グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 19:32:03

母・叔母・妹の4人女子旅で利用しました。
ホテルが広くて綺麗で、眺めも良く食事も美味しかったです。
和洋室に泊まりましたが、口コミにあったソファーにシミなどなく掃除も行き届いていました。広いのでゆったりと過ごせました。
母も叔母も大喜びで、選んでよかったです。
ぜひまた訪れたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月31日 09:26:21

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ホテルが広くて綺麗で、眺めも良く食事も美味しかったです。」と多くのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
和洋室タイプのお部屋は海側に面しており、お部屋からの眺望も良く広めに作られているのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
またお部屋の清掃に関しましては、お客様にお寛ぎ頂ける様ご指摘頂いた点は修繕し、快適な空間を提供出来るようにさせて頂きました。
「スタッフの方も優しくて、スパが混雑して待ち時間があることを前もって知らせてくれ、バスに乗れるようになったら声をかけてくれました。」との事ですが、お客様にとってより良い滞在のお力になれて大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【早期予約でさき楽!】夏の予約を先取り!!ディナーバイキングプラン
【和洋室】

ヨケス816さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ヨケス816さん [40代/男性] 2018年08月29日 15:29:55

家族で利用させてもらいましたが、ご飯も美味しく、ホテルの方の対応も丁寧で大変満足でした。
子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました。
また、利用させてもらいたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月30日 17:10:26

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
「ご飯も美味しく、ホテルの方々の対応も丁寧で大変満足でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お食事に関しましては当ホテルの魅力のひとつでもあります。またご利用頂ける際には今回とは違うお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
「子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました」とございますが、当ホテル自慢のガーデンプールもご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。瀬戸内海を一望できるエッジレスプールからの景色は圧巻で、多くのお客様からご満足頂けております。
これから涼しくなり、旅行シーズンになって参ります。季節に応じた様々な宿泊プランを展開して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

SNS映え♪ナイトプール開催!!期間限定ディナーバイキングプラン
【ツインルーム(禁煙)】

唐子ジェッツさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2018年08月25日 15:52:52

徳島市で学会が開かれているのか市内のホテルが満室だったので宿泊しました。ビジネスホテル料金でリゾートホテルに泊まれるのはかなりお得。徳島・香川の人にもPRしておきます。台風時の利用でしたが風の音とかは気になりませんでした。朝からもサウナ・露天風呂が利用でき満喫しました。徳島市内からは遠いけれど、ホテルからの景色は素晴らしかった。禁煙室が空いていたのでホテルで変更して頂きました。ホテル従業員の人もフレンドリーでした。また、利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月27日 11:55:35

台風という悪天候の中、足を運んでいただきまして心より感謝申し上げます。
徳島市内より距離があるのは少し不便ですが、市内より少し離れた郊外にあることにより非日常的な雰囲気を味わって頂けたかと思います。
私共最大の売りである風景も楽しんで頂けたかと思います。
「また利用したいと思います」のお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
「朝からサウナ・露天風呂を利用でき満喫しました。」との事ですが、ご利用の時間帯によりましてもまた違った雰囲気を感じて頂けると思います。
朝からもごゆっくりお寛ぎいただけて幸いです。
「禁煙室が空いていたのでホテルで変更して頂きました。」ですが、お客様のご希望のお部屋でご用意でき、快適にお過ごし頂けてよかったです。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~
【ツインルーム(喫煙)】

みるくさん0825さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年03月05日 19:48:53

お遍路さんの途中に利用しました。
お部屋を有料でランクアップしてもらいましたが、これが最高でした。値段以上の満足度でした。
お風呂は別施設にあるのですが、オムツが外れてない子は水遊び用オムツが必要でした。その旨を伝えてくれたそこのスタッフさん、ベテランのスタッフさんではないようでしたが、すごく感じが良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年04月20日 13:49:45

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用いただきありがとうございます。
「お値段以上満足度でした。」、「すごく感じが良かったです。」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
大浴場スパでの、お子様の水遊び用パンツ着用に関しましてはご面倒お掛けいたしますが、皆様に快適にご利用いただきますよう、ご案内させていただいております。
是非、また機会がございましたら、ご来館いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(禁煙)】

kamokamo01さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

kamokamo01さん [40代/男性] 2017年12月22日 08:13:25

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月22日 18:59:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジで販売させて頂いております、
シュトーレンですが、リゾートトラストオリジナルとなっております。
「エクシブ棟1階のラウンジで係の方に薦められてシュトレンを買いましたがこれがなんとも絶品でした。」とのお言葉をいただけました事、
大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月13日 13:25:53

