グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 17:19:15

料金以上の宿泊でした。機会があれば是非宿泊したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年10月01日 19:41:50

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金以上の宿泊でした。とのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは会員制リゾートホテルとなっておりますが、会員様のご紹介が無くても
こちらのザ・ロッジ棟へお泊り頂けるようになっております。
その他施設のご利用は皆様共通となっておりますので、バーラウンジ・アロマハウスなども
ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

HISA30さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:59:16

会員制のエクシブのイメージでいたところ、
ロッジの方は普通のビジネスホテルのようなグレードで
ちょっと足元を掬われた感じですが、それでも価格との
コストパフォーマンスを考えると悪くなかったかなと思います。
宿へのアクセスは悪いですが何しろ見晴らしは素晴らしいですし、
大浴場は非常に快適でした(広い園内でしたが歩いて帰れる距離)。
会員制の部屋はどんな感じが存じ上げていますが、今回のザ・ロッジ
のように一見さんが利用して拍子抜けするような部屋では、かえって
「会員になろう!」という意欲が削がれるのではないかと思うのですが。。。
(相応の価格を払っても、良いグレードの部屋が利用できる方が良い気がします)

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月23日 12:11:18

貴重なご意見、ありがとうございます。 私どものホテルは会員制リゾートホテルということもあり、ゲストの方も会員様のご紹介が無くてもリゾート気分を 味わっていただけるよう
こちらのザ・ロッジ棟をご用意しております。
エクシブ棟の宿泊は会員様のご紹介でしかゲストの方はお泊りいただけません。
お部屋の構造は違ったものとなっており、ご満足いただけるものでは無かった事、お詫び申し上げます。
大浴場・こちらからの景色など、ご満足いただけたようで、ありがとうございます。
エクシブ棟のラウンジ、レストランは皆様ご利用頂けますのでぜひ、ご利用下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2016年10月22日 16:13:31

チェックインが7時過ぎになって暗くロッジの駐車場がわかりづらかったです
スパにはシャトルバスがすぐ来るのでよかったです
スタッフもよく気がついて感じよく宿泊できました

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年10月23日 10:19:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

暗くなったお時間でのご到着時、
駐車場の場所について
ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後改善提案としてライトの増設などの検討、
スタッフによる案内の再徹底を行なってまいります。
貴重なご意見をいただきまして、
本当にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
スパへの移動手段やスタッフの対応について
ご満足のお声をお聞かせいただけましたこと
心よりお礼申し上げます。

次回ご来館いただきました際には、
全ての面においてご満足のお声を頂戴できますよう
精一杯に取組んでまいります。

本当にありがとうございました。

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2016年09月30日 15:40:02

エクシブのお城のような建物とゴルフ場と海が見えて、まさしく絶景でした。
ただ、部屋のお風呂はユニットバスで残念でした。
でも、シャトルバスで近くのお風呂の施設まで行けば無料で大浴場?に入れたそうです。
部屋でインターネットが使えないのも不便でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年10月02日 11:49:02

この度は数あるホテルより、
グランドエクシブ鳴門ザ・ロッジを
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

当ホテルの景観を“絶景”と称して頂き、
ホテルの前には地中海を髣髴させる
穏やかな瀬戸内海、また反対側に
グリーンのアンジュレーションが広がる
ゴルフ場と、四季折々の景色を
お楽しみ頂ける立地となっております。

ただ今回、スパ棟のご案内が不十分で
ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
スパはご宿泊の方は無料で
ご利用可能でございます。
大浴場や露天風呂・サウナ等で
ごゆっくりおくつろぎ頂けるにも関わらず、
ご案内が行き届いておらずに、
ご不便をお掛けいたしました。

また、インターネット環境が整っておらずに、
ご不便をお掛けした事も併せて
お詫び申し上げます。
こちらは、環境が整うことを
今後の課題として取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をくださり、
またご利用いただき、
誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月14日 21:34:28

スパに行くのにバスに乗らないと行けないのが残念。それ以外は満足しています。

2016年03月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年03月15日 19:53:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スパへのご移動に関しまして、
お手数をおかけいたしましたこと
お詫び申し上げます。
しかしながら、その他の面に関しまして
ご満足という最高のお言葉を
お聞かせいただけましたこと
心より嬉しく、スタッフ一同お礼申し上げます。

