グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月29日 23:19:10

最高の眺めでリゾートホテルの名に相応しい立地に到着と同時に感動しました。
この時節、テイクアウトという方法も気に入りすぐこのコースに決めましたが、さすがホテルご自慢のシェフの【福彩箱】はお味、内容とも想像していた以上に立派なものでとても満足できました。
ただ、フロントでの受け渡しがあまりにもお粗末だったのには呆れました。
「7時過ぎに取りに来るように」と言われていたので7時5分ごろに行きましたが、カウンターには紙袋が1つだけ乗っているのに、あっちへうろうろこっちへうろうろ、立ててあるファイルを何度も取り出して確かめたり、中へ入ってしまったり、また出てきて先ほどのファイルをさらに見たり、「どうしたらいいの?」という感じで困り果てている人に文句を言うのも気の毒になって黙ってカウンターの前で長い事待ちました。
慣れない人だったのかも分かりませんが、紙袋の中に部屋番号と名前を書いて入れておけば誰にもわかることなのに何と手際の悪いことか・・・ 朝はフロントがとても混んでいて、また1つだけの紙袋をなかなかもらえないのかなと思っていたら受付の人を呼びに行かれたので少しの待ち時間で済みました。
狭い部屋が嫌なので和洋室にしましたがただ広いだけで、もう少し家具や装飾もましだったらなとちょっとがっかり・・・ テーブルも狭すぎて食事の時は椅子にまで乗せました。 でも全体としては気に入ったのでまた利用させていただきます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 14:25:40

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは高台に位置し、瀬戸内海を眺める景色も良く、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
テイクアウト料理の『福彩箱』のプランをご利用とのこと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
海老チリや麻婆豆腐など、中国料理の数々を料理長がこだわりが詰まったお料理となっております。
中国料理だけでなく、洋食や和食のテイクアウト料理もございますので、次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。。
フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はスムーズにお渡し出来るよう教育・指導してまいります。
お食事の際につきましてもご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。
この度は教育なご意見頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 17:16:19

お弁当が暖かくいただけて嬉しかったです、が、部屋の冷蔵庫に有料の飲み物がなかったりアメニティに化粧品がなかったりしたのでサービス減点しました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 13:48:34

テイクアウトのお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
冷蔵庫のお飲み物に関しましてはコロナウィルス感染予防の観点から撤去致しております。ご不便をおかけいたしますが各階にベンダーコーナーを設けておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も皆さまにお楽しみいただけるよう精進してまいります
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2食付♪お食事はテイクアウト<夕食は中国:お部屋で楽しむ福彩箱>
【ツインルーム(禁煙)】

ムーちゃん☆★さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ムーちゃん☆★さん [40代/女性] 2021年08月22日 15:20:47

お風呂と食事は最高に素晴らしかったです!!
ショップの店員さんのお心遣いにも感激しました!フロントの方の対応も良かったのですが、ただ1つ、バスの運転手の対応にはドン引きしました!!勘違いで途中で降ろされたのはまだ許せても、その後やってきたサクチュアリの方の運転手が最悪で腹立ちました!!自分の主張ばかりでこちらの話を聞かない。仮にもこちらは客なのだから自分の主張よりもまずこちらの話を聞くのが先だと思います。それさえなければ完璧だったのに、お風呂上がりに最悪の気持ちになりました。でも、その他の方が大変素晴らしかったのでこの評価にさせてもらいます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年08月28日 13:57:01

シャトルバスの運転手の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、お客様に対してお客様のお話を聞いて、どのようにすれば良いのかご案内すべきでございました。
ご指摘いただきました内容は情報共有させていただきまして、同じ事が二度と起こらないよう教育・指導してまいります。
次回ご利用いただけるチャンスがございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 13:31:27

夕食は、本当に良かったです。スタッフの対応、景観が最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年12月13日 15:39:34

まず始めに、嬉しいお言葉を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ご夕食やスタッフの接客に関しまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、景観は当ホテルの見所の1つでございます。
瀬戸内海を一望でき、天気がよければ兵庫県の赤穂市辺りまで見えることもございます。
イルミネーションも毎日点灯しておりますので、機会がございましたら美しい景観を見に
是非また当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

