2022年6月宿泊
kango1536

お値段以上、期待を上回るおもてなしでした。チェックインでは、フロントのM様より、よりよい条件になるよう、アイデアを提案いただき感謝です。食事会場では、仲居さんの親切な応対、えびの唐揚げ担当の料理人さんの誠実な姿勢のおかげで、ただでさえおいしい料理が一層美味しくいただきました。また、廊下ですれ違うホテルの全ての方々が、気持ちのよい挨拶の言葉を心がけておられ、心が温まりました。従業員の方々が一体となり誠実に働いておられると思いました。風呂や部屋、食事会場からの景色はすばらしく、感動しました。言うまでもなく、どんなにすばらしい施設やロケーションがあっても、先に述べた、そこで働く従業員の方々の心のあり方がなくては、意味がありません。その意味で、磯はなびの皆さんはすばらしいと感じました。また、是非利用したいです。ありがとうございました。

ご好評につき第二弾!揚げたてアツアツの白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた夏色ダイニング♪

御投稿者 この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。 「お値段以上、期待を上回るおもてなしでした。」のお声、嬉しい限りです! また、従業員に向けてのお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。 心がほっと温かくなり、励みになります! 従業員を代表致しましてお礼を申し上げます。 本当にありがとうございます!感謝です!! またのお越しを心よりお待ちしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2022-07-07
2022年6月宿泊
トラキチ7264

友人3人で「天の庭プラン雅」 最上階の和洋室に宿泊。 ロビーに行くと目の前にドーンと富山湾の眺望が目に飛び込んできました。 フロントの対応も丁寧で心地よく 最上階の部屋から見る富山湾の景色はすばらしく、ため息と共にしばらくの間見とれてました。 あふれたお湯が海にこぼれ落ちていくような露天風呂のお湯の温度は絶妙で、うぐいすの鳴き声と富山湾の絶景を眺めながら思いっきりつかってました。 吹き抜ける冷たい風も心地よくお湯の中で眠りそうになりました。 一番の楽しみの夕食は個室のお食事処で、中居さんと楽しくお話しをしながら生ビール、地酒の飲み比べ、焼酎のロックとお酒がすすみ美食、美酒と「雅」コースを堪能しました。 朝食のバイキング会場では地元色満載で、氷見うどん、昆布締め、イカ刺し等々何もかもがとても美味しく、すばらしく贅沢な時間をすごさせてもらいました。 満点です。 ふたつ要望があります。 浴衣は前がはだけやすいので、私としては作務衣も用意しておいてほしかったです。 トイレには消臭スプレーが必要です。 宿泊料金の相談をさせでもらった御兄さん。 今シーズンはまだ最下位の 「阪神タイガース」ファンのフロントのお姉さん。 雨で見ることが出来なかった立山連峰のすばらしい景色がみえる時期に又行きますね。 美味しい生ビールでした。 ごちそうさまでした。

【春夏旅セール】【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

御投稿者 この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館が自信をもってご提供している客室からの眺望をお客様に見ていただくことができ、良かったです! 特に最上階から見る景色は格別です!! 最上階から富山湾を見渡していると何だかその景色を独り占めしているかのような気持ちになりますよね! 露天風呂からも富山湾を一望することができ、雨晴海岸からの海の気持ちの良い風が吹いています! お風呂で癒しの時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います! お食事につきましては「何もかもがとても美味しく、すばらしく贅沢な時間をすごさせてもらいました。」のお声、本当に嬉しく思います。 料理長をはじめ、厨房スタッフは作り甲斐があると喜んでおります! また、浴衣やトイレの消臭スプレーの設置した方が良いというご意見、ありがとうございます! 私たちスタッフに向けての温かなお言葉もありがとうございます!本当に励みになります! またのお越しを心よりお待ちしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2022-06-19
2022年4月宿泊
みまたみま

