グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 19:14:45

瀬戸内海の絶景を臨むゴルフリゾートホテル。エクシブとロッジの二つのホテルがあり、エクシブが新館、ロッジが旧館です。ロッジはゴルフクラブハウス兼ねており、ゴルフコースに隣接しています。食事はエクシブで提供されました。大変おいしかったです。エクシブとロッジの中間にはお風呂施設があり、瀬戸内海の絶景を観ながらの整いはサイコーでした。エクシブのレストランからも同じく絶景で、これも大満足でした。コスパ度最上級の滞在でした。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和食膳>お早目14時チェックインでのんびり過ごす!

投稿者さん 2022年06月20日 11:56:08

設備は古いけど食事は美味しかった!
    また利用したいです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF1泊2食付!お食事はお部屋<ご夕食は中国:お部屋で楽しむ福彩箱>

投稿者さん 2022年06月16日 11:50:35

お部屋、食事、お風呂すべてとても良かったです。

【【喫煙可/禁煙】和洋室】

投稿者さん 2022年06月10日 17:10:57

6月6日に泊まりました。設備も含め良かったです!

【早期30】◆最大2,000円OFF◆家族旅行に最適!お得にリゾートライフ♪夕食は和・伊・中より選択
    【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 16:08:07

今回は お天気の良い日に予約し直したのが正解で スパやエキシブ棟にも ウォーキングを楽しみながら行き来ができゴルフが出来なくても楽しめました。
    お部屋には可愛いスワンもレイアウトされててとても幸せな気分になりました。
    コーナーお部屋だった為明るく窓からの眺望もサンクチュアリービラ棟が望めて楽しめました。
    お部屋でのテイクアウトも
    連れ合いは自分のスペースでゆっくりお酒も呑め食事も楽しめるので レストランより良いと えらく気に入っておりました。
    スパも広くて 上手く時間使えば 貸し切り状態で利用でき 何度も行かせて頂きました。
    又 お天気の良い日に お邪魔出来たらと思っております。

Kenny.k.yさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

Kenny.k.yさん [50代/男性] 2022年05月15日 10:03:23

今回も仕事で利用させて頂きました!
    現場から距離が有るのですが、山頂のホテルからの瀬戸内が見渡せる景観、アロマハウス(お風呂、サウナ、水風呂、外気浴、給水器有り)、ホテルの雰囲気、などなどには変え難く、今回も山越して通いました!
    ほぼ、ゴルファーやレジャーの方々のご利用に混ざってのビジネス宿泊ですので、引け目を、感じてる部分はあるのですが、そんな事は気にせずまた、リピートさせて頂きまーす♪

【素泊まり】最終チェックイン24時!時間に縛られない自由きままな旅に♪【室数限定】

投稿者さん 2022年05月01日 00:21:34

テイクアウトの中華おすすめです。香辛料が効いていて本格的な味わいでした。
    アロマハウスは清潔で高級感があります。ちょうど桜が満開で見ごたえがありました。また利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年05月02日 11:54:19

この度グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
    中国料理のテイクアウト福彩箱はシェフのこだわりが3段のお重に詰まった本格的な中国料理をお召し上がりいただけます。
    温かくお召し上がりいただけるよう工夫もしており、お喜びいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    テイクアウトのお料理は他にもございますので、またお越しいただく機会がございましたら
    是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 10:50:34

桜が満開で夜は花火と阿波踊りイベントしていて良い花見ができました。
    アロマハウスのお風呂は高級感があって綺麗で、テイクアウトの中華は香辛料が本格的で量質共に大満足でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年04月25日 12:11:17

桜が満開の良い時期にお越しいただき、イベントもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    アロマハウスにつきましては何種類ものお風呂でお寛ぎいただけたかと存じます。
    中国料理テイクアウトの福彩箱はこだわりの本格中国料理が3段のお重になり、お腹もご満足いただける内容になっていると思います。
    今後もより一層お楽しみいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月15日 01:21:54

朝の和洋ブッフェ充実してました。天気が良くて窓からの眺めもゴルフ場が見えて良かったです。お風呂も高級感があります。また利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年04月16日 12:54:35

また利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様におくつろぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>お早目14時チェックイン!
    【【禁煙】ツインルーム】

hirossan4353さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

hirossan4353さん [70代/男性] 2022年03月22日 22:33:21

3月21日宿泊しました。皆様の」口コミどおり本当に素晴らしかったです。
    少し古いですがホテルは豪華です。また海とゴルフ場が見えて景色も抜群でした、
    そしてスタッフの方々の素晴らしいホスピタリティーに感動しました。
    夕食は中華をいただきましたがとてもおいしかったです。朝食のバイキングも品数も多くてよかったです。このクオリティなのに、コスパが最高です。また行きたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年04月09日 16:10:41

