雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 17:13:06

すごく素敵な宿でした。お風呂の鏡の水垢だけもう少し綺麗にして欲しいです、鏡全然見えませんでした。それ以外は料理も美味しいし完璧です!。

雨晴温泉 磯はなび 2023年08月22日 14:35:54

御投稿者様
この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な宿との御評価、とても嬉しいです。
お風呂の鏡の水垢ですが、メンテナンスを行い改善しております。
またの御来館を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【【喫煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

wako031さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

wako031さん [60代/女性] 2022年11月15日 23:53:06

海の見える露天風呂が素敵です。

雨晴温泉 磯はなび 2022年12月09日 16:27:03

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂からは富山湾を一望することができます。
当館の自慢ポイントです!
その景色に「素敵」のお言葉、大変嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【女性限定】色浴衣を着て華やかな映え女子会を応援!夕食は逸品会席「葵」をのんびり満喫!
【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

まみちむ9127さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

まみちむ9127さん [50代/女性] 2022年11月06日 18:09:04

初めて利用させていただきました。
送迎も、電話したら、すぐに対応していただき、とても感じの良い方で、気持ち良くチェックインをして、フロントの方も、とても感じの良い方で、良かったです。
お風呂もお食事も満足です。なんと言っても部屋からの眺めが最高でした。
中々遠いので、ちょくちょくとは、行きませんが、また、必ず行きたいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2022年11月25日 09:42:46

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います!
スタッフとしてとても嬉しく、励みになります!
本当にありがとうございます!
口コミへのご投稿ありがとうございました。
また是非お越し下さいませ。

【秋冬旅セール】食事会場は宿おまかせ 海の幸を彩り鮮やかに逸品会席葵◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫
【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2022年08月20日 17:53:35

コロナ禍でも、行動制限がなかったので、妹家族が高齢の母に会うため県外から来たので、みんなで宿泊しました。
施設は、清潔感があり、お風呂も広々としていて、海が見えて快適でした。
コロナ禍であり、妹家族と少し離して、テーブルをセッティングしてもらい助かりました。
食事は、とくに白海老のからあげが美味しくて、高齢の母も残さずたべねいました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年09月01日 11:16:46

御投稿者
この度は大切なご家族とのご旅行に磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ渦の中ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
白海老のからあげが美味しかったのお声には厨房スタッフが大変喜んでおりました。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お子様割引】夏休みは磯はなびに行こう!ファミリー応援「逸品会席/葵」◆食事会場は宿任せ

choppa55さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

choppa55さん [40代/女性] 2022年08月11日 16:13:38

以前から雨晴海岸に行ってみたかったので、父の日・母の日を兼ねて両親と伺いました。
海を見ながら入れる露天風呂、中々味わえない景色に両親も大満足でした。
ブロック割も利用でき、次の日もクーポンを利用してお土産を購入したりと大変楽しい旅になりました。
ただ夕食時、一品ずつ提供していただけるのはとても良かったのですが、最後にご飯を配膳していただいた時には、正直おかずになるようなものがほとんどなく・・・少し順番を考慮していただけるとありがたいかなぁ、と感じました。
それ以外は本当に気持ちよく過ごせさせていただいたので、又機会があったら利用したいと思います。
追記
フロントで受付時、こちらの手違いで色々と煩わせてしまいましたが、大変親切に対応していただきました。本当にありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年08月17日 22:11:55

御投稿者
この度はご家族でのご旅行に磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「海を見ながら入れる露天風呂、中々味わえない景色に両親も大満足でした」のお声に大変嬉しく思います!
当館は高台に位置している為、露天風呂からは富山湾を見渡たすことができます!
当館の自慢ポイントです!
地元で愉しもうキャンペーンを使用してのご宿泊ということでおみやげクーポンを使用し、売店でのお買い物をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
またお料理に関しての貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ご好評につき第二弾!揚げたてアツアツの白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた夏色ダイニング♪
【【喫煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2022年07月23日 16:37:32

遅い到着になりそうだったので朝食プランにしました。
お風呂もとても良く、朝食が美味しくて食べ過ぎました。
周りには何も無いですがかえってそれがいいかもしれません。ただ天気が良くなかったので立山が見えなかったのが残念でした。
もう少し時間に余裕があったら夕食もいただいてみたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2022年07月29日 22:18:27

