グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 16:30:38

部屋が少し古くトイレへの段差が気になった。
洗面のレバーも古かったし、洗面台の排水が悪かった。
アメニティのヘアブラシがなかったのが残念だった。
別棟にあるお風呂は広くてよかったが洗面台の前に年配の人達が陣取っていて、
使いずらくまた、マスクなしでおしゃべりしているのがとても気になった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 14:04:29

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
洗面台の排水等ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の古さは否めませんが他のサービスでご満足いただけるよう精進してまいります。
マスクなしでお話されていたお客様がいらっしゃったとの事、気が付かず申し訳ございません。今後は見回りを強化していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】最終チェックイン24時!時間に縛られない自由きままな旅に♪【室数限定】
【ツインルーム(禁煙)】

ムーちゃん☆★さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ムーちゃん☆★さん [40代/女性] 2021年08月22日 15:20:47

お風呂と食事は最高に素晴らしかったです!!
ショップの店員さんのお心遣いにも感激しました!フロントの方の対応も良かったのですが、ただ1つ、バスの運転手の対応にはドン引きしました!!勘違いで途中で降ろされたのはまだ許せても、その後やってきたサクチュアリの方の運転手が最悪で腹立ちました!!自分の主張ばかりでこちらの話を聞かない。仮にもこちらは客なのだから自分の主張よりもまずこちらの話を聞くのが先だと思います。それさえなければ完璧だったのに、お風呂上がりに最悪の気持ちになりました。でも、その他の方が大変素晴らしかったのでこの評価にさせてもらいます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年08月28日 13:57:01

シャトルバスの運転手の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、お客様に対してお客様のお話を聞いて、どのようにすれば良いのかご案内すべきでございました。
ご指摘いただきました内容は情報共有させていただきまして、同じ事が二度と起こらないよう教育・指導してまいります。
次回ご利用いただけるチャンスがございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 10:02:18

総合的には良かったです。一つアロマのお風呂棟受付で、整髪剤・クリーム類を瓶で渡すのはどうかと思います。お風呂上がりの洗面化粧台への設置を希望いたします。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年11月25日 13:53:26

まず始めに、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。
今回のご宿泊中は、総合的にご満喫いただきましたようで、大変嬉しく存じます。
アロマハウスでのスキンケア用品のお取り扱いに関しましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのスパ棟アロマハウスでは、新型コロナウィルス感染予防対策の為、スキンケア用品の常設を取りやめ、受付でのお貸し出しにてご用意をしておりました。
お客様皆様からのご意見等を参考に、現在はスキンケア用品は洗面化粧台へ設置してご用意しております。
1月頃まではお得なGOTOトラベルキャンペーンも引き続きご利用いただけます。是非またお越しいただければと存じます。

【室数限定】【アメニティ付】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年09月21日 16:05:24

部屋もゆったりしていて、値段以上の値打があったと思う。しかし、ホテル自体がゴルフ場のクラブハウスを兼ねた部分もあるらしく、出発時、短パンにサンダルでロビーにいた所、正装でジャケットを着たゴルフ客にジロジロと見られて気恥ずかしい思いをしてしまった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年10月08日 15:15:06

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
チェックアウトの際、他のゴルファー様からジロジロ見られて気恥ずかしい思いをさせてしまったとのことで、
ご不快な気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。
大変申し訳ございません。
当ホテルはゴルフ場と併設している施設となっているため、多くのゴルファー様も来館されます。
恐らく当施設にホテルがある事をご存知でない方もいらっしゃる為、
そのようにお客様の事を見てしまったのかと存じます。
今後はゴルファー様にも当施設がホテルを併設していることをより周知していただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
また当ホテルにお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月14日 23:36:18

これから宿泊予約を考えていらっしゃる方へ。こちらはゴルフ場に併設された宿泊施設(ロッジ、コテージ)です。それさえ了解して宿泊されれば、総じて良い宿だと思います。しかしそこに気づかずに宿泊された場合は、違和感や思っていたのと違うといった感覚を持たれるかもしれません。充分に気をつけてください。ですので日中はロビーやフロントにゴルフ客がたくさんいらっしゃいます。
場所は高台にあり駅から離れています。自家用車出ない方は送迎バスが必要なため、不便なことは否めません。その分、眺望は抜群です。
お風呂(スパ)は期待しすぎました。連休中だったこともあり脱衣所は大変混んでいました。お風呂はジャグジーが内と外(露天)にあります。露天は開放感は少ないです。
スタッフの方は皆、とても好感がもてました。その点、とても気持ちよく過ごせました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月01日 13:50:59

