グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 13:31:27

夕食は、本当に良かったです。スタッフの対応、景観が最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年12月13日 15:39:34

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず始めに、嬉しいお言葉を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ご夕食やスタッフの接客に関しまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、景観は当ホテルの見所の1つでございます。
瀬戸内海を一望でき、天気がよければ兵庫県の赤穂市辺りまで見えることもございます。
イルミネーションも毎日点灯しておりますので、機会がございましたら美しい景観を見に
是非また当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

【秋冬旅セール】【お料理重視!ご夕食は日本料理】料理長推奨!季節のごちそう満彩プラン

投稿者さん 2020年10月06日 10:02:18

総合的には良かったです。一つアロマのお風呂棟受付で、整髪剤・クリーム類を瓶で渡すのはどうかと思います。お風呂上がりの洗面化粧台への設置を希望いたします。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年11月25日 13:53:26

まず始めに、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。
今回のご宿泊中は、総合的にご満喫いただきましたようで、大変嬉しく存じます。
アロマハウスでのスキンケア用品のお取り扱いに関しましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのスパ棟アロマハウスでは、新型コロナウィルス感染予防対策の為、スキンケア用品の常設を取りやめ、受付でのお貸し出しにてご用意をしておりました。
お客様皆様からのご意見等を参考に、現在はスキンケア用品は洗面化粧台へ設置してご用意しております。
1月頃まではお得なGOTOトラベルキャンペーンも引き続きご利用いただけます。是非またお越しいただければと存じます。

【室数限定】【アメニティ付】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年09月21日 16:05:24

部屋もゆったりしていて、値段以上の値打があったと思う。しかし、ホテル自体がゴルフ場のクラブハウスを兼ねた部分もあるらしく、出発時、短パンにサンダルでロビーにいた所、正装でジャケットを着たゴルフ客にジロジロと見られて気恥ずかしい思いをしてしまった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年10月08日 15:15:06

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
チェックアウトの際、他のゴルファー様からジロジロ見られて気恥ずかしい思いをさせてしまったとのことで、
ご不快な気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。
大変申し訳ございません。
当ホテルはゴルフ場と併設している施設となっているため、多くのゴルファー様も来館されます。
恐らく当施設にホテルがある事をご存知でない方もいらっしゃる為、
そのようにお客様の事を見てしまったのかと存じます。
今後はゴルファー様にも当施設がホテルを併設していることをより周知していただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
また当ホテルにお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 19:36:47

チェックインの時にアメニティを忘れられてしまい、ちょっと困りましたが、場所もお風呂も素敵で、とても景色も綺麗で良かったです。

コロナが治れば食事ありでリピートしたいです(^^)

2020年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年07月05日 15:10:11

今回のご滞在はコロナ禍ではございましたが、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
チェックイン時にアメニティをお渡しできていなかったとの事で、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
景色も自慢の一つなので、喜んでいただけたようでなによりでございます。
まだまだ大変な時期が続きますが、皆様もご自愛くださいませ。
次回はぜひお食事も含めてご利用いただければと存じます。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年03月31日 21:24:43

良かったですね。

2020年03月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月20日 12:02:55

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、せっかくのお褒めのお言葉をいただきましたので、返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き】ビジネスプラン~ご朝食&テイクアウトドリンク付き~
【ツインルーム(禁煙)】

pooreoさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

pooreoさん [50代/女性] 2020年02月25日 23:06:30

小高い丘に本館、ロッジ、アロマ棟などが点在しています。施設間は循環バスで行き来できます。大浴場がアロマ棟にあるのでバス移動なんですが、部屋着とスリッパで部屋から出るのは禁止なので、くつろげません。ホテルだから仕方ないですが、もう少し部屋着のデザインを工夫するとかすれば良いのにと思いました。大浴場ではロッカーの鍵をもらうんですが、お借りしたロッカーのすぐ横にベンチにバスタオルをかけた簡易オムツ替えスペースがあり、籐の屑籠にたくさんオムツが捨ててあって、周りに臭いが立ち込めてました。他の利用者も「くさーい」って言ってました。せめて蓋付きのゴミ箱を用意すればいいのにって思いました。外見ほどにはおもてなしの心がない施設だなと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年02月27日 15:33:59

アロマハウスのご利用では、私どもスタッフの配慮が至らず、ご不快な思いになられた事、心苦しく思います。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。オムツ入れは頻繁にチェックを実施し、籠の改善を至急致します。
他にご利用の方もご不快になられていたということで、代表してご意見いただき感謝致します。
また、部屋着のデザインに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
シャトルバスでのご移動に皆様ご不便をお掛けしておりますので、部屋着に関しましても検討をさせていただきます。
ご意見をもとに、皆様が気持ちよくお過ごしいただける空間作りに尽力して参ります。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 11:57:29