【秋冬旅セール】【お料理重視!ご夕食は日本料理】料理長推奨!季節のごちそう満彩プラン

投稿者さん 2019年12月06日 22:44:30

1年に3回位利用しています。今回初めてロッジを利用しましたが、お食事も和食の満足いく内容でロケーションの良い場所で朝食をいただきました。お部屋は広めですがアメニテは不十分で、くしもなく困りました。お食事付きの宿泊料としては大満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年12月10日 17:00:30

いつもグランドエクシブ鳴門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やご料金に関しまして、ご満足いただけたとのことで誠に嬉しく存じます。
アメニティ類でヘアブラシやクレンジング等、お部屋に常備していないアメニティ類につきましては、フロントにてご用意している物もございます。ご案内不足でご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
ロッジ棟のご宿泊は初めてとのことでしたが、是非またエクシブでのお食事も併せてご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>【チェックイン14時】

投稿者さん 2019年10月01日 19:52:59

以前、会社の福利厚生でエクシブを利用していたので、同じレベルを期待していたら、施設の調度品やアメニティは一般的ホテルとあまりかわらず残念だった。夕食をエクシブで頂いたのでホテルの差を感じた。
具体的には部屋のアメニティにオリジナルのシャンプー等がない。部屋の空気がタバコなのか年季を感じる匂いがした。スパはとても良かった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:37:33

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制ホテルとなっており、オーナー様のご紹介でなければ
ゲスト様のみのご利用はクラブハウス ザ・ロッジをご利用頂いております。
当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、良かったとのお言葉ありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、喫煙室であっても管理が行き届いておらず、
ご不快なお気持ちになられてしまった事、大変心苦しく存じます。
お客様のお声より、定期的にお部屋のオゾン消臭をかけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【さき楽60】リゾートの休日を、リーズナブルにプレゼンツ!!

投稿者さん 2019年09月28日 10:36:40

息子夫婦と泊まりましたが食事がとても雰囲気もよく美味しかったです。
美術館の入場券もついてお得に泊まれ、満足しています。
雨が降っていたので大浴場には行けませんでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:35:56

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご子息ご夫婦様とのご旅行の場にお選び頂き、誠にありがとうございます。
宿泊プラン内容、お食事共にご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
大浴場へのアクセスでございますが、館内のループシャトルバスでのご移動が可能でございます。
雨でも屋根付の場所へ停車致しますので、雨の際でもご利用頂けます。
今回私どもよりシャトルバスの案内ができておらずご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに、またご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【大塚国際美術館チケット付】1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月28日 10:33:12

お部屋は広々として清潔感がありました。
景色もよく気持ちよく過ごせました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:44:22

お天気にも恵まれ、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは、地元の食材を使った料理長自慢のお料理もご用意がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお食事もご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

【大塚国際美術館チケット付】1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月22日 23:03:58

鳴門ICから思ったより距離があった。
入り口の門からかなり急な坂をクネクネと登る必要があった。
其のせいか、眺望は抜群に良かった。
部屋も広く、中華の食事も良かった。
風呂に行くのにバスの利用が必要で不便でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:56:32

当ホテルの最寄りインターチェンジは鳴門IC(香川方面からお越しの方は引田IC)でございますが、降りられてからお車で約30分程の場所にございます。
また、当ホテルは高台にございます為、坂道を登ってお越し頂くことになりますが、当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お部屋・お食事に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
敷地が広大であります為、各棟のご移動にはシャトルバスのご利用をご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、夜のイルミネーション等も併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天スーパーSALE】50%OFFホテル・スパ・グルメ!リゾートステイ満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

まいごのわん子さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

まいごのわん子さん [60代/女性] 2017年12月03日 07:01:20

ゴルフ場を兼ねたリゾートホテル
夜のライトアップはきれいでした
食事もスパもシャトルバスでの移動ですがそれも楽しかった
バイキングの朝食はとても美味しかった

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月05日 11:18:08

「ゴルフ場を兼ねたリゾートホテル
夜のライトアップはきれいでした
食事もスパもシャトルバスでの移動ですがそれも楽しかった」
とのお声を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。