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっており、オーナー様のご紹介にて
ご予約を頂いております。ゲスト様のご利用に関しましては、一般予約サイトでのご予約にて
ザ・ロッジ棟をご案内させて頂いております。
アロマハウスのご利用に関しましては、ごゆっくりご利用頂けなかった事、心苦しく思います。
連休期間であった為、ご利用の方が多くいらっしゃいましたが、お部屋のテレビにて
混雑状況もご確認頂けます。次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
施設・設備共に詳しく記載頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉と、総じて良い宿と仰って頂き、
大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
近くまでお越し頂ける機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>【チェックイン14時】

投稿者さん 2019年09月22日 23:03:58

鳴門ICから思ったより距離があった。
入り口の門からかなり急な坂をクネクネと登る必要があった。
其のせいか、眺望は抜群に良かった。
部屋も広く、中華の食事も良かった。
風呂に行くのにバスの利用が必要で不便でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:56:32

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄りインターチェンジは鳴門IC(香川方面からお越しの方は引田IC)でございますが、降りられてからお車で約30分程の場所にございます。
また、当ホテルは高台にございます為、坂道を登ってお越し頂くことになりますが、当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お部屋・お食事に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
敷地が広大であります為、各棟のご移動にはシャトルバスのご利用をご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、夜のイルミネーション等も併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天スーパーSALE】50%OFFホテル・スパ・グルメ!リゾートステイ満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

ミツミチさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:25:08

何回も利用させて頂いていますが、アロマの湯は最高の至福です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年07月23日 14:45:54

日頃からグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用でもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、嬉しく思います。
この夏は、ナイトプールにサマーイルミネーション、お子様も楽しめるえくしぶ横丁など
イベント盛りだくさんとなっております。
季節ごとにイベントをご用意して参りますので、ぜひご利用くださいませ。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2018年10月28日 16:11:06

観光で行ったのですが、市内でホテルがとれず、こちらに泊まりました。
リゾートホテルですばらしかったのですが、観光目的で車もなかったので、アクセスが少し不便でした。
敷地内から外に出るのにも、数キロあり、歩道もなく、スタッフのかたも歩かれると少し危ないと仰っていて、敷地内の巡回バスが出ているので、外に出る所も回ってくれると嬉しいと思いました。
また、鳴門IC行きのバスも、本数が少なく、乗り継ぎもよくなかったです。
もう少しだけその辺もご考慮いただけると、車のない人も鳴門市内をゆっくり観光できるのにと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年11月01日 16:40:34

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「リゾートホテルですばらしかった」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、アクセスや観光においてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当ホテルは会員制のリゾートホテルと付随しており、非日常を感じていただけるよう、郊外に建っております。そのため今回のようなご不便を感じさせてしまったのだと思います。
高速鳴門という高速バス乗り場までの無料送迎でございますが、高速バスは各方面に向かうため、その都度の出発に合わせてのご送迎は難しくなっております。ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご来館頂いたお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 17:19:15

料金以上の宿泊でした。機会があれば是非宿泊したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年10月01日 19:41:50

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金以上の宿泊でした。とのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっておりますが、会員様のご紹介が無くても
こちらのザ・ロッジ棟へお泊り頂けるようになっております。
その他施設のご利用は皆様共通となっておりますので、バーラウンジ・アロマハウスなども
ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月26日 10:04:50

今回の部屋は家族3人には広すぎたかな・・

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2015年12月26日 18:09:38

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ご家族3名様のご利用とのことで
当ホテルでのご滞在を素敵な思い出の1ページに
刻んでいただけましたでしょうか。

「今回の部屋は家族3人には広すぎたかな」
とのことでございますが、
和洋室は洋室・和室・リビング
トイレとお風呂がセパレートのご用意となっており
2家族様でもご利用いただけるような
広いお部屋となっております。
もしよろしければ、次回はツインルームにて
ご家族3名様にてご利用いただければ幸いでございます。
(※エキストラベッドは数に限りがございます。)
その他、お気づきの点がございましたら
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2014年09月08日 14:20:58

(おめでとう)は誕生日のお祝いにケーキをお願いしました、スタッフさん数人とギター演奏でハッピーバースデーの歌(^^)二人で感動しました(^^)

2014年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年09月10日 19:59:41

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご利用に際しましては、
一年一度の大切な誕生日のお祝いに当ホテルを
ご選択頂きましたことを、
スタッフ一同深く感謝致しております。

ギター演奏に関しましては、
お客様に喜んで頂けるようにサプライズ演出として、
ホテルからのささやかなでプレゼントでございます。

次回のご来館時にも、今回同様ご満足のお声を
頂けますよう取り組んで参りますので、
何かお気づきの点がございましたら
そんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【選べる 3つの特典】貴方が作る特別な日、“おめでとう”のターゲットはあの人…
【ツインルーム(禁煙)】