最上階角部屋から富山湾の景色を楽しませてもらいました。 その景色だけでも磯はなびさんへ宿泊した価値があると思いましたが、スタッフの皆様方のご対応、温泉の泉質、露天風呂の景色、清潔感、全てにおいて素晴らしかったです。 ■部屋にドリップコーヒーが置いてあったことに驚きました。また、カップも素敵なNIKKOのセットでした。 ■大抵の温泉の脱衣所は髪の毛が散乱していることが多いのですが、こちらはとても美しく保たれていて行き届いた心遣いを感じました。 ■食事は朝ごはんの品数は多く満足したのですが、夕飯が育ち盛りの息子と娘が居た我がファミリーには少し少なかったので、そこだけ残念でした。でも味は美味でしたし、白えびの唐揚げを何度もリピートさせて頂きました。 ■濡れたタオル等を入れられる巾着袋が人数分用意されていました。デザインも可愛いく、お土産になるのでありがたかったです。 とても心遣いやおもてなしにお金をかけているお宿だと感じました。コロナ禍ということもあり、なかなか大変な世の中だお思いますが、またリピートしたいお宿になりました。ありがとうございました。

御投稿者 この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフ対応をはじめ、数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。 全従業員を代表して、御礼申し上げます。 御利用いただきました「最上階客室」と「楽瑠別邸客室」プランのみコーヒーを御用意しております。青い海と青い空を見ながらのコーヒーは格別です! お近くにお越しの際は「磯はなび」を御利用下さい。 またの御来館を心よりお待ちしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2022-05-08
2022年4月宿泊
shinoshino1978

子ども2人を含む家族4人で宿泊させていただきました。 とても綺麗な施設で外観、部屋、お風呂とどこを見ても清潔感があります。そしてオーシャンビューが素晴らしい! また、県のキャンペーンを利用させていただき、ワクチン接種の確認やプレミアム宿泊券、お土産クーポンなどゴタゴタしがちな面が多々あるかと思うのですが、フロントの方の対応は今までキャンペーンを利用して泊まった施設の中では一番スムーズだったと思います。 食事も大変美味しくいただき、子どもが何かを落としてもスタッフの方がよく見てくださっていてすぐに対応してくださり、温かくお声がけもしてくださり、とてもありがたかったです。そして白エビ食べ放題もカラッと揚がった唐揚げが美味しかったです。食べ過ぎちゃいました。 今回は到着から出発まで、本当に楽しく、気持ちよくゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。 欲を言えば、お風呂の脱衣所に籠が設置してあれば嬉しいです。 帰ってきたばかりなのですが、もう遊びに行きたい! 今度は両親も誘って伺います!

期間限定!揚げたての白海老唐揚げ「食べ放題」に鮑と万葉牛がついた春色ダイニング

御投稿者 この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。 「オーシャンビューが素晴らしい!」のお声ありがとうございます。 お部屋や露天風呂から富山湾の海が一望できるところが当館の自慢の1つです! その素晴らしい景色見て頂いて、お客様と一緒に共有できたと思うととても嬉しく思います! また、フロントスタッフ・接客スタッフへの高評価と温かなお言葉もありがとうございます! 本当に励みになります! 白エビの唐揚げを「食べ過ぎちゃいました」に一言は料理長が喜んでおります! お客様へ楽しく、ゆったりした時間をご提供することができ、私たちスタッフはホッとしています! 次回は是非、ご両親もご一緒に! またのお越しを心よりお待ちしております! 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2022-04-27
baaba117

3月31日に宿泊しました。 富山湾と立山の両方が見える最高のお部屋でした。お掃除が行き届いているのはもちろん、お部屋のトイレにも便座クリーナーが設置されているなど、感染対策はかなりしっかりされていると思いました。 お食事はちょうどよい量で、季節の食材を沢山使い、とても美しく美味しかったです。朝のビュッフェはお盆を乗せるカートの用意があり、高齢の母も利用しやすかったです。1つ残念だったのは、野菜がサラダ中心で、煮物かお浸しのようなメニューがあると、たっぷりといただけ嬉しいと思いました。 今回は桜の開花にはほんの少し早かったので、ぜひまた桜の頃に伺い富山湾と桜の景色を楽しませていただきます。

御投稿者 この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。 「最高のお部屋でした」のお声ありがとうございます!嬉しい限りです! 春は桜!夏には青い海!そして冬には雪化粧をした美しい立山連覇を望むことができ、季節によって全く別の景色を楽しむことが出来ます! また、お料理についてもご意見ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2022-04-16
きときといちばん