ゴルフ場併設の建物ということでザ・ロッジのネームがついたのかなと思いましたが、
豪華なリゾートホテルという感じです。
近くに会員制と思われる建物もあり、イルミネーションもしっかりとありましたので、散歩がてら往復しました。
夕日もきれいとのことですが、残念ながら曇り空で眺められませんでした。
今回は、レンタカーでしたのでアクセスは問題ありませんでしたが、
鳴門市への送迎バスもあるので、公共交通の方々でもいけそうです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月17日 18:36:31

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

イルミネーションにつきましては、巡回バス中でも
お楽しみ頂けますし、良いお散歩コースにもなります。
また、四季によりイルミネーションのテーマも
変えておりますので、年中お楽しみ頂けるかと思います。

また、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジは
グランドエクシブ鳴門と同じ敷地内にございます
ご宿泊ホテルとなっております。
グランドエクシブ鳴門は会員様ご本人様、会員様ご紹介が
必要となる会員制ホテルとなっておりますが、
ザ・ロッジにつきましてはご紹介が無くてもご利用
頂けます。
また、グランドエクシブ鳴門内のレストランにつきましては
会員様でなくともご利用頂けますので、是非次回は
ご夕食付のプランでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

送迎バスにつきまして、高速鳴門バス停からは
1時間に1本、徳島空港は全便にてご対応
させて頂いておりますので、公共交通機関を
ご利用されお越し頂くお客様にもあまり不便
なく、ご利用頂けるかと思います。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 02:02:10

時期が良く、夜のイルミネーションも綺麗でしたが、部屋やスパなどから見える山やコースの紅葉がとても綺麗でした。
また伺います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月05日 11:31:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ホテルやゴルフ場、進入路に至るまで隅々まで管理が行き届いており、おかげでいつも快適に過ごすことができます。本物のリゾート施設が隣接しているので、ロッジ宿泊者でも各所でラグジュアリーを体感できるのが魅力です。」
とのお声を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。

春には桜並木をご覧頂けますので、秋とは違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年10月19日 19:51:05

ロケーション、部屋、サービス共に最高でした。別棟のお風呂も広くて綺麗で、景色も良く最高です。今度はゴルフもしたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年10月21日 09:58:24

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

「ロケーション、部屋、サービス共に最高でした」とご満足のお声を頂きまして、大変嬉しく
思います。
また、別棟にございますアロマハウスまでお褒め
のお言葉を頂けましたこと、改めて御礼申し上げ
ます。

「今度はゴルフもしたいと思います。」と
お言葉を頂きました様に、広大な敷地内に
36ホールのゴルフ場を兼ね備えており、ご満喫
頂けるかと思いますので、次回のご参考にして
頂ければと存じます。

次回の、お越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【ツインルーム(喫煙)】

山田1208さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

山田1208さん [60代/男性] 2017年08月04日 09:32:50

7月28日に宿泊しました、毎年1回は利用しています。孫たちがエクシブ鳴門のホテルがとても気に入って毎年行くようにしています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年08月05日 17:15:04

山田1208さん様

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との旅行で毎年ご利用頂き、大変嬉しく
思います。またご満足のお声が聞けて、スタッフ
一同心より感謝しております。

次回お孫様とのご利用の際にもご満足の声が
聞こえる様スタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

ryujin510さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ryujin510さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:22:14

さすがエクシブだけあって食事は大変美味しかったです。部屋も広く清潔でした。さすがに本館とは比べるものではないですが、この値段で泊まれた事は大変満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月08日 12:17:10

ryujin510様

そして、食事・客室・コストパフォーマンスに関しまして
ご満足のお声をお聞かせいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がryujin510様にとって
良き思い出として刻んでいただいておりましたら
幸いに存じます。

何かお気づきの点がございましたら、

ryujin510様のお帰りをスタッフ一同、
心待ちにいたしております。

【1泊2食で1万円以下!】夏がきた!アーリーサマープラン

投稿者さん 2017年07月07日 07:45:39

瀬戸内海が見える眺望は最高のホテルでした。サービスも大満足で高級リゾートに来たと実感できるものでした。夕食もレストランから、小豆島が幻想的に浮かぶ景色で、夕日が沈むのは別世界にきた雰囲気でした。今回は仕事でたまたまの宿泊でしたが、次回は家族で訪れたいものです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月08日 11:33:05

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、「瀬戸内海が見える眺望は
最高のホテルでした。」
「サービスも大満足で高級リゾートに来たと
 実感できるものでした。」などという、
ご満足のお声を頂戴できましたこと
重ねてお礼申し上げます。

