グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 16:09:44

家族旅行で宿泊しました。
とても綺麗で子供たちも大満足です。
何より、フロント、レストラン、移動のバス、どのスタッフもとても親切で感じが良く、気持ちが良かったです。
また宿泊したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月29日 16:30:59

この度はご家族とのご旅行の場にグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お子様含め、ご家族皆様ご満足のご滞在であったことが見受けられ、
私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、光栄でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【縁日チケット付】サマーブッフェプラン<ご夕食19:30>

琉球子さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

琉球子さん [60代/女性] 2019年07月09日 17:26:04

7月7日に友人と宿泊しました。夕食のイタリアンのコースもとても美味しくて大満足です。また利用したいと思います。

【海、川、山、いいとこいっぱい!食#徳島あるでないで】1泊2食・特典付プラン!!
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月14日 22:08:21

1泊2日食付スタンダードにて家族2名で利用。鳴門から当ホテルまで2~3か所の峠越えがあり30分程の距離でした。また人里離れた小高い山頂付近にありホテルからの展望は異次元のオーシャンビューで凪の海に沈む夕日は最高のロケーションで日本料理の夕食を頂きました。又利用したいホテルでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年06月20日 20:46:41

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色・お料理共にご満喫頂けた様で、大変嬉しく思います。
レストランから見える夕日も格別でございますが、1階プールサイドからもご覧頂けます。
プールと海が一体化したように見えるエッジレスプールとなっており、
夕日を間近に感じて頂けるロマンティックな景色をお楽しみ頂けます。
なかなかお気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、ぜひ徳島にお立ち寄り頂く際は
またご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

-1泊2食付スタンダード-【ご夕食は日本料理】新鮮な季節の香りをお届け・・・

投稿者さん 2019年03月13日 14:59:19

結婚して初めての義両親との旅行で、そのうち3名が誕生月の記念旅行で宿泊させて頂きました。

部屋は、4人で過ごすには広すぎる程の広さで、掃除もキチンとされており、綺麗でした。
私は和室で寝ましたが、敷布団の下にフカフカだけれど、しっかりした硬さの敷きパットも準備されており、快適に眠る事が出来ました。

バイキングは、地元の肉を使用されていたり、目の前で大きなチーズの上でパスタを作って下さるなど、目にも楽しませていただけて、味も美味しかったので、お腹いっぱい食べちゃいました。

ホテル到着前の観光先で転んで手首を挫いてしまったのですが、食事時に従業員の方のほうから気付いてくださり、冷やす用の氷を持って来てくださいました。素晴らしい心配りで、ビックリするほど、とても嬉しかったです。
また、誕生日のお祝いをしてくださったり、写真を撮ってくださったり、きめ細やかな対応をして下さり、とても気分良く、幸せなディナーを過ごす事が出来ました。

ホテルの全ての従業員の方々が良い接客をして下さったのですが、特にディナー時に接客して下さった方々が素晴らしかったです。
とても素敵な宿泊が出来ました。
また、宿泊したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年03月13日 17:16:03

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

3名様のお誕生日のお祝いという特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、皆様お誕生日おめでとうございます!!

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたディナーバイキングは3月・4月の期間限定の【阿波の肉フェスディナーバイキング】でございまして、徳島の肉をメイン料理とした50種類以上の豊富なメニューをご用意したバイキングでございます。
大変ご好評を頂いている為、5月のゴールデンウィーク後の週末や6月の週末も延長して行う予定でございます。
ゴールデンウィークや夏休み以降はまた違ったテーマでのバイキングで開催する事があるかと思いますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと思います。

お誕生日旅行のお手伝いが出来たようで、
大変嬉しく思います。

投稿者様の大変有難いお言葉に恥じないよう、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【期間限定】阿波の肉フェスディナーバイキングプラン<ご夕食19:30>
【和洋室】

ゆみたん6210さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ゆみたん6210さん [50代/女性] 2019年02月25日 23:21:07