3月31日から4月1日に利用しました。8階だったのですが、窓が大変大きく、景色が見渡せ、感動しました。夕食はレストランだったのですが、3人の子供らの御膳も品数も多く、好きな物が目白押し、刺し身も別についてきたので、とても喜んでいました。1つどうしても難しいなと感じたのは、大人の料理の出てくるタイミングが思ったより遅く、子供がみんな食べ終わり、間が持たず先に部屋に帰ってもらったことです。しかし、料理はどれも綺麗に盛り付けされており、味も美味しかったです。お風呂は3回入りました。眺めもよく、お肌がツルツルになりました。初めてだったので、二箇所お風呂があるのに気付かず、少し場所に迷いました。また、気になったのは、感染予防の為にスリッパにプレートの番号をつけるのですが朝には使用済みのプレートしかなく、使用できるプレートがなかったので、自分で消毒して使用したことです。しかし、コロナ禍で大変忙しい中色々工夫されている所が見受けられました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」

御投稿者 この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館自慢の最上階客室からの眺望に感動したとのお声ありがとうございます! 最上階客室から見る富山湾と立山連覇は格別です! お客様にその格別の景色を見て頂くことができ大変うれしく思います! また、ご夕食の配膳や大浴場についての貴重なご意見もありがとうございます。 各部署で話し合いの場を設け、ご来館されるお客様皆様にスムーズなご案内、サービスがご提供できるよう従業員一同で努めて参ります。 口コミへのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
2022-04-16
しげ036

富山県内の大学に進学する子供の引っ越しと高校卒業祝いを兼ねた宿泊でした。まず、ホテル到着が19時近くとなり夕食の時間変更や、事前に予約の際でのお電話でのやり取りでは親切に対応頂きました。夕食では品数的には決して多くはないものの、質や盛り付けにこだわりや工夫が感じられとても美味しくいただきました。特に季節限定の白海老唐揚げは、何度もお替りをいただくほど美味しく、その際にも親切に対応いただきました(配膳の方にも)。朝食ビュッフェは品数が多く、地物をふんだんに使った内容でした。朝食から、やりいかやびんちょう鮪、ホタルイカなどもありとても満足でした。子供も喜んで食す品も多くあり、老若男女が満足できると思われる朝食でした。また、名物のお風呂は露天風呂から日本海が一望でき、今まで宿泊したホテル・旅館の中でも屈指のインパクトでした。お部屋も家族5人が寝泊まりするには十分な広さの和室で、清潔感があり、そこからの日本海の眺望も最高でした。19時から翌日10時までと慌ただしい滞在となりましたが、すべてにおいて満足でき、今回短時間でしか宿泊できなかったことが非常に残念に思い、また機会があれば是非ゆっくり宿泊したいとも思いました。お部屋にある近隣の市町の手書き観光案内や、朝食時の手書きメニュー紹介はとても上手で印象に残りました。スタッフの皆様ありがとうございました!

ご投稿者 この度はお祝いの記念旅行として数ある宿泊施設の中から磯はなび選んでいただき誠にありがとうございます。 ご到着が遅れると事前にお電話でご連絡頂けたことで当館と致しましても準備や対応をスムーズに行うことができ、とても助かりました! ありがとうございます! 夕食では料理長が考案しているお料理に「美味しくいただきました」のお声。ありがとうございます! 料理長・厨房スタッフも喜んでおります! そして揚げたての白海老唐揚げの食べ放題にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りです! 朝食や関しましても「子供も喜んで食す品も多くあり、老若男女が満足できると思われる朝食でした。」との声や「朝食時の手書きメニュー紹介はとても上手で印象に残りました。」など様々な目線で当館を評価して頂き誠にありがとうございます! お風呂に関しても「今まで宿泊したホテル・旅館の中でも屈指のインパクトでした」の最高のお言葉をありがとうございます! 一つ一つのサービスに対してのご感想と評価をありがとうございます!本当に感謝です!! また、私たちスタッフへ感謝のお言葉も頂きありがとうございます!心がホッと温かくなりました! また、是非お越しくださいませ! 次回お越しの際は、当館でゆっくりお過ごしください! またのご利用をお待ちしております! 口コミへのご投稿ありがとうございました!
2022-04-02
2022年2月宿泊

