グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 11:00:30

部屋は広く夜のイルミネーション、朝日も見れて大満足、お風呂は改修工事後だからか以前あった酷い臭いがすっかりとれてとても快適、ミストサウナのミントの香りに癒されました。
夕食の和食もアレルギー対応嬉しくそしてとても美味で感動でした。
昼間は海が見える窓際でしたが夜間は残念ながら真暗なのが残念。

アメニティは困らないレベル。
ほうじ茶と緑茶のティバッグのみには少し寂しさを感じました。

是非また来たいと思いましたが、高速鳴門までの山道を下る送迎バスに酔ってしまい、そのまま高速バスに乗り換え後も帰宅まで不調が続いてしまったのはキツかった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2024年01月08日 15:51:41

いつもグランドエクシブ鳴門ザロッジをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは、お帰りの際お車酔いをされ ご帰宅まで障りがあった由、心よりお詫び申し上げます。
敷地内は蛇行した山道で高低差もあることから運転には細心の注意を払っておりますが、至らぬことで申し訳ありませんでした。
今後は、より快適にお寛ぎいただけるような運転を心掛けてまいります。

今回のご宿泊では、冬季限定のイルミネーションと高台から望む朝日の両方をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。

また、アロマハウスや日本料理でのお食事をお褒めいただきありがとうございます。
日本料理ではご朝食もご用意しておりますので、次回はぜひ瀬戸内海を眺めながらのご朝食をお楽しみください。

アメニティについては、現在見直しを検討しておりますところ、今しばらくのご猶予をいただければ幸いです。

次回お越しの際は「さらに良くなったな」と感じていただけますよう、努力を重ねてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ご夕食は選択<ご朝食は軽食・特典:すだちジュース>
【【禁煙】ツインルーム】

4月の魚さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2023年12月03日 23:28:35

兎にも角にも立地が素晴らしい!
海を見下ろす丘の上に建つホテルは優越感すら得られます。
併せて、サービスも高級ホテルのソレと言える素晴らしいものでした。
これで温泉なら最高なのですが、スーパー銭湯の高級版アロマ棟はイイ感じです。
欲を言うなら、もうちょっとアメニティが充実していてもいいのかな~って思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年12月14日 14:48:26

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・スパ・ホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティを充実しても良いとのお言葉につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
現在アメニティの充実に向け検討している段階でございます。出来る限り早く充実したアメニティのご用意が出来るよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム】

みっきぃ0322さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

みっきぃ0322さん [40代/女性] 2023年11月23日 21:30:24

高台にあり とても眺めがよかった。
各部屋にテレビがあり 子どもが大喜びでした。
アンケートに答えると、ミネラルウォーターがもらえるとのことでしたが・・・もらえませんでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年12月14日 14:45:37

当ホテルは高台の位置にあり、瀬戸内海を望むことの出来るホテルでざいます。
また、アンケート回答でプレゼントのミネラルウォーターにつきまして、申し訳ございません。
今後お渡し忘れの無いよう注意してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【食事なし】素泊まりプラン<チェックイン24時まで可能>
【【喫煙可/禁煙】和洋室】

shinojuさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

shinojuさん [70代/女性] 2023年10月20日 16:25:04

広々とした眺めの良いホテルでゆったりした気分になれました。早朝別棟のスパに行きましたが、気持ちが良く、満足しました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年12月14日 14:38:29

お部屋・スパ棟ともにご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
スパ棟までの遊歩道には現在イルミネーションを施しておりますので、またの機会にお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【#徳島あるでないで】【1泊2食付】ご夕食は(和・洋・中)より選択<特典:すだちジュース>
【【禁煙】ツインルーム】

shinojuさん [70代/女性] 2023年10月20日 16:20:34

夕食はイタリアンレストラン『ルッチコーレ』でコース料理をいただきました。地元の季節の食材を使った料理に満足しました。美味しかったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年12月14日 14:37:16