とにかく、最高によかった!
このお値段でビックリするほどのサービスと食事…夢のようなひとときでした。
待つのが苦手なわがままな主人で、お電話で食事の待ち時間を短縮していただきたいとお願いをしていました。
ちゃんと、伝わっていて忙しい時間にもかかわらず、配慮をしてくださいました。
男性のお名前を確認できませんでしたが、時間を気にしてくださる丁寧なお言葉がありがたく、感動しました。
川﨑さんという優しい女性の方の接遇やおもてなしは、一流だと思いました。
何もかもが大満足で、是非また利用させていただきます!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年03月07日 07:09:04

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの身に余るお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
私共はご利用いただいたお客様に非日常を味わっていただき、快適なご滞在を提供することを目標としています。お客様の「夢のようなひとときでした」とのお言葉は私共にとって最高のお褒めのお言葉でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月05日 00:15:43

家族で利用しました。事前に家族構成を伝えていたところ、エキストラベッドを手配頂いておりありがたかったです。また食事も子どもの年齢に応じた気配りのある手配を頂きました。体調の優れない子どもへの気遣いも有り難かったです。予想以上の満足を感じる事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年02月13日 17:59:26

「予想以上の満足を感じる事が出来ました」とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ご利用いただいたお客様皆様に、ご滞在中ご不便がないようスタッフ一同今後も精進して参ります。
またご家族皆様でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【2月限定】カジュアルステイプラン【1泊2食付でお一人様1万円以下!!】

投稿者さん 2018年12月05日 18:52:24

高松から車で3軒の讃岐うどん店をハシゴして到着。
それぞれ半玉だったのにお腹いっぱいで
悩みながら、、、中華の方に伺いました。
正直に事情をお話ししてお食事の量を少しずつにしていただきました。
わがままを聞いてくださりありがとうございます。
美味しかったです!空腹だったらもっといただけたのに  残念!

お部屋もとてもよかったのですが乾燥がひどく
加湿器が欲しかったですね。
皆様の接客は良かったです。ありがとうございます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年12月10日 14:23:51

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客・お食事など、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他にも和食・イタリアンなどおすすめのお料理がたくさんございますので、
ぜひご賞味くださいませ。
お部屋でございますが、加湿器のご案内が無く申し訳ございません。
加湿機・空気清浄機をフロントより貸し出しをさせていただいております。
またご利用頂ける機会がございましたら、お食事・お部屋共々ご満足頂けるよう
尽力致しますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【プレ金イブプラン】便乗して木曜日もお得!1泊2食付・・・イブならではのお値打ち価格!!

投稿者さん 2018年10月29日 17:16:25

大変規模の大きさと、きれいに整備された施設でした。はるばる広島から車で来たかいがあったと思いました。ゴルフ場もよく整備され気持ちよくプレーができました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年11月01日 16:40:58

「きれいに整備された施設でした。はるばる広島から来たかいがあったと思いました。」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。また、「ゴルフ場もよく整備され気持ちよくプレーができました」と、ゴルフ場もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
広島よりお車でお越し頂き、疲れもあったかとは存じますが、当ホテルでおくつろぎ頂け、少しでも疲れを癒して頂けておれば幸いでございます。
今後も季節に合わせた宿泊プランを展開して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。その際はぜひゴルフプレーもあわせてお楽しみ下さいませ。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【さき楽14】まだ間に合う!弾丸旅行、あの人連れてリゾートへ

投稿者さん 2018年08月30日 19:32:03

母・叔母・妹の4人女子旅で利用しました。
ホテルが広くて綺麗で、眺めも良く食事も美味しかったです。
和洋室に泊まりましたが、口コミにあったソファーにシミなどなく掃除も行き届いていました。広いのでゆったりと過ごせました。
母も叔母も大喜びで、選んでよかったです。
ぜひまた訪れたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月31日 09:26:21