高校の同級生との同窓会旅行で雨晴海岸から立山連峰を見たくて連泊で利用させていただきました。 日本海側の大雪が報じられる中での旅行となりましたが、雨晴駅到着時の送迎ドライバーの方に雨晴海岸からの日の出の景色の素晴らしさを教えられ、すぐに翌日日の出前の雨晴海岸までの送迎をお願いしたところ快く引き受けて下さいました。 お陰で珍しい気嵐に浮かぶ義経岩と立山連峰からの日の出を望むことが出来ました。 その後も駅まで送迎していただき氷見の街を楽しく観光できました。 部屋からの眺めも素晴らしく、スタッフの皆様に友人との楽しい思い出作りにお手伝いいただいてとても感謝しております。 次は夏の景色を見に是非再び利用させていただきたいと思います。

この度は、磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。 立山連峰からの日の出もご覧いただけたとの事。 素敵な写真までありがとうございます。 低温だったと思いますが、この景色は寒い時期だから見えるものです。 ご友人との楽しい思い出作りに御協力できた事は、従業員一同嬉しく思います!! 夏の富山湾は、冬とは違い青い海と青い空が広がります。 冬の景色との違いをお楽しみください!! またの御予約をお待ちしております。 次回ご来館の際にも「立山連峰」が見えるよう、義経神社にお願いしあります!! 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2022-02-23
2021年6月宿泊

6月24日に夫婦で宿泊しました。富山観光キャンペーンに加えて楽天の高額クーポンも使え、その上に磯はなびさんからの館内利用券までいただき、普通なら高級なコースなのに大変お得に泊まらせていただきまして感謝感激です。 お料理はいつもにも増して美味しく、見た目も味もまるで芸術品のような前菜からテンションが上がりました。お造りは言うまでもなく、万葉牛のしゃぶしゃぶも最高に美味しかったです。 また、最後の鮎飯は残すのがもったいなく、お部屋に持っていくことを許可していただきありがとうございました。おかげさまでより味がしみ込んだ状態で美味しくいただけました。 コロナ対策も入念にしておられるし、館内はいつも清潔かつ上品で安心して泊まることのできる上質なお宿だと思います。スタッフの方々の対応も何も言うことはありませんでした。是非また年内に行きたいです。

【富山県民限定】館内利用券1000円付き!ご夕食は「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

御投稿者 このたび磯はなびをご利用いただきありがとうございます。 クーポンやキャンペーンのご使用でお得にご利用頂けたとの事で良かったです。 富山県の地元で愉しもうキャンペーンは7月末まで、次には地元でもっと愉しもうキャンペーンが予定しているようでございますので、また是非ご利用下さいませ。 お料理についても見た目、味が美味しかったとお褒めの言葉をありがとうございます。料理長に伝えておきます。 コロナ対策は私たちスタッフの対策だけではなくお客様がマスクの着用やアルコール消毒等のご協力をしてくださっているおかげだと思っています。コロナウイルス収束に向け対策に取り組んでいきましょう。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2021-06-30
2021年3月宿泊

妹の退職祝いと還暦祝いを兼ねて、3月25日に一泊しました。お料理の美味しさ、お部屋の清潔さ、館内の居心地の良さは大変満足できました。 最後のデザートの抹茶アイスを(私は好物ですが)妹が苦手なためスタッフの方にお願いしたら、急遽フルーツの盛り合わせに変えていただいて大変申し訳なかったです。妹は最高に美味しかったと感謝しておりました。 女子会プランということで綺麗な色の浴衣をご用意くださいましたが、浴衣が細身すぎるのと丈が長すぎて上手く着ることができず、結局お部屋にあった浴衣を着ました。これはピッタリでした。 早くコロナが終息して、朝は元のバイキング料理に戻ることを心から願っています。和定食も美味しいですが、やはりここの朝はバイキングが最高なので。

御投稿者 この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋・お料理にご満足いただけたとの事。 また、夕食の「フルーツ」もお喜びいただけたようで、嬉しく思います。 私どもとしましても、一日でも早くバイキングを再開したいのですが・・・ 見えない相手ですので・・ バイキング再開時には公式HPでご案内させていただきます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2021-03-28
2020年8月宿泊