期間限定にはなりますが、ディナーバイキングの
開催もおこなっておりますので、
次回のご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月07日 19:25:52

食事とスパが満足でした。朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。フィッシュカツやそばごめ汁が特に美味しかったです。スパも豪華で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。次回宿泊するときは晩御飯も食べに行きたいです。

2017年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年02月08日 11:10:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事とスパに関しまして、
「朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。」
「スパも豪華で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。」
など多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと
心より感謝申し上げます。

特にご満足いただけたフィッシュカツ、
蕎麦米汁は徳島ならではのものであり、
有名なスダチや鳴門金時に負けないくらいオススメでございます。

そしてまた当ホテルへの来館を
楽しみにしていただけているご様子で
そのご期待にお応えできるよう
誠心誠意ご準備をさせていただきます。

またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月18日 23:19:11

今回で3回目の宿泊です。部屋も綺麗、ベッドメイクも完璧、従業員の方も常に親切で丁寧な応対、食事も美味しい。スパも男性用は完璧、女性用の閉鎖感は保安上致し方ないとしても(ひさしの汚れは気になりますが)、とても楽しく過ごせているホテルなのですが、唯一、ただひとつだけ問題が、部屋のトイレ(ユニットバス内)の臭いです。2回目の部屋は特にひどく、扉が閉まっていても近づくだけで臭いがわかる程です。便器とその周辺の掃除の仕方(水が多く溜まっているタイプの便器ですのでおそらく飛び散りに対する清掃)に問題があるのではないでしょうか。是非とも改善していただきたいです。また伺います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年11月20日 10:49:24

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

そして、「部屋も綺麗、ベッドメイクも完璧、
従業員の方も常に親切で丁寧な応対、
食事も美味しい。スパも男性用は完璧」
などという多くのお褒めのお言葉、
ご満足のお声を頂戴できましたこと
心より感謝申し上げます。

しかしながら、
お部屋のトイレの清掃に関しまして
不快なお気持ち・ご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見に加え、
具体的なご指摘や「また伺います。」のお言葉、
その一つ一つを紳士に受け止め、
改善に向け即急に取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジに
お帰り頂きました際には全ての面において
ご満足いただけますよう最高のリラックス空間を
ご提供させていただきます。

投稿者さん 2016年11月13日 09:42:07

フロントほか接客対応はよかった。
ホテルが数棟に離れていて管理が困難であるが循環バスが頻繁に周回しているので
ほとんど苦にならなかった。
大浴場が離れているので着替えなければならないのは
少し不便であった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年11月13日 10:22:39

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフの対応及び
館内シャトルバスに関しまして
ご満足・お褒めのお言葉を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの敷地は雄大かつ広大であり、
お客様のお言葉の通りスパ、
そしてお選びいただくレストランによっては
シャトルバスでの移動が必要となります。
その為、着替えに関しまして
ご不便をおかけしてしまいましたことを
お詫び申し上げます。

皆様にご満足いただける空間を
ご提供し続けてまいりますので、
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月30日 10:37:32

海外旅行に来た気分を味わえる素敵な立地に感激しました
広大な敷地に青空と山・海・芝生のグリーンが心地よく
和朝食の品数の多さとボリュームには驚きました
味も美味で窓から見える瀬戸内海の絶景は一日のスタートとして
この上ない元気をいただきました
残念なことは大浴場が離れた場所にありシャトルバスを利用しての移動と
なることです (疲れていて移動が億劫で今回は部屋の内風呂のみ使用)
全体としては心も体も満たされる素敵な旅行となり満足しています

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年09月02日 10:32:09

この度は、数多くあるホテルの中から
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを

当ホテルの立地、広大な敷地、自然の色、
お食事会場や内容、そして自慢の絶景に関して
沢山の温かいお言葉、ご満足のお言葉を
いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「海外旅行に来た気分を味わえる
素敵な立地に感激しました」
とのお言葉の通り、いつもの忙しい日常とは違い
時の流れを忘れて頂けるような
リラックス空間をご提供しております。

スパへのご移動に関しまして、
ご期待に添うことができず申し訳ございません。
別棟にあることでご面倒をお掛けしてしまいますが
スパ行きのシャトルバスからも
春夏秋冬のカラーや夜にはイルミネーションの輝きも
お楽しみ頂ければ幸いに存じます。

