グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 17:44:57

今気付いたのですが、プランのアメニティいただいてなく、残念な気持ちです。DHCのアメニティや入浴剤、シャンプーなどがセットのはずでした。

部屋は広く快適。アロマハウスもくつろげて、良いリフレッシュになりました。

2021年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月14日 09:59:27

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
まずご滞在中残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
以降このようなことがおこらないよう確認をしっかりとしてまいりたいと考えております。
またお部屋や、アロマハウスをお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたことが唯一の救いでございます。
この失敗を挽回させていただく機会をいただければ幸いでございます。

【室数限定】【アメニティ付】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年12月13日 21:17:37

西日本有数の会員制高級ホテルの一般利用可能なザロッジ棟利用。料金はリーズナブルだが格式高く心地よい非日常感あり。さらに本館利用者向けのアロマ棟の大浴場がザロッジでも利用可能。露天風呂から見える打ち上げ花火は格別(男性側のみ、曜日限定かと)。また、本館にて朝食可能(曜日時間限定)で別世界を味わえます

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年04月05日 14:42:57

大変貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルには、ホテル棟ザ・ロッジの他に会員制のホテル棟が3棟ございます。
大浴場アロマハウス棟やレストランに関してましては、ご宿泊の全てのお客様に共通してご案内しておりますので、ザ・ロッジ棟に宿泊のお客様でもご利用いただけます。会員制ホテル棟内にございますレストランも夕食、朝食共にお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
当ホテルの不定期開催の打ち上げ花火イベントもご堪能いただけたようで、幸いでございます。
敷地内から上がる花火はとても近くに見え、お客様に大変ご好評いただいております。
この他にも、満天の星空を眺めるスターウォッチングなど季節に合わせたイベントもご用意しております。
是非また機会がございましたら、お越しいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 16:22:08

goto利用でかなりお安く泊まれたのでそこまで期待してなかったのですが、泊まってみるとすごいいいホテルでした。
大浴場までシャトルバスに乗らないと行けないので移動が少し寒いですが、すごいいいお風呂でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年02月13日 13:19:13

まず初めに、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
GO TOトラベルキャンペーンを利用しご宿泊いただいたとの事で、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは敷地面積が広いため、別棟の大浴場やエクシブ棟等にご移動いただく際には館内を循環しているループシャトルバスをご利用いただくようになっております。
大浴場に関しましては屋外にも湯船があり,打たせ湯やミストサウナ等もございます。そちらもお楽しみいただけますので、次回ご来館の際にご利用いただければと存じます。
3月4月以降はイタリアレストランでの蟹&黒毛和牛ステーキブッフェや桜をお楽しみいただけるお花見バスめぐり&夜桜ウォーキング等さまざまなイベントを予定しておりますので、ぜひ当ホテルに再度足をお運びいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 09:58:27

次回はゴルフで利用したいです
ありがとうございました

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年01月12日 12:50:54

返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご滞在ではご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ゴルフ場では四季折々の景色がお楽しみいただけますので、是非またゴルフを楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
1月以降も毎週金曜日に花火が上がったり、ゴルフ場に出て星空を観察する星空ウォッチング等、イベントも開催いたしますので、是非機会がございましたらお越しくださいませ。

【楽天限定】【アメニティ付】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>【チェックイン14時】

投稿者さん 2020年11月09日 15:18:20

両親と私の家族の計6名3部屋で利用させていただきました。非日常感を味わえリフレッシュできました。ありがとうございました。ただ、売店がなく自販機のビールが温かったことと、朝食がコロナの影響でビュッフェ形式でなく、配膳式だったのですが、配膳してくれたスタッフの靴下に大きな穴が3箇所程開いており、朝から少しガッカリしました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年01月07日 21:21:09

この度のご滞在ではリフレッシュできたとのことで、大変嬉しく存じます。
ただ、自動販売機のビールが温かったこと、また、ご朝食でのスタッフの身だしなみに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ教育の改善を図る所存でございます。

