グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

a645さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

a645さん [40代/女性] 2014年12月01日 13:33:24

また行きたいです!  従業員の皆様の対応がすばらしく滞在していて気持ちいいおもてなしをしていただきました。 和食を頂きましたが盛り付けも素晴らしく満足です。

2014年11月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年12月02日 17:29:36

a645 様
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在中におかれましては、
「気持ちいいおもてなし」と
大変嬉しいお言葉を頂戴できましたことを
深く感謝致しております。

お食事に関しましては、
器や盛り付け面においても
料理長自ら腕を奮いお客様へ
ご提供しております。

そのような中で「素晴らしく満足です。」との
お言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。

次回ご来館頂いた際にも、
今回同様にご満足のお声を頂けます様
取り組んで参りますので、
a645様の次回のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【早割30】今なら・・・Goodな休日をGetできる!!
【和洋室】

yosshy2000さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

yosshy2000さん [40代/男性] 2014年10月07日 13:20:57

ロッジ前泊+ゴルフで利用させていただきました。とても雰囲気の良いリゾート施設で、風呂(温泉)も堪能できました。

2014年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年10月09日 19:23:09

yosshy2000 様
この度は、グランドエクシブ鳴門ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

瀬戸内海の自然と景観美を生かした、
ゴルフコースを存分に味わって頂いたとともに、
「堪能できました。」とご満足の声を
頂戴できましたことを深く感謝致しております。

ご滞在中におかれましては、
「とても雰囲気の良いリゾート施設」との
お言葉を頂き、あらゆる場所で優雅なひと時を
ご堪能頂けたかと存じます。

次回ご来館頂いた際にも、今回同様にご満足の
お声を頂けます様取り組んで参りますので、
yosshy2000様の次回のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(禁煙)】

cyber pinkさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

cyber pinkさん [40代/女性] 2014年09月15日 09:27:32

90代の祖母のための旅行でしたが大変親切にして頂けて皆とても喜んでいました。
お部屋もとても広く大変満足でした。
車椅子への対応もしっかりして下さり素晴らしいホテルです。

2014年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年09月17日 13:01:22

cyber pink 様
この度は、グランドエクシブ鳴門
ザ・ロッジをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご家族での大切なひと時をお楽しみ頂くために
お手伝いをさせて頂けて光栄です。

cyber pink様より「素晴らしいホテルです。」と
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
感謝致しております。

施設内の館が少し離れておりますが、
いつでもお気軽にご移動いただけるよう
車椅子専用車をご用意しております。
私どもの対応に喜んでいただけて幸いです。
是非また、皆様で鳴門へお越し下さいませ。
最高の笑顔でお迎え致します。

スタッフ一同cyber pink様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月08日 14:20:58

(おめでとう)は誕生日のお祝いにケーキをお願いしました、スタッフさん数人とギター演奏でハッピーバースデーの歌(^^)二人で感動しました(^^)

2014年09月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年09月10日 19:59:41

ご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご利用に際しましては、
一年一度の大切な誕生日のお祝いに当ホテルを
ご選択頂きましたことを、
スタッフ一同深く感謝致しております。

ギター演奏に関しましては、
お客様に喜んで頂けるようにサプライズ演出として、
ホテルからのささやかなでプレゼントでございます。

次回のご来館時にも、今回同様ご満足のお声を
頂けますよう取り組んで参りますので、
何かお気づきの点がございましたら
そんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【選べる 3つの特典】貴方が作る特別な日、“おめでとう”のターゲットはあの人…
【ツインルーム(禁煙)】

ちゃあちゃん1706さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ちゃあちゃん1706さん [70代/女性] 2014年08月22日 20:38:36