ご夕食・ご朝食にはサステナブルな取り組みといたしまして、地元の食材を多く取り入れております。
2か月~3ヵ月間隔でご夕食のお料理内容も変更しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】【#徳島あるでないで】ご夕食は選択<特典:すだちジュース>
【【禁煙】ツインルーム】

syngyさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

syngyさん [50代/男性] 2023年01月01日 22:57:15

子供の忘れ物を素早く郵送していただき、大変感謝しています。
食事はとてもおいしかったのですが、部屋のテーブルが小さすぎるのが難点でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年07月05日 17:11:30

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食のテイクアウトに関しましてはテーブルの狭さにご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様からのお声を受け、お部屋に折り畳みのテーブルをご準備いたしましたので次回お越しの際はご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

OZKさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

OZKさん [70代/男性] 2022年10月21日 16:15:47

食事は貧弱。
部屋は4人部屋らしく広々。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年06月28日 17:51:24

しかしながら、お食事に関しましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
この度のお食事のボリュームに物足りなさ感じましたら他に福彩箱という3段のお重タイプのテイクアウトメニューもございますので次回はこちらもご検討いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】お食事はお部屋でテイクアウト<ご夕食は中国:ふかひれ蟹あんかけチャーハン>
【【禁煙】ツインルーム】

ミー1110さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ミー1110さん [50代/女性] 2022年05月03日 16:56:17

ゴルフの方が朝早いので、早朝から声が聞こえて目が覚めました。トイレのドアを開けたら、カビ臭?生乾きの匂いがしました。
料理は、イタリアンでしたが、美味しかったです。朝食も和食膳、美味しかったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年12月25日 11:17:43

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの匂いなどでご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃時に気づき対応出来ますよう再度徹底してまいります。
ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらずご夕食、ご朝食とお食事に対してのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいりますので、また是非ともご来館くださいませ。

【春夏旅セール】【早期30】家族旅行に最適!お得にリゾートライフ♪夕食は和・伊・中より選択

投稿者さん 2021年12月13日 21:02:48

ロッジ棟には初めて宿泊しましたが、ゴルフ客とごっちゃになるのかなと思ったら、そんなこともなく、部屋は広々として快適に過ごせました。宿泊料もリーゾナブルで、是非次回も利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:27:13

お部屋は広々として快適に過ごせたとのこと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ゴルフのお客様とも重なることなく、ご利用いただけたとのことでございますが、当ホテルはゴルフ場と併設しております為お日にち・お時間帯により混みあう場合がございます。
皆様にはご不便をおかけしておりますが、大変申し訳ございませんがご了承いただければと思います。
今回ご利用いただきましたご予約は、楽天トラベル内の秋冬旅セールでのご予約でございましたので、普段よりお得に料金を設定させていただいておりましたのでリーズナブルと感じていただけ、嬉しく思います。
是非次回のご来館もお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 23:19:10

最高の眺めでリゾートホテルの名に相応しい立地に到着と同時に感動しました。
この時節、テイクアウトという方法も気に入りすぐこのコースに決めましたが、さすがホテルご自慢のシェフの【福彩箱】はお味、内容とも想像していた以上に立派なものでとても満足できました。
ただ、フロントでの受け渡しがあまりにもお粗末だったのには呆れました。
「7時過ぎに取りに来るように」と言われていたので7時5分ごろに行きましたが、カウンターには紙袋が1つだけ乗っているのに、あっちへうろうろこっちへうろうろ、立ててあるファイルを何度も取り出して確かめたり、中へ入ってしまったり、また出てきて先ほどのファイルをさらに見たり、「どうしたらいいの?」という感じで困り果てている人に文句を言うのも気の毒になって黙ってカウンターの前で長い事待ちました。
慣れない人だったのかも分かりませんが、紙袋の中に部屋番号と名前を書いて入れておけば誰にもわかることなのに何と手際の悪いことか・・・ 朝はフロントがとても混んでいて、また1つだけの紙袋をなかなかもらえないのかなと思っていたら受付の人を呼びに行かれたので少しの待ち時間で済みました。
狭い部屋が嫌なので和洋室にしましたがただ広いだけで、もう少し家具や装飾もましだったらなとちょっとがっかり・・・ テーブルも狭すぎて食事の時は椅子にまで乗せました。 でも全体としては気に入ったのでまた利用させていただきます。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 14:25:40

