっくり浸かることができました。サービス面も満足です。

大阪タッキーさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

大阪タッキーさん [50代/男性] 2019年05月17日 10:03:03

5月14日に利用しました、ひみ番屋街に立ち寄りしましたが突然の豪雨に見舞われて、お店の方の話では、「お弁当を忘れても傘は忘れるな」と言うほど雨は多いそうです、富山湾の景色は諦めて旅館に向かいましたが入口の手前に「道の駅」が有りとても綺麗でした、ホテルは山の上でとても綺麗です、フロント係や案内係の人もとても丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました、料理もすべて美味しく運ばれる方も丁寧に気さくに教えてくれて、妻は料理が運ばれると写真を撮っていました、ルームキーが2個用意されていてとても便利で良いシステムです、翌日は客室の窓から日の出の絶景を写真に収めてリベンジひみ番屋街に向かいました、とても良い思い出が出来ました、又富山に行く時は利用させて頂きます。

雨晴温泉 磯はなび 2019年06月15日 14:11:45

大阪タッキー様
このたびは、5月14日にご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
番屋街の方が言われるように、北陸地域は、雨や曇りといった天候が多いところなので、傘を持ち歩くことが多いですね。
1日目は、あいにくのお天気で、景観をお楽しみ頂けなかったご様子でしたが、2日目は日の出の写真も撮れたようで、嬉しく思っております。
当館近くの道の駅は、出来て約1年程で、外観も綺麗で、景勝地の雨晴海岸すぐ側なので、多くの方が訪れています。
当館におきましては、スタッフの対応やお料理など、お褒めのお言葉を、たくさん頂き、嬉しい限りです。
また、富山にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いかと存じます。
このたびは、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1080円OFF!絶景露天風呂&料理長こだわりの贅沢な<特選会席・雅>
【客室おまかせ/1泊2食 「和室・和洋室・洋室」】

G.ごろうちゃんさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

G.ごろうちゃんさん [70代/男性] 2019年04月14日 18:40:51

御世話になりました。
部屋からの見晴らしが良く、とても楽しい時間を過ごすことができ良かったです。
全てに満足しています。
時間が出来たら、またお邪魔したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2019年04月15日 16:53:23

G.ごろうちゃん様
お部屋から富山湾を眺めながら、当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、景観以外もお楽しみ頂けたようで、お褒めの口コミありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるように努めていきたいと思います。
また富山にお越しの際には、雨晴まで足を延ばして頂けると幸いと存じます。

投稿者さん 2019年03月25日 16:26:55

料理も大変おいしく、部屋も清潔で快適でした。
担当の方のつかず離れずの距離感がよく、絶景を楽しみながら静かに骨休めできました。

雨晴温泉 磯はなび 2019年04月11日 17:10:13

投稿者様
このたびは当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お料理、お部屋、景色と、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で、当館としましても嬉しい限りです。
また富山にお出かけの際は、雨晴まで足を延ばして頂ければ幸いと存じます。

☆【楽瑠別邸プラン】ラグジュアリーな空間から富山湾を一望!ご夕食は「特選会席・雅」を個室にて♪
【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

mippi93さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

mippi93さん [50代/男性] 2019年03月18日 15:57:51

3/16に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。お風呂は露天、内風呂ともに利用しました。湯加減も丁度よく気持ちよかったです。白エビの刺身がおいしかったのとステーキもやわらかくおいしく頂きました。夜食のラーメンもおいしかったです。朝食のバイキングも品種もたくさんあり大変満足できました。また是非行きたい宿が出来ました。

雨晴温泉 磯はなび 2019年03月19日 18:07:39

mippi93様
このたびは、3月16日にご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂ともに気持ちよくお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りです。
また、白エビのお造里やステーキもご満足頂けたようですし、夜食のラーメン、ご朝食のバイキングもご満足頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
また、最後に嬉しいお言葉を頂き、
これからも、またお越し頂けるよう館になるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1080円OFF!絶景露天風呂&海の幸を彩り鮮やかに<逸品会席・葵>

投稿者さん 2019年02月21日 20:17:24

2月19日に3人で宿泊しました。昨年に続いて2回目の「女子会プラン」ですが、今回も全てに大満足しました。館内は暖かく清潔で快適でしたし、お料理はどれも味も良く、量的にも丁度でした。朝は自宅ではパン食なので、和食中心にいただきましたが、こちらも本当に美味しくて良かったです。朝から昆布締めやお刺身をいただけるお宿はなかなか無いと思います。また是非伺いたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2019年03月19日 17:41:03

投稿者様
このたびは、2月19日に「女子会プラン」でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食ともにお褒めの言葉を頂きまして、そして何より当館での滞在を、ご満足頂けたことが、とても嬉しいことと感じております。
これからも、皆様にお慶び頂けるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

【女子会プラン】2月&3月限定でお一人様9720円~!絶景の露天風呂&かわいい色浴衣で盛り上がる♪
【海が見える一般和室[ダイニング]】

pa-rinnさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

pa-rinnさん [60代/男性] 2018年11月11日 16:44:31

眺めが良く、離れた場所にも電柱広告等があり、判りやすかった。
食事の質が高かった。全体的にも上質と感じた。

雨晴温泉 磯はなび 2018年12月11日 14:58:05

pa-rinn様
お食事も含め、当館での滞在をご満足頂けたご様子で、当館としましても嬉しい限りです。
電柱広告も当館までの目印になったようで、良かったです。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ雨晴に足をお運びいただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【☆海の見える一般和室[夕食個室会場]】