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「朝食が美味しくて食べ過ぎました」の一言には料理長が大喜びです!
次回、ご来館の際は是非一泊二食付きのプランで当館のご夕食もお楽しみくださいませ。
お天気が良くなるようにお祈りもしておきます!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2022年06月21日 15:39:15

富山で泊まろうキャンペーンを利用して
近いのでお世話になりました
料理は私達にはちょうど良かったですが食べ盛りの人たちは物足りないのではないかな?と思いました。
一つだけ残念だったのは
枕が汗臭くて寝ててもずっと臭いがしてカバーは新しく替えてありますが枕事態に染みついてる様で枕せずに休みました。

お風呂で歯ブラシやブラシ
捨てる場所が良くわからなくて普通のゴミ箱に捨ててもいいのか?悩みました。

雨晴温泉 磯はなび 2022年06月29日 16:15:27

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をたくさんいただき誠にありがとうございます。
枕の件、誠に申し訳ございません。点検しておきます。
お客様がごゆっくりと安心してお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

【【禁煙】和室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2022年05月30日 10:19:05

県民割りで家族で宿泊しました。
旅館の皆さんは落ち着いた物腰の柔らかい方ばかりで、穏やかに過ごせました。
お風呂もお部屋もきれいに整えられていてとても良かったです。

雨晴温泉 磯はなび 2022年06月07日 18:29:23

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「穏やかに過ごせました」のお声、私たちスタッフもホッとしております!
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

かずどっとこむさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:13:10

富山県民プランの利用で宿泊しました。フロントのスタッフさんのクーポンの取り扱いやコロナワクチン接種積み証の提示の取り扱いなどもスムーズな取り扱いがよかったです。食事は地のものを中心に季節の食材を使ったメニューがよかったです。ホタルイカの沖漬けや地元の万葉牛のローストビーフがとくによかったです。白海老の唐揚げの食べ放題が珍しくおいしかったです。
浴場には冷茶が設置してあってお風呂上がりの水分補給に飲むことができてよかったです。客室にはペットボトルのお水が置いてあるのもよかったです。
高台にあるホテルなので浴場や客室からの眺望は最高でした。
機会があれば再度利用したいお宿でした。

雨晴温泉 磯はなび 2022年05月14日 14:34:11

この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の一番の自慢は客室や露天風呂付き大浴場から見える眺望です。
「最高でした」の一言。本当に嬉しい限りです!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

期間限定!揚げたての白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた春色ダイニング

投稿者さん 2022年04月25日 17:35:28

磯はなびには何回か宿泊したことがあるのですが、今回初めて楽瑠別邸に宿泊しました。
フロアが楽瑠別邸専用になっていて、部屋に入る前から特別感が味わえます。
部屋にはいったら、窓からちょうど海と空の水平線が見えて、見下ろすと菜の花が咲いていて景色は本当に良かったです。
コーヒーカップやカップなどもNikkoでした。
お風呂にいこうと思って部屋から出たら専用のラウンジがあり、エレベーターがあり、降りるとすぐに風呂になります。
本当に何か勘違いするほど特別な感じがしました。
お風呂は露天風呂から海が見えて断崖絶壁と勘違いするほど視覚でも楽しませてくれます。
自分は嗜まないのですがお風呂にサウナがないみたいなので、サウナ好きな人には物足りないかもしれません。
食事は個室だったのでゆっくり楽しめました。量はもしかしたら食べ盛りの人には少し足りないかもしれませんが、家族含めてちょうどよかったとのことでした。

温泉にはいろいろ特色があると思いますが、今回一番印象に残っているのは部屋と専用フロアなどの特別感です。
他のプランに比べて少し価格は高いかもしれませんが、相応の特別感が味わえます。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月29日 10:23:08

