雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

hasechinさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

hasechinさん [60代/男性] 2023年10月19日 20:17:52

スタッフの方が大変親切に対応してくださりありがとうございました。
観光に関する情報をいただけたので、翌日のは有意義に過ごすことが出来ました。
食事も地元の食材を使った料理で富山を満喫することが出来ました。
露天風呂からの富山湾の眺望は最高でした。

雨晴温泉 磯はなび 2023年12月12日 16:11:22

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
御食事・眺望にご満足いただけたとの事。
さらに、スタッフへの御言葉!
本当に嬉しく思います。
従業員一同励みとなります!!!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

Yukidaruma333さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

Yukidaruma333さん [50代/女性] 2023年10月15日 17:07:29

とても見晴らしが良く お食事も一つ一つとても丁寧で 大変美味しくて大満足でした。
とくに、お魚は絶品です!量も丁度よく 朝食のバイキングも美味しかった。また リピしたいですね。

雨晴温泉 磯はなび 2023年11月18日 16:38:42

御投稿者様
この度は、数ある宿泊施設より磯はなびを御指名・御利用賜り誠にありがとうございます。
夕・朝食ともにご満足いただけたとの御評価、大変嬉しく思います。
冬の富山湾は「蟹と鰤」がオススメです!

投稿者さん 2023年10月13日 09:07:41

9月14日に宿泊させていただきました。
景色を期待してたのですが、あいにく曇りで立山連峰が見えなかったのが残念でしたが、富山湾の景色が素晴らしかったです。お風呂からの眺めも素晴らしかったです。残念だったのが、バスタオルが2枚目から有料という事とお風呂に髪ゴムがあればよかったな、と思います。
ご飯は普通の旅館のご飯かな、と思っていましたが、少し工夫された感じのお料理でお味もすごくおいしかったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2023年11月03日 09:59:54

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天候だったとの事。
次回お越しの際には「立山連峰」が見えるよう、義経神社にお願いしてあります!!
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 18:36:06

新婚旅行で利用しました。高台から日本海が見れる素敵な景色、美味しいお料理、キレイなお風呂と大変すばらしいホテルでした。今回は1泊での利用でしたが、次回はもう少しゆっくりお邪魔しようと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2023年11月03日 09:57:44

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
またご結婚おめでとうございます。
御夫婦の思い出の場所「磯はなび」となるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【天の庭プラン】絶景を満喫!【夫婦旅】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪
【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

ヨンネコさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ヨンネコさん [70代/女性] 2023年10月07日 10:24:58

食事がおいしかった。特にご飯がおいしかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2023年11月03日 09:55:56

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
御飯は、朝夕ともに富山県産「コシヒカリ」を提供しております。
またの御予約お待ちしております。

【【喫煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

きゅうすさん6165さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

きゅうすさん6165さん [40代/女性] 2023年09月25日 22:05:23

リピート利用しています。子連れには気楽に利用でき、お風呂からの眺めがよいところがとても気に入っています。
食事は朝夜ともにレストランですが、子供が早く食べ終わっても親がゆっくりできるようパズルや折り紙を用意して下さっています。
朝食がブッフェなのも、子供が食べたいものを食べられて助かります。
以前あった湯上りサービスがなくなったのは残念ですが、それでもまた利用したいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2023年11月03日 09:54:30

御投稿者様
いつも磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したい!とのお言葉嬉しく思います。
料理内容は、季節に応じて変更しております。
12月からは自慢の「鰤大根」お提供していく予定です。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」
【【禁煙】和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2023年09月25日 16:16:08

家族3人で宿泊しました。景色が良いので選ばせてもらった宿でしたが、夕食が美味しくて、追加のお料理も堪能させていただき、また、別の季節にも訪れたいと思いました。レストランの係の方の説明も満点で、楽しい思い出もできました。富山の良さがわかった旅でした。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年10月26日 12:25:49

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
富山の良さをお伝え出来たとの事、またスタッフへの暖かいお言葉嬉しく思います。
冬には「鰤」春には「白海老・蛍烏賊」と四季を通して「自慢の味覚」がございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

投稿者さん 2023年09月19日 17:16:34

還暦祝いで初めて夫婦で宿泊しましたが、部屋からの景色もよく満足いたしました。
食事もおいしく能登の食材も堪能いたしました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2023年10月26日 12:23:42