当ホテルは高台に位置し、瀬戸内海を眺める景色も良く、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
テイクアウト料理の『福彩箱』のプランをご利用とのこと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
海老チリや麻婆豆腐など、中国料理の数々を料理長がこだわりが詰まったお料理となっております。
中国料理だけでなく、洋食や和食のテイクアウト料理もございますので、次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。。
フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はスムーズにお渡し出来るよう教育・指導してまいります。
お食事の際につきましてもご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。
この度は教育なご意見頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 17:40:22

立地がよく星が見えるのでとても気に入っています。最上階の角部屋で、部屋からも夜中に星がよく見ました。また、利用したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年04月15日 15:15:05

大変貴重なお言葉を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
ご滞在中は、お部屋からの景色など、ご堪能いただけましたようで幸いでございます。
当ホテルは、穏やかな瀬戸内海を見渡せる高台に位置しており、周りはゴルフ場などの豊かな自然に囲まれております。夜になりますと、街中では見ることができないほどの満天の星空をお楽しみいただけます。
不定期ではございますが、真っ暗な夜のゴルフ場内の何も遮るもののない場所から、満天の星空を楽しんでいただける『星空ウォッチング』を開催しております。星に詳しい担当スタッフの星座や月などの豆知識と一緒に、本物の星空をゆっくりご堪能いただければと存じます。機会がございましたら、ぜひご参加をお待ちしております。
イベントの情報に関しましては、当ホテルのホームぺージにもご紹介しております。ご興味がございましたら、ぜひお問い合わせをお待ちしております。

【室数限定】【アメニティ付】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年11月09日 15:18:20

両親と私の家族の計6名3部屋で利用させていただきました。非日常感を味わえリフレッシュできました。ありがとうございました。ただ、売店がなく自販機のビールが温かったことと、朝食がコロナの影響でビュッフェ形式でなく、配膳式だったのですが、配膳してくれたスタッフの靴下に大きな穴が3箇所程開いており、朝から少しガッカリしました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年01月07日 21:21:09

貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご滞在ではリフレッシュできたとのことで、大変嬉しく存じます。
ただ、自動販売機のビールが温かったこと、また、ご朝食でのスタッフの身だしなみに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ教育の改善を図る所存でございます。
1月以降も毎週金曜日に花火が上がったり、ゴルフ場に出て星空を観察する星空ウォッチング等
イベントも開催いたしますので、是非機会がございましたらお越しくださいませ。

【楽天限定】【アメニティ付】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>【チェックイン14時】

投稿者さん 2020年10月23日 13:31:27

夕食は、本当に良かったです。スタッフの対応、景観が最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年12月13日 15:39:34

まず始めに、嬉しいお言葉を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ご夕食やスタッフの接客に関しまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、景観は当ホテルの見所の1つでございます。
瀬戸内海を一望でき、天気がよければ兵庫県の赤穂市辺りまで見えることもございます。
イルミネーションも毎日点灯しておりますので、機会がございましたら美しい景観を見に
是非また当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

【秋冬旅セール】【お料理重視!ご夕食は日本料理】料理長推奨!季節のごちそう満彩プラン

投稿者さん 2020年06月27日 19:36:47

チェックインの時にアメニティを忘れられてしまい、ちょっと困りましたが、場所もお風呂も素敵で、とても景色も綺麗で良かったです。

コロナが治れば食事ありでリピートしたいです(^^)