また是非とも心身を癒しに
当ホテルにお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

【Last Summer !】今夏最後の思い出つくり!ザ・ロッジへGo! 特典付<ご夕食20:30>
【ツインルーム(禁煙)】

タミー7942さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

タミー7942さん [80代/女性] 2014年05月11日 23:14:06

●場所=ナビで「エクシブ鳴門」と入れたためか、遠回りしてしまった。
●移動=お風呂と夕食が別の建物なので、シャトルバスで移動という手間はあったが、この時期に、イルミネーションが楽しめたのは良かった。
●部屋=2人x2組のグループだったので、和洋室は気兼ねせずに済んで良かったが、和室では、畳みの下から何かモーターのような音がしていて気になった。
●食事=夕食は「和食」を選んだが、器や盛り付けなども工夫されていて目でも楽しめた。魚が苦手だと伝えたところ、代わりの食材で提供して頂いた。朝食は「バイキング」を選択、すだちマーマレードが美味しく、売店でも購入した。
●風呂=解放感ある露天風呂、内風呂も換気がよく、温度設定は少し熱め。脱衣所でシャワーキャップのある場所がわからず探した。バスタオルの近くにあればよかった。
●周辺=旅の目的が大塚国際美術館だったので、チェックイン前に立ち寄った。3~4時間で見るには、広すぎる展示スペースだったが堪能した。一見の価値ありでは!
●感想=今回4人での宿泊ということで、価格もリーズナブルだと感じた。また違う季節に伺う機会があればと思います。どうもお世話になりました。

2014年04月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年06月15日 17:48:00

タミー7942様この度は、数多くあるホテルの中から
グランディ鳴門 ザ・ロッジを
お選びいただきまして誠に有難うございます。

カーナビゲーションのにて検索いただきます場合は、
<グランディ鳴門ゴルフクラブ36>と正確な道を示しますので、
タミー7942様が次回ご来館いただきます際に
お役立ていただければと存じます。

エステ・スパ専用棟や日本料理、中国料理、
フランス料理のレストラン等をご利用いただきます場合は、
シャトルバスにてご移動いただきます。
お手間をおかけしまして申し訳ございません。
しかしながら、「イルミネーションが楽しめたのは良かった。」と
お言葉をいただきました通り、季節によって
色や見せ方を変えるイルミネーションが
敷地内に備え付けております。
そして、桜の木を多く植えつけていたりと季節によって
シャトルバスから様々な四季を感じて
いただければ嬉しく存じます。

その他にも、お部屋ではお客様にとって
ごゆっくりとお寛ぎいただける場所を
ご提供させていただくべきところを
和室にて畳の下からモーター音のようなものがしたこと、
またスパではお客様にご利用いただきやすい環境に
配慮しなければならないところ備品の配置にてご不便を
おかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
再度、お客様視点に立って対処の方法を
検討させていただきます。

次回足をお運びいただく際には、より一層お客様に
お寛ぎのお時間や、やすらぎのひと時をご提供できますように、
スタッフ一同精進してまいります。
タミー7942様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

1泊2食付き【選べる夕食】オトクに満喫♪カジュアルリゾートプラン
【スイート】

japatamaさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

japatamaさん [30代/女性] 2013年08月21日 23:51:00

バスでお風呂やプールに移動するのが少々面倒(楽しいといえば楽しいです)ですが、
お城みたいなとても素敵なホテルです。
バイキングの食事もとってもおいしかったです。
特にプールは、海に面した絶景が楽しめて素晴らしかったです。
またぜひ泊まりたいホテルでした。

2013年07月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:17:56

この度は、グランディ鳴門 ザ・ロッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動がシャトルバスでの移動になる為ご不便をお掛けしている現状でございますが、シャトルバスで降りた際の他の館内については想像以上の驚きがあるかと思われます。
またお食事に関しましても、和・洋・中全てのレストランにおいて、料理長が趣向を凝らしてご提供させて頂いている状況でございます。
プールに関しましても、海と一体感が沸くプールの設備になっている為、ご来館頂いたお客様にはご満足頂いている状況でございます。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

