グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

吟遊詩人21さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

吟遊詩人21さん [50代/男性] 2021年04月12日 17:45:52

とても満足のいく滞在でした。

2021年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月15日 12:16:10

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
この度ご利用いただきました、レストラン以外にも
ご宿泊の棟とは別棟ではございますが日本料理、中国料理のレストランがあり
バリエーション豊かなお料理をご用意致しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

丑年到来!モー烈なボリューム。GGステーキで貴方のお腹と心を満たします<ご夕食20:00>

投稿者さん 2021年03月30日 18:10:39

ゴルフがメインのホテルかなあ?と思い少し悩んで(他のかたのお客様の声を読んで)予約しましたが大変よかったです。

お風呂行くのにバスのるの面倒だなあと思いましたが、子供は結構喜んでました。
もうひとつの高級ホテルの方にはゲームセンターがあり外はイルミネーションで飾られててとてもよかったです。

食事もとても美味しかったし、メインが運ばれた時、家族みんなで写真撮りましょうか?と声をかけていただきすごく嬉しかったです。記念になりました。

コロナでお風呂が予約制だったのが(特に朝)ちょっと時間におわれる気がしましたが、密にならず入れて、結局はコロナ対策がしっかりしていてよかったと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月15日 12:13:03

当ホテルには、広大な敷地内に宿泊棟4棟と、お風呂のあるアロマハウス棟、36ホールを有するゴルフ場がございます。
施設の形態上館内を循環するシャトルバスの利用または遊歩道を歩いていただく必要があるため
少なからずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お子様に少しでも楽しんでいただけましたことは幸いでございます。
また新型コロナウイルス感染予防対策にてご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご利用いただきましたレストラン「ルッチコーレ」では、ご家族のご利用が比較的多く
皆様にお楽しみいただけるよう、日頃より心がけております。
この度お褒めいただき同じホテルのスタッフとして嬉しい限りです。
これからも素敵な思い出の1ページとなれるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月26日 21:58:36

Jリーグ観戦用のプランで事前に応援している選手をお伝えしていたらプランご担当の方からあたたかいメッセージカードを頂きホスピタリティ溢れる対応に感動しました。
敷地内のスパも豪華で非日常を味わえます。
今年は徳島ヴォルティスがJ1リーグに昇格した事もあり、アウェイチームサポーターの方にもオススメです。
公共の交通機関が脆弱な為、ホテルの送迎バスが試合時間に合わせてスタジアム間を往復してもらえるとアウェイチームサポーターの方にも便利にご利用頂けるのではないかと思いました。(送迎バスを利用されない方はレンタカーでの移動が便利だと思います)
この素敵なプランを企画されたご担当の方、ありがとうございました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年03月29日 12:06:13

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉に感動いたしました。
本当にありがとうございます。
私が入社して4年、
このプランは徳島ヴォルティスが
J1に昇格した際に出そうとあたため続けていた
ものでした。
ご予約を入れていただいたときに、
応援している選手が同じだったので
嬉しかったことを良く覚えております。
ホテルからスタジアムへの送迎バスの件は
ぜひ前向きに検討させていただきます。
貴重なお言葉をありがとうございます。
今シーズン初勝利、念願のJ1ホーム勝利を
見届けることができ、本当に良かったですね。
いつかスタジアムでお会いできることを
楽しみにしております。
このプランはシーズン中は販売しておりますので、
機会がございましたらホームゲームの際に
またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ
予約事務局 永井佑季

せぶん7sevenさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

せぶん7sevenさん [40代/女性] 2021年03月23日 19:29:42

コストパフォーマンスがよく、清潔感もあり、お食事も美味しくて大満足です。お風呂がとても良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月15日 12:12:04