大変楽しく過ごさせていただきました。

すっごい敷地内にたっており まず吃驚しました。

バスに乗って食事会場に、出される料理 すべて美味しかったです。

料理を作ってくださる方に感謝です。

6時半頃窓のブラインドをあげてくださり わぁーと驚く程の

夕日の沈むさまの美しさ、よりいっそう食事時間を楽しくさせてくれました。

主人の?歳の誕生日 喜んでくれてほっとしてます。

ケーキも美味しかったです。美味しいものを頂いて 綺麗な夕日を見て

楽しい時を過ごす。 とっても幸せな時間を過ごさせていただきました。

有難うございます。また伺わせていただきます。

従業員様の接客も気持ちよかったです。まだ暑い日が続きますが

お体に気を付けて こられるお客様に楽しい時を作ってさしあげてください

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年08月23日 21:26:10

ちゃあちゃん1706様この度は、
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの雄大な敷地に足を踏み入れて
頂いた瞬間から、お食事内容、お食事会場での
演出までも多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
厨房の料理人含めスタッフ一同深く感謝
致しております。

お食事会場での夕日は、「とっても幸せな時間」とのお言葉を頂きました通り、お時間帯や
季節によって様々な色を放ち優雅な
ご夕食時間を演出いたしております。
今回のご主人様のお誕生日祝いに添えて、
大切な思い出の1ページに刻んでいただければ
幸いでございます。

スタッフへのとても優しいお心遣いを
頂きまして、誠に有難うございます。
ちゃあちゃん1706様にお過ごしいただいた
極上のひと時を、これからもご提供し続ける
ことをお約束いたします。
どんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。

ちゃあちゃん1706様のまたのご来館を心より
お待ち致しております。

【ツインルーム(喫煙)】

とこちゃん0124さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

とこちゃん0124さん [30代/男性] 2014年08月22日 09:00:07

家族4人で宿泊しましたが,料理は美味しく,お風呂は広かったから,十分満喫できました.また,駐車場は広く見晴らしが良いし,エレベータはすぐ乗れるしで,また宿泊したいと思います.

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年08月22日 22:44:21

とこちゃん0124様この度は、
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご家族での大切なご旅行に当ホテルを
ご選択頂けましたことを、
スタッフ一同深く感謝いたしております。

「十分に満喫できました」とのお言葉とともに、
お料理やお風呂、瀬戸内を臨む駐車場に至るまで
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

次回のご来館時にも今回同様ご満足のお声を
頂けますよう取り組んで参りますので、
何かお気づきの点がございましたら
そんな些細なことでもお聞かせ下さいませ。
とこちゃん0124様のまたのご来館を
心よりお待ちいたしております。

【期間限定!人気のディナーバイキング】お子様の笑顔に寄り添う夏物語

投稿者さん 2014年08月10日 12:48:22

食事について:中華はとにかく出てくるのが遅い。テーブルの上に何もない時間が長すぎ。和食はテンポもよく、非常においしかった。スタッフの対応も一生懸命さが伝わって感じよい。主人が左利きなのに気が付いて、ご飯を右にセッティングしてくれた。スタッフについて:荷物を部屋へ運んでくれるプランとそうでないプランがあるのか不明だが、台車を押してフロント階へ戻ってきたスタッフの対応がとにかく不満。エレベーターから降り、次にお客である我々が乗るのは明らかなのに毎回全員、「開」のボタンを押すことなくフロント方面へ直行。お蔭で主人も息子もドアに挟まれて怪我をしました。もう2度と行きません。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年08月12日 23:11:20

ご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご利用に際しまして、至らない点が多く
ありご迷惑をお掛けしましたことをスタッフ
一同お詫び申し上げます。

ご滞在中におきましては、お客様にお寛ぎ頂く
場所をご提供するべきところではございますが、
スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳
ございませんでした。

ホテルの顔であり、お客様にいつでも安らぎの
お時間を提供させて頂くフロントスタッフが、
お荷物の件での配慮が欠けていた部分及び
お客様へのご対応につきまして、ご迷惑を
お掛けいたしましたことを
深くお詫び申し上げます。

また中国料理のお食事の際には、大切なご家族様
での素敵なお時間作りをご提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人に対してへの気配り、
目配り、心配りを再度徹底させて
いただきます。