御投稿者
いつも磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
楽瑠別邸客室は、大きな窓見る富山湾・能登半島を望むことができます。
また、大浴場前のエレベーターが近い為、館内の移動はスムーズです。
大浴場にサウナはございませんが、世界で最も美しい湾に加盟している富山湾を見下ろす露天風呂は、私共磯はなびの自慢です。
御食事内容は3カ月に1度メニューの変更を行っております。
またの御来館を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【楽瑠別邸プラン】海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生した客室☆「特選会席/雅」を個室にて♪
【☆楽瑠別邸BLANCHE [和室・和洋室]】

オナラ科さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

オナラ科さん [40代/男性] 2022年03月30日 19:52:08

今回は2回目の利用。義父のお気に入りのホテルで前回同様夕食が素晴らしかったです。量もいい感じで子どもの御膳も豪華でした。氷見うどんの喉越しにビックリしていました。
部屋からは富山湾が一望でき、立山連峰も天気が良ければ望めます。
ロビー奥には子ども(幼児)が遊べるスペースもあり、子ども連れへの対応もとても良かったです。
また富山に行く際にはリピートしたい宿です。

雨晴温泉 磯はなび 2022年04月03日 18:15:19

ご投稿者
この度は磯はなびをご利用頂き、ありがとうございます。
お子様のお料理と富山が誇る自慢の「氷見うどん」をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようでうれしく思います。
そして「またリピートしたい宿です。」との嬉しいお声、ありがとうございます!
次回お客様がいらっしゃるのを心待ちにしております!!
口コミへのご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2022年01月23日 20:13:32

雪の日に素泊まりで宿泊しました。最寄り駅まで送迎の車が出ているので電車での旅行でもとても助かりました。高台にあるホテルまで坂道なので自家用車で行く際には、冬で路面が凍っている時は注意が必要です。地元のタクシーの運転手さんでさえもここの坂は怖いとおっしゃってました。スタッフの方は電話対応も実際の接客もとても感じが良かったです、オーシャンビューのお部屋も屋上の露天風呂もとても眺めがよくて気持ちが良かったです。また是非利用したいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2022年01月24日 10:14:16

御投稿者様
この度は、磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
私どもは、高台に建つ一軒宿です。
降雪時には、皆様に安心しておこしいただけるよう、従業員により坂道の除雪・凍結防止剤の散布を行っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

気軽に宿泊~素泊まりプラン~22時までチェックインOK!
【客室おまかせ/素泊まり「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2021年08月16日 18:07:38

お盆だからか、お風呂上がりにビールコップ一杯サービス16時から18時までしてた!素敵なサービスで素泊まりでしたが、ホテルのサービスの良さに大満足です。

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月16日 22:17:10

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
夏休み限定の湯上りドリンクサービスにお喜びいただき嬉しく思います。
次回ご来館の際には是非、夕食付きのプランで当館のお料理をお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

気軽に宿泊~素泊まりプラン~22時までチェックインOK!
【客室おまかせ/素泊まり「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2021年04月13日 20:22:07

4月に入ったので春霞で立山山麓が見えないかと思いましたが、その日は空気が澄んでいて絶景満喫しました。お宿でうれしかったことはバスタオルが一人2枚あったこと、海の幸がおいしかったこと。お風呂からのご来光も見れました。食事に氷見牛があるともっとよかった

雨晴温泉 磯はなび 2021年04月20日 18:28:33

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお料理・お風呂からの立山連峰の絶景にご満足頂き大変嬉しく思います。
氷見牛があれば良かったとの声、ご参考にさせていただきます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

☆【天の庭プラン】絶景を満喫するならこちら!最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪
【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

投稿者さん 2019年06月02日 17:59:59

お部屋は、絶景、お風呂も絶景、食事も朝は美味しかった、夜の白えび懐石の天ぷらご飯が粉が多く、ご飯が柔らかすぎなのが残念、抹茶と乳酸菌の食前ドリンクも今いち。白えびの刺身、牛肉ステーキがおいしかっただけに残念。お茶菓子2点とも美味しい。買って帰りました。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪
【一般客室/ダイニング 「和室・和洋室」】

投稿者さん 2018年08月19日 17:58:48

部屋、食事、お風呂
大変に満足でした。
良い旅行とする事が出来ました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2018年09月22日 12:35:49