投稿者さん 2020年06月27日 19:36:47

チェックインの時にアメニティを忘れられてしまい、ちょっと困りましたが、場所もお風呂も素敵で、とても景色も綺麗で良かったです。

コロナが治れば食事ありでリピートしたいです(^^)

2020年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年07月05日 15:10:11

今回のご滞在はコロナ禍ではございましたが、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
チェックイン時にアメニティをお渡しできていなかったとの事で、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
景色も自慢の一つなので、喜んでいただけたようでなによりでございます。
まだまだ大変な時期が続きますが、皆様もご自愛くださいませ。
次回はぜひお食事も含めてご利用いただければと存じます。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2019年12月06日 22:44:30

1年に3回位利用しています。今回初めてロッジを利用しましたが、お食事も和食の満足いく内容でロケーションの良い場所で朝食をいただきました。お部屋は広めですがアメニテは不十分で、くしもなく困りました。お食事付きの宿泊料としては大満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年12月10日 17:00:30

いつもグランドエクシブ鳴門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やご料金に関しまして、ご満足いただけたとのことで誠に嬉しく存じます。
アメニティ類でヘアブラシやクレンジング等、お部屋に常備していないアメニティ類につきましては、フロントにてご用意している物もございます。ご案内不足でご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
ロッジ棟のご宿泊は初めてとのことでしたが、是非またエクシブでのお食事も併せてご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>【チェックイン14時】

投稿者さん 2019年10月01日 19:52:59

以前、会社の福利厚生でエクシブを利用していたので、同じレベルを期待していたら、施設の調度品やアメニティは一般的ホテルとあまりかわらず残念だった。夕食をエクシブで頂いたのでホテルの差を感じた。
具体的には部屋のアメニティにオリジナルのシャンプー等がない。部屋の空気がタバコなのか年季を感じる匂いがした。スパはとても良かった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:37:33

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制ホテルとなっており、オーナー様のご紹介でなければ
ゲスト様のみのご利用はクラブハウス ザ・ロッジをご利用頂いております。
当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、良かったとのお言葉ありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、喫煙室であっても管理が行き届いておらず、
ご不快なお気持ちになられてしまった事、大変心苦しく存じます。
お客様のお声より、定期的にお部屋のオゾン消臭をかけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【さき楽60】リゾートの休日を、リーズナブルにプレゼンツ!!
【ツインルーム(禁煙)】

toshiyuki1961さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

toshiyuki1961さん [50代/男性] 2019年09月28日 05:24:00

鳴門にあると言っても、うずしお観潮船の乗船場や大塚国際美術館までは車を30分程度走らせる必要があります。しかし、海を望むかなりの高台に立地し、小豆島方向の夕景も含め素晴らしい眺望でした。
大浴場は別棟にあるのですが、数分おきに各棟を巡るシャトルバスが運行されているので、便利でした。大浴場というよりもスパなのですが、広々とした露天風呂からは海も眺められ、旅の疲れを癒やすのにも最適です。バスは本館にも停まります。ラウンジではピアノの生演奏も楽しめました。
部屋は、ベッドのかたさもちょうど良く、エアコンも静かでよく眠れました。
朝食はゴルフコースを眺めながらいただきました。内容はいたってシンプルではありましたが、美しいグリーンは眼に心地良いものでした。テラスから眺めるコースも開放感がありました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:43:45

当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、ご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
そのほかにも、お褒めのお言葉いただだき大変光栄でございます。
当ゴルフ場は女子プロトーナメントも開催されており、
本年度はベストゴルフリゾートinアジアにも、日本を代表する3コースのうちの1コースとして、掲載頂きました。
もしゴルフされる機会がございましたらぜひ、ゴルフもお楽しみくださいませ。
なかなかお気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(禁煙)】

ミツミチさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:25:08

何回も利用させて頂いていますが、アロマの湯は最高の至福です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年07月23日 14:45:54