次回ご来館の際にも、
ご満足のお声を頂戴できますよう
ご準備させていただきます。

本当にありがとうございました。

【さき楽14】まだ間に合う!弾丸旅行、あの人連れてリゾートへ
【和洋室】

投稿者さん 2015年12月26日 10:04:50

今回の部屋は家族3人には広すぎたかな・・

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2015年12月26日 18:09:38

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ご家族3名様のご利用とのことで
当ホテルでのご滞在を素敵な思い出の1ページに
刻んでいただけましたでしょうか。

「今回の部屋は家族3人には広すぎたかな」
とのことでございますが、
和洋室は洋室・和室・リビング
トイレとお風呂がセパレートのご用意となっており
2家族様でもご利用いただけるような
広いお部屋となっております。
もしよろしければ、次回はツインルームにて
ご家族3名様にてご利用いただければ幸いでございます。
(※エキストラベッドは数に限りがございます。)
その他、お気づきの点がございましたら
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

chapee0150さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2015年10月30日 18:04:49

ゴルフのために宿泊させていただきました。
お部屋も広く、綺麗に清掃されていて快適でした。
上層階のフロアを希望していたら、最上階のフロアを案内いただけました。
食事も美味しく、施設もきれいでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2015年10月31日 12:06:37

chapee0150様
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゴルフがメインでのご利用とのことで、
広大なコースを存分に
お楽しみいただけましたでしょうか。
当ゴルフ場は、西コース・東コース
合わせて36ホールある為、
2日間にわたりお楽しみ頂けます。

ゴルフ以外にも、お部屋の清掃面、
最上階のお部屋・お食事など多くの面において
ご満足をいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に
お楽しみ頂けますよう精一杯に
取り組んでまいります。
何かお気づきの点がございましたら、
是非ともお聞かせ下さいませ。

chapee0150様のまたのご来館を
心よりお待ち致しております。
本当に有難うございました。

【さき楽30】今なら・・・Goodな休日をGetできる!!
【ツインルーム(禁煙)】

けんすい3244さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2015年06月19日 19:24:38

6月で雨空ということで割と空いていました。大浴場もゆっくり入れました。森に囲まれ海を見下ろすいい立地です。清潔感があってよかった。またサウナが2種類あって楽しめました。温泉ではないようですが十分楽しめました。敷地が広くてゆったりした気分になれました。ゴルフはしないのですが、のんびり何もしないで過ごすのも良いですよ。

2015年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2015年06月20日 10:30:25

けんすい3244様

この度は足元の悪い中、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして多くのご満足のお声を頂けましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「森に囲まれ海を見下ろすいい立地です。」
というお言葉の通り、
当ホテルは自然が溢れロケーションも抜群でございます。
そして、「のんびり何もしないで過ごすのも良いですよ。」
とのお言葉も頂戴しており、
リラックスしてご滞在を満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご来館の際にも、けんすい3244様に
ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう取り組んでまいります。
何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。
けんすい3244様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【平日限定ビジネスプラン】ビジネスタイムの中に、少しの極上タイムをお届け。
【ツインルーム(禁煙)】

マァゆっちさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

マァゆっちさん [30代/女性] 2015年06月08日 17:08:20

6月6日~1泊家族で泊まりました。会員しか泊まれないイメージでしたが、今回楽天で見つけて予約しました。
高台なので海の眺めがすごくキレイで、リゾート気分を味わえました。
夜のライトアップもキレイでした。
海外旅行がすきであちこちいきますが、徳島県でも海外気分になれてよかったです。
朝のブュッフェで待ち時間があるのは、びっくりしましたが中に入って納得しました。
待ってでも食べる価値ありました。オムレツが非常に美味しかったです。
クーポン券利用で、
ビジネスホテル並にリーズナブルな値段でしたが内容は十分満足です。
5歳の息子も、お風呂が広く喜んでいました。
ありがとうございました!