新型コロナウイルスの影響で長らくブッフェの開催ができず、再開直後のご利用で
お褒めいただきましたこと、大変うれしく思います。
またお部屋やお風呂などご滞在中ご満足いただけましたようで当ホテルの一員として嬉しい限りでございます。
次回ご利用時は是非ご夕食もご利用くださいませ。
各料理長がこだわり抜いた、四季を感じられるお料理をご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>お早目14時チェックインでのんびり過ごす!
【ツインルーム(禁煙)】

masao7334さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年02月17日 11:05:30

コロナ下でしたので高級ホテルなのに大変安く泊まれました
車でないと不便です

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年04月27日 16:35:29

大変貴重なお言葉を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
今回のご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊に関しましては、年間を通しましてお得なプランや、季節のプランをご用意しております。
お客様のご希望にあったプランをお選びいただけましたようで、幸いでございます。
当ホテルは、瀬戸内海を一望できる高台に位置しており、市街地からは少し離れた場所にございます。
そのため、公共交通機関でお越しのお客様には、当ホテルまでの無料シャトルバスをご用意しております。
乗り場や時間に限りがございますので、ご希望の場合はホームページをご確認いただければと存じます。
是非また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】【アメニティ付】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年12月26日 16:50:03

12月24日に小学生の孫二人を連れて宿泊しました。
海の見える大きなお風呂に大喜びでした。
子供用の夕食にはフカヒレスープがついていて、こんな美味しいものは初めてだと感動していました。
孫達に素敵なクリスマスプレゼントができました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年04月05日 17:02:15

嬉しいご意見をいただいたにもかかわらず,
返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中は、お孫様2人と大変ご満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、素敵なクリスマスの思い出をお手伝いすることができ、何よりでございます。
当ホテルでは、季節ごとに様々なイベントをご用意しております。春休みや夏休み期間などはお子様が楽しめるイベントも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお孫様や家族皆様でお越しいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月25日 07:06:33

値段的にお任せの料理は期待してなかったけど、イタリアンの夕食、和朝食とも十分満足できました。特に夕食は魚も肉もあるフルコースでドリンク1杯付き。ワインを飲みながら、真鯛のポワレ柚子味噌ソース等を美味しくいただくことができました。
 風呂もほぼ独占状態でサウナでのんびりとしました。近いのでまた泊まりたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年04月05日 17:00:31

嬉しいお言葉をいただいたのにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。
ご滞在中は、お食事やお風呂に関しまして、十分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お料理おまかせのプランでは、当ホテルがレストランを決めさせていただいておりますが、どのレストランでもお客様にご満足いただけるよう、季節の食材を使用した自慢の料理をご用意しております。
お食事は季節ごとにメニューを変更しており、旬の食材を使用した料理をお楽しみいただけます。
また、季節に合わせた各種イベントもご用意しており、星空を眺める星空ウォッチングや不定期にて開催しております打ち上げ花火、イルミネーションなどがございます。
また機会がございましたら、是非お越しいただき今回とは違うお料理もお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申しております。

【1泊2食付】大塚国際美術館チケット付プラン<ご夕食はホテルおまかせ>
【ツインルーム(禁煙)】

くーちゃん52さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

くーちゃん52さん [50代/女性] 2020年12月19日 22:17:46

お部屋もお料理も素晴らしいです。高台の立地から眺めもよく、植栽もよく管理されていました。別館のお風呂にシャトルバスで移動するのは面倒だったけど、スタッフの方の対応も丁寧で満足度の高い旅行になりました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年04月05日 16:10:44

今回のご宿泊では、お食事やお部屋、景色など、大変ご満足いただけましたようで、幸いでございます。
そして、スタッフの対応もお褒めいただき、お客様の旅行の満足度を上げるお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非お越しいただき季節ごとのイベントもお楽しみいただければと存じます。

【早期割30】早期限定!◆最大2,000円OFF◆夕食は和・伊・中よりチョイス
【和洋室】

投稿者さん 2020年12月07日 19:02:03

満喫できました!また利用したいです

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年03月18日 13:36:56

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、ご満喫いただけましたようで幸いでございます。
当ホテルでは、季節ごとに様々なイベントを開催しております。また、ゴルフ場を有する広大な敷地内では四季折々の自然豊かな景色を満喫していただけます。
次回お越しの際は、今回とは違う景色や体験を楽しんでいただければと存じます。