高齢の母と我々夫婦 計三名ということで 和洋室のある宿泊施設を検索しエクシブ鳴門さんへ初訪問させていただきました。

とにかくスタッフさんがどの方も皆さん感じが良く 様々なお声がけひとつとりましても様々な対応も もてなしパーフェクトな方ばかり!ということが素晴らしかったです。

部屋は最上階の海側和洋室で広々と見晴らしも良く どこも清潔に掃除されており気持ちよかったです。ただ広いせいか暖房のききが少々甘いこと 海風の凄い日だったせいか夜に窓の隙間風?のぴゅーぴゅーいう音がかなり気になりましたので 直していただけたらと思います。

スパは女性側は海が見えず残念でしたが 男性は海もよく見えますし 他の点は心地良いスパでした。

今回母も一緒でしたので ホテルでゆっくりと食事もとれるよう和・伊・中よりチョイスできるプランの利用でしたので中華を選びましたが コース的には一番お値打ちのコースだったようで 飲茶・海老のチリソース・聖徳太子の食した肉団子を再現したもののあたりは
少々残念な気がいたしました。
でもリーズナブルなプランですので仕方ないかとは思います。
ただ 盛り付け お味などはどれも品のある素晴らしいものでした。ドリンクの種類も楽しめました。

朝食はバリエーション豊かで 美味しかったです。地産?のしらすが奥の方にあったせいか?あまり気づかれず?たっぷりとありましたので たくさんいただきました。また女性の方が握ってくださったおむすびがとても美味しかったです。
珈琲の味も良く ドライフルーツやアーモンドとともにおかわりしていただきました。

人形浄瑠璃のショーやラウンジのショーも思ってもいなかったサプライズでとても良かったです。

ゴルフを兼ねたお値打ちのプランもあるとお聞きしましたし 周辺にとても人気のある地魚を食せるお店もあります。ゆっくりとしに ぜひまた訪問させていただきたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年02月15日 08:09:26

ご滞在に関しまして、設備面からお食事・スタッフの対応等幅広い内容において貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
まず、スタッフの対応により、心地よくお過ごしいただくお手伝いができましたようで、幸いでございます。
お部屋に関しましては、景色・広さ・清潔感にはご満足いただけたとのことですが、空調と窓の不具合でご不便をお掛けし、申し訳ございません。確認・改善させていただきます。
ご夕食はエクシブ鳴門の中国料理をお召し上がりいただき、ありがとうございます。内容にご満足いただくには及ばず、心苦しく感じております。
お召し上がりいただくお食事でございますが、元々ご用意しておりますコースとの差額を頂戴する形にはなりますが、コースのランクアップが可能でございますので、次回またお越しいただける機会がございましたら、是非そちらも併せてご検討いただければと存じます。
また、約2ヶ月ごとにメニュー変更を行っており、季節に合ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。
朝食のブッフェは質・量ともにご満足いただき、お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
また今回は特別イベント開催日にお越しいただき、そちらの催しにも足をお運びいただき、ありがとうございます。
特に今行っているイベントは阿波踊りや星空ウォッチング、スペシャルショーなど盛り沢山な内容となっており、3月14日までの土曜日・祝前日に開催しております。
今後もご来館のみなさまにお楽しみいただける様々なイベントを企画してまいりますので、エクシブ鳴門のホームページ等をご覧いただくか、お気軽にホテルまでお問い合わせいただければと存じます。
次回は是非ゴルフプレーを兼ねてのご来館もお待ち申し上げております。

【早期割30】早期限定!◆最大2,000円OFF◆夕食は和・伊・中よりチョイス
【和洋室】

きいろ0628さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

きいろ0628さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:38:32

同級生3人 愛媛大阪徳島とそれぞれバラバラに住んでいるため 久々の集合となりましたが
広々としたお部屋に 見晴らしも良く 大変快適に過ごすことができました
1名甲殻類アレルギーがあり アレルギー除去対応メニューへ変更していただき 安心して食事をすることができました
ただ 甲殻類以外は問題なく食べれる為 ランクアップデザートが食べれなかったのは 残念がってましたけど‥
フロント対応も レストランでの対応も皆さま笑顔で心配りいただき同行者も大変喜んでました ありがとうございました

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年12月17日 07:28:57

この度は、ご友人とのご旅行の場にグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備・スタッフに関しましてお褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。
また、アレルギーをお持ちの方へのお食事内容でございますが、7大アレルギー対応メニューですと
すべてのお食事に関してアレルギー品目の除去をさせていただいており、
お客様ひとりひとりへ合わせた対応メニューが現段階ではご提供が難しくなっております。
今回のお客様のご意見をいただき、皆様が安心して楽しくお召し上がりいただけるお食事の
ご提供へ、さらに尽力させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また近くまでお越しいただく機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 22:44:30