日頃からグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用でもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、嬉しく思います。
この夏は、ナイトプールにサマーイルミネーション、お子様も楽しめるえくしぶ横丁など
イベント盛りだくさんとなっております。
季節ごとにイベントをご用意して参りますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月17日 23:26:29

会員制のホテルの一部に泊まらせて頂きました。お風呂も良かったのですがバスでいかなくては、ならず少し面倒でした。
景色は、素晴らしかった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年05月18日 17:15:48

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは広大な敷地となっており、用途毎に棟が分かれております。
ご移動にはシャトルバスにご乗車頂くようになっており、ご不便をお掛け致しますが、
車窓から見える景色などもお楽しみ頂ければと思います。
当ホテル自慢のアロマハウスもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
アロマハウスではエステの施術などもご予約頂けますので、
機会がございましたらまたぜひ、ご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

カジュアルステイプラン【1泊2食付でお一人様1万円以下!!】

投稿者さん 2019年01月07日 00:34:18

アロマがいいね。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年01月08日 18:38:38

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アロマハウスをご利用頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 16:11:06

観光で行ったのですが、市内でホテルがとれず、こちらに泊まりました。
リゾートホテルですばらしかったのですが、観光目的で車もなかったので、アクセスが少し不便でした。
敷地内から外に出るのにも、数キロあり、歩道もなく、スタッフのかたも歩かれると少し危ないと仰っていて、敷地内の巡回バスが出ているので、外に出る所も回ってくれると嬉しいと思いました。
また、鳴門IC行きのバスも、本数が少なく、乗り継ぎもよくなかったです。
もう少しだけその辺もご考慮いただけると、車のない人も鳴門市内をゆっくり観光できるのにと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年11月01日 16:40:34

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「リゾートホテルですばらしかった」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、アクセスや観光においてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当ホテルは会員制のリゾートホテルと付随しており、非日常を感じていただけるよう、郊外に建っております。そのため今回のようなご不便を感じさせてしまったのだと思います。
高速鳴門という高速バス乗り場までの無料送迎でございますが、高速バスは各方面に向かうため、その都度の出発に合わせてのご送迎は難しくなっております。ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご来館頂いたお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。ありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)】

HISA30さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:59:16

会員制のエクシブのイメージでいたところ、
ロッジの方は普通のビジネスホテルのようなグレードで
ちょっと足元を掬われた感じですが、それでも価格との
コストパフォーマンスを考えると悪くなかったかなと思います。
宿へのアクセスは悪いですが何しろ見晴らしは素晴らしいですし、
大浴場は非常に快適でした(広い園内でしたが歩いて帰れる距離)。
会員制の部屋はどんな感じが存じ上げていますが、今回のザ・ロッジ
のように一見さんが利用して拍子抜けするような部屋では、かえって
「会員になろう!」という意欲が削がれるのではないかと思うのですが。。。
(相応の価格を払っても、良いグレードの部屋が利用できる方が良い気がします)

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月23日 12:11:18

貴重なご意見、ありがとうございます。 私どものホテルは会員制リゾートホテルということもあり、ゲストの方も会員様のご紹介が無くてもリゾート気分を 味わっていただけるよう
こちらのザ・ロッジ棟をご用意しております。
エクシブ棟の宿泊は会員様のご紹介でしかゲストの方はお泊りいただけません。
お部屋の構造は違ったものとなっており、ご満足いただけるものでは無かった事、お詫び申し上げます。
大浴場・こちらからの景色など、ご満足いただけたようで、ありがとうございます。
エクシブ棟のラウンジ、レストランは皆様ご利用頂けますのでぜひ、ご利用下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月07日 19:25:52

食事とスパが満足でした。朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。フィッシュカツやそばごめ汁が特に美味しかったです。スパも豪華で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。次回宿泊するときは晩御飯も食べに行きたいです。