建物の古さは否めませんが、高台に位置することから瀬戸内海を見下ろすことが出来、またゴルフ場も普段見ることの無い景色でご満足いただき嬉しく思います。
    スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    今度も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

HAK0608さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

HAK0608さん [50代/女性] 2022年02月12日 19:09:43

予約時に子供1名食事、お布団をお願いしていましたが、部屋に入ると
    ツインのベッドだけだった為、フロントに連絡をしたところ、予約情報を確認後、すぐに予約のお部屋より広い別部屋を用意していただきました。
    又、夕食は18時からでしたが、子どもがいるため、17時に変更してくださいました。クリスマスメニューは温めるように考えられていることに感動しました。お味も凄く美味しかったです。
    お風呂は身体が癒され凄く良いのですが、脱衣場が狭いので感染予防策が必要だと思います。
    今回で5回目の宿泊ですが、マイクロバスの運転手さんに子どもに優しく対応してくださる方がいらっしゃいます。今回は朝の食事に行く途中で野生のお猿さんがいてゆっくり走りながらお猿を見せてくれたと喜んでいました。ありがとうございました、
    以前、ゴルフ場に寝転んで星を観たり、天体望遠鏡で月を観察できる素敵な体験をさせていただきました。今年もご検討されることがありましたら宿泊プランに載せて頂きたいです。
    この度は、いろいろと対応していただきありがとうございました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年03月12日 17:47:05

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の件ご到着直後にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    クリスマス限定メニューにご満足いただけましたようで幸いでございます。
    お風呂に関しましてはご利用の多い時間帯、ご宿泊のお客様の多い日などは時間毎に入場人数に制限を設けさせていただいております。
    今しばらくご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。
    ゴルフ場での天体観測は現在も毎週行っております。その他、花火や阿波踊りを開催している日もございます。
    一部宿泊プランへも記載しておりますのでご覧くださいませ。
    これからも皆様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【応援割を最大限に活用♪】お部屋で過ごすクリスマス・・・【夕食はお部屋・選べる特典付】

投稿者さん 2022年01月26日 11:58:30

お部屋:ゴルフコースが見える景色の良い部屋で、ベッドも寝心地が良く、エアコンも静かで快適でした。

夕食:温めて食べえられる鰻弁当でした。鰻は柔らかく味つけも良かったです。次回は中華弁当を試したいです。

お風呂:別当のスパは想像以上に浴室も脱衣室も快適でした。循環バスの運行時間は丁度良い間隔でした。

イルミネーション:バスからの眺めも、近くで観ても静かで綺麗でした。豪華なキラキラより良い感じでした。

スタッフ:受付で応対してくれた男性は落ち着いていて、とても感じが良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月27日 16:10:46

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    テイクアウトのお料理は温かいものを召し上がっていただけるよう工夫しております。
    「福彩箱」は中国料理の数々を詰め込んだ、多種多様な品数の多さが魅力です。
    是非次回ご賞味下さいませ。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
    これからも皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【1泊2食付】お食事はお部屋でテイクアウト<ご夕食は和食:国産うなぎ重>
    【【禁煙】ツインルーム】

OHANA3030さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

OHANA3030さん [60代/女性] 2022年01月21日 08:00:14

高知からの帰途の途中急に決めた宿泊だったが普通泊まれないエクシブに泊まれるとは!と言ってもロッジがクラブハウスと知らなかったのだが…
    でもとても素敵なところでバス移動での入浴だがお風呂も最高でした。窓から見えたゴルフ場でゴルフもしてみたかったけど私達にはお高くて

とにかく素泊まり5000円でとても良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月26日 17:27:55

当ホテルはゴルフのクラブハウスと併設しており、お日にち、お時間によっては混み合うこともございます。
    皆様にはご不便をおかけすることもございますが、ご了承いただければと存じます。
    お風呂やレストランによってはバスでご移動とご面倒をお掛けしておりますが、バスは7~8分に1度参りますのと、港町の高台に位置しておりますので景色をお楽しみいただければと存じます。
    ゴルフもお得にプレーしていただける日も設けておりますので是非ご来場くださいませ。

【【喫煙】ツインルーム】

kuni4596さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

kuni4596さん [50代/男性] 2022年01月05日 20:59:54

また、利用したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月19日 14:34:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また利用したいとのお言葉嬉しく拝見いたしました。
    何度ご来館いただいても「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【1泊2食付】お食事はお部屋でテイクアウト<ご夕食は洋食:ステーキ&フォアグラ重>

投稿者さん 2021年12月25日 18:03:01

家族で初めて宿泊しました。イルミネーションがとても綺麗でした。お風呂は最高に良かったです。食事も美味しいかったです。なかでも、揚げたてのカレーパン,アンパンは最高でした。欲を言えば、もう少し種類が多く有ればもっと良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:30:55

敷地内にございますイルミネーションが綺麗だったとのこと、大変嬉しく思います。
    その他スパ棟・アロマハウスのお風呂やお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご朝食『和洋ブッフェ』の種類が多くあれば良かったとのお言葉でございますが、レストラン・厨房にも共有させていただき検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>お早目14時チェックインでのんびり過ごす!