1年に3回位利用しています。今回初めてロッジを利用しましたが、お食事も和食の満足いく内容でロケーションの良い場所で朝食をいただきました。お部屋は広めですがアメニテは不十分で、くしもなく困りました。お食事付きの宿泊料としては大満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年12月10日 17:00:30

いつもグランドエクシブ鳴門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やご料金に関しまして、ご満足いただけたとのことで誠に嬉しく存じます。
アメニティ類でヘアブラシやクレンジング等、お部屋に常備していないアメニティ類につきましては、フロントにてご用意している物もございます。ご案内不足でご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
ロッジ棟のご宿泊は初めてとのことでしたが、是非またエクシブでのお食事も併せてご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>【チェックイン14時】
【ツインルーム(禁煙)】

フットジッチさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

フットジッチさん [60代/男性] 2019年11月05日 09:29:43

営業で四国を車で走り回ってますがサウナ・spaがあり、部屋もきれいで良かったです

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月12日 15:23:25

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れをアロマハウスにてリフレッシュして頂く事ができ、何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、ぜひお友達・ご家族の方ともごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
11/17にはイルミネーションの点灯式が行われ、2月29日まで広大な敷地をイルミネーションが彩ります。アロマハウスへのシャトルバスの中からもお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

オーシー2009さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

オーシー2009さん [60代/男性] 2019年10月21日 01:40:55

広々とした豪華な施設ですが、トイレの流れが悪く、レバーをずっと押さえなければならず、メンテナンスが残念。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月23日 18:33:54

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、メンテナンスが行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今、お手洗いのレバーの修繕にかかっているところでございます。
本来はこちらが気づかなければならないところ、お教え頂きまして、ありがとうございます。
今後、普段よりお客様の目線に立ち修繕するところは無いか、不備が起こっていないかを確認して参ります。
次回ご利用の際は今回の事を取り戻せるよう、気持ち良くご利用頂けるようにして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 23:36:18

これから宿泊予約を考えていらっしゃる方へ。こちらはゴルフ場に併設された宿泊施設(ロッジ、コテージ)です。それさえ了解して宿泊されれば、総じて良い宿だと思います。しかしそこに気づかずに宿泊された場合は、違和感や思っていたのと違うといった感覚を持たれるかもしれません。充分に気をつけてください。ですので日中はロビーやフロントにゴルフ客がたくさんいらっしゃいます。
場所は高台にあり駅から離れています。自家用車出ない方は送迎バスが必要なため、不便なことは否めません。その分、眺望は抜群です。
お風呂(スパ)は期待しすぎました。連休中だったこともあり脱衣所は大変混んでいました。お風呂はジャグジーが内と外(露天)にあります。露天は開放感は少ないです。
スタッフの方は皆、とても好感がもてました。その点、とても気持ちよく過ごせました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月01日 13:50:59

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっており、オーナー様のご紹介にて
ご予約を頂いております。ゲスト様のご利用に関しましては、一般予約サイトでのご予約にて
ザ・ロッジ棟をご案内させて頂いております。
アロマハウスのご利用に関しましては、ごゆっくりご利用頂けなかった事、心苦しく思います。
連休期間であった為、ご利用の方が多くいらっしゃいましたが、お部屋のテレビにて
混雑状況もご確認頂けます。次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
施設・設備共に詳しく記載頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉と、総じて良い宿と仰って頂き、
大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
近くまでお越し頂ける機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>【チェックイン14時】

投稿者さん 2019年10月01日 19:52:59

以前、会社の福利厚生でエクシブを利用していたので、同じレベルを期待していたら、施設の調度品やアメニティは一般的ホテルとあまりかわらず残念だった。夕食をエクシブで頂いたのでホテルの差を感じた。
具体的には部屋のアメニティにオリジナルのシャンプー等がない。部屋の空気がタバコなのか年季を感じる匂いがした。スパはとても良かった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:37:33

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制ホテルとなっており、オーナー様のご紹介でなければ
ゲスト様のみのご利用はクラブハウス ザ・ロッジをご利用頂いております。
当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、良かったとのお言葉ありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、喫煙室であっても管理が行き届いておらず、
ご不快なお気持ちになられてしまった事、大変心苦しく存じます。
お客様のお声より、定期的にお部屋のオゾン消臭をかけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【さき楽60】リゾートの休日を、リーズナブルにプレゼンツ!!