職場からも北陸3県以外への移動を禁じられて、数か月。時期的にも悩ましかったのですが、夏休み唯一の思い出にと家族3人で土日に宿泊しました。最も感動したのは、お部屋でした。部屋・設備共に非常に新しく、清掃も行き届き、 イメージ通りの空間でした。もっと早くチェックインすれば良かったです。感染対策も講じておられ、館内は安心して過ごすことができました。宿泊者数も少なく、どこにしても混雑はありませんでした。大浴場も1つは閉鎖されていますが、1つで十分。夕食後、朝食前に大浴場を利用しましたが、いずれも脱衣所で1組に出会っただけで、浴室内は貸し切りでした。夕食は個室、朝食は距離をとった指定席でしたので、人を気にする必要もありません。混雑する食事時間帯も、エレベーターの誘導をしてくださったので、家族だけでエレベーターを使用できるように配慮されていました。食事内容も、十分すぎる質と量で、大変満足です。家族ともども、「贅沢できたね」「また巣ごもりしようね」と大満足でした。1週間経ったあとも、先週に戻りたいねと話しています。

御投稿者様 この度は、雨晴温泉磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。 2020年の夏は、過去に前例のない夏となってしまいました。 そんな中、御来館いただき厚く御礼申し上げます。 温泉に浸かり、エアコンの効いた部屋でゆったり過ごす! 新しい夏の過ごし方に定着してほしいものです。 お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2020-09-29
2020年2月宿泊

2月28日に姉妹で利用しました。磯はなびさんには過去何度も宿泊していますが、立地が高台にあり全室オーシャンビューのせいか非常に開放感があり、また館内は常に清潔でスタッフの方々も明るく親切で感じが良く、毎回気持ちの良い宿だと感じます。 前回は「雅」会席でしたが、今回は「葵」をいただきました。どちらも甲乙つけがたい美味しいお料理でした。 個人的に料理を持って来られる間があまり空かないのが気に入っています。(アルコールをあまりいただかないので) お風呂もいつも気持ちよく利用できて良いのですが、唯一の不満はボディクリームが置いてないことでしょうか。これは持参すればいいのですが、売店にあった馬○スキンクリームなどが置いてあれば、帰りに買っていくお客さんも増えるのではと思いました。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

御投稿者様 いつも磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。 毎回気持ちの良い宿!! その御言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。 アメニティーグッズについても、ご意見ありがとうございます。 ボティークリームは好みがあるかと思いますので、設置できていない状況です。 貴重なご意見として、次回ミーティング時に取り上げたいと思っております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。
2020-03-02
2019年8月宿泊
umi5671

8月5〜7日に連泊しました。 最上階の部屋はとてもきれいで、眺めも良く、家族全員大満足でした。 私達家族と、高岡在住の主人の両親で、急遽宿泊することになり、 予約の際に日にちの予定を変えたり、2部屋を探してもらったりと、スタッフの方に色々とご迷惑をおかけしましたが、 電話での対応も快く受けて下さり、安心して予約、宿泊することができました。 主人の両親は近所なので、なかなか泊まる機会もないだろうと誘い、一緒に過ごせてうれしそうでした。 我が家は8歳、5歳、1歳の子供がおり、食事の際も、椅子やおもちゃを用意してくださったり、部屋のタオルなども、多めに置いてくださったりと、 細かい所のサービスが、本当にありがたかったです。 お風呂も広く、そして掃除が行き届いており、とてもきれいでした。 しいて言えば、時間が分からないので、風呂の中にも時計があればなぁと思ったくらいです。 夜の露天風呂に、ノコギリクワガタが遊びに来ていて、息子が大興奮でした(笑) また、主人がカブトムシがいないかと、夜中に外に出たら、イノシシに遭遇したと、 ちょっと危険な体験でしたが、それも笑い話で、良い思い出になりました。 立地もよくて、富山湾も一望でき、景色もよく、氷見などの観光地も近いので、 本当に良かったです。 今回は、あちこち行って、時間がギリギリで、バタバタの旅でしたが、 次回はゆっくりこちらで過ごす時間を入れて宿泊したいと思っております。 本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

☆【お子様料金20%OFF】最上階のお部屋確約!天の庭プラン◆家族そろって個室で夕食「特選会席・雅」

umi5671様 このたびは、8/5〜8/7にかけて、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご主人様のご両親様が近くにご在住とのことで、一緒にお越し頂き、ご家族様皆様でご利用頂き、そしてご満足頂けたご様子で、当館としましても 、大変嬉しい限りです。 また、予約の際やお食事の際のスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 お風呂では、ノコギリクワガタの登場で、お子様に喜んでもらえたようで、ご投稿を読んでいて、微笑ましく感じました。 お風呂の中に時計があればとの件、たしかにお待ち合わせの時などに必要になってくることもあると思いますので、ご指摘を参考に検討してまいります。 今回はお出掛けのご予定が盛り沢山だったようで、当館でお過ごしになる時間が、短かかったとのことでしたので、次回お越しの際には、ゆっくり当館でお過ごし頂ければ幸いと存じます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 こちらこそ、皆様に素敵な時間を過ごして頂けたと言って頂けて、本当に嬉しく思っております。 このたびは、ご利用並びに、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。
2019-09-16
2019年9月宿泊
mama8858

