セントレジスホテル 大阪 クチコミ・感想・情報

セントレジスホテル 大阪のクチコミ・お客さまの声

☆Paradis☆さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

☆Paradis☆さん [100代/女性] 2011年02月12日 23:38:26

できたてでとてもきれいなホテルです。
たまに手を抜いている個所があります。
それは、トイレの時計が狂っていたり…でも、とてもいい雰囲気だと思います。
エントランスがちょっと好きではありません。
駐車場も狭いのでしょう、ベルボーイに鍵を渡すことになりました。
サービス料かと思いますが、あの立地で3500円のパーキング代金はちょっとと思います。
あんな狭いエントランスでその値段…駐車場はオマケに作っているのかもしれませんが、本町に位置するあたりもっと考慮あってもいいと思いますね。
すぐにつぶれそうですが…レジスだから大丈夫かな…

2011年01月
【グランドデラックスルーム(ダブル/喫煙)】

投稿者さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月10日 16:46:34

立地、設備は最高。しかし、人員が・・・。食べ終わったお皿などを取りに来たバトラーさん、カートにお皿に移すときにこれでもかと言うくらい「カチッ!カチッ!カチッ!」と音を鳴らす。カートを押して部屋を出る時には色んな所にぶつけまくり。レストランで朝食を取ったら、ウェイター同士がタメ語で会話。皆さんがそうだとは思っていませんが、ホテルと言うよりサービス業の基本が出来ていない。

部屋は文句なし。バスタブはもう少し大きければ最高。

格安でしかも無料招待券付のプランだったが、少々残念でした。

2011年01月
年末年始 Opening Special 角部屋・ビューバス確約 【無料ご宿泊券付】

あませ8508さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

あませ8508さん [30代/女性] 2011年01月05日 10:20:22

12/29に宿泊しました。周囲がひっそりと静かで、ドアマンの方の対応も良く、部屋もすごく!素敵でした。ちょうど道路もライトアップされていて夜景に見入りました。アメニティは素敵なものとビジネスホテルレベルのものが混在していたちぐはぐな感じ。全体に人出不足なのか不慣れなのか、対応がゆっくりで待つことが多かった印象です。一年後ぐらいにまた泊ってみて、変化を味わいたいと思います。

2010年12月
【角部屋・ビューバス確約】 グランドデラックス・プリミエ (朝食付)

投稿者さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月18日 01:29:20

LANを使ったネットワーク接続ができません。Wi-Fiでは接続できますが、速度が遅いです。

2010年11月
St.Regis Osaka 期間限定 特別料金プラン (ご朝食付)
【グランドデラックスルーム(ダブル/喫煙)】

ひろ0424さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

ひろ0424さん [50代/男性] 2010年11月01日 23:23:53

10月31日に泊まりました。
全体に準備不足という感想をもちました。
朝食はとてもすばらしかったです。メニューにない、ポーチドエッグにも応えていただ
きました。
1.和朝食について、(Buttler service)
  レセプションと部屋係りとで、和食のメニュー、予約について、言う事が違っていて、連携がうまくできていない。

2.TVの外部入力についての知識、経験が無い。
  部屋にはケーブルは置いてあるのに、リモコンが必要とか言っていて、リモコンを捜すのにかなりの時間がかかっていた。
  結局リモコンを使っていなかった。PCをTVに入力することは、当方も知らなかったが、設定がなかなかわからない、設定がいろいろあるということであろう。長々としていただいたが、結局できなくて、代わりのPCを持ってきてくれました。設定の仕方を教えられるように、調べておいてくれたらいいと思う。

3.フロアスタンドが部屋に無く、バトラーに言ってもってきてもらった。フロアスタンドはベッドライトのような柔らかな明かりが良い。

4.フットライトが壊れています。点かない、点滅する。

5.タッチパネルは操作しにくい。
  触ってもいないライトが点く。触ってもいないのにカーテンが閉まる。カーテンを開けるのに途中で止まる。何回押してもなかなか開かない。カーテンボタンを押したら浴室ライトが点く。

【デラックスルーム (ツイン/禁煙)】

りっつかあるとん9652さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

りっつかあるとん9652さん [40代/男性] 2010年10月27日 21:29:47

とにかく、朝食のレストランのスタッフのレベルが低すぎ。オーダーを1回では持ってこない、2回目で持ってくるが、遅い。言われた事を、すぐにするという気がないみたい。どこかの口コミであまり評判が良くなかったので、別に腹も立たなかったが、これではスターウッド最高級の名が泣くと思います。また帰りのチエックアウトでレストランでの事を言ったら非常に恐縮されていたが、その後その前を通って帰る時も全く見送りの言葉もなくほかのスタッフからもなんの言葉もありませんでした。全体的にはこのコスパでは2度目は考えられません。アニバーサリーのサービスのケーキは非常に美味しかったです。

セント レジス ホテル 大阪 グランドオープンCelebration 【ご朝食&ウェルカムカクテル】