今後、全スタッフでサービスの向上及び
お客様へご満足いただくべく早急に改善を
行っていく所存でございます。
次回ご利用頂ける際には、スタッフのサービス
の向上及び、全ての面でご満足頂けます様
努めて参りますので、その他お気づきの点が
ございましたらお聞かせ下さいませ。

ぜひ次回のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

1泊2食付き【選べる夕食】オトクに満喫♪カジュアルリゾートプラン
【ツインルーム(禁煙)】

タミー7942さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

タミー7942さん [80代/女性] 2014年05月11日 23:14:06

●場所=ナビで「エクシブ鳴門」と入れたためか、遠回りしてしまった。
●移動=お風呂と夕食が別の建物なので、シャトルバスで移動という手間はあったが、この時期に、イルミネーションが楽しめたのは良かった。
●部屋=2人x2組のグループだったので、和洋室は気兼ねせずに済んで良かったが、和室では、畳みの下から何かモーターのような音がしていて気になった。
●食事=夕食は「和食」を選んだが、器や盛り付けなども工夫されていて目でも楽しめた。魚が苦手だと伝えたところ、代わりの食材で提供して頂いた。朝食は「バイキング」を選択、すだちマーマレードが美味しく、売店でも購入した。
●風呂=解放感ある露天風呂、内風呂も換気がよく、温度設定は少し熱め。脱衣所でシャワーキャップのある場所がわからず探した。バスタオルの近くにあればよかった。
●周辺=旅の目的が大塚国際美術館だったので、チェックイン前に立ち寄った。3~4時間で見るには、広すぎる展示スペースだったが堪能した。一見の価値ありでは!
●感想=今回4人での宿泊ということで、価格もリーズナブルだと感じた。また違う季節に伺う機会があればと思います。どうもお世話になりました。

2014年04月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年06月15日 17:48:00

タミー7942様この度は、数多くあるホテルの中から
グランディ鳴門 ザ・ロッジを
お選びいただきまして誠に有難うございます。

カーナビゲーションのにて検索いただきます場合は、
<グランディ鳴門ゴルフクラブ36>と正確な道を示しますので、
タミー7942様が次回ご来館いただきます際に
お役立ていただければと存じます。

エステ・スパ専用棟や日本料理、中国料理、
フランス料理のレストラン等をご利用いただきます場合は、
シャトルバスにてご移動いただきます。
お手間をおかけしまして申し訳ございません。
しかしながら、「イルミネーションが楽しめたのは良かった。」と
お言葉をいただきました通り、季節によって
色や見せ方を変えるイルミネーションが
敷地内に備え付けております。
そして、桜の木を多く植えつけていたりと季節によって
シャトルバスから様々な四季を感じて
いただければ嬉しく存じます。

その他にも、お部屋ではお客様にとって
ごゆっくりとお寛ぎいただける場所を
ご提供させていただくべきところを
和室にて畳の下からモーター音のようなものがしたこと、
またスパではお客様にご利用いただきやすい環境に
配慮しなければならないところ備品の配置にてご不便を
おかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
再度、お客様視点に立って対処の方法を
検討させていただきます。

次回足をお運びいただく際には、より一層お客様に
お寛ぎのお時間や、やすらぎのひと時をご提供できますように、
スタッフ一同精進してまいります。
タミー7942様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スイート】

Tacky4565さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2014年05月07日 09:35:36

家内とふたりでのお遍路スタートの前夜に宿泊させていただきました。
ホテルの従業員のかたがたは、とても親切で、丁寧で、サービスもきめ細かく行き届き
申し分ありませんでした。
夜の食事は和食コースにしましたが、心のこもったとても美味しいもので、こちらも
大満足でした。 また朝食バイキングも品数が多く、とても充実したものでした。
ひとつ、気になったことは、露天風呂のチェアが、座る部分が布製で、あまり清潔な感じがしませんでしたので、全てプラスチック製に換えられてはいかがでしょうか?
2食ついてこのお値段であれば、非常にお値打ち度は高く、ぜひまたリピートさせて
いただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2014年04月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年06月15日 15:22:22