9月9日に宿泊しました。到着したときに主人の目が調子悪くなり眼科を探してもらいました。とても良いお医者様を紹介していただきました。眼科に行き治療して頂いたおかげで安心して宿泊できました。感謝しています。 お風呂は大浴場、露天風呂付大浴場、男湯、女湯があり日替わりで4か所楽しめました。絶景露天風呂でかなり癒されました。お風呂へ向かう畳廊下もきれいでした。 海の幸を彩り鮮やかに逸品会席をいただきましたが、とても綺麗でおいしいお料理でした。 お酒も三種類飲みくらべで、お酒にあわせて杯もそれぞれ違っていておもてなしを感じました。 心を込めておもてなしして頂いて本当にうれしかったです。 お部屋のお茶も、到着時、食後で用意されていて感心しました。 お掃除も行き届いており空気清浄浮もあり綺麗な空気に大満足でした。窓ガラスもピカピカに磨かれていました。 ロビーから、お部屋から、お風呂から、朝食会場から、見える景色が最高でした。また行きたいです。 私は何度か宿泊していましたが、家族は初めての宿泊でした。家族全員大満足でした。

☆【個室でお食事】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆雨晴温泉の絶景露天風呂で癒されよう♪

mama8858様 このたびは、9月9日にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中に、旦那様の目の調子が悪くなり、医院をご紹介させて頂きましたが、回復できたご様子でホッといたしました。その後、目の調子はいかがでしょうか?ご自愛くださいませ。 お風呂は、室内大浴場、露天風呂付大浴場の両方をご堪能して頂けて、ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りです。 お食事でも料理とお酒を楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っております。飲み比べのお酒は、地元富山のお酒をご用意して、各お酒の味を楽しめるようにご提供させて頂いております。 他にもお部屋のことや清掃のことについても、嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮しております。 また、これからも、当館にご縁があり、お越し頂いたお客様にご満足して、喜んでお過ごし頂けるよう、おもてなしの気持ちを忘れず、向上に努めてまいります。 また、高岡にお出かけの機会がございましたら、ぜひ雨晴にお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2019-09-28
2019年6月宿泊
カラムッチョ

この度はお世話になりました。 受付けで対応して下さった方、部屋を案内して下さった方、夕飯の料理を説明して下さった方、非常に丁寧で良かったです。 料理も美味しく盛り付け方も綺麗で嬉しかったです。朝のバイキングも料理が豊富で美味しく、ご飯とパン両方選べるのも有難いですね♪ 朝から食べ過ぎました(笑) 当日は生憎の天気で曇っていたのですが、部屋から見える富山湾も、天候が良ければ最高だと思いました。 お風呂も広く清潔で、露天風呂から見える景色など非常に良かったのですが、若干遠いのと、消毒の臭いが少々…(これは菌を抑制する為に仕方ないと思ってます) また欲を言えば、設備・アメニティで子供が楽しめるゲームや卓球などがあれば嬉しいかなぁと思ってみたり。 しかし、想像していたより良い事ばかりで大変満足させていただきました。 この場を借りて有難うございました。 また是非利用させていただきたいと思っております。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1000円OFF!絶景露天風呂&海の幸を彩り鮮やかに<逸品会席・葵>

カラムッチョ様 このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフの応対や夕食や朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉で、スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます。 当日は、生憎の曇り空であったようですが、露天風呂からの景色をお楽しみ頂けたご様子で、良かったです。 お風呂の件につきましては、大変おそれいりますが、ご指摘のとおり菌を抑制するために消毒させて頂いている為、消毒の臭いがしているのが正直なところです。 また、設備やアメニティ、ゲームなどお子様向けのものがあったら良いとのご指摘も頂き、ありがとうございます。お客様にご満足頂けるように、検討していきたいと思います。 次回、お越しになられる時は、スッキリとした青空と青い海が広がる日になることをお祈りしております。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2019-08-05
2019年5月宿泊
大阪タッキー