タミー7942さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

タミー7942さん [80代/女性] 2014年05月11日 23:14:06

●場所=ナビで「エクシブ鳴門」と入れたためか、遠回りしてしまった。
●移動=お風呂と夕食が別の建物なので、シャトルバスで移動という手間はあったが、この時期に、イルミネーションが楽しめたのは良かった。
●部屋=2人x2組のグループだったので、和洋室は気兼ねせずに済んで良かったが、和室では、畳みの下から何かモーターのような音がしていて気になった。
●食事=夕食は「和食」を選んだが、器や盛り付けなども工夫されていて目でも楽しめた。魚が苦手だと伝えたところ、代わりの食材で提供して頂いた。朝食は「バイキング」を選択、すだちマーマレードが美味しく、売店でも購入した。
●風呂=解放感ある露天風呂、内風呂も換気がよく、温度設定は少し熱め。脱衣所でシャワーキャップのある場所がわからず探した。バスタオルの近くにあればよかった。
●周辺=旅の目的が大塚国際美術館だったので、チェックイン前に立ち寄った。3~4時間で見るには、広すぎる展示スペースだったが堪能した。一見の価値ありでは!
●感想=今回4人での宿泊ということで、価格もリーズナブルだと感じた。また違う季節に伺う機会があればと思います。どうもお世話になりました。

2014年04月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年06月15日 17:48:00

タミー7942様この度は、数多くあるホテルの中から
グランディ鳴門 ザ・ロッジを
お選びいただきまして誠に有難うございます。

カーナビゲーションのにて検索いただきます場合は、
<グランディ鳴門ゴルフクラブ36>と正確な道を示しますので、
タミー7942様が次回ご来館いただきます際に
お役立ていただければと存じます。

エステ・スパ専用棟や日本料理、中国料理、
フランス料理のレストラン等をご利用いただきます場合は、
シャトルバスにてご移動いただきます。
お手間をおかけしまして申し訳ございません。
しかしながら、「イルミネーションが楽しめたのは良かった。」と
お言葉をいただきました通り、季節によって
色や見せ方を変えるイルミネーションが
敷地内に備え付けております。
そして、桜の木を多く植えつけていたりと季節によって
シャトルバスから様々な四季を感じて
いただければ嬉しく存じます。

その他にも、お部屋ではお客様にとって
ごゆっくりとお寛ぎいただける場所を
ご提供させていただくべきところを
和室にて畳の下からモーター音のようなものがしたこと、
またスパではお客様にご利用いただきやすい環境に
配慮しなければならないところ備品の配置にてご不便を
おかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
再度、お客様視点に立って対処の方法を
検討させていただきます。

次回足をお運びいただく際には、より一層お客様に
お寛ぎのお時間や、やすらぎのひと時をご提供できますように、
スタッフ一同精進してまいります。
タミー7942様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

1泊2食付き【選べる夕食】オトクに満喫♪カジュアルリゾートプラン
【スイート】

投稿者さん 2012年03月19日 13:23:37

3月17日に一泊いたしました。部屋は、広く申し分なかったです。気になったのは、室内の風呂のシャワーです。水温が安定せず、使いにくかったのが残念です。急に熱くなったり冷たくなったりで、火傷しそうになったり、冷水で体が冷たくなったりで、困りました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:11:40

以前にはグランディ鳴門ザ・ロッジにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
せっかくクチコミのご投稿を頂いていたにも関わらず、ご返信が今になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋での広さを感じて頂きまして、嬉しく思います。通常のビジネスタイプのツインルームよりもリゾートならではの広さがありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
ただ、浴室のシャワーの温度調整の件ではご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
構造上の都合で、一定温度を保つのが難しくなっておりますが、ぜひ次回ご利用の際は、スパ棟の大浴場をご利用頂き、リラックス頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

グランディ鳴門ザ・ロッジ

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム】

tak3540さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

tak3540さん [50代/男性] 2010年12月11日 14:31:25

景色は絶景で素晴らし過ぎます!朝食も宿泊料金の事を考えると、ありえないほどの豪華さで大大満足でした。
ただ問題はやや遠いところ。それと、楽天のメールで頂いた電話番号でNAVIの検索を掛けると違った場所に行ってしまいました。
今回は、徳島での用事で宿を探したのですが、市内に宿が見つからず利用させてもらいました。
次回は難しいかも知れないですが、今度は仕事抜きで行ければ良いですが。。。

2010年11月
1泊朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月27日 19:32:45

スタッフの対応もよく、とても丁寧でした。
お部屋は少し年季が入っているようにも感じましたが、比較的清潔にされていました。
宿泊施設以外にも建物がたくさんあり 会員棟に間違えて行ってしまいました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年12月14日 14:40:50