2015年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2015年06月09日 15:16:49

マァゆっち様

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご家族様での大切なひと時を当ホテルでお過ごし頂き、
ご満足のお声を多く頂戴できましたこと
大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました宿泊棟は、
エクシブの会員様以外にも
ご宿泊して頂けるホテルとなっておりますので、
次回もお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

「徳島県でも海外気分になれてよかったです。」
とのお言葉を頂きましたように、
瀬戸内の絶景や夜のライトアップなどで
リゾート気分を味わえ、
少し日常から離れた隠れ家的な空間をお楽しみ頂けます。

ご朝食のバイキングでは、繁忙日ということもあり
待ち時間が出てしまいましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、「待ってでも食べる価値ありました。」
とのお言葉を頂戴できましたこと
心から感謝いたしております。
オムレツはシェフが一枚一枚丁寧に仕上げて
ご提供しておりますので、
小さなお子様からどの年代の方へも大好評を頂いております。

今回はクーポンをご利用いただいたとのことでございますが、
お客様のニーズに合わせ多くのプランを販売しておりますので
次回のご旅行も是非とも
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご検討頂ければ幸いでございます。

その他お気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

マァゆっち様、そしてご子息様のまたのご来館を
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月08日 14:20:58

(おめでとう)は誕生日のお祝いにケーキをお願いしました、スタッフさん数人とギター演奏でハッピーバースデーの歌(^^)二人で感動しました(^^)

2014年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年09月10日 19:59:41

ご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご利用に際しましては、
一年一度の大切な誕生日のお祝いに当ホテルを
ご選択頂きましたことを、
スタッフ一同深く感謝致しております。

ギター演奏に関しましては、
お客様に喜んで頂けるようにサプライズ演出として、
ホテルからのささやかなでプレゼントでございます。

次回のご来館時にも、今回同様ご満足のお声を
頂けますよう取り組んで参りますので、
何かお気づきの点がございましたら
そんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【選べる 3つの特典】貴方が作る特別な日、“おめでとう”のターゲットはあの人…

投稿者さん 2013年09月03日 17:51:35

昨年の11月に泊まってとても息子が気に入ったので夏休み最後の思い出にお泊りしました。
台風がきていたので無理かな?と思っていたガーデンプールにも入ることができ、プールから見る景色のよさときれいさに満足しました。

お部屋もリビングと和室、洋室がドアがあって単独になっていて、その広さにこのお値段で・・・と思うとびっくりでした。
息子も今回は部屋の広さに大満足でした。
夕食のバイキングもとてもおいしく、そのあとでカラオケもしたのですが、ワンドリンクで1部屋500円でリーズナブルでよかったです。

もちろんスパ棟のお風呂はとてもよかったのは言うまでもありませんが、部屋からバスタオルなどを持っていかなくてもよいのはとても良いですね。プールももちろんバスタオルも貸してくれるのでよかったですが、更衣室が少し狭いのが残念でした。

前回泊まった時はクリスマスのイルミネーションがとてもきれいで本館への移動などにバスに乗るのは新鮮でよかったのですが、8分おきとは言っても、お風呂に行くのにバスに乗るのはちょっとめんどくさくは感じました。

でも、家からも近いので1年に1回はのんびりしにまた泊まりに行きたいと感じています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 21:15:16

この度は、グランディ鳴門 ザ・ロッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、今回の旅行が夏休み最後の旅行ということでご利用頂きまして誠に有難うございます。
ガーデンプールに関しましては、「エッジレスプール」という名の海と一体感が沸くプールになっている為、お楽しみ頂けたかと思います。
お部屋に関しましては、スイートルームでありましたらご家族連れでもご満足頂ける広さになっておりますので、ごゆっくりして頂けるかと思います。
夕食に関しましても、この期間は「ディナーバイキング」の営業日になっておりますので、品数を豊富に取り揃えてご準備している状況でございます。
入浴施設に関しましては、タオル等は全て入浴施設にご用意しておりますので、お着替えのみお持ち頂ければご利用頂ける施設になっております。
私どものホテルは、広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動はシャトルバスでの移動になりますが、シャトルバスからの景色は昼・夜問わずご満喫頂けるかと思います。
そのような中で、今回のご利用を頂きましたことに関しましては誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年08月26日 20:00:23

広いお部屋でものすごく楽しみにしていましたがお部屋に入った途端煙草の匂い、トイレも異質な匂いがして、少し残念でした。(フロントでファブリーズをお借りしましたがまったくききめなしでした。)
大人3人で利用させていただきましたが、和室の上布団が真冬のものだったのでこれもどうしようかと思案しました。
そのほかはお部屋も広く、お食事も楽しめました。お風呂もエステも堪能しました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:30:04