5月14日に利用しました、ひみ番屋街に立ち寄りしましたが突然の豪雨に見舞われて、お店の方の話では、「お弁当を忘れても傘は忘れるな」と言うほど雨は多いそうです、富山湾の景色は諦めて旅館に向かいましたが入口の手前に「道の駅」が有りとても綺麗でした、ホテルは山の上でとても綺麗です、フロント係や案内係の人もとても丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました、料理もすべて美味しく運ばれる方も丁寧に気さくに教えてくれて、妻は料理が運ばれると写真を撮っていました、ルームキーが2個用意されていてとても便利で良いシステムです、翌日は客室の窓から日の出の絶景を写真に収めてリベンジひみ番屋街に向かいました、とても良い思い出が出来ました、又富山に行く時は利用させて頂きます。

【二人旅応援】お部屋おまかせで1080円OFF!絶景露天風呂&料理長こだわりの贅沢な<特選会席・雅>

大阪タッキー様 このたびは、5月14日にご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 番屋街の方が言われるように、北陸地域は、雨や曇りといった天候が多いところなので、傘を持ち歩くことが多いですね。 1日目は、あいにくのお天気で、景観をお楽しみ頂けなかったご様子でしたが、2日目は日の出の写真も撮れたようで、嬉しく思っております。 当館近くの道の駅は、出来て約1年程で、外観も綺麗で、景勝地の雨晴海岸すぐ側なので、多くの方が訪れています。 当館におきましては、スタッフの対応やお料理など、お褒めのお言葉を、たくさん頂き、嬉しい限りです。 また、富山にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いかと存じます。 このたびは、口コミへのご投稿ありがとうございました。
2019-06-15
2018年4月宿泊
やすゆっと

GW前半に一泊二日で,母と利用させていただきました。今回北陸新幹線沿線のぶらり旅として,初めて富山県を訪れました。お宿は,お客様の声から選ばせていただきました。雨晴海岸にも興味があり,客室が全室オーシャンビュー,個室の夕食,温泉付きがキーポイントでした。送迎もありということで,ありがたかったです。スタッフの方々も皆さん親切に対応いただき,気分がよかったです。お部屋に入った瞬間の景色の良さ,富山湾から能登半島まで見渡す限りの海・・・海なし県の人間にとっては,遮る物がない景色は魅力的でした。露天風呂からの景色も最高で,さらにお食事は地酒とともに,見た目も鮮やかで,ほろ酔い気分で美味しくいただきました。また,翌朝のバイキングですが,期待以上の内容で,質量ともに大満足でした。味付けもよかったです。アメリカンワッフルは自分で作れて楽しかったです。3回目に上手に焼けました(笑)次回も,ぜひ,雨晴海岸で磯はなびさんにお世話になりたいと,思いました。ありがとうございました。

☆【個室でお食事】富山湾を見渡す絶景の露天風呂&ゆったり楽しむ会席料理!春のちょっと贅沢プラン

やすゆっと様 このたびは、GW中にお母様と一緒にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。 富山県には初めてのお越しとの事でしたが、いかがだったでしょうか? 雨晴海岸は、富山県を代表する景勝地のひとつで、海越しの立山連峰を、一目見ようと、たくさんの方がお越しになっておられます。 ただ、気象条件が揃わないと、見えないのですが・・・ お越し頂いた日には、見ることができたでしょうか。 客室からの眺め、個室夕食、お料理内容、露天風呂からの景色など、、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。 ご朝食では、アメリカンワッフル焼きにチャレンジしていただいて、お楽しみ頂けたご様子で、こちらも嬉しい限りです。 また、雨晴海岸にお越しの際は、当館まで足を延ばして頂けたら幸いです。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2018-05-06
2018年2月宿泊
くりごはん

2月20日に姉妹で宿泊しました。過去にも数回宿泊していますが、女子会プランは初めてで、改めて居心地の良い素敵なお宿だなと感じました。 近年は真冬に伺うことが多いのですが、一歩中に入ると本当に今冬かしら?と思うほど暖かくて、特にお部屋がしっかり暖まっているのは特に寒がりの私にはありがたいです。 温泉は言うことなし、食事も正直「お得なコース」だからどうかな?と思ったんですが、どれもこれも本当に美味しくて大満足でした。メニューは女性向けですし、温泉での女子会を考えておられる方には自信を持ってお薦めできます。またスタッフの方々も皆さん気持ちの良い応対で、大変心地よく過ごすことができました。また是非別の季節のプランで利用したいです。