レストランからの景色は、
各レストランごとに様々でございますので
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければ
幸いに存じます。

次回ご家族皆様でお越しいただけることを
心待ちに素敵な思い出をここで刻んでいただけますよう、
スタッフ一同心を込めてご準備させて頂きます。

何かお気づきの点がございましたら、

本当にありがとうございました。

【プレ金企画!他金曜日も連動プラン】1泊2食付・・・時代にのっかっちゃって、この価格!!
【ツインルーム(禁煙)】

pudding9696さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

pudding9696さん [30代/女性] 2017年04月23日 18:42:27

The location is perfect, and very convenient by shuttle bus.
But be carefull for the schedule.
Please check the time list before reservation.
Although I missed the last shullte bus, the holtel also specially arranged for me, finally. Thanks so much.
By the way, the food is delicious.
And the staff was so nice to prepare the transfer information bus and map of museum for me.
If possible, I would like to travel again.

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月27日 19:38:35

pudding9696様

Thank you for staying GRAND XIV NARUTO THE LODGE.
We are so happy to hear your heartwarming words.
The heartwarming words are the best encouragement for we staff.
We will continue to provide you with satisfactory space.
If you have something to notice,please tell us anything.
We are looking forward to hearing from you again.
I am really thankful to you.

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2017年04月15日 22:14:37

温かいスタッフさんのおもてなしと 素晴らしい景色 美味しい食事 楽しくショッピングもできて 家族の良い思い出が出来ました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月17日 13:59:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフの対応や景色・お食事
ショッピングにいたるまで全ての面において
ご満足のお声を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「家族の良い思い出が出来ました。」とのお言葉を拝見し、
皆様の大切な思い出の1ページに刻んで頂けた事に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂きました際にも、
今回同様ご満足のお声を頂戴できますよう、
誠心誠意ご準備させて頂きます。

本当にありがとうございました。

桜並木がお出迎え【1泊2食付で1万円以下!】春の便りをお届け♪ 桜らんらんプラン

投稿者さん 2017年04月15日 21:55:31

絶好の行楽日和の中 満開の桜並木のお出迎えとスタッフの皆さんの笑顔の対応は素晴らしく 楽しい旅行になりました。夕食事の時 瀬戸内海に沈む 夕陽をみることができたのも感動しました。夜桜のライトアップも素晴らしく おまけに空には満月がでていました。また 違う季節にも利用したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月17日 13:45:20

この度は数多くあるホテルの中から
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをお選びいただきまして

お言葉の通り当ホテル敷地内には、
桜並木があり季節によって色を変えるイルミネーションと
一緒に優雅なお時間を演出しております。

そしてご夕食会場からの景色は
ご利用のレストランによって異なり、
今回ご覧頂いた瀬戸内海の絶景以外にも
ゴルフ場の景色をお楽しみ頂けるレストランもございます。

今回頂いたお言葉の中には
「スタッフの皆さんの笑顔の対応は素晴らしく
楽しい旅行になりました。」という私どもへの
温かいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただきます際にも、
最高のお出迎えが出来るよういつでもご準備しておりますので、
その際の満月をスタッフ一同心より願いお客様のお帰りを
お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 19:42:43

従業員さんのサービスが良くて 好印象でした。ただ女性浴場が狭く満員の状態が続いていたのが少し残念です。でもごはんが美味しかったのでまた利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月01日 16:18:14

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「従業員のサービスが好印象」「ごはんが美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。
スタッフへも伝え、一同喜んでおります。

ただ、女性用スパが混雑しており、「少し残念」とのお言葉、申し訳ございませんでした。
ご利用日は満室で、スパも混雑が続いており、ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋でのテレビで、スパの混雑状況をお伝えしているシステムもございますが、フロントでのご案内が出来ておらず、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後、ご案内を徹底しご不便のないように努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当麻寺で一服さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

当麻寺で一服さん [60代/男性] 2017年03月24日 17:48:23

ホテル着までの海岸線の景色が良く感動していたところ、カーナビから「あと300メートルで左折。目的地周辺」が流れ、見えてきたのは王宮風の門構え。急な勾配が急な坂が待ち構えていた、しかも曲がりくねった道。
そして頂上付近に現れたのは、王城と表現すれば良いのか・・・
ヨーロッパに行ったような気分だった。
接客はさりげなく上品で、とても親切だった。
またゆきたい。 そう思いながら帰途についた次第です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年03月26日 18:14:50