2017年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年02月08日 11:10:53

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事とスパに関しまして、
「朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。」
「スパも豪華で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。」
など多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと
心より感謝申し上げます。

特にご満足いただけたフィッシュカツ、
蕎麦米汁は徳島ならではのものであり、
有名なスダチや鳴門金時に負けないくらいオススメでございます。

そしてまた当ホテルへの来館を
楽しみにしていただけているご様子で
そのご期待にお応えできるよう
誠心誠意ご準備をさせていただきます。

またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2015年12月26日 10:04:50

今回の部屋は家族3人には広すぎたかな・・

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2015年12月26日 18:09:38

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ご家族3名様のご利用とのことで
当ホテルでのご滞在を素敵な思い出の1ページに
刻んでいただけましたでしょうか。

「今回の部屋は家族3人には広すぎたかな」
とのことでございますが、
和洋室は洋室・和室・リビング
トイレとお風呂がセパレートのご用意となっており
2家族様でもご利用いただけるような
広いお部屋となっております。
もしよろしければ、次回はツインルームにて
ご家族3名様にてご利用いただければ幸いでございます。
(※エキストラベッドは数に限りがございます。)
その他、お気づきの点がございましたら
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

けんすい3244さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2015年06月19日 19:24:38

6月で雨空ということで割と空いていました。大浴場もゆっくり入れました。森に囲まれ海を見下ろすいい立地です。清潔感があってよかった。またサウナが2種類あって楽しめました。温泉ではないようですが十分楽しめました。敷地が広くてゆったりした気分になれました。ゴルフはしないのですが、のんびり何もしないで過ごすのも良いですよ。

2015年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2015年06月20日 10:30:25

けんすい3244様

この度は足元の悪い中、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして多くのご満足のお声を頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「森に囲まれ海を見下ろすいい立地です。」
というお言葉の通り、
当ホテルは自然が溢れロケーションも抜群でございます。
そして、「のんびり何もしないで過ごすのも良いですよ。」
とのお言葉も頂戴しており、
リラックスしてご滞在を満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご来館の際にも、けんすい3244様に
ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう取り組んでまいります。
何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。
けんすい3244様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【平日限定ビジネスプラン】ビジネスタイムの中に、少しの極上タイムをお届け。

投稿者さん 2013年09月03日 17:51:35

昨年の11月に泊まってとても息子が気に入ったので夏休み最後の思い出にお泊りしました。
台風がきていたので無理かな?と思っていたガーデンプールにも入ることができ、プールから見る景色のよさときれいさに満足しました。

お部屋もリビングと和室、洋室がドアがあって単独になっていて、その広さにこのお値段で・・・と思うとびっくりでした。
息子も今回は部屋の広さに大満足でした。
夕食のバイキングもとてもおいしく、そのあとでカラオケもしたのですが、ワンドリンクで1部屋500円でリーズナブルでよかったです。

もちろんスパ棟のお風呂はとてもよかったのは言うまでもありませんが、部屋からバスタオルなどを持っていかなくてもよいのはとても良いですね。プールももちろんバスタオルも貸してくれるのでよかったですが、更衣室が少し狭いのが残念でした。

前回泊まった時はクリスマスのイルミネーションがとてもきれいで本館への移動などにバスに乗るのは新鮮でよかったのですが、8分おきとは言っても、お風呂に行くのにバスに乗るのはちょっとめんどくさくは感じました。

でも、家からも近いので1年に1回はのんびりしにまた泊まりに行きたいと感じています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 21:15:16