【女子会プラン】期間限定でお一人様9720円から!富山湾の絶景を楽しむ露天風呂とカワイイ色浴衣☆

マロンちゃん67303085様 このたびは、2月20日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 今回は期間限定の特別プランの「女子会プラン」のご利用でいらっしゃいましたが、ご満足頂けたご様子で、当方としましても大変嬉しく思っております。今年の冬は特別、雪が多く、寒さも一段と厳しく感じるので、温泉やお部屋で、暖かくお過ごし頂けて、良かったです。 また、スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。 また、一段とお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。 このたびは、口コミへの投稿を頂き、ありがとごうざいました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2018-02-26
2018年2月宿泊

約10年ぶりに訪れました。ホテルはエントランス、館内は部屋も風呂も廊下も清潔で、メンテがとてもよく行き届いていると感じました。お風呂も最高でした。風呂上がりのジュースのサービスもうれしかったです。夕食後、また風呂に行きましたが、当日は空いていたにもかかわらず、居酒屋やカラオケラウンジなども稼働していて、温泉旅館に来たという実感を楽しみました。夕食の紅ズワイガニは、感動的に美味しく、ド迫力でした。刺身、焼き、蒸し、鍋など、カニだけでおなか一杯になり雑炊を完食できなかったのが残念!でした。。 朝食も美味しかったのですが、ただひとつ、売り物の「ごはん」を活かすおかずというか、そういうものがもっとあればと思いました。納豆はワンパックあるとか・・・。あと、ジュースは欲しかったです。。バイキングでなかったから、仕方ないか・・・ あとは満足です、ありがとうございました!

☆紅ズワイ蟹を存分に味わう!【夕食個室会場】【富山旬魚食通プラン】

投稿者様 このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。10年振りにお越しとのことでしたが、館内のメンテナンスやお風呂、ご夕食と、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食の紅ズワイ蟹もご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。 朝食については、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、まだまだ見直さなければならないところも、たくさんあると思うので、こういったお声が、とても参考になります。これからもたくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、努めていきたいと思います。 口コミへの投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2018-02-08
2017年8月宿泊
Y.I.Cube

まず、到着して、驚いたのが、 ホテル側の都合ということで、 部屋がランクアップされていたこと。 そして、その部屋に 案内されて、部屋の広さにびっくり。 そして、その部屋からの眺望が、素晴らしすぎてびっくり。 天気も良かったので、なおさらでした。 子供たちも、その雄大な景色と、 部屋の広さに、大はしゃぎで、大喜び。 この感動は子供たちの一生の思い出となったことでしょう。 また、お風呂も広く、 露天風呂から見える景色もよく、 気持ちよく入浴することができました。 旅の楽しみのもう一つ、お料理ですが、 会席料理 + 食べ放題という初めてのシステム。 会席だけでは物足りない部分を、食べ放題で補でたので、よかったです。 ステーキと、海鮮ちらし寿司、何度もおかわりさせていただきました。 ちょっぴり残念な点としては、 お風呂上がりのフリードリンクに、 時間制限があったこと・・ 飲めなかった・・・・ 食べ放題に、フライドポテトがなかったと、 小学生の子供が残念がっていました。

♪夏ダイニング プチ贅沢コース♪ 会席料理に鮑炙り焼き付き!&牛ステーキ食べ放題♪

VCLASS様 このたびは、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋については、当館の都合になりますが、広めの部屋をご準備させていただきました。 お部屋から見える景色に感激されたご様子で、お子様にも喜びいただけて、良い思い出になったとのことで、大変嬉しく思っております。 また、お風呂でもごゆっくりお休みいただき、ご夕食でも、会席料理と食べ放題をご満喫していただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。 ただ、お風呂上がりのドリンクサービスがご利用できなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフから、ドリンクサービスのお時間のご案内がしっかりされていたのかどうか確認して、今後このようなことが無いように、改善していきます。 フライドポテトは現在、メニューには入っていないのですが、夏休みの期間などお子様が多い時には人気のあるものになるかもしれないので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 また、富山にお越しの際は、雨晴まで足を延ばしていただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2017-08-30