御投稿者様
この度は、還暦という節目の御旅行に磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
楽瑠別邸客室は、床から天井までの大きな窓が特徴です。
寒い季節には床暖房も利用できますよ!!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【楽瑠別邸プラン】海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生!【夫婦旅】特選会席/雅を個室にて
【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

投稿者さん 2023年09月19日 10:40:35

友人3人で伺いました。知人から勧められて、部屋からの眺めも良く座椅子も腰掛けられるように配慮されていて嬉しいですね。食事も美味しく頂きました。また来たいと思います。ただ残念だったのは風呂の洗い場のシャワーが種類に寄って水圧が弱かったり、強すぎて使えなかったりして、あちこちシャワーを出して確認しないと使用できなかったのが残念でした。

雨晴温泉 磯はなび 2023年10月26日 12:21:00

御投稿者様
この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。大浴場のシャワーにてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。至急、点検修理を行いました。
しかしながら、また来たいとのお言葉嬉しく思います。
また機会がありましたらご来館ください!

投稿者さん 2023年09月02日 15:16:02

部屋や露天風呂からの景色が大変素晴らしかったです。特に、夜明け前の海と空の色に感動しました。食事も美味しく、大変良いリフレッシュになりました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年10月07日 17:07:19

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
客室や大浴場からの眺望は、私共の自慢の一つです!
大変良いリフレッシュの時間を提供できたようで、従業員一同嬉しく思います。

【【禁煙】和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2023年08月21日 19:52:08

家族3人でお世話になりました。雨晴海岸にほど近い高台にあり、お部屋からも露天風呂からも富山湾を一望でき、ゆったりと過ごすことができました。お部屋は清潔で広々としており、窓辺のソファー(横になれるタイプ)は、くつろぐのにぴったり。お部屋の和菓子はふんわりとしっとりとしており、また箱の中に抹茶チョコレートもあり、これらが本当に美味しかったです。夕食は白海老や甘海老をはじめとするお造りは新鮮で、しゃぶしゃぶではさまざまな部位のやわらかい牛肉を味わうことができ、その他工夫を凝らした多彩なメニューでお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングも富山の食材をふんだんに扱ったものが多く大満足でした。スタッフの方々も親切でした。また、北陸旅行の際にはお世話になりたいと思いました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年10月07日 16:49:44

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
客室や眺望・御食事まで、暖かいお言葉を頂き嬉しく思います!
客室内のソファーですが、フロアによって異なります。次回お越しの際には、窓側にソファーのある部屋と御指定下さい。
朝食は、昆布バーや氷見うどん・昆布締めと富山県の名物をご用意しております!!
またお近くにお立ち寄りの際には、磯はなびを御利用くださいませ!!

【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2023年08月21日 16:39:24

露天風呂&お部屋がオーシャンビューで、リフレッシュすることができました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年09月30日 15:40:22

御投稿者様
この度は、数ある宿泊施設より磯はなびを御指名御利用賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月18日 18:48:49

お部屋がとても綺麗で眺めが良くて最高でした。お風呂、脱衣所もとても綺麗でアメニティも揃っていました。食事も美味しくいただきました。従業員の方も皆さん丁寧で親切でした。ただ高台にあって周りには何も無く外出はできないので買い物は済ませてから来た方がいいです。

雨晴温泉 磯はなび 2023年09月30日 15:38:05

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
眺望・御食事内容にご満足いただき嬉しく思います
眼下に広がる富山湾は、四季を通じて色々な表情を見せてくれます。
季節を変えてのリピートをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 20:46:45

家族三世代で泊まりました。
部屋からも温泉からも広い海が見える大絶景でした。
夕食では、豪華な海鮮料理を美味しくいただき、祖父母や息子も喜んでいました。
従業員の方々と気さくにお話が出来て、家族で楽しいひと時を過ごすことができました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年09月30日 10:42:17

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいひとときを提供できたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月15日 11:32:47

女子会プランで利用しました。
温泉にお食事、お部屋も広く、仲間とゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
特典としてReFaのヘアーアイロンがついており、使用してみるととてもサラサラになりとても感動しました!
また利用させていただきたいです!
スタッフの皆さん!素敵な時間をありがとうございました!