投稿者さん 2019年09月28日 10:36:40

息子夫婦と泊まりましたが食事がとても雰囲気もよく美味しかったです。
美術館の入場券もついてお得に泊まれ、満足しています。
雨が降っていたので大浴場には行けませんでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:35:56

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご子息ご夫婦様とのご旅行の場にお選び頂き、誠にありがとうございます。
宿泊プラン内容、お食事共にご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
大浴場へのアクセスでございますが、館内のループシャトルバスでのご移動が可能でございます。
雨でも屋根付の場所へ停車致しますので、雨の際でもご利用頂けます。
今回私どもよりシャトルバスの案内ができておらずご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに、またご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

【大塚国際美術館チケット付】1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月28日 10:33:12

お部屋は広々として清潔感がありました。
景色もよく気持ちよく過ごせました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:44:22

お天気にも恵まれ、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは、地元の食材を使った料理長自慢のお料理もご用意がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお食事もご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりおまちしております。

【大塚国際美術館チケット付】1泊2食付プラン
【ツインルーム(禁煙)】

toshiyuki1961さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

toshiyuki1961さん [50代/男性] 2019年09月28日 05:24:00

鳴門にあると言っても、うずしお観潮船の乗船場や大塚国際美術館までは車を30分程度走らせる必要があります。しかし、海を望むかなりの高台に立地し、小豆島方向の夕景も含め素晴らしい眺望でした。
大浴場は別棟にあるのですが、数分おきに各棟を巡るシャトルバスが運行されているので、便利でした。大浴場というよりもスパなのですが、広々とした露天風呂からは海も眺められ、旅の疲れを癒やすのにも最適です。バスは本館にも停まります。ラウンジではピアノの生演奏も楽しめました。
部屋は、ベッドのかたさもちょうど良く、エアコンも静かでよく眠れました。
朝食はゴルフコースを眺めながらいただきました。内容はいたってシンプルではありましたが、美しいグリーンは眼に心地良いものでした。テラスから眺めるコースも開放感がありました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:43:45

当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、ご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
そのほかにも、お褒めのお言葉いただだき大変光栄でございます。
当ゴルフ場は女子プロトーナメントも開催されており、
本年度はベストゴルフリゾートinアジアにも、日本を代表する3コースのうちの1コースとして、掲載頂きました。
もしゴルフされる機会がございましたらぜひ、ゴルフもお楽しみくださいませ。
なかなかお気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2019年09月22日 23:03:58

鳴門ICから思ったより距離があった。
入り口の門からかなり急な坂をクネクネと登る必要があった。
其のせいか、眺望は抜群に良かった。
部屋も広く、中華の食事も良かった。
風呂に行くのにバスの利用が必要で不便でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 07:56:32

当ホテルの最寄りインターチェンジは鳴門IC(香川方面からお越しの方は引田IC)でございますが、降りられてからお車で約30分程の場所にございます。
また、当ホテルは高台にございます為、坂道を登ってお越し頂くことになりますが、当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お部屋・お食事に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
敷地が広大であります為、各棟のご移動にはシャトルバスのご利用をご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、夜のイルミネーション等も併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天スーパーSALE】50%OFFホテル・スパ・グルメ!リゾートステイ満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

ミツミチさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:25:08

何回も利用させて頂いていますが、アロマの湯は最高の至福です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年07月23日 14:45:54

日頃からグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用でもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、嬉しく思います。
この夏は、ナイトプールにサマーイルミネーション、お子様も楽しめるえくしぶ横丁など
イベント盛りだくさんとなっております。
季節ごとにイベントをご用意して参りますので、ぜひご利用くださいませ。

【ツインルーム(禁煙)】

ゴルフィ5606さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2019年06月29日 09:45:21

ゆっくり出来ました ありがとうございました

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年06月30日 14:45:19

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けるお時間のサポートができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【選べる 3つの特典】貴方が作る特別な日、“おめでとう”のターゲットはあの人…

投稿者さん 2019年05月17日 23:26:29

会員制のホテルの一部に泊まらせて頂きました。お風呂も良かったのですがバスでいかなくては、ならず少し面倒でした。
景色は、素晴らしかった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年05月18日 17:15:48

私どものホテルは広大な敷地となっており、用途毎に棟が分かれております。
ご移動にはシャトルバスにご乗車頂くようになっており、ご不便をお掛け致しますが、
車窓から見える景色などもお楽しみ頂ければと思います。
当ホテル自慢のアロマハウスもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
アロマハウスではエステの施術などもご予約頂けますので、
機会がございましたらまたぜひ、ご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

カジュアルステイプラン【1泊2食付でお一人様1万円以下!!】