ロッジは部屋からゴルフコースが眺められ夜には星空が綺麗に観えました。 ゴルフで疲れた身体をスパで癒されて最高です。 フロントのスタッフも親切で感謝します。
テイクアウトBOXのプランで宿泊しました。 夕食の中華BOXもボリュームたっぷりでとてもおいしかったです 朝食も良かったのですが、すだちジュースの他にコーヒーも飲みたかったので、インスタントでもドリップコーヒーでもいいので、つけていただけたら嬉しいです
【1泊朝食付】和洋ブッフェお部屋は綺麗で加湿器もありゴルフ場が観れてとても良かったです。夕食はエクシブで中国料理を頂き大変美味しかったです。またお伺いします。
【楽天スーパーSALE】【早割60】【1泊2食付】早期予約がお得!<ご夕食:和・伊・中より選択>
流石の一言。 急遽休みを取れたので当日予約させていただきましたが、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。 部屋もご厚意で広いお部屋に案内してもらい、お陰様でよい休日を過ごせました。 ありがとうございました。
【1泊朝食付】和洋ブッフェ思っていた以上に素晴らしい所でした。部屋も広くキレイで、外の景色もお城のような感じで、食事も食べきれない位あり美味しく、ブッフェも全部が美味しくて、大変大満足です。徳島県のいい思い出になりました。ありがとうございました。
私達は久しぶりに行かせて頂き、以前と変わらない、食事、スタッフの丁寧な接客、お部屋、全てが気に入ってます。今回はお友達をお誘いしてのゴルフ旅行でした。皆様感激していただけて嬉しくおもいました。いつもありがとうございます。
夜の食事はカニ、ホタテ、エビなど海鮮の種類が沢山あって大満足でした。 部屋も広く子供達が喜んでいました。 また、利用させてもらいたいです。
お風呂場に清掃の方が常に居てくれるので綺麗に保たれてますし朝食も徳島でしか食べられないようなものもあり部屋も綺麗でよかったです
【1泊朝食付】和洋ブッフェゴルフで利用しました。夕食は中華にしましたが大変おいしかった。また利用したいと思います!
お部屋は和洋室で広くて良かったのですが、部屋の湯呑みにべたったりと赤い口紅が付いていたので他のグラスも気持ち悪くて使えませんでした。お風呂は人も少なく、清潔で快適でした。
【楽天スーパーSALE】【食事なし】素泊まりプラン<チェックイン24時まで可能>
夕食の和食は個室でした。隣の声を気にする事がないのでゆっくり食事出来ます。朝食は種類が豊富で良かったです。
当然だが、会員施設のレベルとはまったく違った。グランドエクシブやサンクチュアリに泊めていただいたことがあり、そのイメージより、少し劣るかなと思って行ったが。。。誕生日ケーキのサプライズにはスタッフが素敵な笑顔で対応してくれた。この時はリゾートトラストの一端を見たが。。ここまで悪い意味でイメージと違ってこの値段なら違うホテルに泊まります。もう少し リゾートトラストの会員の疑似体験 的なグレードにされたら、新たな会員の開拓にもなるのではないかと思った。
息子が帰省した時に、家族4人で利用させていただきました 以前から、いつか泊まりたいなと思っていたので、泊まれた時はとても嬉しかったです 部屋は広くて、掃除が行き届いていました アメニティは、部屋にももう少し充実したものを置いてほしかったなと 化粧水乳液など忘れてしまったので あと、お風呂はバス移動で待たずに乗れたのもよかったです 風が心地よくて、リフレッシュでしました 食事は朝しか利用できませんでしたが、どれもおいしかったです また泊まれるといいなと思わせてくれるホテルでした
【1泊朝食付】和洋ブッフェ9月20日に宿泊しました 孫たちと家族10人で利用しました、夕食の日本料理は、前菜からメイン、デザートまで、全て驚きの美味しさ 素晴らしい 私達には、量も丁度いい、少ないと感じる方もいるかも 孫の料理も美味しく、いつも食べ残しするのに、完食でした 朝食は、いまいちで残念
【楽天トラベルサマーSALE】【早割60】早期予約がお得<ご夕食:和・中より選択>
3世帯10名・3部屋で宿泊しました。 和洋室が広くてビックリ!! 男性陣は次回はゴルフコースを回りたいと言っています。 近辺にコンビニやファミレス等が無かったので幼児の食事に困りました。 夕食にもブッフェがあれば良いなあと思いました。
【期間限定SALE】【1泊朝食付】和洋ブッフェ
今まで経験したことのない立地でしたので、まず少々戸惑いました。けれどもお部屋からの眺めの良さと、お食事処にバスで行くというワクワクした感じがとても新鮮で、楽しかったです。 夜の食事を頼んでいなかったのですが、ご用意していただきました。和食のコースでした。どのお料理も素晴らしく丁寧な下ごしらえがしてあり、特に私の大好きなイカのお刺身は、きれいに隠し包丁が入っていてとても美味しく食べやすかったです。 お食事のサービスの方々もちょうど良い時間にお声掛け死してくださって、落ち着いた夕食をとることが出来ました。 館内でお祭りのような催しがあって大変賑やかなのも楽しかったです。 一方、いろいろな事がAIにまず尋ねてみることを薦めてあったり、館内の案内図がない事にはやや不安がありました。
【1泊朝食付】和洋ブッフェ家族で8月26日に宿泊で利用しました。本館(夕食及びプールと花火とゲームセンターで利用)とロッジ(宿泊及び朝食で利用)とアロマ(大浴場)は別々で都度バスで移動する必要がありこれは大変不便。頻繁にバスは来るものの同じ建物内で行けるのとは大違い。縁日や阿波踊りもあって楽しめたがこれはロッジ側。食事は夕食、朝食ともにおいしくて満足できるものであったが追加で頼むドリンク類は全部値段が高い。部屋に貴重品BOXはなくフロントに預ける必要がある。プール利用するも脱衣場がすごく狭くて混雑する。またロッカーは100円投函式(あとで戻る)で貴重品として財布をフロントに預けていたので小銭を持ってなく困った。部屋は洋室と和室両方あり大変広くてよかった。
Take out の朝食夕食 紐を引っ張ってお弁当を温めるなんて初体験。美味しい不味いよりびっくりした。従業員はとても教育されて感じが良かった。ゴルフにとても便利な立地でした。
【楽天月末セール】【1泊2食付】お食事はテイクアウト<ご夕食は洋食:ステーキ重>
夕食がいつも美味しいので何度も泊まってます。従業員さんの笑顔がいいですね