【秋冬旅セール】【お料理重視!ご夕食は日本料理】料理長推奨!季節のごちそう満彩プラン

投稿者さん 2020年12月06日 08:19:42

コロナ対応の中、スタッフの方の優しい対応に癒されました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年03月11日 12:47:50

私共のホテルスタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、新型コロナウィルス感染対策の為、アルコール除菌の徹底やマスクの着用等の
ご協力をお願いしております。お客様のご理解に心より感謝申し上げます。
今年の桜の開花は3月下旬頃を予測しております。その頃には当ホテルへと続く坂道は綺麗に咲き誇る桜並木となります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 10:18:07

徳島県内から利用しました。
会員専用の他の施設よりはグレードは落ちますが、
それでも十分立派な施設でした。
料理も美味しく、プールや露天風呂も楽しめ、
また、スタッフの接客もよかったです。
敷地内をシャトルバスでの移動しますが、それもちょっとした非日常で楽しめました。
また行きたいです。

残念なところが一点だけ、
ロビーなどで、ゴルフで大人数で来てるような客が、マスクをせず大声で喋ってることがままあり、気になりました。
ああいう人はどこにでもいるので仕方ないですが。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年10月06日 22:21:04

まず始めに、大変嬉しいお言葉をいただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
料理長自慢の料理や、瀬戸内海を一望できるエッジレスプール、また、アロマハウスにある大浴場もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
シャトルバスでの館間でのご移動は、他のホテルではあまり味わえない体験かと思いますので非日常をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ロビーでマスクをつけていなかった方々がいらっしゃったとのとこで、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、マスクの着用をしていただけるよう、お声がけを徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付き】夏休みのご宿泊はこのプラン!ファミリーディナープラン<ご夕食19:30>

投稿者さん 2020年08月24日 08:19:59

夏期休暇で久しぶりに昔住んでた四国を観光するのにきました。
やっぱり四国の他のホテルと比べても景色もいいし夜も静かでゆっくり眠れて満喫できました。
同じ敷地に会員制のホテルもあるのを聞いたのでそちらにも興味が湧きました。
家族でゆっくり過ごすにはいい場所ですしまた休暇を使って利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年09月12日 15:50:43

お客様の貴重な夏期休暇を当ホテルでお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは周囲を山で囲まれており、静かでおちついた空間でお過ごしいただける様になっております。
山頂にホテルがある為、晴れていれば瀬戸内海や小豆島を眺めることもできます。
会員制のホテルであるエクシブにも関心を持っていただけた事も大変嬉しく存じます。
エクシブをご利用できる方は、エクシブの会員権をお持ちの方、もしくは会員権をお持ちのオーナー様の
ただ、ご紹介のゲスト様のみとなっておりますこと、予めご了承くださいませ。
今後もお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

もんもん1973さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

もんもん1973さん [40代/男性] 2020年08月15日 23:05:48

さすがエクシブですね。
しかしながらお客様の中に横柄な人か多いところは残念です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年09月12日 15:51:10

まず始めに、大変ご貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたこと
大変申し訳ございません。
重ねて、他のお客様に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご滞在ではエクシブの良さを実感していただけたようで、なによりでございます。
9月以降は秋晴れの日も増え、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるのではないかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。
また当ホテルにお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 20:58:58

広大な敷地のなかにあり少しびっくりしました、ゆったりとしたお部屋でくつろげて最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年08月19日 17:03:01

当ホテルは敷地内に宿泊棟が4棟とスパ棟の計5棟あり、年間を通して、
この広大な敷地と四季折々の景色をお楽しみいただけます。
お部屋内でもごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。
是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月24日 19:02:35

お夕食が少しボリュームが少なかったかと思います
スタッフの方たちは皆さんとても良かったです

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年07月30日 22:20:13

ご夕食に関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、改善を検討してまいります。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
エクシブ鳴門ではシーズンごとに様々な景色がお楽しみいただけます。
今回とはまた違った景色を楽しみに、是非またご来館いただけますことを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付】大塚国際美術館チケット付きプラン<ご夕食はホテルおまかせ>
【ツインルーム(禁煙)】