Tacky4565様この度は数多くあるホテルの中から、
グランディ鳴門 ザ・ロッジをお選びいただきまして
誠に有難うございます。

奥様とのお遍路巡りのスタートは
いかがでございましたでしょうか。歴史を感じていただきつつ、
徳島を同時に満喫していただけていましたら嬉しく存じます。

日本料理【初海】では、こだわり強い料理長が
お料理に合わせる器一つから魂を込め
お客様の喜んでいる顔を想像し腕を揮っております。
ご朝食の和洋バイキングでも、
朝からたくさん召し上がっていただいて
今日も一日頑張ろうと思っていただけるように
工夫させていただいております。
「大満足でした。とても充実したものでした。」
このようなお言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、
至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたスパのチェアの
貴重なご意見を真摯に受け止め、
改善に向けさせていただく所存でございます。

その他お気づきの点や、
私共でお役に立てることがございましたら
どんな些細なことでもお聞かせくださいませ。
Tacky4565様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月21日 21:08:20

徳島に引っ越した妹に会いに行くために最寄のホテルを検索してヒットしたのがこちらでした。
めちゃめちゃきれいなゴルフ場の中のリーゾートホテルで驚きました。
イルミネーション、部屋の広さ・綺麗さ、料理の豪華さ(和食を選択)など含めて、本当に一人11,000円なのか心配になってくるほどでした。
お風呂に行くのや夕食に行くのにいちいちシャトルバスに乗るのは面倒でしたがおかげできれいなイルミネーションも見れたし、部屋のお風呂も普通に広かったので苦痛にはなりませんでした。
朝ごはんもバイキングがかなり充実していておいしかったです。
思ってもみないことばかりで大満足の一泊二食付きでした。
ゴルフ始めたらまた行ってみたいと思います。

2014年04月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年04月23日 21:29:59

先日はグランディ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
お言葉から大変ご満足されたご様子が伺えるので嬉しい限りでございます。
その中でも、館内の移動がシャトルバスにてご移動頂くため不便さはありますがその反面、館内シャトルバスからみる景色は昼・夜問わずご満足頂けるかと思いますのでお楽しみ頂けます。
また、私どものホテルの御食事は質にこだわりお客様にご満足頂ける内容でご準備しておりますので、大変お勧めしております。そのような中でご利用頂いたことに関しましては、大変嬉しく思います。
ぜひまた次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月20日 22:04:48

少し時間が経ちましたが、口コミします。
率直に言いますと、ゴルフをしない方にはロッジ棟はあまり向かないかなと思いました。
初めから禁煙ルームで予約していたのに喫煙ルームしかないと当日フロントのチェックイン時に言われたのは不服でした。暖房が効き過ぎていた為ものすごく乾燥がひどく、調節も入切しかないのは、勘弁して!と正直思いましたが、フロントの方に空気清浄機と加湿器を希望したところ、お部屋まで持ってきてくださったため、なんとか一晩過ごすことが出来ました。
食事は本館で日本食を頂きましたが、とてもおいしく頂き、係りの方からもご親切に声をかけてくださり、最後に出たじゃこ飯は本当に美味しかったです!(おかわりできると言って頂いたのですがおなか一杯でできなかったのが残念でした)
翌日の朝食はバイキングでしたが、和洋ともにとても美味しく、そこにじゃこ飯があったのも好印象でした。
お風呂へいくのにシャトルバスというのは少し抵抗がありましたが、3月にあまり見ることが出来ないイルミネーションに癒されたので良かったです。
あと山をぐるぐる登ってこないといけないため、近くにコンビニがなくて、ホテル内の飲料はとても高いので、泣く泣く晩酌は諦めようとしていたのですが、本館にあるSHOPにふらっと立ち寄ってみたら、アルコールもそこまで高くない値段で(水、ソフトドリンクは定価)で購入できたところは本当によかったです!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年04月23日 20:52:08