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔にされていたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【1泊朝食付】和洋ブッフェ<特典:14時チェックイン>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月08日 08:09:04

ゴルフ利用の方がメインの客層なので、仕方ないとは思うのですが、立地が田舎過ぎて車が無いと宿泊が困難です。その分、景色は良く、お部屋やお風呂は申し分ない環境でした。食事もお弁当ですが温められるように設定されており、ホカホカの食事を部屋で頂くことが出来ました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年01月07日 14:08:14

立地に関しましては仰る通り交通手段は多くありません。しかしながら景色についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
都市部から少し離れた非日常を感じていただければ幸いでございます。
また、お弁当はお時間経ちましても温かいお食事を楽しんでいただけますよう蒸熱BOXという容器を用いておりますので美味しくお召し上がりいただけていましたら嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】お食事はお部屋でテイクアウト<ご夕食は和食:国産うなぎ重>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月26日 17:44:57

今気付いたのですが、プランのアメニティいただいてなく、残念な気持ちです。DHCのアメニティや入浴剤、シャンプーなどがセットのはずでした。

部屋は広く快適。アロマハウスもくつろげて、良いリフレッシュになりました。

2021年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月14日 09:59:27

貴重なご意見を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
まずご滞在中残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
以降このようなことがおこらないよう確認をしっかりとしてまいりたいと考えております。
またお部屋や、アロマハウスをお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたことが唯一の救いでございます。
この失敗を挽回させていただく機会をいただければ幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙)】

pooreoさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

pooreoさん [50代/女性] 2020年02月25日 23:06:30

小高い丘に本館、ロッジ、アロマ棟などが点在しています。施設間は循環バスで行き来できます。大浴場がアロマ棟にあるのでバス移動なんですが、部屋着とスリッパで部屋から出るのは禁止なので、くつろげません。ホテルだから仕方ないですが、もう少し部屋着のデザインを工夫するとかすれば良いのにと思いました。大浴場ではロッカーの鍵をもらうんですが、お借りしたロッカーのすぐ横にベンチにバスタオルをかけた簡易オムツ替えスペースがあり、籐の屑籠にたくさんオムツが捨ててあって、周りに臭いが立ち込めてました。他の利用者も「くさーい」って言ってました。せめて蓋付きのゴミ箱を用意すればいいのにって思いました。外見ほどにはおもてなしの心がない施設だなと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年02月27日 15:33:59

アロマハウスのご利用では、私どもスタッフの配慮が至らず、ご不快な思いになられた事、心苦しく思います。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。オムツ入れは頻繁にチェックを実施し、籠の改善を至急致します。
他にご利用の方もご不快になられていたということで、代表してご意見いただき感謝致します。
また、部屋着のデザインに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
シャトルバスでのご移動に皆様ご不便をお掛けしておりますので、部屋着に関しましても検討をさせていただきます。
ご意見をもとに、皆様が気持ちよくお過ごしいただける空間作りに尽力して参ります。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 23:26:29

会員制のホテルの一部に泊まらせて頂きました。お風呂も良かったのですがバスでいかなくては、ならず少し面倒でした。
景色は、素晴らしかった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年05月18日 17:15:48

私どものホテルは広大な敷地となっており、用途毎に棟が分かれております。
ご移動にはシャトルバスにご乗車頂くようになっており、ご不便をお掛け致しますが、
車窓から見える景色などもお楽しみ頂ければと思います。
当ホテル自慢のアロマハウスもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
アロマハウスではエステの施術などもご予約頂けますので、
機会がございましたらまたぜひ、ご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

カジュアルステイプラン【1泊2食付でお一人様1万円以下!!】

投稿者さん 2012年09月24日 15:25:01

山の上でとっても景色がよく、静かにのんびりと過ごせました。
リゾートクラブとあり
どの従業員の方も
気持ちのいい対応でした
しかも、部屋はスイートルームで…
いい休暇になり
ありがとうございました

2012年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:47:13

以前にはグランディ鳴門ザ・ロッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
せっかくクチコミのご投稿を頂いておりましたにも関わらず、ご返信が今になってしまい申し訳ございませんでした。

施設・スタッフ共にご満足いただけたとのコメント、非常に嬉しく思います。
また、お客様自身にもゆっくりとした時間をお過ごしいただけた事が何よりも嬉しく感じます。

今回は1泊朝食のプランのご利用でしたが、次回ご利用の際は、1泊2食プランやエステプラン等のプランもございますので、非日常のリゾートタイムをお過ごしくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

グランディ鳴門ザ・ロッジ

☆選べる朝食☆朝食付きシンプルステイプラン