投稿者さん 2021年12月10日 18:46:19

出張で初めて利用しました。
    エクシブの施設は、他所で利用したことがあったので、楽しみにしてました。
    広大な敷地内に眺めの良い立地で、今後、鳴門方面に来る機会があったら利用したい宿と思えました。

今回宿泊したザロッジの施設は、年季は感じられますが、部屋はのびのびとしていて、お値段もお値打ちと判断しました。朝食も外に緑がひろがる眺望での食事で、地元の食材も並んでおり、堪能させていただきました。

自分が気づいていないだけかもしれませんが、個人的に希望としては、アメニティに綿棒が
    いただけると助かりなと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:18:30

「鳴門方面に来た際はまた利用したい」とのこと、大変嬉しく思います。
    今回は楽天スーパーSALEでのご予約ということで、普段よりもお得に料金を設定しておりました。
    ご朝食『和洋ブッフェ』はゴルフ場の緑が一面にひろがり、大変景色の良いレストランでございます。
    また、アメニティの綿棒につきまして、ご希望がございましたらお部屋までお持ちさせていただいておりました。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    アメニティの設置方法などにつきましては、現在検討しているところでございます。
    いただきましたご意見は挙げさせていただきます、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天限定♪1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>14時チェックイン
    【【禁煙】ツインルーム】

うきゃこさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

うきゃこさん [50代/女性] 2021年12月08日 17:00:32

広いお部屋で荷物を置ける場所や服を掛けるスペースにも十分な余裕がありストレスなく過ごせました。
    朝食ビュッフェも徳島らしい食材や料理がたくさんあってよかったです。なにより美味しい。
    アロマハウスのスパも堪能して、全体として贅沢でリッチか気分にひたれる滞在となりました。
    普通に宿泊してもすごく満足したとは思いますが、このプランにしてよかった思うことがあります。
    それはプラン作成のかたの熱意がすごく伝わり「大切なお客さまとしておもてなしを受けた」と強く感じたからです。
    事前にいただいたご案内メールでは随所に優しい言葉があっただけではなく、スタジアムのグルメ紹介、リアルタイムの空き駐車場情報、ピンポイント天気予報など実用的な情報へのリンクが貼られており、行き届いた心遣いを感じました。
    案内されたお部屋は好きな選手にちなんだ部屋番号で応援するクラブのカラーを基調としたデコレーションにマスコットイラストつきの手書きのメッセージカードがあり、気持ちは上がりっぱなしでした。
    願わくば、このプランをまた利用できる日が来ることを心待ちにいています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年12月09日 18:51:50

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきありがとうございます。
    プラン作成者である私自身もサポーターということもあり、「サポーターだからこそできること」ということにこだわって作成いたしました。
    このような多くの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。大きな励みとなりました。
    残念ながらJ1残留はできませんでしたが、来シーズンも共に応援頑張りましょう。
    いつかスタジアムでお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月03日 19:46:49

素晴らしい施設(まるでお城のような)とロケーションでした。
    ただ入浴施設が、宿泊棟と離れていたのが、不便に感じました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:13:31

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施設とロケーションにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    また、スパ棟・アロマハウスのご移動が不便だったとのこと、誠に申し訳ございません。
    約7分間隔で運行しておりますので、出来る限りご不便の無いようにしておりますが、お待ちいただいておりますお客様へのご配慮が足りなかったかと思います。
    またご来館いただける機会がございましたら、次回はご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

itjunjunさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

itjunjunさん [60代/女性] 2021年11月27日 15:56:30

食事はどこもとても美味しくサービスも良かったので満足できました。
    スタッフの方もとても親切で気持ちの良い対応でしたので楽しい旅行になりました。
    ゴルフも天気に恵まれ楽しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:10:49

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジならびにグランディ鳴門ゴルフクラブ36をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事の味やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    楽しい旅行になったとのことで、少しでもお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います。
    スタッフに是非共有させていただきます。
    機会がございましたら、是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 19:20:07

11月14日に宿泊しました。建物が複数あり、最初違う建物に行っってしまいましたが係員が親切に案内してくださいました。その他の係員の方の対応もとても良かったです。また風呂のスパも気持ちよく満足しています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年01月01日 12:07:46

敷地内には合計4棟ご宿泊棟がございまして、戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    お部屋でお楽しみいただけるテイクアウト料理はいかがでしたでしょうか。
    皆様に大変ご好評をいただいておりまして、今回お召し上がりいただきました中国料理『福彩箱』以外にも和食・洋食もございますので、次回ご利用の際はご賞味くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。