雨晴温泉 磯はなび 2023年09月21日 15:37:19

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
女子会プランは、若手の女性従業員が「こんな備品があったらいいのに~」をプランにしてみました!
この口コミ内容を伝えましたところ、非常に喜んでおり、次のプラン作成を頑張っております!!
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【プチ贅沢女子旅】ReFaドライヤーとヘアーアイロンで美髪へ!SNSフォローでプレゼントあり!!
【12.5畳の2間続き和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2023年08月10日 20:47:53

8月8日お世話になりました。
お部屋は広く眺めは良いけど
洗面台が古く、水を張ったらポタポタと音を立てて漏れて出るの。
床に漏れた水はトイレ側に回り転倒、骨折のリスクあり使用しませんでした。チェックアウト時フロントで伝えたら、ひび割れがあるのは知ってたが漏れは無かったとの事 これでいいのか?と思いましたー。

雨晴温泉 磯はなび 2023年09月21日 15:34:32

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
客室内の洗面台の補強修理が完了しました事を、この場を借りてご報告致します。
全フロント従業員に対し、口コミ内容の伝達・指導を行いました!

【12.5畳の2間続き和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2023年08月09日 10:23:30

夫と二人で伺いました。良かったのは、お部屋の眺めとお風呂、食事は期待外れでした。
高級宿となっていましたが、出迎えも見送りもなく、フロントも少し説明不足があったように思われます。
もし、次があったとしたら、日帰り入浴になると思います。

雨晴温泉 磯はなび 2023年09月21日 14:53:24

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
フロント対応・御食事におきまして、ご期待を裏切る結果となってしまい、本当に申し訳ございません。
口コミ内容を全従業員へ伝達し、案内方法も含め検討してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

この夏おすすめ!白海老と万葉牛・鮑もついた夏満喫プラン◆食事会場は宿おまかせ

モリゲン5678さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

モリゲン5678さん [70代/男性] 2023年08月06日 02:37:19

部屋からの眺めが良く満足です。今までは、和室に宿泊していましたが、今回初めて和洋室を利用して少し心配していましたが杞憂でした。大人4人がゆっくり休め、また、ベッドがあるので、疲れた時横になれ快適でした。少し残念なのが息子夫婦との部屋が入れ違いになり、子供の浴衣等を取り換えに行き来したことでした。せっかくのお心遣いですがあだになります。しかしそれ以外は期待した通りでした。来年もよろしくお願いします。

雨晴温泉 磯はなび 2023年09月21日 14:47:27

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティの件、誠に申し訳ございません。
担当部署へ伝達し、同じことが起きぬよう注意致します。

今回ご宿泊された「禁煙和洋室」タイプは、当館の中でも一番人気のお部屋タイプとなります。
来年のお日にちが決まりましたら、お早目の御予約をお勧めいたします。

投稿者さん 2023年08月04日 22:51:06

8/2に家族5名で一泊させていただきました。海水浴帰りで疲れた身体に温泉が最高でした。露天風呂からの景色もまさに絶景で、日頃の疲れが吹き飛びました。
宿の方が皆様親切で、感じが良い方ばかりでした。子供向けの縁日と、花火に子供達も大喜びで、最高の夏休みの思い出を作ることができました!ありがとうございました。また是非伺いたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2023年09月21日 14:43:36

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の思い出づくり・日頃の疲れが吹き飛んだ!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またの御予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 14:03:00

満足しました、良い宿だとおもいます
1 早く到着しましたが、いやな態度もせずにチェックイン出来ました、フロントの女性の係○です。
2 温泉もあまり混み合ってなくよかったです。
3 お料理も美味しく、完食しました。
4 食事のときの係のお姉さんがいい人で大変よかったです。
4 一つ希望を御願いしたれいことは、部屋の冷蔵庫に冷凍庫がほしかったです。
5 観光イラストよかったです。の誕生日と2日違いの妻の誕生日にこの宿を選んでよかったです。
6 2週間ほど前に宿泊したホテル(新潟県某所)比べると、違いが大きくて、の宿を選んでよかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2023年08月30日 16:52:18

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
また、御料理もお口に合ったとの事で!!
客室の冷凍庫ですが、次回入れ替え時の参考とさせていただきます。
現状は、フロントまでお持ちいただければ、翌朝まで冷凍庫にて保管しております。
チェックイン時の御案内や客室の館内案内を検討します。
またお近くにお越しの際は、御利用賜りますようお願い申し上げます。

【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】