【夏得】夏休み限定◇ガーデンプール利用OK◇ファミリーバイキングプラン♪
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年10月12日 15:16:23

大塚国際美術館のチケット(通常3150円)付き、朝食・夕食付きのプランでした。夕食が8時と遅かったのが残念でしたが、料理(和食)は、すごく美味しく頂きました。夕食は、和洋中から選べるたので和食を選んで正解でした。一品ずつ丁寧に出され、高級感のある上品なお料理でした。味付けもとても良かったです。
お風呂と食事の場所が離れているので不便ですが、バスが7分ごとに走っているのですごく待つということはないです。
朝食はバイキングを選びました。バイキングは普通でしたが、おいしく頂きました。
一番印象に残るのが、夕食のお料理でした。
それと、ホテルは山の上にあるのですが、途中お猿さんと何度も遭遇してびっくりしましたが、とてもかわいらしく癒されました。また行きたいです。

2011年10月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2012年01月23日 19:23:38

この度は、グランディ鳴門ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食を気に入っていただけた事を光栄に存じます。当ホテルでは中国・イタリアン料理も和食同様にご満足頂ける内容ですので次回お越しの際は別のレストランをお楽しみ頂ければ幸いです。また、ご夕食時間に関しましては、早めの17:00又は20:00でご案内をさせて頂いているのが現状ですが、今後検討して参りたいと思います。又、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同取組んで参りますので、徳島にお越しの際は、是非またグランディ鳴門ザ・ロッジをご利用下さいませ。

大塚国際美術館をめぐる【2食付】

投稿者さん 2011年07月25日 22:46:32

鳴門周辺でホテルで30平米以上ででも意外とリーズナブルなところがいいかなと考えながら予約しました。
最初は全然期待をしていなくて写真とユーザーからの評価がよかったのでここに決めたと、そんな気軽な感じです。ホテルに到着すると広大な敷地に素敵なお城のような建物。
スパ塔が離れているのが少し不便ではりますがすばらしい。レストランも和食を選びました非常に上質でおいしかったです。こんなところで会員でサンクチュアリに泊まれる人っていいなぁって思いました。
また行ってみようと思いました。ゴルフはやったことないですが、やってみることできるかな?

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2011年07月26日 16:46:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルの中で会員様以外に宿泊できるのは、ご予約頂いたザ・ロッジの施設のみですが、お食事に関しては、会員様と同じ食事を堪能して頂けます。
また、お食事だけでしたら、ご宿泊者以外でもお電話にてご予約頂きましたらご利用頂けます。(088-683-8122)
スパへの移動でご足労お掛けいたします。しかしながら、山1つ(東京ドーム約60個分)が敷地になっている為お許し下さいませ。
ゴルフ利用に関しては、ご宿泊頂きましたらご利用頂けます。近日、早朝・薄暮ゴルフプランを掲載しますのでご確認下さい。
またのご来館お待ち申し上げます。

ロッジフロント マネージャーより

スタンダードプラン【2食付】和食編
【ツインルーム】

tak3540さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

tak3540さん [50代/男性] 2010年12月11日 14:31:25

景色は絶景で素晴らし過ぎます!朝食も宿泊料金の事を考えると、ありえないほどの豪華さで大大満足でした。
ただ問題はやや遠いところ。それと、楽天のメールで頂いた電話番号でNAVIの検索を掛けると違った場所に行ってしまいました。
今回は、徳島での用事で宿を探したのですが、市内に宿が見つからず利用させてもらいました。
次回は難しいかも知れないですが、今度は仕事抜きで行ければ良いですが。。。

2010年11月
1泊朝食付きプラン
【ツインルーム】

スイカ好き7005さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

スイカ好き7005さん [70代/男性] 2024年05月24日 18:23:39

ゴルフ場の中のホテルでお風呂が別棟という事で面倒でしたので、部屋のお風呂を利用致しました。
しかし施設も立派な内外装、従業員の方々の心配りも良く、希望致しました日本料理も美味しく十分満足に利用させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ご夕食は選択<ご朝食は軽食・特典:すだちジュース>
【【禁煙】和洋室<24年3月客室リニューアル>】