チェックインの際に、案内不足の点がありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、空調設備に関しては温度調整が一定の為出来ない状況ですので、皆様には風量でご案内させて頂いております。そのような中で、大変ご不便をかけてしまったことに対してお詫び申し上げます。
また、御食事に関してはご満足頂いたご様子が伺えるので大変嬉しい限りです。
そして何より、イルミネーションに関しましては皆様から大変好評を頂いておりますのでご満足頂けたのではないかと思います。
今後もお客様に満足頂けるサービスで行って参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

楽天トラベル限定◇ポイント10倍♪◇ゆったりリゾート満喫プラン♪

投稿者さん 2014年02月23日 15:51:15

以前エクシブ箱根へランチに立ち寄った際に好印象だったので、今回の鳴門旅行でもリゾートトラストさんにお世話になろうと思い、楽天会員の親戚に手配を頼みました。
会員ではないのでヴィラで宿泊でしたが、80m2の広々とした部屋にシニアが3人、なんだかリッチな気分になれました。
夕食/入浴が本館のため、シャトルバス利用でしたが、頻繁に回っていて問題なし。
私たち世代だと、旅の一番の目的は食事なんですが、その点でも大満足でした。美味しい日本料理とそれを演出するべく用意されたユニークで品の良い器たち。食事代金が表示されていたのだけは残念でしたが…。団体さんもいたのに、タイミングが良かったのか、お風呂もほぼ貸切状態で広い湯船を満喫できました。眺めの良い屋外スパは是非また夏に楽しみたい。
クリスマスバージョンとは異なるイルミネーションは、さずがエクシブ最大級(17万球)を誇るだけある見事さでした☆
広大すぎる敷地にあるゴルフ場、お好きな方にはたまらないロケーションでしょう。
我が家からは、有馬/淡路島のエクシブへも近いので、是非また友人を誘ってそちらへも伺いたいものです。お世話になりました。

2014年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 21:55:23

この度は、グランディ鳴門 ザ・ロッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のご旅行が、大変ご満足した様子が伺えるのが何よりでございます。
お部屋に関しましては、スイートルームでありましたら、ご家族利用でもゆったり出来る広さでございますのでご満喫頂けたかと思います。
また夕食に関しましても、大変ご評価を頂き誠に有難うございます。
日本料理に関しましては、食材以外にも器にも力を入れてお客様にご提供させて頂いておりますので、このような評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
またイルミネーションに関しましては、今回が過去最大級の数でライトアップさせて頂いた所、大変好評を頂き、ご来館頂いたお客様には大変ご評価を頂きました。
そのような中で、さらにご評価を頂き誠に有難うございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月23日 17:02:12

以前は勤務先の福利厚生で利用していました。お風呂や部屋が◎。この時期はクリスマスのイルミネーションもあり、こうした演出効果でリフレ効果も更に倍。

2013年12月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 21:34:01

この度は数多くあるホテルの中から、
グランディ鳴門 ザ・ロッジを
お選びいただきまして誠に有難うございます。

そして、お褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スパは専用の棟があり、屋外スパ
屋内スパ合わせて7種類と種類豊富でございます。
屋外スパでは瀬戸内の絶景も臨め、大自然の風に
やすらぎのひと時を感じていただけます。

客室に関しましても、
お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。

クリスマス期間のイルミネーションは、
大人からお子様までお楽しみいただけるように
約17万球の光が幻想的な世界を
演出いたしております。
その他にも季節に応じて色を変え、
季節によっては桜並木で満開の桜も
お楽しみいただけます。

またお越しいただいた際には、
さらなるリフレッシュしたひと時を
ご提供させていただけますよう
精進いたしますので、どんな些細なことでも
お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちいたしております。