「ホテルが広くて綺麗で、眺めも良く食事も美味しかったです。」と多くのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
和洋室タイプのお部屋は海側に面しており、お部屋からの眺望も良く広めに作られているのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
またお部屋の清掃に関しましては、お客様にお寛ぎ頂ける様ご指摘頂いた点は修繕し、快適な空間を提供出来るようにさせて頂きました。
「スタッフの方も優しくて、スパが混雑して待ち時間があることを前もって知らせてくれ、バスに乗れるようになったら声をかけてくれました。」との事ですが、お客様にとってより良い滞在のお力になれて大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【早期予約でさき楽!】夏の予約を先取り!!ディナーバイキングプラン
【和洋室】

ヨケス816さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ヨケス816さん [40代/男性] 2018年08月29日 15:29:55

家族で利用させてもらいましたが、ご飯も美味しく、ホテルの方の対応も丁寧で大変満足でした。
子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました。
また、利用させてもらいたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月30日 17:10:26

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
「ご飯も美味しく、ホテルの方々の対応も丁寧で大変満足でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お食事に関しましては当ホテルの魅力のひとつでもあります。またご利用頂ける際には今回とは違うお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
「子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました」とございますが、当ホテル自慢のガーデンプールもご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。瀬戸内海を一望できるエッジレスプールからの景色は圧巻で、多くのお客様からご満足頂けております。
これから涼しくなり、旅行シーズンになって参ります。季節に応じた様々な宿泊プランを展開して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

SNS映え♪ナイトプール開催!!期間限定ディナーバイキングプラン
【ツインルーム(禁煙)】

kamokamo01さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

kamokamo01さん [40代/男性] 2017年12月22日 08:13:25

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月22日 18:59:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジで販売させて頂いております、
シュトーレンですが、リゾートトラストオリジナルとなっております。
「エクシブ棟1階のラウンジで係の方に薦められてシュトレンを買いましたがこれがなんとも絶品でした。」とのお言葉をいただけました事、
大変嬉しく存じます。

本当にありがとうございました。

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2017年12月05日 02:02:10

時期が良く、夜のイルミネーションも綺麗でしたが、部屋やスパなどから見える山やコースの紅葉がとても綺麗でした。
また伺います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月05日 11:31:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ホテルやゴルフ場、進入路に至るまで隅々まで管理が行き届いており、おかげでいつも快適に過ごすことができます。本物のリゾート施設が隣接しているので、ロッジ宿泊者でも各所でラグジュアリーを体感できるのが魅力です。」
とのお声を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。

春には桜並木をご覧頂けますので、秋とは違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年11月30日 17:51:26

接客サービスがとてもすばらしかったです。
食事もおいしく満足です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月01日 14:15:55

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス、食事に関してもお褒めのお声を
頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

季節に合わせたご宿泊プランをご用意して
おりますので、次回ご宿泊の際も
ご利用頂ければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【1泊2食付き】~中国料理~新しい風がふく、豊かなモダン色を感じて…

投稿者さん 2017年10月19日 19:51:05

ロケーション、部屋、サービス共に最高でした。別棟のお風呂も広くて綺麗で、景色も良く最高です。今度はゴルフもしたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年10月21日 09:58:24

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

「ロケーション、部屋、サービス共に最高でした」とご満足のお声を頂きまして、大変嬉しく
思います。
また、別棟にございますアロマハウスまでお褒め
のお言葉を頂けましたこと、改めて御礼申し上げ
ます。

「今度はゴルフもしたいと思います。」と
お言葉を頂きました様に、広大な敷地内に
36ホールのゴルフ場を兼ね備えており、ご満喫
頂けるかと思いますので、次回のご参考にして
頂ければと存じます。

次回の、お越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月07日 18:46:19

前日に予約したので、充分に下調べをしていなかったせいで、到着してホテルのゴージャス感に驚きました!間違えて、本館に行ってしまったせいなのですが。ロッジに着き、少しホッとしました。スパやプールなど、リゾートの施設は素晴らしかったです。この値段でこの施設を使えるなんて、ラッキーです!
もちろん食事も、バイキングでしたが、素晴らしい内容でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年09月11日 15:06:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、「スパやプールなど、リゾートの施設は
素晴らしかったです。この値段でこの施設を
使えるなんて、ラッキーです!」等大満足のお声を
頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルは敷地内に5つの棟があり
今後予約段階でのご案内等お客様目線での
分かりやすい改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を無駄にすることのないよう、
誠実に努めてまいります。