この度は、グランディ鳴門 ザ・ロッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、今回の旅行が夏休み最後の旅行ということでご利用頂きまして誠に有難うございます。
ガーデンプールに関しましては、「エッジレスプール」という名の海と一体感が沸くプールになっている為、お楽しみ頂けたかと思います。
お部屋に関しましては、スイートルームでありましたらご家族連れでもご満足頂ける広さになっておりますので、ごゆっくりして頂けるかと思います。
夕食に関しましても、この期間は「ディナーバイキング」の営業日になっておりますので、品数を豊富に取り揃えてご準備している状況でございます。
入浴施設に関しましては、タオル等は全て入浴施設にご用意しておりますので、お着替えのみお持ち頂ければご利用頂ける施設になっております。
私どものホテルは、広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動はシャトルバスでの移動になりますが、シャトルバスからの景色は昼・夜問わずご満喫頂けるかと思います。
そのような中で、今回のご利用を頂きましたことに関しましては誠に有難うございます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

japatamaさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

japatamaさん [30代/女性] 2013年08月21日 23:51:00

バスでお風呂やプールに移動するのが少々面倒(楽しいといえば楽しいです)ですが、
お城みたいなとても素敵なホテルです。
バイキングの食事もとってもおいしかったです。
特にプールは、海に面した絶景が楽しめて素晴らしかったです。
またぜひ泊まりたいホテルでした。

2013年07月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:17:56

大変温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動がシャトルバスでの移動になる為ご不便をお掛けしている現状でございますが、シャトルバスで降りた際の他の館内については想像以上の驚きがあるかと思われます。
またお食事に関しましても、和・洋・中全てのレストランにおいて、料理長が趣向を凝らしてご提供させて頂いている状況でございます。
プールに関しましても、海と一体感が沸くプールの設備になっている為、ご来館頂いたお客様にはご満足頂いている状況でございます。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

【夏得】夏休み限定◇ガーデンプール利用OK◇ファミリーバイキングプラン♪
【ツインルーム(喫煙)】

みーな7651さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

みーな7651さん [40代/女性] 2012年12月26日 10:32:45

クリスマスの連休中の割にはリーズナブルな価格!
以前、本館に泊まったことがあったので速攻予約しました。
本館に比べると普通ですが、シンプルなお部屋は清潔感があり広さもそこそこあります。
ベッドがいいのか?ものすご~く熟睡できました。
夕食のステーキディナー、クチコミで「肉が硬かった」
とあったので期待していなかったのですが、お客様の声で改善なさったのか?
柔らかくてとても美味しかったです!
何を食べても美味しかった♪ ただ、お料理が出てくるのが遅かったのが残念。
お陰でシャンパンを飲みすぎてしまいました(笑)
子供用のプレートもお洒落でした☆
大浴場はシャトルバスで移動。高級スパって雰囲気で素敵です。
朝食はせっかくなので本館の雰囲気を味わいたくて和食を選択。
正解でした!!
朝からこんなに!(@o@)と思うくらいボリューム満点。お味も良かったです。
朝食が選べるプランなら、本館でのお食事がオススメです♪
リッチな夢を見られたし、今度は夏に行きたいと思います。

2012年12月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:54:14

この度は私ども『グランディ鳴門 ザ・ロッジ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、施設内では一番最初に建てられた建物にはなりますが、お客様に快適にお過ごしいただくことが出来るよう努めております。

ご夕食でございますが、ご利用いただきました「ステーキディナー」はご指摘のとおり以前苦言をいただいておりましたので、美味しくお召し上がりいただけるよう改善を図りました。
しかしながら、お料理を提供するスピードに関しまして、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
サービス部門と見直しを図り、改善に努めてまいります。

スパに関しましても当ホテルはスパの専用棟のご案内となりますので、シャトルバスでのご利用をご案内しております。
広大な敷地をシャトルバスのご移動でお楽しみいただくのも一つの楽しみ方としてご提案をさせていただいております。

ご朝食でございますが、お客様の一日の始まりでございますので、ご満足いただくことが出来るよう日々研鑽をしております。

夏はガーデンプールもご利用いただくことが出来、クリスマス時期とは違ったお楽しみ方をご提案させていただけます。

是非またの機会にご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

☆選べる朝食☆イタリアンパスタ&ステーキディナープラン(1泊2食付き)