☆選べる朝食☆朝食付きシンプルステイプラン

投稿者さん 2013年11月05日 14:36:52

家族で宿泊しましたが、ゆったり過ごせました。
食事は日本料理を選択しましたが、とってもおいしかったです。朝食のバイキングも品数が多くて大満足!
大浴場は、私は利用しなかったのですが入浴した家族によると最高だったとのこと。
スイートルームはバストイレがセパレートで広く、室内のお風呂もゆっくり入ることができたのも良かったです。

2013年11月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 21:27:58

お食事に関しましては、私どものレストランは料理長が趣向を凝らしてお客様にご満足頂ける内容でご提供させて頂いておりますので、ご満足した様子が伺えるのが大変嬉しい限りでございます。
入浴施設に関しましても、サウナ・露天風呂等をご用意しておりますのでお楽しみ頂けたかと思います。
お部屋に関しましても、スイートルームでありましたら、ご家族でもゆったり出来る広さになっておりますのでご満喫頂けるかと思います。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月03日 17:51:35

昨年の11月に泊まってとても息子が気に入ったので夏休み最後の思い出にお泊りしました。
台風がきていたので無理かな?と思っていたガーデンプールにも入ることができ、プールから見る景色のよさときれいさに満足しました。

お部屋もリビングと和室、洋室がドアがあって単独になっていて、その広さにこのお値段で・・・と思うとびっくりでした。
息子も今回は部屋の広さに大満足でした。
夕食のバイキングもとてもおいしく、そのあとでカラオケもしたのですが、ワンドリンクで1部屋500円でリーズナブルでよかったです。

もちろんスパ棟のお風呂はとてもよかったのは言うまでもありませんが、部屋からバスタオルなどを持っていかなくてもよいのはとても良いですね。プールももちろんバスタオルも貸してくれるのでよかったですが、更衣室が少し狭いのが残念でした。

前回泊まった時はクリスマスのイルミネーションがとてもきれいで本館への移動などにバスに乗るのは新鮮でよかったのですが、8分おきとは言っても、お風呂に行くのにバスに乗るのはちょっとめんどくさくは感じました。

でも、家からも近いので1年に1回はのんびりしにまた泊まりに行きたいと感じています。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 21:15:16

また、今回の旅行が夏休み最後の旅行ということでご利用頂きまして誠に有難うございます。
ガーデンプールに関しましては、「エッジレスプール」という名の海と一体感が沸くプールになっている為、お楽しみ頂けたかと思います。
お部屋に関しましては、スイートルームでありましたらご家族連れでもご満足頂ける広さになっておりますので、ごゆっくりして頂けるかと思います。
夕食に関しましても、この期間は「ディナーバイキング」の営業日になっておりますので、品数を豊富に取り揃えてご準備している状況でございます。
入浴施設に関しましては、タオル等は全て入浴施設にご用意しておりますので、お着替えのみお持ち頂ければご利用頂ける施設になっております。
私どものホテルは、広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動はシャトルバスでの移動になりますが、シャトルバスからの景色は昼・夜問わずご満喫頂けるかと思います。
そのような中で、今回のご利用を頂きましたことに関しましては誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年08月31日 11:51:12

約10年ぶりの滞在でした。今回はロッジ棟でしたが、家族楽しくすごすことが出来ました。また利用できればと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:35:43

今回のご利用が10年ぶりの利用ということで、皆様満足した様子が伺えるのが大変嬉しい限りでございます。
ぜひとも、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月26日 20:00:23

広いお部屋でものすごく楽しみにしていましたがお部屋に入った途端煙草の匂い、トイレも異質な匂いがして、少し残念でした。(フロントでファブリーズをお借りしましたがまったくききめなしでした。)
大人3人で利用させていただきましたが、和室の上布団が真冬のものだったのでこれもどうしようかと思案しました。
そのほかはお部屋も広く、お食事も楽しめました。お風呂もエステも堪能しました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:30:04

日頃よりお客様へは快適な空間作りを心がけておりましたが、この度は、ご宿泊の際にお部屋の臭いの件により、折角のご利用にも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、禁煙ルームが満室の場合でも、希望がございましたら消臭対応させて頂いておりますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
それ以外でも、ご要望等がございましたら申し出て頂ければ、可能な限りご対応させて頂いておりますので宜しくお願い申し上げます。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

