セントレジスホテル 大阪 クチコミ・感想・情報

セントレジスホテル 大阪

セントレジスホテル 大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 15:46:30

5月3日宿泊しました。マリオット・リワードの、設定が、出来ていなくて、残念でした。他は、良かっただけに、・・・。

【春夏旅セール】期間限定の特別価格!St. Regis Luxury Stay <朝食付>
    【【禁煙】グランドデラックスキング】

クランチ0129さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

クランチ0129さん [30代/男性] 2020年11月16日 09:44:11

車での入口が分かりづらく、さらに混雑してて建物周りを何周かするはめに。スタッフの対応は好印象でした。

ステイケーション 12時チェックイン+翌日16時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月09日 23:26:43

とてもよかった!

【ポイント5倍★夏旅】楽天限定!エスケープ ダイニング パッケージ<朝食・夕食・シャンパン付>
    【ビューバス グランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2015年12月06日 15:38:10

本町駅直結なので便利。部屋はどこにでもある高級ホテルと同じ。だけど嬉しかったのはバスルーム。シャワーと浴槽が分かれており使い勝手が良い。テレビも付いていて快適な半身浴ができた。しかもドライヤーがヴィダルサスーンで感動。女性が喜ぶホテルだと思います。

2015年12月
    事前決済 【Limited Time Offer】
    【デラックスルーム (ツイン/禁煙)】

toppikaiさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

toppikaiさん [50代/男性] 2015年06月11日 09:32:03

やはり 大阪 NO1ホテル。
    サービス・食事ともに世界1流クラス。
    MO(特にミュンヘン)、ケンピンスキーなどもう少しきめ細かいところもあるので競ってほしい。
    近くに大阪情緒あふれる商店街がある立地も良い。

#1 以前(前回)よりエッグべネディクトのソースが一般的になっていた、個人的には前の酸味の強いソースのほうがおいしいと思います

#2 庭でのビヤガーデン的カクテルコーナーは好きだが夜間暗すぎる。もっとライティングに工夫を要望

2015年06月
    セントレジスホテル 大阪 2015年06月12日 12:23:37

この度は、セント レジス ホテル 大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に関するご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きましたエッグベネディクトのソースに関しまして、私、料理長、並びにキッチンスタッフを集め話し合いを持ち、味を再度研究していく所存でございます。
    また、ビヤガーデンが暗すぎる件に関しましては、メニューには小さなライトを取り付けるようにし、全体的なライティングも改善方法をチームで話し合って参ります。
    頂きましたご意見により、私たちは更なる改善が必要だと認識いたしました。
    どのお客様にも美味しくお召し上がりいただけるお食事をご提供できるよう、今後もお客様のご意見を今以上に吸い上げ精進して参ります。

この度は、大変貴重なご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セントレジスホテル大阪
    料飲部長 中川 繁樹

事前決済 【Limited Time Offer】
    【グランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

プー&レオさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

プー&レオさん [50代/女性] 2015年02月13日 16:12:13

とても気にいっているホテルの一つですが、ここ1年くらいで急に単価アップされて、なかなか日常的には利用できなくなりました。シューシャインサービスはとても気に入っているサービスですが今回はBOXに入ったままで磨かれた形状では無かったのでバトラーにTEL連絡しましたら、申し訳ございませんとの返答でチェックアウトまでにはしていただけましたが、オープン当初の数年間はBOXに入れたら自動的に?磨いて頂いていたのに今回は電話をして依頼しなければいけないことを初めて知る事になります。??でした(笑)
    お部屋や設えは最高ですね。懐具合と相談してまた利用したいホテルには違いありません。

2015年02月
    セントレジスホテル 大阪 2015年02月15日 14:22:23

平素よりセントレジスホテル大阪にご宿泊を賜り、ありがとうございます。
    またこの度は、ご多忙の中お時間をお取り頂き、貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

シューシャインサービスは通常ご依頼を頂いてからお受けしておりますが、毎朝の新聞配達の際にも確認し、
    ご連絡がない場合でも靴が入っている際は磨いた上でご返却しております。
    しかしながら過日のご宿泊では、本来すべき確認を怠り、
    結果として非常に残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。

今後も私どもセントレジスホテル大阪をご利用頂けるとのお言葉を頂戴し嬉しい限りではございますが、
    これに甘んじず、次回お越しいただける際には本来のセントレジスホテル大阪としてのサービスをしっかりとご提供できるよう努めて参ります。
    この度は誠にありがとうござました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

1月2月限定 事前決済 【Limited Time Offer】
    【デラックスルーム (ツイン/禁煙)】

京都のてっちゃん6613さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2015年02月01日 18:23:12

部屋が広くて、朝まで、ぐっすり睡眠できました。

2015年01月
    セントレジスホテル 大阪 2015年02月01日 19:46:00

この度はセントレジスホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊に於きましてはご滞在が満足頂けるものであったとの事、お伺いいたしまして大変嬉しく、また大変光栄でございます。
    お客様にご満足頂ける事が、私どもホテルに従事する者にとっての最高の喜びでございます。

【スマートセーバー】 45日前早割で25%OFF
    【スカイライングランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2014年11月02日 21:33:25

悪くはないのに、何か違和感がありました。ウエルカムドリンクが来るまでに30分近くかかったり、頼んだことが時間より1時間近くずれたり・・・。とてもいいホテルなのに何故か時間にルーズなのが残念。

2014年10月
    スペシャルステイケーション / 最大20%OFF!

