グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

kuni4596さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

kuni4596さん [50代/男性] 2022年01月05日 20:59:54

また、利用したいです。

【1泊2食付】お食事はお部屋でテイクアウト<ご夕食は洋食:ステーキ&フォアグラ重>
    【【喫煙】ツインルーム】

joe001116さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2021年12月27日 14:21:10

価格以上と感じました。
    敷地内にたくさん建物があり、場所がわかりにくかったです。
    一度間違えて別の建物に入りましたが、対応してくれたスタッフは大変丁寧で高級ホテルのそれでした。
    宿泊する”ロッジ”での対応は価格相応と感じました。
    お風呂はとても良かったです。宿泊施設内にないので、風呂上りに服を着てシャトルバスで帰らないといけないので、時間の余裕のない時はめんどくさいかなと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:35:32

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    価格以上と感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ロッジのスタッフの対応が価格相応とのこと、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見はフロントスタッフへ共有させていただき、改めましてスタッフの教育指導を徹底してまいります。
    また、スパ棟・アロマハウスにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。約7分間隔で運行しておりますので、出来る限りご不便をおかけしないように運行しておりますがお待ちいただく時間がございますので、ご不便をおかけする事もあるかと思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    またご利用いただける機会がございましたら、次回はご満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】最終チェックイン24時!時間に縛られない自由きままな旅に♪【室数限定】

投稿者さん 2021年12月25日 18:03:01

家族で初めて宿泊しました。イルミネーションがとても綺麗でした。お風呂は最高に良かったです。食事も美味しいかったです。なかでも、揚げたてのカレーパン,アンパンは最高でした。欲を言えば、もう少し種類が多く有ればもっと良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:30:55

敷地内にございますイルミネーションが綺麗だったとのこと、大変嬉しく思います。
    その他スパ棟・アロマハウスのお風呂やお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご朝食『和洋ブッフェ』の種類が多くあれば良かったとのお言葉でございますが、レストラン・厨房にも共有させていただき検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>お早目14時チェックインでのんびり過ごす!

投稿者さん 2021年12月13日 21:02:48

ロッジ棟には初めて宿泊しましたが、ゴルフ客とごっちゃになるのかなと思ったら、そんなこともなく、部屋は広々として快適に過ごせました。宿泊料もリーゾナブルで、是非次回も利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:27:13

お部屋は広々として快適に過ごせたとのこと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    ゴルフのお客様とも重なることなく、ご利用いただけたとのことでございますが、当ホテルはゴルフ場と併設しております為お日にち・お時間帯により混みあう場合がございます。
    皆様にはご不便をおかけしておりますが、大変申し訳ございませんがご了承いただければと思います。
    今回ご利用いただきましたご予約は、楽天トラベル内の秋冬旅セールでのご予約でございましたので、普段よりお得に料金を設定させていただいておりましたのでリーズナブルと感じていただけ、嬉しく思います。
    是非次回のご来館もお待ちしております。

yohei7548さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年12月11日 23:27:42

対応が良くて非常に良かった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:22:46

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、ありがとうございます。
    「対応が良くて非常に良かった」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回ご利用の際は是非ご夕食やご朝食もご利用くださいませ。
    また、1月以降館内イベントもご用意しております。
    1月は毎週土曜日、2月・3月は毎週金曜日少しの時間ではございますが打ち上げ花火もございます。地元・徳島県の花火師とのコラボレーションで、夜空に咲く大輪の華を音楽とともに演出いたします。
    ご都合が合いましたら、この機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 18:46:19

出張で初めて利用しました。
    エクシブの施設は、他所で利用したことがあったので、楽しみにしてました。
    広大な敷地内に眺めの良い立地で、今後、鳴門方面に来る機会があったら利用したい宿と思えました。

今回宿泊したザロッジの施設は、年季は感じられますが、部屋はのびのびとしていて、お値段もお値打ちと判断しました。朝食も外に緑がひろがる眺望での食事で、地元の食材も並んでおり、堪能させていただきました。

自分が気づいていないだけかもしれませんが、個人的に希望としては、アメニティに綿棒が
    いただけると助かりなと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:18:30

「鳴門方面に来た際はまた利用したい」とのこと、大変嬉しく思います。
    今回は楽天スーパーSALEでのご予約ということで、普段よりもお得に料金を設定しておりました。
    ご朝食『和洋ブッフェ』はゴルフ場の緑が一面にひろがり、大変景色の良いレストランでございます。
    また、アメニティの綿棒につきまして、ご希望がございましたらお部屋までお持ちさせていただいておりました。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    アメニティの設置方法などにつきましては、現在検討しているところでございます。
    いただきましたご意見は挙げさせていただきます、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天限定♪1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>14時チェックイン
    【【禁煙】ツインルーム】

うきゃこさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

うきゃこさん [50代/女性] 2021年12月08日 17:00:32

広いお部屋で荷物を置ける場所や服を掛けるスペースにも十分な余裕がありストレスなく過ごせました。
    朝食ビュッフェも徳島らしい食材や料理がたくさんあってよかったです。なにより美味しい。
    アロマハウスのスパも堪能して、全体として贅沢でリッチか気分にひたれる滞在となりました。
    普通に宿泊してもすごく満足したとは思いますが、このプランにしてよかった思うことがあります。
    それはプラン作成のかたの熱意がすごく伝わり「大切なお客さまとしておもてなしを受けた」と強く感じたからです。
    事前にいただいたご案内メールでは随所に優しい言葉があっただけではなく、スタジアムのグルメ紹介、リアルタイムの空き駐車場情報、ピンポイント天気予報など実用的な情報へのリンクが貼られており、行き届いた心遣いを感じました。
    案内されたお部屋は好きな選手にちなんだ部屋番号で応援するクラブのカラーを基調としたデコレーションにマスコットイラストつきの手書きのメッセージカードがあり、気持ちは上がりっぱなしでした。
    願わくば、このプランをまた利用できる日が来ることを心待ちにいています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年12月09日 18:51:50

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきありがとうございます。
    プラン作成者である私自身もサポーターということもあり、「サポーターだからこそできること」ということにこだわって作成いたしました。
    このような多くの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。大きな励みとなりました。
    残念ながらJ1残留はできませんでしたが、来シーズンも共に応援頑張りましょう。
    いつかスタジアムでお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月03日 19:46:49

素晴らしい施設(まるでお城のような)とロケーションでした。
    ただ入浴施設が、宿泊棟と離れていたのが、不便に感じました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:13:31

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施設とロケーションにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    また、スパ棟・アロマハウスのご移動が不便だったとのこと、誠に申し訳ございません。
    約7分間隔で運行しておりますので、出来る限りご不便の無いようにしておりますが、お待ちいただいておりますお客様へのご配慮が足りなかったかと思います。
    またご来館いただける機会がございましたら、次回はご満足いただけるよう精進してまいります。

【【喫煙】ツインルーム】

itjunjunさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

itjunjunさん [60代/女性] 2021年11月27日 15:56:30

食事はどこもとても美味しくサービスも良かったので満足できました。
    スタッフの方もとても親切で気持ちの良い対応でしたので楽しい旅行になりました。
    ゴルフも天気に恵まれ楽しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:10:49

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジならびにグランディ鳴門ゴルフクラブ36をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事の味やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    楽しい旅行になったとのことで、少しでもお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います。
    スタッフに是非共有させていただきます。
    機会がございましたら、是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 19:20:07

11月14日に宿泊しました。建物が複数あり、最初違う建物に行っってしまいましたが係員が親切に案内してくださいました。その他の係員の方の対応もとても良かったです。また風呂のスパも気持ちよく満足しています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:07:46

敷地内には合計4棟ご宿泊棟がございまして、戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    お部屋でお楽しみいただけるテイクアウト料理はいかがでしたでしょうか。
    皆様に大変ご好評をいただいておりまして、今回お召し上がりいただきました中国料理『福彩箱』以外にも和食・洋食もございますので、次回ご利用の際はご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 16:27:30

家族旅行で利用しました。
    大浴場や夕食会場はバスで移動ということで少し戸惑いましたが、子どもは喜んでいました(^^)
    夕食は美味しく、イルミネーションも綺麗でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:04:12

スパ棟・アロマハウスやご夕食につきまして、シャトルバスでのご移動にご不便をおかけし申し訳ございません。
    お子様は喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。
    少し不便だと感じられるシャトルバスも敷地内のイルミネーションで楽しんでいただけると幸いでございます。
    ご夕食も美味しかったとのこと、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【#徳島あるでないで】海・川・山・食・・・いいところいっぱいやけん徳島【1泊2食付】

投稿者さん 2021年11月08日 22:08:41

チェックインの時、丁寧に対応してくださりいいアドバイスもして下さり凄くよかったです!夜お風呂の時間が空いていなくて部屋風呂になり残念でしたが朝は入れました!部屋のアメニティが少なくクシや洗顔などはなく残念でした…後部屋の温度が調整出来なく暑かったです。朝の景色は綺麗で最高でした!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:00:30

スパ棟・アロマハウスはお日にちによりご予約制となる場合があり、今回ご希望に添えることが出来ず、申し訳ございません。
    また、お部屋のアメニティでございますが、ヘアブラシにつきましてはご希望がございましたらお部屋までお届けしております。
    アメニティにつきましては、検討しているところでございます。いただきましたご意見は挙げさせていただきます、ありがとうございます。
    また、お部屋の温度につきましてもハイもしくはローのみでご不便をおかけしており、申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    次回ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月06日 21:53:02

サービスがとても良く、ご飯も美味しかったのでもう一度行きたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 11:55:44

「もう一度行きたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    次回ご利用いただいた際もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

たなぴょん5959さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2021年11月05日 23:08:20