【夏得】夏休み限定◇ガーデンプール利用OK◇ファミリーバイキングプラン♪
【スイート】

japatamaさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

japatamaさん [30代/女性] 2013年08月21日 23:51:00

バスでお風呂やプールに移動するのが少々面倒(楽しいといえば楽しいです)ですが、
お城みたいなとても素敵なホテルです。
バイキングの食事もとってもおいしかったです。
特にプールは、海に面した絶景が楽しめて素晴らしかったです。
またぜひ泊まりたいホテルでした。

2013年07月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:17:56

大変温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動がシャトルバスでの移動になる為ご不便をお掛けしている現状でございますが、シャトルバスで降りた際の他の館内については想像以上の驚きがあるかと思われます。
またお食事に関しましても、和・洋・中全てのレストランにおいて、料理長が趣向を凝らしてご提供させて頂いている状況でございます。
プールに関しましても、海と一体感が沸くプールの設備になっている為、ご来館頂いたお客様にはご満足頂いている状況でございます。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月18日 20:15:54

彼女の誕生日祝いで利用しました。徳島に宿泊す場合は、鳴門大橋近郊か、徳島市内に宿泊することが多く、今回初めての利用でした。
決め手は、宿泊+アルファーのスパ付。
宿泊して、以前利用した有明のホテルトラスティの系列だと知りました。
定期バスでの施設間の移動、少し市内より離れた高台にある立地など、リゾート気分一杯で、彼女も満足でした。トラスティグループのパンフレットを見ながら今度は、熱海かなぁ?箱根もいいなぁ?富士山(中山子)も、ってご満悦の様子で、大満足でした。

2013年07月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 20:04:55

今回が誕生日のお祝い利用ということで、ご満足した様子がお伺い出来るのが嬉しい限りでございます。
私どものホテルは広大な敷地内に場所を構えており、ご来館頂くお客様には大変好評を頂いております。
広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動はシャトルバスでの移動になる為、ご不便をお掛けしておりますが、シャトルバスを降りた際には想像以上の驚きがあるかと思われます。
また、グループ系列の施設も大変好評を頂いている現状であります。
そのような中で、今後もグループ系列のホテルをご検討頂いて誠に有難うございます。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

【夏得】楽天限定◇ポイント10倍♪◇夏のゆったりリゾート満喫プラン
【ツインルーム(禁煙)】

mi--1195さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

mi--1195さん [40代/女性] 2013年08月05日 22:28:25

豪華なゴルフクラブホテル、4棟のなかの一番リーズナブルな「ロッジ」に宿泊しました。
しかし、部屋はとても掃除も行き届いており、清潔で十分快適にすごさせていただきました。
施設内を常時循環しているマイクロバスで2,3分行けば素敵なスパも本館の売店も利用でき、お値段以上の満足感がありました。
朝食のあと、夏季限定のプールを利用しましたが、無料で利用させていただくのが申し訳ないくらい素晴らしかったです。
鳴門のインターチェンジからはレストランもコンビニもないので食事はすましていくかホテルで取るか決めていくのがいいと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:31:14

大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂く為に、入念にチェックをしており万全な体制で望んでいる状況でございます。
そのような中で、心温まるお言葉を頂き誠に有難うございます。
施設内に関しましては、広大な敷地内に場所を構えている為、館内の移動はシャトルバスでの移動になる為、ご不便をお掛けしておりますが、他の館内も想像以上の驚きがあると思われる為、ご満足頂けるかと思います。
プールの設備に関しましても、「エッジレスプール」という名の海と一体感が沸くプールになっている為、お楽しみ頂けるかと思います。
お食事に関しましては、和・洋・中のレストランを兼ね備えており、どのレストランも料理長が趣向を凝らしてお客様にご提供させて頂いておりますので、今後のご参考にして頂ければと思います。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆選べる朝食☆朝食付きシンプルステイプラン