当麻寺で一服様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてホテルの情景が目に浮かぶ丁寧な表現、
スタッフに対するあたたかいお褒めのお言葉を
頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「またゆきたい。」とのお言葉は、
私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもご満足いただける空間をご提供し続けてまいりますので、
何かお気づきの点等ございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

当麻寺で一服様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

おかーちゃん2さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

おかーちゃん2さん [60代/女性] 2017年02月14日 23:12:00

中野様
この度はたいへんお世話になりました。想像以上に素敵なお部屋、特にエクシブ棟の建物、家具調度類

素晴らしいの一言につきます。決め手はあたたかいメールにこもったお心遣いでした。お料理(中華)も、

食器、食材 目にも美味しい盛り付けとサービス。最高でした。スパ棟では、髪の毛や水でぬれた床を

常に掃除して清潔が保たれており、気持ちよかったです。

要望を言わせていただくと、お部屋に普通に無料で飲めるお水をおいて頂けると助かります。水道の水は、

温泉水なのか少し癖あり。沸かしても残っている癖です。無料の氷はありがたかったです。後、米寿祝いで

チャンチャンコ(?)一式を貸し出して下さるのかなと思っておりましたが、その点はどんなだったかな?と。

今後卒寿、白寿等利用させていただけたら、と思っておりますので。それでも、それが気にならないくらい

とても満足させていただきました。今後ともよろしく御願いいたします。       中西

2017年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年02月15日 16:58:44

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また今回は、米寿のお祝いとの事でご利用下さり、おめでとうございました。

「決め手はあたたかいメールにこもったお心遣い」とお褒めのお言葉、ご連絡をさせて頂いたスタッフも、大変喜んでおります。
普段、当日ご利用の際のフロントやレストランスタッフにお言葉を頂戴する事はありますが、予約スタッフへのお言葉をいただける事は少なく、本当に喜ばしい一言を頂けました。

また、滞在中のレストランのお料理やスパ・客室の清掃の事もお褒めくださり、誠に嬉しく思っております。

ただ、お部屋のお水の件ではご迷惑をお掛け致しました。今後、改善するべく検討して参ります。さらにお祝いのちゃんちゃんこも貸し出しが出来ず、申し訳ございませんでした。
サービス向上の為、情報を共有し改善して参ります。

今後、卒寿・白寿の際も、もちろんそれ以外のご利用の際もスタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

tabegorou22さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

tabegorou22さん [40代/女性] 2016年10月01日 21:07:30

接客はすばらしいの一言です。スタッフ皆様の努力がよくわかりました。言葉以外のコミニュケーションが心地よいもので、一流さを感じました。部屋からの眺めも良かったですが、夜間にカラオケの音響だけが、気になりました。できれば9時以降は静かにすごしたいなと思いました。次回もぜひ泊まってみたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年10月03日 09:52:25

tabegorou22様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、
「接客はすばらしいの一言です。」、
「スタッフ皆様の努力がよくわかりました。」
「一流さを感じました。」など
数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、
カラオケの音漏れに関しまして
ご迷惑をお掛けいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見は、
今後の改善提案としてあげさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

tabegorou22様に次回ご来館いただけました際には、
全ての面においてご満足のお声を頂戴できますよう
精一杯に取組んでまいります。

投稿者さん 2016年04月03日 17:33:18

ザロッジに宿泊しました。部屋も広くてゆったりしており、大変満足しました。
浴場が別棟なのが難と言えば難ですが、巡回バスも廻っており苦にはならいでしょう。
夕食を中華にしました。コース料理も適量でおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2016年03月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年04月03日 18:07:17

この度は、私どもグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食の中国料理に関しましても、
「コース料理も適量でおいしかったです。」との
お言葉を頂戴し、料理長をはじめレストランスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは広大な敷地を有しており、季節ごとに様々なリゾートの楽しみ方をご提案しております。
次回お越しの際は、今回のご利用とは違ったご滞在をお楽しみ下さいませ。

なお、何かお気づきの点等ございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付き】~中国料理~新しい風がふく、豊かなモダン色を感じて…
【和洋室】

投稿者さん 2016年03月28日 16:34:48

広大な敷地を常に廻っているシャトルバスで施設間の移動にも不便さは感じませんし何よりロケーションが良いですね^ - ^ゆっくり寛げました

2016年03月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年03月30日 20:14:10

そして、当ホテルのロケーションを
存分にお楽しみいただけたご様子、
シャトルバスでのご移動も
十分にご活用いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「ゆっくり寛げました」とのお言葉を胸に、
次回も今回同様ご満足のお声を
お聞かせいただけますよう
精一杯取り組んでまいります。

何かお気づきの点等ございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。