初めてエクシブのロッジを利用。オーナーでなくても泊まれます。オーナーさんの建物のような、ゴージャスさは一切無いですが、サービスはふつうにホテルとして十分です。
    アロマハウスも利用できるし、予約できればレストランも利用できるので、ある意味、会員さんのサービスの一部が使える感じでしょうか。新たな利用方法を見つけた感じです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 11:54:35

おっしゃっていただきました通り、『グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ』のみ、エクシブのオーナー様でなくてもご宿泊が可能でございます。
    レストランやスパ棟・アロマハウス、ゴルフ場『グランディ鳴門ゴルフクラブ36』はオーナー様との共用部分であり、ご利用いただけます。
    今回はご朝食のみのご利用でございましたが、次回ご利用の際は是非ご夕食もご賞味くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>お早目14時チェックイン♪

投稿者さん 2021年11月03日 21:54:53

部屋が広くて、別館の大風呂が露天風呂も含めて最高の至福、和食の朝食を別料金でオーダーしたが、値段は少し張るが、味や品格が感動できるほど素晴らしかった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 11:49:46

大変嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、ご朝食の和食膳を追加でご注文いただいたとのこと、ありがとうございます。
    『和食膳』は、2021年8月にメニューを一新し、前日からじっくり仕込み抽出した『鯛の特選出汁』でいただく『鯛茶漬け膳』は真鯛を余すことなく使用し、手間暇かけた料理長こだわりのメニューでございます。
    ご夕食につきましても、日本料理・中国料理・イタリア料理・フランス料理と、それぞれ料理長がこだわり抜いたメニューとなっておりますので、是非次回ご利用の際はご賞味くださいませ。

【ツインルーム(喫煙)】

FCどす!さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

FCどす!さん [40代/女性] 2021年10月24日 20:21:39

ここはサービスも職員さんの感じも大変よく、リゾート気分になれるホテルです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月31日 16:16:08

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しております。
    また港町の高台に位置しておりますので、少し日常から離れた気分でお過ごしいただけましたら幸いです。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年10月22日 10:57:52

風呂がバスに乗って行くしかないのが残念です

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月31日 13:03:52

ご移動につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    季節ごとに街路樹の様相も変わりますので、移動時にも景色も楽しんで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月17日 16:52:50

10月15日に宿泊しました。エクシブのレストラも利用できリッチな気分で食事をすることができました。お風呂からの景色も最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月31日 13:03:11

ご宿泊ならびにお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    男性風呂は特に高台から見下ろす形で瀬戸内海を一望できますので、
    露天風呂もゆっくり満喫していただけましたでしょうか。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月05日 16:31:04

夕食が弁当と聞いていたし、エクシブ関連だったので値段から考えても全く期待していなかったが、一人3箱もありたいへん満足した。しいていえば料理が多すぎて机に置ききれず、困ったくらい。これから近くに泊まりにいきたくなったら、このプランにする。
    私は人には絶対物事は薦めないのでお薦めはしません。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 14:30:10

テイクアウト料理の『福彩箱』のプランをご利用とのこと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    海老チリや麻婆豆腐など、中国料理の数々を料理長がこだわりが詰まったお料理となっております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2食付♪お食事はテイクアウト<夕食は中国:お部屋で楽しむ福彩箱>

投稿者さん 2021年09月29日 23:19:10

最高の眺めでリゾートホテルの名に相応しい立地に到着と同時に感動しました。
    この時節、テイクアウトという方法も気に入りすぐこのコースに決めましたが、さすがホテルご自慢のシェフの【福彩箱】はお味、内容とも想像していた以上に立派なものでとても満足できました。
    ただ、フロントでの受け渡しがあまりにもお粗末だったのには呆れました。
    「7時過ぎに取りに来るように」と言われていたので7時5分ごろに行きましたが、カウンターには紙袋が1つだけ乗っているのに、あっちへうろうろこっちへうろうろ、立ててあるファイルを何度も取り出して確かめたり、中へ入ってしまったり、また出てきて先ほどのファイルをさらに見たり、「どうしたらいいの?」という感じで困り果てている人に文句を言うのも気の毒になって黙ってカウンターの前で長い事待ちました。
    慣れない人だったのかも分かりませんが、紙袋の中に部屋番号と名前を書いて入れておけば誰にもわかることなのに何と手際の悪いことか・・・ 朝はフロントがとても混んでいて、また1つだけの紙袋をなかなかもらえないのかなと思っていたら受付の人を呼びに行かれたので少しの待ち時間で済みました。
    狭い部屋が嫌なので和洋室にしましたがただ広いだけで、もう少し家具や装飾もましだったらなとちょっとがっかり・・・ テーブルも狭すぎて食事の時は椅子にまで乗せました。 でも全体としては気に入ったのでまた利用させていただきます。

2021年09月
    グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年10月09日 14:25:40

当ホテルは高台に位置し、瀬戸内海を眺める景色も良く、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
    中国料理だけでなく、洋食や和食のテイクアウト料理もございますので、次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。。
    フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はスムーズにお渡し出来るよう教育・指導してまいります。
    お食事の際につきましてもご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
    いただきましたご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。
    この度は教育なご意見頂きありがとうございました。