投稿者様
このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂など、ご満足頂き、良いご旅行をお過ごし頂けたご様子で、当館としましても嬉しい限りです。
また、富山にお出かけ機会がございましたら、雨晴へ足を延ばして頂ければ嬉しく思います。

【最上階客室[和室・和洋室・洋室]】

投稿者さん 2018年06月22日 22:41:53

6月20日に宿泊させていただきました。とにかく、夕食が美味しくて感激しました。日本酒に良く合いました!
窓から見える富山湾の絶景、スタッフの皆様の細やかなご配慮でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
大浴場2箇所ありますが、どちらかににサウナがあったら良かった…と主人
が言っておりましが、また機会があったらお世話になりたいと思います。

2018年06月
雨晴温泉 磯はなび 2018年07月31日 15:15:27

投稿者様
窓から見る富山湾と、夕食・日本酒にご満足いただけた様子が、口コミから伝わってきます!
富山県内・近県の地酒も御用意しております。
色々なお酒を楽しめる、飲み比べセットもございます。
サウナにつきましては、今後の改装時に検討してみます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、富山にお越しの機会がございましたら、雨晴まで足をお運び頂ければ幸いです。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【海が見える一般和室[ダイニング]】

北海太郎5936さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

北海太郎5936さん [60代/男性] 2018年06月06日 13:44:03

高台にあるホテルで部屋からも富山湾がよく見えます。当日は少々気温が低く散歩は控えました。お風呂は普通かな。露天風呂からも海が綺麗。会席料理はうどんと天ぷらは食べ放題で食べ過ぎに注意。近くにコンビニがあると良かった。好きな酒とか氷がほしかった。ホテルの皆さんの対応も良かった。また機会があればお世話になりたい。

雨晴温泉 磯はなび 2018年07月29日 19:08:49

北海太郎5936
当館は高台に立地しており、お部屋や露天風呂、ロビーから富山湾を望むことができ、当日も海が綺麗に見えたご様子で、嬉しく思っております。
ご夕食は、レストランの食べ放題付きダイニングプランをご利用頂き、ご満足頂けたようでよかったです。6月からはプランが変わり、食べ放題付きのプランはなくなり、会席料理をレストランにてご提供しております。
コンビニは、高台の1件宿の為、近くにはなく、車での移動になってしまいますが、5~6分程のところにございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【春のお手頃ダイニング】牛ステーキや氷見うどんが食べ放題&天婦羅など楽しめる会席料理も!
【海が見える一般和室[ダイニング]】

投稿者さん 2017年11月10日 18:02:20

両親の金婚式のお祝いと喜寿のお祝いを兼ねて利用させて頂きました。夕食は個室にて、事前に伝えていたとはいえ、サービスで素敵なカクテルを頂き感動しました。料理は大変美味しかったです。
お風呂のカランがすぐに温かいものがでなかったのが残念でした。朝は海が見え良かったです。
スタッフも、接遇、対応素晴らしかったです。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2017年11月26日 15:59:49

投稿者様

このたびは、11月8日にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご両親様の金婚式という大切なお祝いの日に、お越しいただけて、当館としても嬉しい限りです。
カクテルは、金婚式のお祝いとして、心ばかりのものではございましたが、ご提供させていただきました。
お風呂のカランの件につきましては、不都合な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、スタッフや料理、接遇面でのお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。ありがとうございます。
これからも。お客様に喜んでいただけるよう、日々、努めていきたいと思います。
また、ご家族様でのイベントなどございましたら、御利用いただけましたら幸いと存じます。

☆秋の個室会席~お勧めコース~ 白海老天婦羅と牛しゃぶ付き会席プラン
【☆海が見える客室 【夕食個室】】

投稿者さん 2017年09月26日 23:43:56

お食事をプチ贅沢コースでお願いし、楽しみにしておりましたが、ちょっと残念なお夕食でした。
その他はとても良かったので、とても惜しいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2017年10月25日 19:00:51

投稿者様

ご夕食がご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後に活かせるように努めてまいります。
このたびは、口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆秋の個室会席~プチ贅沢コース~ 鮑の踊焼きと牛ヒレステーキ付き会席プラン
【☆海が見える客室 【夕食個室】】