2020年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年07月05日 15:10:11

今回のご滞在はコロナ禍ではございましたが、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
チェックイン時にアメニティをお渡しできていなかったとの事で、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
景色も自慢の一つなので、喜んでいただけたようでなによりでございます。
まだまだ大変な時期が続きますが、皆様もご自愛くださいませ。
次回はぜひお食事も含めてご利用いただければと存じます。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年02月10日 11:57:29

高齢の母と我々夫婦 計三名ということで 和洋室のある宿泊施設を検索しエクシブ鳴門さんへ初訪問させていただきました。

とにかくスタッフさんがどの方も皆さん感じが良く 様々なお声がけひとつとりましても様々な対応も もてなしパーフェクトな方ばかり!ということが素晴らしかったです。

部屋は最上階の海側和洋室で広々と見晴らしも良く どこも清潔に掃除されており気持ちよかったです。ただ広いせいか暖房のききが少々甘いこと 海風の凄い日だったせいか夜に窓の隙間風?のぴゅーぴゅーいう音がかなり気になりましたので 直していただけたらと思います。

スパは女性側は海が見えず残念でしたが 男性は海もよく見えますし 他の点は心地良いスパでした。

今回母も一緒でしたので ホテルでゆっくりと食事もとれるよう和・伊・中よりチョイスできるプランの利用でしたので中華を選びましたが コース的には一番お値打ちのコースだったようで 飲茶・海老のチリソース・聖徳太子の食した肉団子を再現したもののあたりは
少々残念な気がいたしました。
でもリーズナブルなプランですので仕方ないかとは思います。
ただ 盛り付け お味などはどれも品のある素晴らしいものでした。ドリンクの種類も楽しめました。

朝食はバリエーション豊かで 美味しかったです。地産?のしらすが奥の方にあったせいか?あまり気づかれず?たっぷりとありましたので たくさんいただきました。また女性の方が握ってくださったおむすびがとても美味しかったです。
珈琲の味も良く ドライフルーツやアーモンドとともにおかわりしていただきました。

人形浄瑠璃のショーやラウンジのショーも思ってもいなかったサプライズでとても良かったです。

ゴルフを兼ねたお値打ちのプランもあるとお聞きしましたし 周辺にとても人気のある地魚を食せるお店もあります。ゆっくりとしに ぜひまた訪問させていただきたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年02月15日 08:09:26

ご滞在に関しまして、設備面からお食事・スタッフの対応等幅広い内容において貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
まず、スタッフの対応により、心地よくお過ごしいただくお手伝いができましたようで、幸いでございます。
お部屋に関しましては、景色・広さ・清潔感にはご満足いただけたとのことですが、空調と窓の不具合でご不便をお掛けし、申し訳ございません。確認・改善させていただきます。
ご夕食はエクシブ鳴門の中国料理をお召し上がりいただき、ありがとうございます。内容にご満足いただくには及ばず、心苦しく感じております。
お召し上がりいただくお食事でございますが、元々ご用意しておりますコースとの差額を頂戴する形にはなりますが、コースのランクアップが可能でございますので、次回またお越しいただける機会がございましたら、是非そちらも併せてご検討いただければと存じます。
また、約2ヶ月ごとにメニュー変更を行っており、季節に合ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。
朝食のブッフェは質・量ともにご満足いただき、お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
また今回は特別イベント開催日にお越しいただき、そちらの催しにも足をお運びいただき、ありがとうございます。
特に今行っているイベントは阿波踊りや星空ウォッチング、スペシャルショーなど盛り沢山な内容となっており、3月14日までの土曜日・祝前日に開催しております。
今後もご来館のみなさまにお楽しみいただける様々なイベントを企画してまいりますので、エクシブ鳴門のホームページ等をご覧いただくか、お気軽にホテルまでお問い合わせいただければと存じます。
次回は是非ゴルフプレーを兼ねてのご来館もお待ち申し上げております。