日頃よりお客様へは快適な空間作りを心がけておりましたが、この度は、ご宿泊の際にお部屋の臭いの件により、折角のご利用にも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、禁煙ルームが満室の場合でも、希望がございましたら消臭対応させて頂いておりますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
それ以外でも、ご要望等がございましたら申し出て頂ければ、可能な限りご対応させて頂いておりますので宜しくお願い申し上げます。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

【夏得】夏休み限定◇ガーデンプール利用OK◇ファミリーバイキングプラン♪
【スイート】

投稿者さん 2013年08月18日 20:15:54

彼女の誕生日祝いで利用しました。徳島に宿泊す場合は、鳴門大橋近郊か、徳島市内に宿泊することが多く、今回初めての利用でした。
決め手は、宿泊+アルファーのスパ付。
宿泊して、以前利用した有明のホテルトラスティの系列だと知りました。
定期バスでの施設間の移動、少し市内より離れた高台にある立地など、リゾート気分一杯で、彼女も満足でした。トラスティグループのパンフレットを見ながら今度は、熱海かなぁ?箱根もいいなぁ?富士山(中山子)も、ってご満悦の様子で、大満足でした。

2013年07月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:04:55

今回が誕生日のお祝い利用ということで、ご満足した様子がお伺い出来るのが嬉しい限りでございます。
私どものホテルは広大な敷地内に場所を構えており、ご来館頂くお客様には大変好評を頂いております。
広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動はシャトルバスでの移動になる為、ご不便をお掛けしておりますが、シャトルバスを降りた際には想像以上の驚きがあるかと思われます。
また、グループ系列の施設も大変好評を頂いている現状であります。
そのような中で、今後もグループ系列のホテルをご検討頂いて誠に有難うございます。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

【夏得】楽天限定◇ポイント10倍♪◇夏のゆったりリゾート満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

みーな7651さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

みーな7651さん [40代/女性] 2012年12月26日 10:32:45

クリスマスの連休中の割にはリーズナブルな価格!
以前、本館に泊まったことがあったので速攻予約しました。
本館に比べると普通ですが、シンプルなお部屋は清潔感があり広さもそこそこあります。
ベッドがいいのか?ものすご~く熟睡できました。
夕食のステーキディナー、クチコミで「肉が硬かった」
とあったので期待していなかったのですが、お客様の声で改善なさったのか?
柔らかくてとても美味しかったです!
何を食べても美味しかった♪ ただ、お料理が出てくるのが遅かったのが残念。
お陰でシャンパンを飲みすぎてしまいました(笑)
子供用のプレートもお洒落でした☆
大浴場はシャトルバスで移動。高級スパって雰囲気で素敵です。
朝食はせっかくなので本館の雰囲気を味わいたくて和食を選択。
正解でした!!
朝からこんなに!(@o@)と思うくらいボリューム満点。お味も良かったです。
朝食が選べるプランなら、本館でのお食事がオススメです♪
リッチな夢を見られたし、今度は夏に行きたいと思います。

2012年12月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:54:14

この度は私ども『グランディ鳴門 ザ・ロッジ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、施設内では一番最初に建てられた建物にはなりますが、お客様に快適にお過ごしいただくことが出来るよう努めております。

ご夕食でございますが、ご利用いただきました「ステーキディナー」はご指摘のとおり以前苦言をいただいておりましたので、美味しくお召し上がりいただけるよう改善を図りました。
しかしながら、お料理を提供するスピードに関しまして、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
サービス部門と見直しを図り、改善に努めてまいります。

スパに関しましても当ホテルはスパの専用棟のご案内となりますので、シャトルバスでのご利用をご案内しております。
広大な敷地をシャトルバスのご移動でお楽しみいただくのも一つの楽しみ方としてご提案をさせていただいております。

ご朝食でございますが、お客様の一日の始まりでございますので、ご満足いただくことが出来るよう日々研鑽をしております。

夏はガーデンプールもご利用いただくことが出来、クリスマス時期とは違ったお楽しみ方をご提案させていただけます。

是非またの機会にご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

☆選べる朝食☆イタリアンパスタ&ステーキディナープラン(1泊2食付き)

投稿者さん 2012年12月23日 20:26:38

宿泊料金も朝夕の食事を考えれば、設定には満足しています。
 敢えて言えば、部屋に整髪用のブラシがあればと思いました。

2012年12月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:29:59

この度は私ども『グランディ鳴門 ザ・ロッジ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただきましたようで大変嬉しく思います。