みっちゃん85286617さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

みっちゃん85286617さん [40代/女性] 2020年07月14日 07:36:36

初めてのエクシブ!外観は高級感ありリッチな気分になり別世界でした。私が泊まったのはロッジだったので少し高級感は落ちますが宿泊代からしたら充分です。ビジネスホテルとさほど変わらない値段で、これだけ良い思いさせて頂き納得です。1番良かったのはアロマ温泉。夜と朝行きました。バスも直ぐ来るので不便なく利用出来ました。朝食はコロナでバイキングではなかったですが、とても綺麗な盛り付けで美味しくクロワッサンやコーヒーはおかわり頂けて満足です。お店の方もとても感じ良かったです。
 毛布も快く貸して頂きお世話になりました。

最後のチェックアウト済まして最後挨拶が無かったのが残念でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年07月14日 16:56:14

チェックアウトの際には、スタッフの配慮が最後まで行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも心地よくお帰りいただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
初めてのご宿泊とのことで、当ホテルの施設やお食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして
大変うれしく存じます。
グランドエクシブ鳴門では四季折々の景色がお楽しみいただけます。
是非またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:洋食>【チェックイン14時】
【ツインルーム(禁煙)】

FCどす!さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

FCどす!さん [40代/女性] 2020年07月12日 19:11:46

徳島県民です。今回補助を利用し近くではありますが、エクシブ鳴門 ロッジに低価格で宿泊しました。もう、すべてパーフェクトでした。ご飯は、おいしいし、ロケーションは最高。ロッジの方は、ほぼ徳島県の方ばかりで安心して過ごしました。エクシブ会員制の方はやはり県外客の方が多かったです。コロナのせいで、不安もありましたが、3密対策などもきっちりしていただいておりました。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付きプラン
【ツインルーム(禁煙)】

ちゃんどっくんさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ちゃんどっくんさん [40代/男性] 2020年06月11日 16:51:51

新型コロナウイルス感染予防対策も十分行き届いており、安心して滞在する事が出来ました。2回目の利用でしたが、スチームアロマサウナが大変気に入っています。暫くは大変な日々が続くかとは思いますが、通常営業に戻れる日々が早く訪れるようにお祈り致します。

2020年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年06月16日 16:49:10

今回のご滞在はコロナ禍ではありましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
アロマハウス自慢のスチームアロマサウナも気に入っていただけたようで何よりでございます。
当ホテルもコロナ禍に負けないように努力する所存でございます。
まだまだ大変かとは思いますが、皆様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ぜひ、またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【ツインルーム(禁煙)】

ひさみん010さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ひさみん010さん [60代/男性] 2020年04月12日 17:33:42

4月6日に泊まらせて頂きました。
海が見える景色が大変綺麗で、桜が満開のゴルフコースもとっても気持ち良く感じました。
次回は是非ゴルフをセットで伺いたいです。

2020年04月
【1泊朝食付き】ビジネスプラン~ご朝食&テイクアウトドリンク付き~

投稿者さん 2020年04月09日 15:41:31

先日は大変お世話になりました。お陰様でゆっくり過ごすことが出来ました。昨今の新型コロナウイルスで何かと大変な時期かとは思いますが、感染予防の対策をきっちり取りつつ、営業時間やサービス面では通常どおり営業されており感銘を受けました。また口コミどおり部屋からのゴルフ場の眺めは最高で、緑と山々に癒されました。お風呂からの瀬戸内海の景色も最高でした。どの場所も清潔感と衛生的で、また接客も大変良かったです。この日はたまたまスーパームーンで天気も良く、丁度部屋からも綺麗に見ることも出来、もしこの事も考えてのお部屋にして頂いていたのであれば、もう感動しすぎです。次回もお伺いしたいと思いますので、その際はゴルフもしてみようと考えています。新型コロナウイルスが終息するまでは本当に大変かとは思いますが頑張って下さい。大変お世話になりました。

2020年04月