【早期割30】早期限定!◆最大2,000円OFF◆夕食は和・伊・中よりチョイス
【和洋室】

投稿者さん 2019年12月06日 22:44:30

1年に3回位利用しています。今回初めてロッジを利用しましたが、お食事も和食の満足いく内容でロケーションの良い場所で朝食をいただきました。お部屋は広めですがアメニテは不十分で、くしもなく困りました。お食事付きの宿泊料としては大満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年12月10日 17:00:30

いつもグランドエクシブ鳴門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やご料金に関しまして、ご満足いただけたとのことで誠に嬉しく存じます。
アメニティ類でヘアブラシやクレンジング等、お部屋に常備していないアメニティ類につきましては、フロントにてご用意している物もございます。ご案内不足でご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
ロッジ棟のご宿泊は初めてとのことでしたが、是非またエクシブでのお食事も併せてご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>【チェックイン14時】

投稿者さん 2019年10月01日 19:52:59

以前、会社の福利厚生でエクシブを利用していたので、同じレベルを期待していたら、施設の調度品やアメニティは一般的ホテルとあまりかわらず残念だった。夕食をエクシブで頂いたのでホテルの差を感じた。
具体的には部屋のアメニティにオリジナルのシャンプー等がない。部屋の空気がタバコなのか年季を感じる匂いがした。スパはとても良かった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年10月05日 11:37:33

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは会員制ホテルとなっており、オーナー様のご紹介でなければ
ゲスト様のみのご利用はクラブハウス ザ・ロッジをご利用頂いております。
当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、良かったとのお言葉ありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、喫煙室であっても管理が行き届いておらず、
ご不快なお気持ちになられてしまった事、大変心苦しく存じます。
お客様のお声より、定期的にお部屋のオゾン消臭をかけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【さき楽60】リゾートの休日を、リーズナブルにプレゼンツ!!
【ツインルーム(禁煙)】

ゴルフィ5606さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2019年06月29日 09:45:21

ゆっくり出来ました ありがとうございました

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年06月30日 14:45:19

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けるお時間のサポートができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【選べる 3つの特典】貴方が作る特別な日、“おめでとう”のターゲットはあの人…
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月03日 12:29:29

部屋からは山の景色が見えて、落ち着いた雰囲気でした。朝食のレストランからの眺望は、天気も良かったので最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年11月05日 16:46:09

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やレストランからの眺望、
お客様に「最高でした」という
ご満足のお声を頂戴できましたこと
大変嬉しく存じます。

当ホテルにはゴルフ場も併設しておりますので、
ご興味がございましたら次回ご宿泊の際にでも
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月18日 23:19:11

今回で3回目の宿泊です。部屋も綺麗、ベッドメイクも完璧、従業員の方も常に親切で丁寧な応対、食事も美味しい。スパも男性用は完璧、女性用の閉鎖感は保安上致し方ないとしても(ひさしの汚れは気になりますが)、とても楽しく過ごせているホテルなのですが、唯一、ただひとつだけ問題が、部屋のトイレ(ユニットバス内)の臭いです。2回目の部屋は特にひどく、扉が閉まっていても近づくだけで臭いがわかる程です。便器とその周辺の掃除の仕方(水が多く溜まっているタイプの便器ですのでおそらく飛び散りに対する清掃)に問題があるのではないでしょうか。是非とも改善していただきたいです。また伺います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年11月20日 10:49:24

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

そして、「部屋も綺麗、ベッドメイクも完璧、
従業員の方も常に親切で丁寧な応対、
食事も美味しい。スパも男性用は完璧」
などという多くのお褒めのお言葉、
ご満足のお声を頂戴できましたこと
心より感謝申し上げます。

しかしながら、
お部屋のトイレの清掃に関しまして
不快なお気持ち・ご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見に加え、
具体的なご指摘や「また伺います。」のお言葉、
その一つ一つを紳士に受け止め、
改善に向け即急に取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジに
お帰り頂きました際には全ての面において
ご満足いただけますよう最高のリラックス空間を
ご提供させていただきます。

本当にありがとうございました。

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時