投稿者さん 2014年07月13日 19:55:01

バトラーがいて氷を持って来てくれる。いろいろなサービスも充実していて、バトラーがしてくれます。部屋も広く、リラックスできました。

2014年07月
    【スマートセーバー】 21日前早割で15%OFF
    【デラックスルーム (ツイン/喫煙)】

投稿者さん 2014年02月27日 11:23:29

いつもながら一流ホテルの良いところを堪能させて貰っています。good

投稿者さん 2014年02月01日 00:40:17

この度、彼女の誕生日を祝うために大阪へ、すべてがサプライズだったためホテルのスタッフの方へ無理を言ってしまいましたが、快く引き受けてくださいました。お陰様でサプライズは大成功で彼女もすごく喜んでくれました。今回はかなり背伸びをして身の丈に合わない豪華なホテルを選んだつもりでしたが、そんな私の気持ちとは裏腹にスタッフの皆さんは気さくにサービスしてくださいました。次回は背伸びをせずに泊まれるくらい自分も頑張ろと思いました。また大阪を訪れる時は是非訪れたいホテルです。最高のおもてなしをありがとうございました。

【期間限定オファー】 RED HOT DEALS

投稿者さん 2014年01月28日 16:40:30

お部屋の設え良かったです。専用のバトラ-が付いて下さるのですが、人手不足なのかぁ?
    すぐには対応していただけませんでした。その点を除いてはまた利用したいホテルです。

2014年01月
    【ご予約受付は1/26まで】 最大20%OFF!スペシャルステイケーション!

投稿者さん 2013年12月10日 15:52:25

朝日が綺麗とのことで、朝日側の部屋にしてもらいました。
    夜もすてきでしたが、朝から素敵な眺望は素敵な思い出になりました。
    部屋も広々と素敵で再度また泊まりたいホテルですね。

ただし
    朝食は最初の飲み物と卵料理を聞かれ持ってくるとのことでしたが卵料理のが先に出てくるし

一杯目の飲み物なのに時間かかり過ぎて
    結局自分で取りに行ったほうが早く、注文取りに来てる意味がありません。
    不要のサービスになってしまいます。
    最初の飲み物なのだから、何杯目かの注文の人より優先して出して欲しいです。

外国人向けの味付けなのかほとんど口に合わず、日本食も定食でなく何種類かでも注文スタイルかビッフェに置いてほしいもんです。
    結局食べれたのは種類豊富のパンとヨーグルトだけでした。

従業員は食事中のテーブル回りにもかかわらず、小走りばっかりでしたし
    かといって後ろの外国人家族のテーブルはブッフェにもかかわらず、従業員がすべて料理を運んでいたり

日本人へのサービスはセルフサービスを推奨してるのでしょうか?

これで食事内容もサービスも含めて2500円は不快かつ高く感じます。

お部屋とバトラーサービスが良かったにもかかわらず朝食と従業員の走ってる姿で良さも悪く塗り替えられてしまいました。
    残念です。

2013年12月
    【ご予約受付は12/9まで】 スペシャルステイケーション

投稿者さん 2013年12月10日 10:34:08

ほぼ一年ぶりに宿泊させていただきました。前回宿泊した際は、特筆すべき印象はありませんでしたが、今回は全体的に好印象でした。1階スタッフの笑顔や対応から元気をいただきましたし、バトラーの方も迅速に対応いただけましたので、総じて快適に過ごす事ができました。
    またの機会に宿泊させていただきます。

2013年12月
    【11/17締切】51平米 広々グランドデラックスが15% OFF!!

投稿者さん 2013年09月25日 21:59:28

結婚式当日の宿泊は、タオル眺めも良くの折り鶴が迎えてくれて感動しました。
    お部屋の解放感ある窓からの眺めも良く、また朝食もおいしく、大変素敵な1泊でした。。
    ただ、ウエルカムドリンクの飴湯(?)は美味しいものではなく残念でした。

2013年09月
    St.Regis Luxury Stay 【朝食付】

hony10さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

hony10さん [70代/男性] 2013年08月11日 11:55:07

予約していた、角部屋とは違った部屋でした。

2013年08月
    51平米のお部屋(ダブル)又は角部屋・ビューバスのお部屋(ツイン)を、お得な料金でご案内

投稿者さん 2013年07月06日 10:07:41

アメニティの基本として
    メイク落とし、化粧水、保湿クリームは常備するべきだと思う。

2013年06月
    6月スペシャルステイケーション【ご予約受付は6/30まで】

投稿者さん 2013年04月27日 11:03:36

環境、立地、サービスなどやはり一流ホテルです。

2013年04月
    【1ランクアップグレード】グランドデラックスの料金で角部屋ビューバスにアップグレード
    【グランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

覇者ラオウさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

覇者ラオウさん [30代/男性] 2013年01月04日 23:34:52

チェックアウト時、待たされたので、その辺の対応をしっかりして欲しい。

2013年01月
    St.Regis Luxury Stay 【朝食付】
    【グランドデラックスルーム(ダブル/禁煙)】

ラミパパ5497さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2012年10月01日 12:02:36

評価の高いホテルに夫婦で利用させて頂きました。立地も良くスタッフの皆さんの対応もさすがだと思いましたが、やや冷たさを感じると言うのが正直な感想です。また利用したいと思う魅力は残念ながら感じませんでした。

2012年08月
    7月23日までご予約受付 ブッフェ朝食付 特別料金でご案内