ご指摘をいただきました整髪用のブラシでございますが、私どもではお部屋に備え付けのご用意はございません。
お部屋にご用意の無い物に関しましては、お手間をおかけ致しますが、フロントへご連絡をいただけますと、可能な限りご要望にお応えをしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスへの改善にも取り組んでまいります。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【選べる夕食】旬の味覚満載のディナー&うれしい特典

投稿者さん 2012年09月24日 15:25:01

山の上でとっても景色がよく、静かにのんびりと過ごせました。
リゾートクラブとあり
どの従業員の方も
気持ちのいい対応でした
しかも、部屋はスイートルームで…
いい休暇になり
ありがとうございました

2012年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:47:13

以前にはグランディ鳴門ザ・ロッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
せっかくクチコミのご投稿を頂いておりましたにも関わらず、ご返信が今になってしまい申し訳ございませんでした。

施設・スタッフ共にご満足いただけたとのコメント、非常に嬉しく思います。
また、お客様自身にもゆっくりとした時間をお過ごしいただけた事が何よりも嬉しく感じます。

今回は1泊朝食のプランのご利用でしたが、次回ご利用の際は、1泊2食プランやエステプラン等のプランもございますので、非日常のリゾートタイムをお過ごしくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

グランディ鳴門ザ・ロッジ

☆選べる朝食☆朝食付きシンプルステイプラン

投稿者さん 2012年06月24日 22:36:42

ホテル所有(合ってますか?)の山上にある夢のようなリゾート施設です。景色やスパは日々の忙しさから気分も解放されました。静かに過ごしたかったのですが、団体のテンションが高く、レストランや吹抜の建物内に響く声は残念でした。

2012年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:18:34

高台に臨む施設での非日常のリゾートタイムをお寛ぎいただけた事、非常に嬉しく思います。
また、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたと思えば、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
グループの方の利用があり、少々騒がしかったとございました。こちらも注意を促せなかったことを反省しております。申し訳ございませんでした。
次回お越し際は、過ごしやすい環境に取り組んで参りますので、改めてお疲れを癒しにご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

グランディ鳴門ザ・ロッジ

オトクにリゾート満喫♪カジュアルイタリアンディナー

投稿者さん 2011年09月15日 23:06:10

初めて泊まりましたが、部屋も広く、食事もおいしかったです。
子供達もバイキングに大喜びで、プールも思ったより広く夏休みのいい思い出ができたと思います。また利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2012年01月23日 18:17:04

この度は、グランディ鳴門ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂きスタッフ一同、感謝の気持ちでご意見を拝読させて頂きました。これからもより一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

10周年記念限定サマーバイキングプラン【2食付】
【スイート】

元祖極楽トンボさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

元祖極楽トンボさん [60代/男性] 2011年08月22日 05:51:32

8月19日に宿泊しました。高台にあるので眺望もよくゆったりとした時間を過ごすことができました。食事はパンが美味しくて3回もお変わりをしました。苦情としては、電話番号がネット記載されたものと異なり到着時間の変更を連絡するのに手間取りました。しかし、近くには鳴門の渦潮、大塚国際美術館などがあり再度訪問したい所です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2011年09月03日 14:59:09

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
休日をごゆっくりお過ごし頂けたようで弊館においても喜ばしい限りです。
お連絡先についてのお言葉有難うございます。実は、掲載している電話番号は、予約専用ダイヤルになっておりまして、夕方17:00以降は留守番電話に変更になる電話番号でございました。現在、ネット掲載のご連絡先を弊館フロント窓口に変更致しましたのでご確認お願い致します。また、大塚国際美術館のプランも掲載ていますのでまたのご利用お待ち申し上げます。

10周年記念限定ステーキディナープラン【2食付】
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月21日 20:16:51

1歳の子供を連れてお邪魔したのですが、フロントもレストランもスタッフの方に大変よくして頂きました。
朝市がロビーで行われていたり、とても楽しく過ごせました。
プールからの景色も絶景でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2011年08月29日 18:50:11

ご利用頂き誠に有難うございます。
朝市を取り上げて頂き合わせて有難うございます。朝市は、弊館ロッジ棟のみで毎朝8:00~11:00まで開催しております。とても好評頂いておりまして他館からもお客様がいらっしゃいます。プールも9/19までご利用いただけますので、またご来館下さいませ。

10周年記念限定サマーバイキングプラン【2食付】
【ツインルーム】