その他どんな些細なことでも
お気づきの点がございましたら
何なりとお聞かせ下さいませ。

本当にありがとうございました。

山田1208さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

山田1208さん [60代/男性] 2017年08月04日 09:32:50

7月28日に宿泊しました、毎年1回は利用しています。孫たちがエクシブ鳴門のホテルがとても気に入って毎年行くようにしています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年08月05日 17:15:04

山田1208さん様

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との旅行で毎年ご利用頂き、大変嬉しく
思います。またご満足のお声が聞けて、スタッフ
一同心より感謝しております。

次回お孫様とのご利用の際にもご満足の声が
聞こえる様スタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

ryujin510さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ryujin510さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:22:14

さすがエクシブだけあって食事は大変美味しかったです。部屋も広く清潔でした。さすがに本館とは比べるものではないですが、この値段で泊まれた事は大変満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月08日 12:17:10

ryujin510様

そして、食事・客室・コストパフォーマンスに関しまして
ご満足のお声をお聞かせいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がryujin510様にとって
良き思い出として刻んでいただいておりましたら
幸いに存じます。

何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。

ryujin510様のお帰りをスタッフ一同、
心待ちにいたしております。

【1泊2食で1万円以下!】夏がきた!アーリーサマープラン

投稿者さん 2017年07月07日 07:45:39

瀬戸内海が見える眺望は最高のホテルでした。サービスも大満足で高級リゾートに来たと実感できるものでした。夕食もレストランから、小豆島が幻想的に浮かぶ景色で、夕日が沈むのは別世界にきた雰囲気でした。今回は仕事でたまたまの宿泊でしたが、次回は家族で訪れたいものです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年07月08日 11:33:05

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、「瀬戸内海が見える眺望は
最高のホテルでした。」
「サービスも大満足で高級リゾートに来たと
 実感できるものでした。」などという、
ご満足のお声を頂戴できましたこと
重ねてお礼申し上げます。

レストランからの景色は、
各レストランごとに様々でございますので
次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければ
幸いに存じます。

次回ご家族皆様でお越しいただけることを
心待ちに素敵な思い出をここで刻んでいただけますよう、
スタッフ一同心を込めてご準備させて頂きます。

何かお気づきの点がございましたら、
どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。

本当にありがとうございました。

【プレ金企画!他金曜日も連動プラン】1泊2食付・・・時代にのっかっちゃって、この価格!!
【ツインルーム(禁煙)】

pudding9696さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

pudding9696さん [30代/女性] 2017年04月23日 18:42:27

The location is perfect, and very convenient by shuttle bus.
But be carefull for the schedule.
Please check the time list before reservation.
Although I missed the last shullte bus, the holtel also specially arranged for me, finally. Thanks so much.
By the way, the food is delicious.
And the staff was so nice to prepare the transfer information bus and map of museum for me.
If possible, I would like to travel again.

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月27日 19:38:35

pudding9696様

Thank you for staying GRAND XIV NARUTO THE LODGE.
We are so happy to hear your heartwarming words.
The heartwarming words are the best encouragement for we staff.
We will continue to provide you with satisfactory space.
If you have something to notice,please tell us anything.
We are looking forward to hearing from you again.
I am really thankful to you.

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2017年04月15日 22:14:37

温かいスタッフさんのおもてなしと 素晴らしい景色 美味しい食事 楽しくショッピングもできて 家族の良い思い出が出来ました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年04月17日 13:59:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフの対応や景色・お食事
ショッピングにいたるまで全ての面において
ご満足のお声を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「家族の良い思い出が出来ました。」とのお言葉を拝見し、
皆様の大切な思い出の1ページに刻んで頂けた事に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂きました際にも、
今回同様ご満足のお声を頂戴できますよう、
誠心誠意ご準備させて頂きます。

本当にありがとうございました。

桜並木がお出迎え【1泊2食付で1万円以下!】春の便りをお届け♪ 桜らんらんプラン